Гость
Статьи
Беременна, хочу …

Беременна, хочу сделать ИР.

Я беременна, 20 недель. С начала беременности ребёнка не хотела, сказала это мужу, оба думали что с первыми шевелениями ребёнка меня попустит, так как муж ребёнка хочет. Но моё отношение и мнение не …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то же))) потому что фантазии для провокации)))

Гость

Сообщение было удалено

За тем, что бы у тех кто делал узнать как всё прошло, и чего ожидать от ИР.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

ну ну) да тут каждая вторая делала по три раза))) и ни у кого никаких проблем с гормонами, эндометритов, эрозий и рака, все как в лучших сказках вумана)))

Izabella

вы лучше родите и оставьте в роддоме. Вы не алкашка какая-то, на вашего ребенка очередь встанет. Еще и аукцион из взяток будет.
Если ребенок с дцп, вич и тд это одно. А здоровенький новорожденный малыш, вы что!!! Его сразу заберут в семьи, при том в семью богатую.
и я сейчас не шучу.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

а вдруг алкашка и на коксе сидит?)) ну псих как минимум раз фантазии нездоровые)))

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

ну ребенка то проверят когда родится, и сообщат куда надо что ребенок полностью здоровый. Вы не представляете, сколько людей стоят в очереди ГОДАМИ на более менее здоровых детей

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

он родится на 20 недели) в ее теории) да нет у нее ребенка, это *** троль.

гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Читай вдоль, а не поперек, о..ца. Я сказала, что социальная причина сейчас одна- изнасилование. раньше было больше- в т.ч. низкий прожиточный уровень и др. Медицинских больше, но они все определены - если у автора они есть, вперед. Нет, чем они будут подтверждаться документально?

Гость

Х--Уевая разводка от чф-фантазерки, и шизофренички которая дважды успела родить искусственно, скоро 5 раз родит и "похвастается", ждитя..

Гость

Так называемый материнский инстинкт не обязательно проявляется во время беременности, может возникнуть после родов, первого кормления. Итак, сейчас просто боитесь испортить себе жизнь. Но... всё же странный у Вас взгляд на материнство: может у Вас неосознанно сформировался образ несчастной матери? Просто реально не понимаю. У меня вот не детей и пока не хочу, не планирую, но материнство воспринимаю вполне позитивно. В конце концов, чтобы что-то получить в жизни (построить карьеру например) требуются наши усилия, иногда недоспанные ночи. Если ЗАХОТЕТЬ, ребёнка можно полюбить. Если захотеть, также можно превратить беременность и уход за ребёнком в своего рода интересное времяпровождение (как сказала одна моя знакомая: "Ой, декрет - такой классный отпуск!" ) И еще, ведь столько в России бесплодных пар, разве нельзя как-то договорится об усыновлении сразу после родов? Просто жаль ребёнка, на таком строке он уже реально чувствует боль, может родиться живым.

Гость

[quote="Гость" message_id="66369488"]А почему так спокойно обсуждается тема о поступке, за который предполагается уголовная ответственность, при чем двойная, считая взятку врачу?[/quo
Согласна. Обсуждают , как убить ребенка, и кому за это заплатить И еще советы дают. Это просто финиш.

Гость

Сколько ёпнутых баб развелось, читаю и диву даюсь. Слово "ответственность" вообще не знают. Плохо, что мама авторши ИР себе не сделала, очень жаль.

Гость

Уже 20 недель, это полноценный ребенок. Родите и оставьте ребенка в роддоме. И Вам спокойней будет и сами не пострадаете. И младенец здоровый легко найдет себе новых родителей. Там действительно очередь на них. Все хотят здоровых младенцев забрать, и семьи там проверенные. Зато сожелений точно не будет и дабро сделаете и ребенку и людям.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Ага , только в любом случае, даже при лишении материнских прав, автор БУДЕТ ОБЯЗАНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ, И РЕБЕНОК БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО НА НАСЛЕДСТВО. Это автору надо. Чтобы исполнительный лист приходил всю жизнь на ее работу + детдом и приемные родители выбивали алименты. В случае автора или ИР или оставлять ребенка.

Гость

Алименты гроши. Не стоят ни жизни ребенка, ни здоровья автора. Не говоря уже о пришедшем раскаяние за содеянное. А время в спять не повернуть. Если новые родители усыновляют, то им не положены алименты на ребенка. Ну а насчёт наследства. Если автор не хочет детей, то кому ей ещё оставлять свое имущество после смерти. Да и завещания и дарственной никто не отменял. Хоть кому можно передать свое имущество.

