Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем ***, тебя не жаль, ты нифига все равно в своей жищни не добьешься))) гарантия 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа ты не в курсе, что если говоришь чего то не делать, это бязательно сделают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для тебя да, обыденность, что 10, что 20-й, тебе то чего терять)))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если у тебя ничего в жизни нормального не вышло, то по себе и не суди остальных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие случаи? Раз допускают такие случаи и залетают, значит поделом, пусть всю жищеь воспаления после абортов лечат, спайки и срощенную с кишечником матку)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у нее средства, мозгов нет, но их не купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора ума нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажоры можно подумать кем то вырастают, пусторылое мясо.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родить в таком возрасте-это конечно же показатель наличия ума. смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже трахаетесь только тогда, когда рожать собираетесь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не надо, ты еще не на всех буях перепрыгала, вот когда попробуешь с сотку черных буев, подлечишь с десяток зппп, вот тогда и родишь своего дауна лет в 45 и будешь воспитывать.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Было бы чем думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивность такая наивность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрю у тебя личный опыт уже есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается так. Ты его унизишь этим и он тебя бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а я в будущем олигарх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и можно снова скакать на буях и делать десятки абортов))) делов то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы только рады, древнейшая профессия всегда в почете, кто то же должен мужиков обслуживать и исполнять их желания в счет своего здоровья, не нормальным бабам же это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж абортов не делаю, с мозгами повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показатель наличия ума - не трахаться а кем попало в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умею грамотно предохраняться, но для этого нужен мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что мне 31 и нет ни одного аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что-то не видно их наличие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе не выгодно признавать их наличие у других, выгодней же признать, что мозгов больше у тех, кто сделал 10 абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ну если на всех ты вешаешь ярлык "10 абортов", то повторю что-то не видно их наличие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 31 строчить на форуме девочке про 10 абортов и прочую ересь, ничего не добившись в жизни и озлобленной на весь мир. Даже жалко немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая нормальная, здоровая физически и психологически женщина хочет секса)) это нормально) не нормально, спать с мужем не понятно для чего, то ли ублажить его, то ли забеременеть, а самой на люстру смотреть)

Гость

Ой Автор не слушай ты этих овулей! Какой ребёнок в 19 лет?! Тебе нужно получить образование, встать на ноги! Что в этом возрасте девочка может дать ребёнку?! Ну залетела и залетела! Сделают узи, выпьешь таблетку, через сутки вторую и адьес! Будут у тебя ещё дети не парься! А не будут значит не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю неоднократные случаи моих знакомых, предохранялись грамотно и не одним способом, и при этом все равно залетали, так что тут нельзя судить, случаи разные бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы кафно, при чем тут парень, если сама не хочешь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да девочке лет 45, сочиняющей разводки на срач.

Гость

Если ты решила делать аборт, зачем хвастаться и выставлять это как великую заслугу на форуме? Иди врачу асе вопросы задавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было 25? Ну прости перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, да, во всем виновата судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тебе правду скажет, скорее они не предохранялись, но тебе им зачем об этом говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, в чем хвастовство? Я задала конкретный вопрос 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уймись ты уже, не позорься дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса но не ищвращкний, но кому то же надоизвращенные потребности удовлетворять, например всякому мусору, который абортируется каждый год как мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стесняйся иди дальше скачи на хачевских буях и залетай кажый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо тут только ты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что еормальным людям отвечаешь как дура, чтг рожать не будешь и тебя забавляет там что то да всем пох, вопросы врачкм залавай, иди рви свою кизду и дальше, нормлюди будут рожать здоровых детей, амырожденцы абортироваться, все честно, естесственный отбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамка мясо, у нее наверное абортов с сотню, вырожденцы и ошибки природы.

Гость

[quote="Гость" message_id="65788802"] Да кто тебе правду скажет, скорее они не предохранялись, но тебе им зачем об этом говорить.[/
так то людей хорошо знаю,врать нет смысла,нет 100% гарантий от нежелательной беременности, у врача спросите,тоже самое скажет. гарантия одна,не заниматься сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала когда мне к врачу, читай внимательнее, если уж что-то предъявляешь. И раз тебе пох, то не пиши своё никому ненужное мнение. Я не спрашивала совета рожать или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что под извращениями думать)) Беременеют так то все одним путем,через одно место,значит уже обычный секс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не будут врать, но и правду кому попало не скажут, промолчат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лучшей подруге не врут и советов не спрашивают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе что то советовала? Жди приема к врачу там и скажут каким способом тебя потрошить будут))))

Предыдущая тема