Девочки помогите. Сегодня гинеколог сказала что у меня молочница (брали мазок) Но дело в том что меня ничего не тревожит , выделения больше конечно, но это вроде как норма у беременных. Мне прописали свечи 1 раз в день в течении недели. Стоит ли ? Может ли навредить ребенку? Причем молочницы никогда не было
Всю беременность была молочница, ставила свечи, все ок, ещё перед родами надо полечить
Я в беременность принимала примафунгин при молочнице! отлично помогает!
А что за свечи у вас назначены? Вообще в беременность молочница часто встречается, но лечить ее надо обязательно, это я точно знаю, иначе – если не лечить, - может быть вред для малыша. Мне назначили Пимафуцин, он правда отлично сработал и его можно на всех сроках беременностим. Пролечилась от начала и до конца, и все, больше ничего не беспокоило.
Сообщение было удалено
А что значит от начала и до конца? У меня симптомы буквально сразу пропали, а потом она опять началась..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот то и значит, раз у вас заново все пошло, значит вы ее просто не долечили. Мне сразу доктор сказала, что надо курсом полностью проставить, не бросать, когда симптомы уйдут. Получается, что как только облегчение наступает, так все бросают это дело. То есть лечение… а потом повтор, повтор и снова повтор. Так получается, что не лечение плохое, а мы с вами не доделали то, что надо. И в общем, да, Пимафуцин справляется на отлично.