Гость
Статьи
Беременность. Когда …

Беременность. Когда покупать вещи для ребенка?

Второй триместр беременности. Хочется покупать детские вещи. Уже определилась с покупкой коляски. Тем более, что сейчас можно купить с выгодным предложением. К тому же, есть плюсы покупок детских …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скул
orange 🐴

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Салфетки - только в случаях, когда нельзя помыть.
Также про ведро - до сих пор не пойму - чем у вас так ВОНЯЮТ памперсы? До прикормов в принципе почти ничем не пахнет. Потом уже и к горшку приучают. Также непонятен следующий вопрос: типа в этом специальном ведре не пахнет, а на кухне - пахнет? Волшебство какое-то.
Мамаши на всю голову от пустоты в голове шибанутые.

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Как вы сами думаете, почему столько негатива? Может стоит перечитать собственные комменты и сделать выводы на будущее для приятного общения с людьми;)

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Я оттуда вернулась 3 дня назад. Накупались вволю, маленькие волны за 2 недели были 2 дня (желтый флаг висел), все остальные дни - зелёный флаг, волн не было. супер. Но у меня дети не груднички уже, хотя полно народа и с колясками было. А потом зимой не так много вариантов, чтобы и тепло и недалеко. Тут для народа акклиматизация важна)) В Европе - только Канары. Разница во времени - час.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте, на какое сообщение я отвечала.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пьем.
А в Англии выписывают из роддома в день родов? Или сразу из родилки?

Не автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да что вы им доказываете, пусть трут))) Это же ежу понятно, что тёплой водичкой приятнее и лучше все смыть. Они ребёнков боятся уронить))

orange 🐴
Скул

Сообщение было удалено

Уф, спасибо за поддержку.
Да, из спецведра не пахнет, оно почти герметичное.

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Например?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем бегать по лестнице с этажа на этаж?
В Англии я была, железного занавеса давно нет.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая вы вежливая)))

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Там сейчас максимум +19С. Не сезон. Какие купания в океане с маленькими детьми?! Не сочиняйте!

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Если все на 100% нормально и естественные роды, то в тот же день, в что там делать? Акушерка приходит на дом в течении суток проверить Нас вывеивали через на вторые сутки, ждали осмотр специалиста, чтобы подтвердил, что все ок (было кое-что под вопросом) у кого кесарево или проблемы по 4-5 дней и более дней держали (мамы сами уже домой рвались).

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Ещё раз - я только в субботу оттуда. Детей на каникулы вывозили. Там всегда сезон. Меньше 25 ни разу не было, хотя у меня на телефоне показывает 22. Вода в океане постоянной температуры круглый год.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Потому что днём я нахожусь в гостиной , а не на втором и третьем этаже где находятся санузлы. Вы были в англии и жили у англичан в доме? Вы в курсе, что комнаты сдают люди, у которых обычно проблемы с финансами и соответсвенно экономить они будут на всём, денег на модернизацию и утепление дома у них просто нет. Снимите комнату у бабушки в России, которая ремонт с времён Второй Мировой войны не делала э и сравните.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и у нас все к этому идёт, к сожалению. Меня после кесарева подняли через 6 часов, новые веяния мать их...
А не держат в роддоме понятно почему, вовсе не ради заботы о женщине.

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Мы в августе ездим в +30С. Вечером кстати гораздо холоднее. Без кофты вообще не гуляла по набережной.
+25С для меня холодно для пляжного отдыха. Я даже летом в океане не плаваю. Не представляю, КАК там можно купаться с маленькими детьми?! На некоторых пляжах в принципе кроме серфингистов никто не отдыхает.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

В гостях была. Не снимала.
А почему на первом этаже нет санузла? У нас раньше таун был, на каждом этаже был санузел. Хотя площадь небольшая.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Кейт Миддлтон выписали из частного госпиталя в тот же день со всеми тремя детьми. Вы реально думаете, что они сделали это из-ха того, что не заботятся о ней и детях? В больнице делать совершенно нечего, я готова была уехать в тот же день, зачем там валятся, когда все нормально , ребёнка здоровый и у вас все ок?

