Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут все всем и всегда. Подрастешь поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду, не переживай ты так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не скачи по буям))) ну или потрошись каждый год)) природе только легче от того, что вырожденцы станут бесплодными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше дождись 12 недели, больше удовольствия от потрошения получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда подрастать то, свой ребенок есть ,да как то 30 годиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что не нуждаюсь в советах. Как до людей нынче туго информация доходит.

Гость

[quote="Гость" message_id="65789072"] Так не скачи по буям))) ну или потрошись каждый год)) природе только легче от того, что вырожденцы станут бесплодными.[/q
не обязательно скакать по разным)) и с одним можно партнером долго и не плохо,например с мужем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо есть куда раз веришь а честность людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор забейте на всех,делайте только как вам надо. Никто за вас не должен решать такой вопрос-ни родители,ни муж. Это ваше решение.Такой вопрос решает в семье только женщина.Желаю вам удачи и все у вас будет и получится. И почитайте в контакте паблик щастьематеринства,там много для себя можете узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тему создавать, тупорылка? Никому ты не нужна, и твой ребенок тем более, не надейся, что нормальные люди отговаривать будут, ведь ты на это надялась, создавая тему. Все тольк позлорадствуют с твоих проблем, такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас настолько темный народ,вы реально верите,что если предохранятся ,то никогда не залетишь?? Даже принимая противозачаточные таблетки,которые вам подходят, и вместе с ними принимать,допустим заболели,антибиотик,то почти в 50% снижается эффективность противозачаточных!! Это ужас,21 век на дворе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой хватит рекламировать, была я в том паблике, пишут идиоти, не способные ни мужика нормального выбрать ни справляться с трдностями, инфантилки ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, там как раз описывается правда жизни,обратная сторона материнства и замужества,а не розовые сопли, разбивающиеся потом об реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем зная эт пить антибиотик? И еще и позволять в себя кончать. Ну пожинайте плоды, потрошитесь)) не мужикам же здоровье гробить, действительно, пусть в вас кончают, а вы потрошитесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там пишут инфантилки ни на что в своей жизни не способные, а позитивнвм опытом никто и не делится, на то он и позитивный, только если есть о чем пожаловаться, тогда и ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика железная))) Значит если заболела,сдохни но предохраняйся?)) И чтоб забеременеть,не обязательно кончать внутрь,сперма выделяется во время всего полового акта, этого вполне достаточно для залета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают ситуации что без антибиотиков никак, к примеру стремительный цистит, переходящий в пиелонефрит или бронхит, а кончить в тебя могли и 2 дня назад, спермики живут в благоприятной среде до 7 суток. Поэтому до 35 лет пока фертильность высока - ок дополняют презиками для надёжности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно у всех все идеально,а там дуры,которые ничего не могут)) все как всегда)) Они говорят о тех проблемах,которые существуют. А позитивного,во время беременности начитаешься,насмотришься. Плюс полезный паблик,почитать,проанализировать и многих проблем избежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока высокая фертильность я примерно до 35-36 лет таблетки всегда страховала еще и презиками. Вам такое в голову не приходило? 2 метода одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага расскажите мне про беременность от смазки. Нет, дорогуа, если заболела, не тразайся как животное))) ну иши пожинай плоды и потрошись)))) почувствуй себя куском мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 метода сразу: ок+през достаточно эффективно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Отговаривать? Женщина, не позорьтесь, меня ни каким образом не задевают ни ваши комментарии, ни другие подобные. Так что можете не стараться. Вам и некоторым следует научиться читать для начала. Взрослые люди, а ответы рукалицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смм такой смм маркетинг. Создали паблик для нытья, слабачки.

