Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже думаю он будет таким. У неё собственного ничего нет, не добилась ничего, впереди только учеба, как и ее парень. Какие ещё дети? Только если родители в состоянии помочь, хотя не думаю правильным сваливать своих нежеланных детей на родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не одна в мире, кто рожал в студенчестве, было бы желание, ребенок не помеха успеху, но желания нет, оно у таких появляется к 40, когда за плечами куча абортов и зппп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у неё нет желания рожать и растить на данный момент. И это абсолютно нормально. Ставит собственные интересы на первый план, нежели случайно зачатому ребёнку. А другие тут не при чем, у каждого своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же вы живёте половой жизнью, если не готовы?

Гость

Не живите половой жизнью, и проблем не будет с беременностью. Не верю, что вы хорошо учитесь. Все шлюпппки в нашем вузе, кто плохо учился, блудили и делали аборты. Кто был умницей и учился отлично - все были девственницами. Не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут моралисты? Я вот вообще не моралист. Но смешно выглядит, что 19 летняя баба живёт жизнью взрослой женщины, и при этом она хочет, чтобы ответственности у неё было, как у маленькой девочки. Нет уж, дорогая, если ты девочка, ты не будешь сношаться до свадьбы со своим женихом, а если ты взрослая женщина, то отвечай сама за свои проступки и не строй мину невинной инфантильной оскорбленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же с вами понимаем, что только у очень глупых людей могут быть "случайно зачатые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, и она сама знает где и какая была ошибка. Но смысл рассуждать об этом сейчас ? Раз это случилось, нужно решать , оставлять его или нет. Обсуждать то, что было совершено, ничего ей не даст, нужно думать что делать дальше

N
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните, антибиотик поколоть - и никаких лапар не понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Когда я заканчивала школу, была всего одна отличница на весь выпуск с золотой медалью, так она же была первой блядью в школе и во дворе, кувыркалась со всеми, сама не отрицала этого. Так что, не обобщайте.

Медикаметозный думаю еще успеваете сделать, если не затяните. А вообще конечно подумайте, надо ли это делать. Хотя вам всего 19 лет.... Мне 28. Думаю в такой ситуации я бы об аборте уже не стала думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала разговаривать научись, тётка. Бред несёшь ты. Видимо, других слов,кроме мата и бреда, ты не знаешь.

Гость
N

Сообщение было удалено

это у вас, а у других совсем другие проблемы после абортов. похуже, потому что не может быть у всех одинаково.

лучшая

родственников боишься, а ребёнка убить не боишься? шку ра и ша ла ва
не смей аборт делать.

Гость
лучшая

Сообщение было удалено

а зачем шкуре рожать?))

Гость

Автор,на будущее,хотите решить вопрос,не выносите его на всеобщее обозрение,люди все очень добрые, загнобят просто. Почитайте статьи,почитайте соответствующие вашей проблеме форумы, у каждого все по разному. Вам решать только, или вам с вашим молодым человеком.Не думаю что вы тут получили полезную информацию, только еще хуже стало. Удачи вам.

Здравствуйте! Не читайте эти ужасные отзывы. Это Ваша жизнь. Не впитывайте весь этот негатив. Что я могу сказать. 19 лет чудесный возраст. Но ребенок никак не ухудшит Вашу жизнь. Да, будет трудно и возможно мало поддержки. Очень важен настрой и отношение к ситуации. Прошу подумать ещё раз и поговорить с женщинами, которые делали аборт. У меня мама делала аборт и я слышу, как она плачет по ночам и не может простить себя. Это не конец света, а ребенок принесет много радости. Желаю Вам удачи.

Гость

Почему вы эту шалаву старую называете девочкой? Разве она девочка? Она уже женщина. а в будущем и убийца.

Гость
zhuk.anni

Сообщение было удалено

Что за бред? Соседнюю темку почитайте: 3500 только на канцелярские товары в школу.Вы о какой радости говорите сейчас?

Гость
zhuk.anni

Сообщение было удалено

=
Какие -то все нервные. Делала аборты . в 90 к этому просто относились. Никаких угрызений нет. Наоборот облегчение от непосильной давящей ноши. И мама и бабушка делали. А сейчас хероту какую-то пишут насчет якобы убийств. Придурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто кому то потрошиться как в туалет сходить и по буям прыгать не проблема но не все же такие как вы.

Гость

Прям таки))) непосильную ношу нашли тоже мне))) шкуры ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
В основном все, кроме бесноватых с вумен. А уж нынче таблетку выпить - эко проблему нашли. Россия первое место в мире по абортам занимают. Значит полтора миллиона баб не парятся. Только на вумане бред пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)) вы реально думаете ,что все кто делает аборты ,меняют половых партнеров как перчатки?? Я живу официально с мужем,есть ребенок,и да я от мужа сделала два аборта.И не муж меня послал их делать, а сама сразу сказала,рожать не буду, ребенка надо поднять и здоровье после родов пошатнулось. Рожала в 30 лет. Потому что ни *** роды не омолаживают. И для сведения,до первых беременности ни одного аборта и вообще каких либо болячек по женски, никаких половых инфекций. И да предохранялись,чтоб не учили что предохранятся надо было. И да не хочу мужа загонять в могилу, для нас троих ,материальных средств хватает и жил.площади, а на четверых он не потянет,даже по здоровью. Мужа люблю и хочу видеть его дома,проводить с семьей вместе время.А не видеть уставшего затраханного мужа,быть самой постоянно уставшей, на почве чего ссоры и скандалы начнутся.Так на *** это нужно? похерить отношения с мужем,свое здоровье ради еще одного не запланированного ребенка? Не однократно слышала разговоры мужчин,что если б жена не родила в 2,3,4 раз,то все б было хорошо,а так не знают что делать, где деньги достать чтоб на все хватало,хотя б поминимому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все по буям прыгают? имею по 100 мужиков в год и делают по 10 абортов в месяц? сомневаюсь) ну я же не знаю какой у вас контингент. наверное такой же как и вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай давай оправдывай свою тупость))) я родила в 31 и ни одного аборта) прикинь?)) значит я умнее что ли? получается так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, первое место по абортам - это большой повод для гордости)) роисся вперде)))

