Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …
Сообщение было удалено
Во-первых, она не девушка, а падшая женщина. Зачем вы лжёте, называя женщину девушкой? Во-вторых, никаких детоубийств и совращения христианство не пропагандирует. Зачем опять лжёте?
Сообщение было удалено
Да все твою промо разводку поняли, у тебя резус минус выкидыши будут всегда, сожалкния не будет никогда, у таких его не бывает такие гордятся количеством буев и абортов, не удивила, цИнично, русский выучи.
Сообщение было удалено
Пример, Моисей, в одну ночь умерли все младенцы, не его народа. Это не пропаганда, еще скажите, что этого нет там. Это и ест детоубийство
Сообщение было удалено
А то у положительного резуса не бывает выкидыша, ерунду говорите. Перенервничала, тонус матки и т.д. У меня резус положительный и тоже угроза выкидыша была, из за тонуса матки, таблетки пила и лежала, пока все хорошо не стало.
Сообщение было удалено
Бывает но реже, я всю беременность нервничала и тонуса не было и сохранений не было, вообще без проблем доносила до 40 недели.
Сообщение было удалено
Автор, у вас выкидыш и это не есть хорошо, наблюдайтесь у врача, постарайтесь выяснить почему, чтоб проблем потом избежать и когда захотите ребенка, чтоб все было хорошо, чтоб не лечить, так скажем старые болячки.
С парнем поделиться? Вы серьёзно? А чем вы раньше думали. Я морали читать вам не буду, но просто взрослые люди думают о последствиях и стараются их предотвратить.
Если родителям не говоришь, то тебе лет 17-19? Парень на аборт денег нашёл, а за последствия отвечать то не смел.
Автор , если поторопитесь успеете на медикоментозный . день-два забудете все как страшный сон ,удачи вам
Автор, зачем вы вообще эту тему создали? Вам стало легче от нотаций и оскорблений? А они были бы наверняка, вы же знаете. Вам одной переживать эту ситуацию, как ни крути и решите вы всё равно по своему!
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать сунул высунул бежать. А такие как она и рады) на все готовы, лишь бы мужик не ушел, вот и славно, а главное выгодно.)
Делай и не парься. Вакуум скорее и бесплатно в ЖК. Не шатайся по платным клиникам. С моральной точки зрения: как тебе перевалит за 35, будешь видеть,что у каждой по 1-2 аборта на спиной. В 19 рано быть матерью.
Сообщение было удалено
Не у каждой, у меня не было) мне 31) у автора уже был выкидыш) читайте тему) а вообще это разводка.
Сообщение было удалено
Прочитала. Ну дурочка автор, а Вам 31. Я же написала, как перевалит за 35. Я тоже не думала,что пойду на аборты. А тут на: 1-му ребенку 3г,2-му 6 место и на беременна. Да меня трясло от мысли ещё одного в 2-х ком?!! Нет. И дальше все можно рожать, а мне 35, мужу 40. И опять беременная! И так заболела я ветрянкой на маленьком сроке, что рисковать я не стала. Аборты. И таких я столько повидала в ЖК. Вот медицина: средства от зачатия дорого стоят, а аборты бесплатные. Анектод.
Сообщение было удалено
А откуда будут сожаления, если ты изначально ребенка не хотела? По-моему облегчение в данном случае - это вполне закономерно. Другое дело, почему ты гооришь об этом с такой гордостью, будто это повод считать твое отношение к выкидышу особенной заслугой или сверхъестесственным умением, которым стоит хвастаться.
Сообщение было удалено
нет))) у меня не будет ни 2-го ни 3 - гарантия 100%)))
Сообщение было удалено
А ты не боишься своей овульностью лезть к другим? Нет ответа по теме- не лезла бы
Сообщение было удалено
А че ваш мозг во время родов выпал?
Сообщение было удалено
Тварь? Тварь тут только ты,что считаешь себя вправе решать за чужую матку
Сообщение было удалено
Тут ещё вопрос нет ли у девочки( автора) противопоказаний по медикаментозному аборту. При некоторых заболеваниях его не делают.
Сообщение было удалено
Вы,автор,никого не слушайте,если все решили. Вы пойдёте к врачу,вас посмотрят и отправят на УЗИ и анализы. Когда все сдадите,опять к доктору. Чем быстрее все сделаете,тем лучше- тогда меньше последствий и возможность успеть на мед.или вакуум. Доктор вам все расскажет . если нет противопоказаний и вы успеете,то таблетка. Возможно вакуум,т.к срок уже не так мал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всякое бывает, конечно. Я с девочкой лежала,которая после прорвавшейся резинки пастинор выпила ... И в итоге- вакуум,так что не даёт гарантии.