Я беременна, 20 недель. С начала беременности ребёнка не хотела, сказала это мужу, оба думали что с первыми шевелениями ребёнка меня попустит, так как муж ребёнка хочет. Но моё отношение и мнение не …
Сообщение было удалено
Добавить нечего
Сообщение было удалено
Так может раньше надо было думать? Правильно вам сказали, для вас ребенок-как игрушка какая... можеи и хорошо что таких людей не будет детей
Сообщение было удалено
у вас подруга тоже убила здорового ребенка на 20 неделе?
Сообщение было удалено
да выбирайте что хотите))) не смешите только про свои великие планы, обыватели))) у меня никаких проблем после беременности кстати нет) а вы навероное от природы дефектная)))
Сообщение было удалено
вас кто то заставляет рожать? не хотите детей, не беременейте, благо в 21 веке средств контрацепции масса).
Сообщение было удалено
ниче так предохранялась)) наверное со всем городом переспала))))
Сообщение было удалено
Это редко.И,кто вам сказал.что автор не дефектная?Она вот прогестероновые пьет для сохранения. Автору можно их просто бросить пить, и будут ИР .
Сообщение было удалено
она врет) эти два препарата не назначают вместе) да и не беременная она, ее давно тут нет, сделала вброс и свалила)
Сообщение было удалено
Да, животные какие-то.
Сообщение было удалено
Ты ТП.
Родительские права и обязанности возникают у бабы, когда она родила, а не когда пошла в загс и зарегистрировала ребенка. Есть справка из роддома о рождении - все, этого уже достаточно. Поэтому и лишают ред. прав через суд. Это ты застряла в совке, где можно было родить, написать заявление и свалить без последствий. А сейчас и лишение род. прав, и алименты, если ребенка не усыновят.
Варианты родить анонимно:
1) родить дома и подкинуть в бебибокс. Но даже в этом случае менты могут искать мать, так что анонимность под вопросом.
2) прикинуться бомжихой без документов, вызвать скорую на улице, родить в обсервации, назвавшись Машей Пупкиной, и после родов сбежать в форточку.
Тогда ни лишения род. прав, ни алиментов.
Разводка. То, что человек не хочет детей - не значит, что он психопат, готовый разрывать младенцев в чреве по своему капризу, и вообще до этого доводить.
Сообщение было удалено
На седьмом месяце, рановато, могла б еще месяцок посидеть, в потолок поплевать.
Сообщение было удалено
та да, надо было на 9 убить)) ну понятно, что роды там были уже не искусственные, так как на 7 месяце часто рожают детей, которые через пару недель уже готовы к выписке домой, так что это тоже вранье, никто на месяце здорового ребенка не убивал, он со стимуляцией родился и уже жизнеспособен.
Сообщение было удалено
И не говорите. Типо попробовала быть беременной и не понравилось. Как будет то это платье - померил, поносил, не понравилось, снял. Нет желания рожать - не надо было беременеть. Сходите в церковь, автор. Муж ваш типо согласился, но желание иметь детей у него осталось. Рано или поздно он найдёт ту, что ему родит.
Почитайте про ИР, волосы дыбом у нормальных людей встают. Ребенка умертвляют в утробе матери солевым раствором, от которого он умирает в страшных муках и лишается кожи, либо рождается живым, но его кладут в холодильник, чтобы умер. Это жестокая правда.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это сплошь и рядом делают со здоровыми детьми))) легко и просто)
Сообщение было удалено
Надеюсь так и будет,если забеременнеешь
Сообщение было удалено
Как он может жить с такой бабой?Потом бросит ее....поймет,что это нездоровая фигня.Такое делать.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами,это просто дырки,они не созданы для любви и нежности,для самой чистой и искренней,любви ребенка.
Только для е...и и все.
Сообщение было удалено
Да что за х...ты пишешь?Я во время беременности пила и колола сильнейшие антибиотики.
О каком аборте ты пишешь?
Ну писец..мозга нет вообще.
Сообщение было удалено
Если бы твоя жизнь зависела от меня...я б тебе пи...ду порвала,что б никто не сувал туда ничего.
Буэээээ....
Сообщение было удалено
Да нах.Пусть накладывают такие..а лучше потом не докладывают и мучаются долго.
Сообщение было удалено
Здоровье губить...епрст.
Когда тебя уже мужик твой бросит?
Хочу чтоб ты одна осталась и рыдала.
А потом в истерике сделала бы себе не ир,а вырвала мозг и издохла
Сообщение было удалено
Алена,ты заиппла свой бред на каждой ветке почтить, сходи очередного заделай.От того,как ты матом ругаешься,возникают сомнения,что ты сама не Т П.
Сообщение было удалено
Давай по факту? Ты этого ребенка себе заберешь?Ей он не нужен.Так возьмешь?
Это противозаконно! Статья 123 УК РФ! Рожайте и отдайте на усыновление , и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТРАХАЙТЕСЬ! ВООБЩЕ! А то опять залетите , СЕКС ПРЕДПОЛАГАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ!