Гость

Автор, если у вас есть деньги, то поезжайте в Китай. Там на любом сроке сделают ИР легально. Стоит относительно недорого, визу получить легко. Клиники вполне нормальные, если не выбирать, где дешево. По-английски говорят, если клиника большая, то и русский переводчик есть.
Еще знаю, что в Казахстане делают нелегально, но там легко договориться. Вся Оренбургская, Челябинская область там делает, хоть на 6-7 месяцах можно.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Одно дело рожать в 20 недель, когда плод маленький, а другое дело рожать в 40, разрывая себе звезду и рискуя здоровьем и жизнью. Ради чего? Чтобы кому-то бесплатно отдать? И чтобы нести риск, что его не усыновят (мало ли, ДЦП, родовая травма) - и тогда финиш, как уже написали, алименты (на инвалида - пожизненно) + доля в квартире + все родственники будут извещены опекой + узнают на работе.
Нах.рен это надо? Слишком дорого для гуманизма.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Твой ай пи сохранен, попрошу мужа пробить тебя, живодерка. Это не очень хорошо, конечно. И сейчас тебе проще родить и отказаться. Модешь и не платить алименты, никто вщыскивать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте. Звезда природой задумана так, что зарастет. Младенца быстро усыновят, лишат родительских прав по суду. Усыновители не подают на алименты, чтобы мамаша не разыскала. У нас под опекой, так мы не подавали, чтобы адрес не светит в суде, опека приняла наши доводы, все равно не платят. За подпольные ИР ее так и так посадят, зечки с детоубийцами разбираются.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

С фига ли? Усыновители получают все права и обязанности родителей. И наследство ребенок получит от них.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Не порите горячку,я тоже не хотела ребенка,рожала потому что муж просил,никогда не любила детей! Сейчас люблю сына больше всех на свете! В 1.5 годика отдадите в сад и пойдете работать! Путешествовать можно и с двумя детьми! Дети-ни конец жизни, а всего лишь ее малая часть

гость
Илона

Сообщение было удалено

При усыновлении она не будет платить никаких алиментов. Для усыновления в случае оставления в роддоме не надо лишать родителя родительских прав. Он просто не дает согласие на усыновление, так как не забрал ребенка из роддома. Никакие усыновители не ищут биологических родителей для уплаты алиментов, они в страшном сне представляют их появлении на своем горизонте. Знаю несколько усыновителей, поэтому так говорю.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Вам осталось доносить всего то 18 недель ещё доносите и отдайте его мне я могу приехать и забрать. Адвоката оплачу. У меня двое приемных один ребенок свой. Сейчас беременна на 18 неделе. Муж в состоянии обеспечить хоть десять детей строим огромный дом. Можете приехать и посмотреть условия проживания вашего ребенка. Я буду отправлять вам фото. Очень люблю детей и готова ещё усыновить здоровых деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это недоношеный ребенок, который скорее всего будет слепо глухо немым овощем, автор не продумала оазводку для таких как вы, с вашей грамотеностью сразу виден уровень интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рашка конченная, все давно это знают.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только автор не беременна))))

Гость

Я сама казашка долго не получалось родить ребенка после первой дочки, мы удочерили двух девочек сестер от русской женщины. Я люблю их всем сердцем они ни в чем не нуждаются, и вашего ребёночка полюблю. Только доносите беременность дайте ребенку шанс на нормальную жизнь. Очень надеюсь что все таки это не правда что женщина может избавится от здорового ребенка в угоду каких то там планов.

Гость

Интересно, а что “Нежелательно беременна” сделала со своим ребенком?Летом она часто тусовалась на этом форуме, теперь ее что-то не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как? вы не видели темы? она родила и очень рада, говорит он такой офигенный никому не отдам, ножки ручки все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие там могут быть планы? купить новое платье и съездить в турцию?)))

Майин
Гость

Сообщение было удалено

А я вот предохраняюсь. Тоже вариант, не правда ли?

Гость

Искренне, от чистого сердца прошу Вас-не делайте этого, ибо Вы совершите самую большую глупость в жизни. Данный ребенок Вам послан не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за тема, как называется??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не помню точно, вроде "родила, никому не отдам" или что то такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эта тема http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4996437/

Гость

Вечно на врачей своё *** вешают... Не хочешь ребёнка, мешает пленам? Роди и задуши, утопи, выбрось на мусорку. Лично. Отвечай за свой дебилизм.
Нет, сцыкливая подлая душонка будет взяточки давать, пусть кто-то другой убивает.