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Так зима сейчас, если вы не заметили. Варианты - либо в Тайланд тащиться 12 часов (вот тут уж акклиматизация), либо Канары. Мы выбираем Канары. А насчёт купаний - нужно места знать))) Где лучшие пляжи и без всяких волн. Кстати, по вечерам у меня дети и муж сейчас без кофт ходили, говорили, что тепло. А в основном в кофтах, но я мерзлячка. А во всех бассейнах вода с подогревом, если что, мы сейчас были в отеле с мини-аквапарком для детей, горки, даже я каталась, восторг.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Сан узлы в Англии на первом этаже делают только для престарелых людей. У нас не таунхауз. Дом Эдвардианской эпохи, тогда таунхаусы не строили, был третий этаж построен изначально, который просто в своё время модернизировали добавив сан узел. Вы были в гостях у одних англичан, которые не отапливали дом и экономили на воде и судите по их дому обо всех англичанах и из домах? Вообще экономия на воде в наше время в Англии может быть только у очень малоимущих людей. Вода стоит копейки даже для среднезарабатывающтх людей . Никто ванные не набирает и всей семьёй в ней не моется. Никто не затыкает раковины и не плещется в них.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что сравнивать Кейт и обычных женщин не совсем корректно, мягко говоря )))
Я за наблюдение за ребенком в первые дни, и не могу стороны акушерки, которая приходит домой. Впрочем, убеждать вас не собираюсь. Но повторюсь, мне жаль, что наша медицина тоже пошла по этому пути.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Так, уже прогресс.
А почему вы уверены, что я живу в маленькой квартире, где негде поставить пеленальник, переодеваю ребенка на стиральной машине и не пользуюсь салфетками из экономии? Ваши знания о жизни в России из советских времён? Или из 90х?

orange 🐴

Вообще тяжело общаться, госпожа англичанка - каждый пост если не домыслы, то хвастовство или хамство. Чаще все вместе.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я лично о ваших жилищных условиях ничего не писала. Это вы начали всем подряд хамить да ещё и с матом. О жизни в России я могу судить по моим близким - родители и друзья живут в Питере на уровне среднего класса в Европе, но я смотрю ТВ, езжу в Россию по 2 раза в год и даже рядом с шикарным коттеджным посёлком, вижу как живет обычный народ. Россия сейчас как Индия стала от людей выживающих до людей шикующих. В Англии малоимущие хотя бы получают пособие и могут не беспокоится и крыше над головой еде и одежде.

Не автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Эта англичанка, известная хамка и тролль, любит обитать на ветках про домохозяек, последний раз была с ником Карьеристка и сражалась до последнего. Вы ей слово, она вам десять, лучше не связывайтесь)) К тому же она тоже беременная сейчас, гормоны бьют, лучше не трогайте ее)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Я на номерки гостей не смотрю.
Нормально обсуждали пеленальники, ведра и стульчики для кормления. Потом начались наезды на меня из-за столика на ванну. Назвали карликом и нищебродкой. Потом уже салфетки пошли.
Вы уж извините, что я не молчу в ответ на прямые оскорбления. Да, и матом послать могу, легко.

orange 🐴
Не автор

Сообщение было удалено

Да я помню. Банк, ИТ. Коллега...
Ещё здесь любят упоминать о каком-то ее скандальном ЖЖ, но я не в курсе.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А вот вы откровенно врете сейчас. На сайте tampax.com можно скачать инструкцию, и там написано - не смывать в унитаз. Я смотрела инструкцию на английском. Я про это и так знала, но специально проверила, а вы с таким апломбом несете откровенную чушь по этому вопросу, выгораживая свое явное невежество.

По ссылке почитайте :
https://tampax.com/en-us/you-can-help-proper-disposal

Like many supplies used for personal or medical care, tampons cannot be recycled or flushed. Tampons cannot be processed by wastewater-treatment facilities and they can harm septic systems.

Please help us help the environment by disposing of tampons securely in the trash.