Сообщение было удалено
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ГЛУПОСТЬ ЭТО ПСИХОПАТИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПАТОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ В СЛЕДСТВИИ НАРУШЕНИЯ БИОХИМИИ МОЗГА
Сообщение было удалено
Так дети это типа счастье или нет?Автор,зачем вы принимали и тем более принимаете прогестероноые препараты,если вам эта беременность никуда не вперлась?Ну просто можно ведь было отказаться от препаратов,которые ее поддерживают, и это ваше право- не принимать.
Сообщение было удалено
Не неси чепухи. Какая справка о рождении. Она никаких прав не несет до регистрации ребенка в органах ЗАГСа. Чем постить тутсвою т.у.п.у.ю чушь, пошла бы книги умные почитала. После рождения ребенка у родителей есть обязанности: забрать ребенка, зарегистрировать его в органах ЗАГС. Если ребенка не забрали из родома в течении 2-х месяцев, мамашка- всего лишь биологическая мать. В таком случае усыновить ребенка можно без ее согласия. Лишение родительских прав здесь быть не может, так как нет юридического подтверджения материнства- свидетельства о рождении. В таком случае рождение ребенка регистрируют компетентные органы.
Сообщение было удалено
Миллион раз соглашусь! Просто два утырка. Очень жаль, что их матери не сделали искусственные роды в свое время! Меньше бы придурков было в мире.
Сообщение было удалено
а ниче что это разводка и никакого ребенка не существует?)))
Сообщение было удалено
автора тут нет, нифига она не принимает и не беременна, успокойтесь уже))) у меня есть сын, и я заявляю, что дети не могут быть универсальным счастьем. так как счастья для каждого свое, для меня счастье - это свобода, дети - это не свобода, я даже животнх не хочу заводить, ребенка люблю, но больше не хочу ни за что, о дного достаточно и слава богу, дети имею свойство выростать и становиться самостоятельными.
долбанутые какие...кстати,я заметила,что самые плодовитые как раз холодные женщины в плане сердечности,которые не смогут дать любви детям.вот такой парадокс,зачем им эта функция?тема конечно жесть.очень жаль детей,которых убили таким образом,совсем сердца нет у баб(
жаль, что вы повелись на желание мужа и мысль про шевеления-гормоны-мимими. надо было до 12 недель успевать с абортом. то, что вы сейчас хотите делать, без показаний незаконно, соответственно и для вас же риск возрастает. всё-таки решения надо принимать вовремя((
а муж ваш в декрет не готов пойти, раз уж он так хотел этого ребёнка, что вы сроки для аборта прохлопали? с точки зрения закона — имеет такое же право.
Сообщение было удалено
Согласна. Сволочи, а не люди. Безмозглые, эгоистичные и жестокие.
Сообщение было удалено
сама в шоке....и так эта с... спокойно об этом говорит. Кому не надо - беременеют как кошки, а кто хочет никак(((((((((( судьба накажет ещё
Аборт это неотъемлимое право женщины на любом сроке. Искусственные роды безопаснее хирургического аборта. Мой гинеколог так и сказала, когда я решила прерываться на 11 неделе. Она сказала разумнее доносить до 21 недели. Потом уколом умертвить плод и стимульнуть роды.. Я так и сделала. Никаких проблем. Завтра иду делать 4 искусственные роды на 31 неделе. Затянула.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Да двое.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать мне на почту? Мне очень нужно узнать некоторую информацию. Напишите, пожалуйста. ketrin.parampampam@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы
ketrin.parampampam@mail.ru
Здравствуйте. Скажите, вы сделали ИР?
Здравствуйте скажите пожалуйста если вы делали ИР подскажите где можно сделать это 20 недель муж умер но всем все равно что я останусь с 2 детьми я в отчаянии очень прошу вас
Аборт это неотъемлимое право женщины на любом сроке. Искусственные роды безопаснее хирургического аборта. Мой гинеколог так и сказала, когда я решила прерываться на 11 неделе. Она сказала разумнее доносить до 21 недели. Потом уколом умертвить плод и стимульнуть роды.. Я так и сделала. Никаких проблем. Завтра иду делать 4 искусственные роды на 31 неделе. Затянула.
где вы делали? в екатеринбурге можно сделать искусственные роды?
у меня 19 неделя, ребенок совсем не нужен, если ИР не сделаю, пойду вешаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если у вас есть деньги, то поезжайте в Китай. Там на любом сроке сделают ИР легально. Стоит относительно недорого, визу получить легко. Клиники вполне нормальные, если не выбирать, где дешево. По-английски говорят, если клиника большая, то и русский переводчик есть.
Еще знаю, что в Казахстане делают нелегально, но там легко договориться. Вся Оренбургская, Челябинская область там делает, хоть на 6-7 месяцах можно.
где можно сделать в челябинской области?