Шерри

Автор, дело ваше, конечно. Но Во-первых, плод уже есть, и раз вы дотянули до такого срока, значит в целом условия для ребёнка у вас есть, вы не в полной нищете и крушении всего и вся. Во-вторых, ИР делают по мед показаниям, иначе это преступление. В-третьих, и самое главное, подумайте, вы избавляетесь от человека, который гарантированно и безусловно будет вас любить, с любыми недостатками, как минимум лет 20. Муж может разлюбить и бросить, а ребёнок нет. Растут они быстро, изменение своего ритма жизни, конечно, неизбежно, но это не навсегда. Ну и в-четвертых, неиллюзоррный риск остаться бесплодной

Гость

Могу еще понять Тараса Бульбу. Казнь по приговору суда. Убийство при защите своей жизни и жизни близких. Даже убийство человека психбольным по наущению "голосов". Но казнь здорового невинного члена семьи на таком сроке беременности, по сговору обоих родителей, не понятна мне. Автор, ты чудовище. Роди, и откажись в роддоме. Не будет тебе это стоить материально ни рубля. Ни в день письменного отказа, ни потом. Ты не будешь числиться матерью нигде. И с тебя никакого спроса не будет. Будешь спокойно осуществлять свои планы, какие они ни есть.

Гость

Да, насколько есть мерзкие люди. Это огромный грех, убийство невинного создания, и расплата за такое будет такая, что автору и не снилась.И дальше нормально жить с таким камнем за пазухой адекватный человек не смог бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да автора давно в теме нет, понимает, что разводка не прошла, какие *** там планы? в турцию съездить и пиццу заказать?)) ну что там еще могло быть у обывателя?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты ту.пая тетка. Не знаешь - не пиз.ди.
Сейчас, если баба не забрала ребенка из роддома, неважно, написала она согласие на усыновление или нет, ее лишают родительских прав через суд через 6 мес., как правило, заочно. Ребенок находится в детской больнице. За это время опека готовится к суду, ищет родственников, которые бы согласились взять ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты врешь, мер.зкая тетка.
Архивы роддомов хранятся 25-50 лет. В 18 лет ребенок имеет право через суд получить копии архивных документов, в т.ч. согласие биоматери на усыновление. А там - все ее паспортные данные + адрес. Найти не составит труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, ну вы совсем допи.зделись.
В 1,5 года в сад не берут. Если только в платный, а он стоит дорого. А кроме того, ребенок начнет болеть без перерыва. Кто будет сидеть с ним? Какой работодатель возьмет женщину с ребенком и будет терпеть ее больничные? Никакой.
Вы уж врите поубедительнее, а то лишь бы пернуть в лужу. Главное - спасти эмбриошу, а там хоть *** оно все конем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому всрался чужой ***? неа там не эмбрион по сути должен был быть в 20 недель как бы)))) но его нет, потому что тема разводка) кстати, мой ребенок не болеет) так что не пикай)))) а то привыкли дядечкам работодателям нравиться и зависеть от них ибо сами ноль без палочки, нет хозяина у собачки собачка бежит на аборт))))

Гость

Сообщение было удалено

Под старость забегаешь да поздно будет,много таких как ты

Ne mama

Сообщение было удалено

Самое страшное,у меня подруга так довыпендривалась,она в сбере работает,муж успешный предприниматель, он когда-то принял её выбор, через год после развелись, назвал убийцей,и уродом по жизни,а так то у вас реально с башкой проблемы,вам не утрожестан пить надо,а феназепам,сами говорили муж то рад был,то теперь согласен,гормоны у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Почему хуже,чем порвать пи33ду, заиметь проблемы с зубами в результате священного действа- беременность и роды?
Почему надо выбирать то.что вреднее и тяжелее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему побочки вылезают после родов?Вы погуглите,сколько и какие?Тоже типа грех?Или подыхают во время родов или даже во время беременности?По вашей логике такого быть не должно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убогое и умалишенное тут высказалось. Кого будут лишать родительских прав через суд - у ребенка по бумагам не будет родителей, так как его не забрали из роддома и не зарегистрировали рождение. Поэтому он усыновляется без лишения прав и согласия родителей. Также могут быть и другие основания для усыновления ребенка без лишения прав- тогда родители дают свое согласие на усыновление. Иди, читай Семейный кодекс и другие умные книжки.

Автор

Подружка делала в 1998, нелегально, через знакомую в роддоме. На 7ом месяце. Нам по 18 лет тогда было. Потом было еще 2 ИР на сроках поменьше и 9 абортов, но в итоге родила девчонку, сейчас второго ждет. Так что, бесплодной не осталась. Не знаю, от чего зависит такая плодовитость