Гость

[quote="Гость" message_id="65797741"] давай давай оправдывай свою тупость))) я родила в 31 и ни одного аборта) прикинь?)) значит я умнее что ли? получается так)
При чем тут тупость то?? Как все темно то)) Я за вас очень рада,что ни одного аборта)) Но зарекаться не стоит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Это ни для чего не повод. Это статистика, которая говорит о том, что проблема абортов - это только на вумане. Роисся нищая страна, посмотрите на стоимость презиков и сравните с зарплатой в провинции. Аборт входит в беслатный полис. Поэтому - это самый дешевый способ контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит это еще и способ контрацепции)) ну вы россияне вообще отсталые))) хотя вас не жаль, вымрите как динозавры от болячек, спида, по которому вы тоже на первом месте, и поделом) нафига мясо такое нужно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Правильно, плодить нищие мясо в нищету никому не надо. Лучше для себя поживем пока не вымрем. Роися неверующая страна. После смерти ничего нет кроме червей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну) такая же была) зарекаться стоит если перевязка труб или полный отказ от секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду расскажу мужу,что мы животные))) так как секс регулярный и каждодневный)) Жалко мне вас и мужей, с таким отношением. А потом удивляются,почему налево ходят мужья или вообще к другим уходят)) Если вам не нужен секс,то почему вы считаете,что вашему мужу он тоже не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать я на вас хотела, и на вашх ужей) вы никому не интересны не обольщайтесь) продолжайте удерживать штаны. ведь без них вы никто))

Гость

И продолжайте потрошиться каждый год лишь бы мужика удержать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну)) ну ну)) веселая вы)) возразить то нечего,правду говорю,раз на личность перешли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем правда? кому нужны мужики? явно не мне, я прекрасно зарабатываю сама. Я лично решаю что я хочу и чего не хочу, ломать себя и подстраиваться лишь бы кого то удержать не намерена. Мне ваш секс не нужен, остальное не имеет для меня никакого значения, ничьи интересы для меня роли не играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то говорит,про зарабатывание денег и решаете вы что то или нет?И чтоб мужчина с вами был рядом,не обязательно себя ломать,если ум в голове есть,то мужчина будет подстроен под вас и все будет хорошо. И если человек думает о своем муже,то это нормально. И вы не знаете,может мужик за нее держится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне какое дело? зачем мне чужие мужья и вообще зачем мне это все?)) Каждому свое, ипитесь и потрошитесь, мне то что?

вообще разные ситуации бывают и в некотрых нет возможности растить ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама чьих будешь?

Гость111111111
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас об этом не думает. У нее амбиции и карьера. Думать будет потом. Словами "да это всего лишь несколько клеток, да я и не жалею".

Гость
Гость111111111

Сообщение было удалено

Господи, отвалите от девушки! Аборт - это не убийство и не грех.В ваших религиях (христианство,ислам) полно детоубийств и совращений малолетних. Байкальская нерпа может уничтожить свой эмбрион, если не захочет рожать. И вы почти ежедневно делаете аборты курицам, съедая их яйца. А ведь по сути, человеческая зигота и яйцо одно и тоже! Идите почитайте книжек, автору добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше собственно делать то же самое - предохраняться)))))
Поэтому обсудить причины как раз таки очень полезно. Иначе она так и будет всю жизнь думать, что ппа и градусник в задницу - это хорошие методы. Конечно это неприятно, чувствовать себя полной дурой, но если не получить по мозгам сразу, а замолчать (ну бывает, ну что накинулись, ну один раз не пипорас) - будет абортироваться по 5 раз в году....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ваших и отлично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, надо же как-то оправдать свои 10 абортов) курица яйца сносит и их в принципе можно в инкубаторах довести до логического финала либо отдать насетке либо съесть. но это все рашает человек, а не курица, то есть яйца в утробе никто не уничтожает по собственному желанию, курицы умнее людей.

Гость

И так, я автор, пишу итог
Утром началось кровотечение
Поехала к врачу ( рядом с моим домом ,( соседний ) выкыдиш 4 недели
Болей нет, всего лишь боль как при месячных, кровотечение
Более ничего не присходит
Ни сожаления, ни чего-то другого
Только рада, что оно само так, а не я все это сделала( как бы ценично не звучало)
Выписывают ок, потому что презервативы подвели и дальше так рисковать не могу
Всем спасибо за поддержку (всем остальным посвящены паблики #яжмать и тд, там таким отсталым как вы посвящены целые статьи)

Предыдущая тема