Кратко перевожу: выбрасывать в мусорку, не смывать в унитаз, так как очистительные станции не могут переработать такие отходы канализации.

И не стройте из себя тут "знающую и опытную женщину" больше, не позорьтесь.

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста места без волн) Буду рада)
Вы с коляской ездили? Там просто для детей с колясками на такой уж удобный отдых, особенно если посещать достопримечательности. Не везде дороги хорошие. На Майорке в этом плане гораздо комфортнее. Даже я, мерзлячка, в апреле в море с удовольствием купалась. Море теплое для нас, для испанцев холодно))

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Еще одна нищая своим ценным мнением поделилась про ведро для подгузников, кои в глаза не видела, и про российские салфетки. Салфетки есть разные, российские салфетки влажные многие содержат спиртовые добавки либо тканевая основа настолько тонкая, что размазывает, а не очищает. Покупайте pampers premium sensitive. И будет вам счастье. Да, дорохо. А что поделать.
Ваш перл про то, что после введения прикорма на горшок приучать, даже комментировать не хочется. Вы прям с 6 месяцев высаживать на горшок стали, да? 6 месяцев ведь время начала прикорма в среднем. Охотно тогда верю, что вам не пахнет подгуз на кухне, так как весь дом в пописах и покаках от раненного приучения к горшку.

Автор

orange 🐴, если вы указываете взрослым женщинам, что им делать, что покупать, что нет, как детям попу мыть, как быт организовывать, то чего удивляетесь, что на вас нападают?! Вам, как врзослому человеку хотелось бы, чтобы кто-то вам указывал, как следует жить, что делать, корчил из себя знающего человека?
Воспитывайте своих детей) Нас не надо.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Идите в баню, пожалуйста. Тампоны всю жизнь все смывают в унитаз, я даже не представляю, как ЭТО можно ещё куда-то бросить. Возможно для вашей страны другая инструкция, я сейчас специально сходила посмотрела, написано, что не бросать в унитаз пластиковый аппликатор и обертку, а тампон можно.

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы как бы сами спросили... а зачем тогда тему создавать и спрашивать совета у других, если не готовы услышать мнение, отличное от вашего? В чем прикол? Люди, которые уже через это прошли, с вами по доброте душевной поделились, а вы ещё и недовольны. Ну тема конечно немного в сторону ушла, но это всегда так))

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Коста Адехе на Тенерифе. Пляж прекрасный с желтым песочком, я чёрный не очень люблю. Мы уже без колясок, но с колясками вообще проблем не вижу, дороги прекрасные, да и на пляже мостки деревянные были. А какие там достопримечательности и зачем они нужны с грудничкам? Аквапарк там классный и зоопарк суперский с шоу касаток и дельфинов.

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Вы orange 🐴?
В самой теме вопрос КОГДА покупать вещи, а не ЧТО мне покупать.
Мне например неудобно пеленальный столик ставить в ванную. Зачем мне его навязывать? Мне понравилась коляска стокке и я ее купила, зачем мне писать "не покупайте стокке"?!

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Где вы это вычитали? В какой такой инструкции? Вот вам на русском из инструкции:
5. Простота утилизации

В отличие от прокладок тампоны легко утилизировать. Их можно просто завернуть в туалетную бумагу и выбросить в мусорный ящик. В случае с прокладками упаковка использованных средств гигиены потребует больше времени. https://www.obtampons.ru/chto-vybrat-tampony-ili-prokladki

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы знаете, вы сейчас под гормонами, поэтому так реагируете на совершенно безобидные комментарии. Она к вам домой что ли ломится со своим пеленальником? Просто написала, что так удобно, и я, кстати охотно верю. А вообще беременные и только родившие - самые большие специалисты по детям))) Все знают, все умеют. Но это потом проходит)) Автор, все эти мамские холливары - такой бред, главное человека хорошего и достойного вырастить, а какая у него была марка коляски и стульчика вы сами через пару лет забудете. Правда, некоторые надолго застревают на этой стадии, вон женщина с какашечным ведром уже второй день не угомонится. Не принимайте близко к сердцу, вам бы гулять побольше да вещички выбирать, а не на вумане сидеть.