Гость

[quote="Гость" message_id="65789291"] Ага расскажите мне про беременность от смазки. Нет, дорогуа, если заболела, не тразайся как животное))) ну иши пожинай плоды и потрошись)))) почувствуй себя куском мяса.[/
Пожалуйста,чтоб не считаться голословной,наберите в гугле почему прерванный половой акт,не считается способом предохранения от беременности)) Он же не кончает в вас, а почему то залетают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, ответ получила можешь сваливать ждать своего далеко не последнего дня потрошения, нафига флудишь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нее могли кончить 2 дня назад!! Спермики сидят там, ждут. Вдруг она выпивает антибиотик, ок не срабатывает и они атакуют яйцеклетку, а во время приема антибиотиков она может и не тракаться вовсе. Я это узнала ещё ДО приема оральных контрацептивов, мне лет 18 было и поняла что к ок надо добавить ещё и презерватив всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее кончает, но сам этого не понимает, либо не успел, третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ППА надо дополнять таблеткой и все будет чики-пуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты нафига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тремя пользуюсь, что мне рассказывать.Поэтому я говорю,темный народ,почитайте,что да как статьи,а не кто то там сказал, потом уже рассуждайте.Тут в 40 не знают как предохраняться,а вы на 19юю девочку накинулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кончил и не понял)) ересь не пишите. У меня в рот кончает мне, я ж понимаю кончил или нет. А в смазки есть единичные сперматозоиды, это правда. Но я ещё таблетки пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не автор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выделяется сперма совсем по чуть чуть,даже не заметно,во время всего полового акта,при этом он не кончает еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да возраст при чем?! Я в 18 уже все прочитала и предохранялась с умом. Женская мудрость либо есть, либо нет. А не то что в 19 глупа, к 40 типа поумнеет, фигушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу не надо тут такие подробности рассказывать оставьте их при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы молодец, а вот кто то на своих ошибках учится и таким образом умнеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, скорее там не последний аборт.

N
Гость

Сообщение было удалено

Хр*ен ли их всю жизнь-то лечить? Месяца за глаза хватит)))

Гость

Бабоньки, вы чего такие злые то все???Вроде тоже женщины. Друг друга загрызть готовы, автор обратился с определенной проблемой, попросил совета, вы ж ее закидали тапками, тухлыми помидорами и уже анафеме придаете. Нет чтоб уж раз так посоветовать по делу. Да не молодец, залетела в 19, хочет сделать аборт, но зачем так нападать то. Не приятна тема, пройдите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Обеспечены, радуются жизни, ни в чем не нуждаются, не то что офисные планктоны и обслуживающий персонал, коих рожают обычные, средние люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От наркоты подыхают.

Гость
N

Сообщение было удалено

Та да, матку от кишечника отделить, пару лапар сделать, помолиться походить к бабкам и забеременеть в 45, классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям все?) в низших слоях населения гораздо больше алкоголиков и наркоманов, которые травятся из-за своей никчемной жизни, а другие делают это развлекаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица твоя мамка. Кто не хочет детей, не залетает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

quote="Гость " message_id="65790889"]Прям все?) в низших слоях населения гораздо больше алкоголиков и наркоманов, которые травятся из-за своей никчемной жизни, а другие делают это развлекаясь [/quote] Ну да, подохнуть развлекаясь большая разница))) гнить наверное потом под землей по другому будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, подохнуть развлекаясь большая разница))) гнить наверное потом под землей по другому будут.Умирают все, но гораздо лучше прожить в своё удовольствие, нежели работать и зарабатывать себе копейки. К чему такая ненависть к обеспеченным?)

Есения

Ты же знаешь что после аборта вероятность родить здорового ребёнка низкая? Тут дело даже не в моральной стороне вопроса, а в том что потом здоровых детей скорее всего не будет. У тебя отрицательная группа крови? Я читала что людям с отрицательной группой крови аборт делать нельзя, так как грозит бесплодием на всю жизнь. Но выбирать конечно тебе, я не буду навязывать свою точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от необеспеченности не сьрадаю, кто то тут пытался доказать, что ребенок автора априори будет нищим, что не факт. Лучше жить и гореть своим делом, заниматься тем, что любишь.

Предыдущая тема