Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …
Сообщение было удалено
всем ***, тебя не жаль, ты нифига все равно в своей жищни не добьешься))) гарантия 100%
Сообщение было удалено
типа ты не в курсе, что если говоришь чего то не делать, это бязательно сделают)))
Сообщение было удалено
ну для тебя да, обыденность, что 10, что 20-й, тебе то чего терять)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну если у тебя ничего в жизни нормального не вышло, то по себе и не суди остальных)))
Сообщение было удалено
Какие случаи? Раз допускают такие случаи и залетают, значит поделом, пусть всю жищеь воспаления после абортов лечат, спайки и срощенную с кишечником матку)))).
Сообщение было удалено
Да есть у нее средства, мозгов нет, но их не купишь.
Сообщение было удалено
У автора ума нет и не будет.
Сообщение было удалено
Мажоры можно подумать кем то вырастают, пусторылое мясо.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
а родить в таком возрасте-это конечно же показатель наличия ума. смешно
Сообщение было удалено
а вы тоже трахаетесь только тогда, когда рожать собираетесь?))
Сообщение было удалено
Нет не надо, ты еще не на всех буях перепрыгала, вот когда попробуешь с сотку черных буев, подлечишь с десяток зппп, вот тогда и родишь своего дауна лет в 45 и будешь воспитывать.
Сообщение было удалено
Было бы чем думать.
Сообщение было удалено
Наивность такая наивность.
Сообщение было удалено
смотрю у тебя личный опыт уже есть))
Сообщение было удалено
Получается так. Ты его унизишь этим и он тебя бросит.
Сообщение было удалено
Ага, а я в будущем олигарх.
Сообщение было удалено
Ну да, и можно снова скакать на буях и делать десятки абортов))) делов то)
Сообщение было удалено
Да мы только рады, древнейшая профессия всегда в почете, кто то же должен мужиков обслуживать и исполнять их желания в счет своего здоровья, не нормальным бабам же это делать.
Сообщение было удалено
Ну я ж абортов не делаю, с мозгами повезло.
Сообщение было удалено
Показатель наличия ума - не трахаться а кем попало в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Я умею грамотно предохраняться, но для этого нужен мозг.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что мне 31 и нет ни одного аборта.
Сообщение было удалено
да что-то не видно их наличие)
Сообщение было удалено
Так тебе не выгодно признавать их наличие у других, выгодней же признать, что мозгов больше у тех, кто сделал 10 абортов.
Сообщение было удалено
***, ну если на всех ты вешаешь ярлык "10 абортов", то повторю что-то не видно их наличие
Сообщение было удалено
в 31 строчить на форуме девочке про 10 абортов и прочую ересь, ничего не добившись в жизни и озлобленной на весь мир. Даже жалко немного
Сообщение было удалено
Любая нормальная, здоровая физически и психологически женщина хочет секса)) это нормально) не нормально, спать с мужем не понятно для чего, то ли ублажить его, то ли забеременеть, а самой на люстру смотреть)
Ой Автор не слушай ты этих овулей! Какой ребёнок в 19 лет?! Тебе нужно получить образование, встать на ноги! Что в этом возрасте девочка может дать ребёнку?! Ну залетела и залетела! Сделают узи, выпьешь таблетку, через сутки вторую и адьес! Будут у тебя ещё дети не парься! А не будут значит не судьба.
Сообщение было удалено
Знаю неоднократные случаи моих знакомых, предохранялись грамотно и не одним способом, и при этом все равно залетали, так что тут нельзя судить, случаи разные бывают
Сообщение было удалено
Сами вы кафно, при чем тут парень, если сама не хочешь?!
Сообщение было удалено
Да да девочке лет 45, сочиняющей разводки на срач.
Если ты решила делать аборт, зачем хвастаться и выставлять это как великую заслугу на форуме? Иди врачу асе вопросы задавай.
Сообщение было удалено
А что было 25? Ну прости перепутала.
Сообщение было удалено
Ахах, да, во всем виновата судьба.
Сообщение было удалено
Да кто тебе правду скажет, скорее они не предохранялись, но тебе им зачем об этом говорить.
Сообщение было удалено
Эм, в чем хвастовство? Я задала конкретный вопрос 🤦♀️
Сообщение было удалено
да уймись ты уже, не позорься дальше
Сообщение было удалено
Секса но не ищвращкний, но кому то же надоизвращенные потребности удовлетворять, например всякому мусору, который абортируется каждый год как мясо.
Сообщение было удалено
Да не стесняйся иди дальше скачи на хачевских буях и залетай кажый год.
Сообщение было удалено
мясо тут только ты :)
Сообщение было удалено
В том, что еормальным людям отвечаешь как дура, чтг рожать не будешь и тебя забавляет там что то да всем пох, вопросы врачкм залавай, иди рви свою кизду и дальше, нормлюди будут рожать здоровых детей, амырожденцы абортироваться, все честно, естесственный отбор.
Сообщение было удалено
Твоя мамка мясо, у нее наверное абортов с сотню, вырожденцы и ошибки природы.
[quote="Гость" message_id="65788802"] Да кто тебе правду скажет, скорее они не предохранялись, но тебе им зачем об этом говорить.[/
так то людей хорошо знаю,врать нет смысла,нет 100% гарантий от нежелательной беременности, у врача спросите,тоже самое скажет. гарантия одна,не заниматься сексом
Сообщение было удалено
Я сказала когда мне к врачу, читай внимательнее, если уж что-то предъявляешь. И раз тебе пох, то не пиши своё никому ненужное мнение. Я не спрашивала совета рожать или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Смотря что под извращениями думать)) Беременеют так то все одним путем,через одно место,значит уже обычный секс))
Сообщение было удалено
Они не будут врать, но и правду кому попало не скажут, промолчат)
Сообщение было удалено
Ну лучшей подруге не врут и советов не спрашивают))
Сообщение было удалено
А я тебе что то советовала? Жди приема к врачу там и скажут каким способом тебя потрошить будут))))