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну мне лень вам мою инструкцию цитировать. Угомонитесь, не один унитаз не пострадал. Некоторые и туалетную бумагу не кидают в унитаз, как бы чего не вышло))

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Я просила цитату. Где и что я указывала? Какой мой пост мог вызвать этот срач?

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Я вам не навязывала ни столик, ни коляску.
Я писала, что у меня, У МЕНЯ столик в ванной, и МНЕ это удобно. Это для вас информация, что такое бывает.
У стокке маленькие люльки, там после меня вам тоже кто-то об этом написал. Хотите - пожалуйста, но блин, совет уже дать нельзя?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ага, разбежалась автор среди 292 сообщений искать вашу цитату😄😄😄
Ваши личные проблемы, что вы не умеете общаться с людьми. Никто вам тут ничего разжёвывать не будет. Ибо бестолку!

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

А я не поленилась и нашла ваш пост 79, где вы приводите список и просите его откорректировать.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Разбежалась, конечно. За свои слова отвечать надо. Она вообще даже не помнит, о чем она спрашивала.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ппц конечно! Так и скажите, что инструкцию вы не читали.
Кстати, на Costa Adeje пляжи с серым песком, а не с золотистым, как вы утверждаете. Нормальные люди на Тенерифе с коляской не прутся! Складывается такое впечатление, что на Канарах вы были только в своих мечтах и никуда, дальше своего толчка, забитого тампонами, не ездили😎

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Зато вы все помните. Особенно свои цитаты.
Я так понимаю, вы мусульманка?

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я тоже не поленилась)
Ваш коммент под номером 121:
"Автор, если ребенок будет крупным, то стокке вам не подойдёт, у них люльки маленькие. Комод с пеленальником не нужен - под вещи можно выделить ящик в вашем шкафу, а пеленальник удобнее ставящийся на ванну."
Как вы вообще думаете, посмотрела я хотя бы на эту коляску, перед тем, как ее покупать? Почитала ли отсывы? Может быть даже померила? Если я такую коляску выбрала, значит она мне подошла!
Вы утверждаете, что комод с пеленальным не нужен. Откуда такая уверенность, что кому нужно, а что нет?!
Коммент 142. Вы меня оскорбить хотели? Чего вы мне пытаетесь навязать? У вас рост 164, вам удобно. Мне с моим ростом 173 нет! Что за поучительный тон в общении вы выбрали вообще?!
Коммент ваш 173 это вообще что?! "Вам советы дают опытные женщины, прислушайтесь, вы ж чайник в этих вопросах." Просто нет слов! И после такого высокомерного общения вы удивляетесь, почему же на вас нападают))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я давно заметила, что маленькие люди какие-то злые. Видимо только в быту с таким ростом комфортно, а на улицу выйдешь и нольвнимания! Того и гляди, затопчут( Вот они и привыкли хоть каким-то способом на себя внимание обращать.
Давно уже научно доказано: «tall people take advantage »😉

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы знатный тролль. Это вы женщина с ведром?))

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Чур меня.
Насчёт своих постов - да, помню. Хамлю только в ответ, до этого предельно корректна.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Здесь другой подход просто. Мои роды прошли очень хорошо, персонал вежливый и внимательный. Родовая палата и условия - сказочные по сравнению с российскими. Муж присутствовал. Выписали в тот же день, так как все здоровы. А по приезду домой нас уже ждала патронажная медсестра, которая проводила с нами по 8 часов в день и так целую неделю. В ее обязанности входило ежедневные осмотры меня и ребенка, обучение родителей уходу за малышом и помощь по дому, если необходимо. Также все возникающие вопросы про грудное кормление и т д к медсестре можно было обращаться сразу. Отличный индивидуальный подход. Если двойня рождается или семье нужно больше времени, то такая медсестра и две, и три недели будет в семье. Оплачивается все базовой страховкой. Так в Голландии, kraamzorg называется.