Гость
Статьи
Беременна, хочу …

Беременна, хочу сделать ИР.

Я беременна, 20 недель. С начала беременности ребёнка не хотела, сказала это мужу, оба думали что с первыми шевелениями ребёнка меня попустит, так как муж ребёнка хочет. Но моё отношение и мнение не …

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Идите ***.

Сообщение было удалено

С чего бы ваши завывания должны стать парадигмой жизни посторонних людей?

Piña colada
гость

Сообщение было удалено

Это вы чушь не несите. Из показаний к прерыванию беременности на сроке свыше 20 недель:
"-сифилис
-резус-конфликт
-серьезные заболевания женщины во время первого триместра"
И это только часть из показаний, под которые можно что угодно подвести. Так что не надо мне тут блеять, как все врачи встанут на защиту плода. Им поф на тебя и твоего ребенка, если ты его не хочешь рожать.

Piña colada

Я сама присутствовала при ИР молодой женщины с огромным сроком, свыше 6 мес, точно не помню уже. Ей муж изменил во время ее беременности, она подала на развод и отказалась рожать ребенка. ИР делали в государственном стационаре. Да, с ней общались психологи, пытаясь убедить доходить беременность, но она наотрез отказалась это делать. И никто не может заставить женщину родить, если она этого не хочет. Ибо потом будут искать виновного в том, что она руки на себя наложила (к примеру).

Piña colada

Автор, и еще. Ваш ребенок родится живой, скорее всего. Возможно, клиника станет его выхаживать и он выживет. А возможно, положат умирать в холодильник. Об этом тоже надо помнить.

Гость

Ну так если не хотите ребёнка, родите и откажитесь от него в роддоме. И все будет хорошо, здоровых малышей быстро усыновляют. В чем проблема то?
А если родов боитесь, так вы сами сказали, что медицина на месте не стоит.

гость

Сообщение было удалено

Открою Вам секрет, за деньги даже в гос. роддоме сделают ИР, главное взятку дать.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла дальше вынашивать не желанного ребёнка, и губить дальше своё здоровье беременностью.

Piña colada

Сообщение было удалено

Дальнейшая судьба плода меня не интересует.

Piña colada
Ne mama

Сообщение было удалено

Естественно, сделают. Причем, все будет пор документам красиво - по медицинским показаниям.
Даже если аборты запретят совсем, как того желают некоторые упоротые личности, сразу после введения такого запрета многократно увеличится к-во абортов по медицинским показаниям.

Piña colada

Автор, но все-таки у вас это гормональное. Вам бы с врачом-мозгоправом пообщаться, возможно, он помог бы вам принять беременность.
А вообще, дело ваше, конечно. Главное, не пожалеть потом, и сохранить отношения с мужем.

Piña colada

Сообщение было удалено

И увеличится сумма взяток.

Piña colada

Сообщение было удалено

К счастью гормоны меня не одолевают. Я здраво мыслю и отдаю себе отчёт в своих действиях. Муж принимает любой мой выбор. Ему не приятно смотреть, как я себя загоняю в угол, и вечно на нервах. Он сказал что ребёнок ещё успеется, а сейчас главное моё состояние, и чтоб я спокойна была. Я с ним полностью согласна.

Гость

ПОЗДНО!не вздумайте!
У вас просто низккий уровень женских гормонов,поэтому такое отношение,пейте дюфастон и полюбите этого ребенка!
Совневаюсь,что муж согласен,никто на такое не согласится!
Надо было делать аборт в 3недели,когда там микроскопические клеточки,а не когда уже человек!
Рожайте и сдавайте в детдом тогда..:(

Гость

Сообщение было удалено

На дуфастоне и утрожестане с самого начала беременности.
Не вижу смысла донашивать нежеланного ребёнка, и гробить своё здоровье дальше.
Да, муж действительно меня поддерживает, и принимает любой мой выбор.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Я же говорю у вас низкий уровень женских гормонов,поэтому не любите ребенка.Сходите к токсикологу!
У меня тоже низкий прогестерон и я перестала любить ребенка и т.д.

гость

Я похоже придумала, как сделать ир и сэкономить. Найдите людей с больным ребенком, которому требуется костный мозг или органы. Они будут счастливы встретить вас и за все заплатят сполна и вы заработаете еще пяток миллионов на ваши планы в которые малыш не вписывается. Все равно вы его убьете, а так он спасет жизнь желанного ребенка. Мне страшно подумать, что вы за человек, но это реально выход.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

В чем опасность родов, хоть и искусственных? роды - это естественный процесс, который на раннем сроке стимулируют препаратами. Аборт, даже на раннем сроке, и то опаснее.
И с чего вы решили, что никто не сделает? Например. Женщина приходит к врачу, говорит, что не знала о беременности, и принимала серьезные антибиотики (названия писать тут не буду), потому что болела в тот период. Всё! Направление на прерывание беременности по медицинским показаниям у нее в кармане.
ага , конечно , было бы так просто! Сказала, что пила антибиотик и все , прервали? Я первым забеременнела , пила ,,ярину,, и все выхи мы с мужем проводили в клубах , где кушали экстази и кокс! Я честно об этом сказала врачу , было обследование и все ок. Генетик мне сказал , что в бкременности действует принцип - всё, или ничего. То есть , выкидыш случится. А если нет , то есть шанс , что все хорошо. Ребенку 13 лет , красавец , отличник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага , конечно , было бы так просто! Сказала, что пила антибиотик и все , прервали? Я первым забеременнела , пила ,,ярину,, и все выхи мы с мужем проводили в клубах , где кушали экстази и кокс! Я честно об этом сказала врачу , было обследование и все ок. Генетик мне сказал , что в бкременности действует принцип - всё, или ничего. То есть , выкидыш случится. А если нет , то есть шанс , что все хорошо. Ребенку 13 лет , красавец , отличник

А как вы с яриной забеременели??

Гость

Сообщение было удалено

А о предохранении, в конечно, ничего не слышали

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

А зачем вы прогестерон принимали? Почитайте"прогестероновые дети".Их суют всем подряд,потом печальные последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своя жизнь. Я тоже очень хочу. Но пока не могу... и не факт что смогу. Но судить нельзя. Вы не знаете этого человека (автора темы).

Гость

Делай себе стерилизацию письки и мозга! И муж твой у-ебок! На тапом сроке убить живого человека, только потому что, не хочешь гробить здоровье.

Гость

Почему до 12 недели аборт не сделала?))) ЬБОльше удовольствия получить хочешь, разводчица?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так существует аборт до 12 недели, это для тех, кто не раздумывая ага))

Гость

Сообщение было удалено

По показаниям я его пью.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

так что мешало сделать аборт на раннем сроке?

Гость

Сообщение было удалено

Досвидос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа у тебя только 3 аборта и все) не ври) конечно завидуем *** , не умеющим предохраняться 100%))) так мечтат угробить свое здоровье также как и вы)) ну просто ежедневно мечтаем о бесчисленных абортах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

амм, а тебя кто то заставляет кого-то понимать?))

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

а что за великие планы?)) создать вакцину от рака?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну если кОндидаты)) то да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не делала ты ниаких ер) я тебя знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем!
Тому у кого угроза выкидыша!
Прогестерон не в чем не виновата, женщина имеет хроническая.заболеванич и у нее дефицит гармонов,вот и назначают дюфастон как компенсация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф, его никто не убьет) ну вызовут роды, и выходят скорее всего)) так что не парьтесь) о кускам доставать точно не будут) и мамке конченной не отдадут)

Гость
Идите ***.

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

да ладно?)) это ты в теории так думаешь или практика была?)) не думаю, что была, так что бред несешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы с яриной забеременели?? получилось так , что я во время приема таблов траванулась и блевала. Так как ,,ярина ,, слабенькая , нужно было еще чем то предохраняться, я даже не думала , что забеременнею.Мне ее и назначили , тк лечилась я от воспалений. ставили аднексит и кисту яичника. а потом , только табл не вовремя приму , залет! так и дочку родила с этой же яриной!

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

да не беременна ты)) меньше фантазируй))) решать ты можешь что угодно, но максималисзм твой попустит когда подрастешь и фантазировать меньше будешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

в своих фантазиях они это делают)))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

и че? как потом его убивали? расскажи в подробностях., тебе же нравится такое))))

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

ну так давай и делай, зачем тему создавать?)))) а затем, что это все просто фантазия.

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

так у тебя уже психического здоровья нет)) че тебе терять)))

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

аа, так ты дефектная))) даже выносить не можешь)))

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Автор, если верите, то поговорите с ребенком, скажите ему о том что он не желаем и вы не хотите, есть вероятность что начнется выкидыш или еще что. Все же уже живой организм. А вообще, только кажется, что за взятку можно найти и сделать сейчас что угодно. Надо очень очень поискать и большинство врачей вам и в правду откажет. Им несут достаточно денег за рождение детей, брать себе грех на душу вряд ли станет адекватный врач. Поэтому начинайте искать прямо сейчас, чтобы успеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей успевать? она жее больше удовольствия получит, если будет делать ир неделе на 25, не лишайте человека удовольствия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а мы автору просто завидуем, да да, мы же так мечтали сделать тоже самое и не раз)))

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

Не донашивай. Я не понимаю, если уже все решено, зачем создавать тему на форуме?
Если это не разводка.

Кто ответил по теме - спасибо!
Завтра едем решать вопрос с человеком на которого вышли в роддоме.
Всем удачи!

Гость
Ne mama

Сообщение было удалено

удачи, фантазерка))))