Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Здравствуйте. Такая ситуация: мне 19, собираюсь делать аборт. Срок около 6 недель. Успеваю ли я сделать медикаментозный? Запись на вторник, в интернете разная информация. Хотела бы ещё узнать как …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такое чувство, чайлдфри намного умнее плодящихся мамочек, они понимают, что не могут дать всего необходимого детям, осознают, что не готовы его воспитать на данный момент. А овуляшкам на самом деле далеко плевать на детей, они готовы заставить молодую девочку рожать, а их мозг не в состоянии задуматься, в каких условиях будет жить этот младенец. Не любимый, нежеланный, лишь случайность, ни воспитать , ни дать ему ничего, лишь просто родить и тащиться с этим ребёнком и с кучей навалившихся проблем. А ребёнок? Не жалко рожать ребёнка в таких условиях? Кем он вырастит ?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

И тебя тварь удавить не помешает. За себя отвечай, без твоих соплей автор разберется. Тебя еб... т чужое горе?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Жаль что в 21 веке столько темных людей. Морально неприятно, но ни о каком убийстве речи не идёт, на данном этапе это лишь клетки, научно доказанный факт. По вашему когда делают эко, в пробирке души погибают и убийство происходит? Выбирают самый хороший, остальных отсеивают. Знакомый есть доктор медицинских наук, не верующий кстати. На вопрос почему вы не верите в Бога, ответил потому что я верю в науку. Верьте подалуйста, вера по моему мнению есть наша совесть и это хорошо, но втирать девчонке про убийство и загубленные души не нужно.

Дикси
Гость

Сообщение было удалено

+++
Все что могут сказать моралисты-лицемеры, автор и так уже себе сказала, и пришла сюда не за этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше пройдите мимо,что вы так надрываетесь.Автор не спрашивает делать или не делать аборт.Зачем лезть в чужую жизнь?

Гость

Автор,я делала мед.аборт два раза(да могут закидать меня тапками), по своему опыту,могу сказать, приходишь,делаешь узи, определяется срок,выпиваешь при враче таблетки первую часть, посидите не много и домой,потом через определенно строгое время вторую часть.\по ощущениям болезненные обильные месячные. Единственное предупреждаю, хоть я себя и считала человеком стойким и циничным,с убеждением что все делаю правильно,но психологически было тяжеловато,потому что процесс выделений,контролируешь сама. После не зацикливайтесь на этом, потому что начнется самоедство. На данный момент ни о чем не жалею, все сделала правильно. Если у вас есть сомнения, планы на будущее и т.д., не рожайте, вы потом будете не любить ребенка,он будет вам в тягость.А моралистам, я считаю,грех приводить ребенка в этот мир,заранее зная что он не во время,не желанен,что не вписывается в вашу жизнь на данное время и начинают потом свою злость, на сбывшиеся амбиции и мечты вымещать на ребенке.растя либо морального урода либо начинают свои амбиции через ребенка воплощать,ломая ему жизнь. И вообще не раз замечала,что те кто против абортов,имеют детей и не очень счастливо живут,поэтому и начинают нести пропаганду всем,что дети это все и счастье. А по многим пабликам в соц.сетях читаешь,так ненавидят своих детей,открыто пишут об этом. Так уж лучше аборт

Дикси
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ваше решение окончательное? Совсем нет вариантов оставить, вы оба с мч не работаете?

Гость
Дикси

Сообщение было удалено

Он доучивается на заочке и работает, я учусь на дневном на втором курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за поддержку

Гость

Сообщение было удалено

А случилось - рожайте и воспитывайте: за свои действия надо отвечать. Не хотите? Тогда не трахайтесь.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Ага, уже побежала рожать и воспитывать

Иванка

Чего на автора набросились? Её тело- её дело. Плохо, что не предохранялась, конечно. В России нет сексуальной культуры что ли. Тррахаться научились, а о последствиях не думают. Беда. 21 век, контрацепция доступна. Короче, дикари те кто по 10 абортов делает, и те кто орет с пеной у рта против абортов. Аборт- это крайний случай, конечно, но в жизни всё бывает. Автор если не туппая совсем, научится наконец предохраняться, планировать в будущем беременность, а не залетать как самка. Ну сделает она аборт, её тело, повторюсь, имеет право, никто не имеет права запрещать женщине. Но надо думать в будущем, а не просто сношаться бездумно.

Гость
Дикси

Сообщение было удалено

И да, решение точно окончательное

Гость

Ваш парень вас не любит, ни один любящий мч не отправит на аборт, будет настаивать на сохранении, даже если вы не хотите ребёнке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не обобщайте. Совсем ума нет. Готовы родить нелюбимого и нежеланного ребёнка, когда даже дать ему нет возможности ничего. Вы плодите нищету, а автор должен о себе думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 мужик автора — полное гов....но, ненадежный слюнтяй. Как на такого можно положиться в дальнейшем?
Отрастил сосиску, научился вставлять, но мужиком так и не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может от типа любимого и любимой быть нелюбимый ребенок? И при чем тут нищета вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле настаивать на сохранении?? женщина должна вообще то решать,рожать или нет,потому что ей потом растить ребенка, и в случае если уйдет от нее,ребенок с ней останется. И мы не знаем ,что парень говорит автору,но пусть уж так,чем потом через годика 2 уйдет от автора,потому что не готов был к ребенку.А он уйдет. Потому что и автор изменится после родов,и даже не сколько внешне,а внутренне,декрет большое испытание для отношений, и 80 процентов пар,не проходят его. А они можно сказать из школы только вышли,прости автор,но ни опыта в жизни ни ума,чтоб рожать ребенка. Да можете возразить,трахаться научились,а последствия не несут. Нет 100 процентной гарантии от нежелательной беременности,кроме как отказ от секса. Всегда есть осечки. А то пусть он там умоляет оставить,да не любит,а потом через годик новая тема для форума,меня бросил парень с грудным ребенком,что делать?И все будут писать, такая молодая,мозгов нет,на хрен рожала,100%!!!

Гость

Что за мусор в комментариях? Автор же попросил "моралисты мимо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека другие планы, с какой стати ей рожать этого ребёнка ? Для вас это так легко? А нищета при том, что ни у неё , ни у ее парня нет хороших финансовых возможностей обеспечить ребёнка и дать ему что-либо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне будете говорить что он меня не любит? Серьёзно? Может ещё что-то про мою жизнь скажете?Парень как раз и настаивает на том, чтобы оставить, но я категорически не хочу, значит получается я его не люблю по вашей логике? Интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже столько же лет, у меня учеба, в будущем своё дело, при том, что я обожаю своего мч, и что, вы думаете, забеременев я оставлю этого ребёнка на данный момент? Ни за что. Ходить с пузом, рожать, растить, когда даже сама из себя ничего не представляю и ничего не добилась, да даже если родители будут помогать, ну уж нет. Конченной овуляшкой надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета в прямом,ребенок что святым воздухом питается,листочки с деревьев носит,камушками играет?? Или дал бог зайку,даст и лужайку,к сожалению ни дает,придется вывернутся,чтоб лужайка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за розовые сопли?С мужем 18 лет живем,сделали аборт в молодости,никто из нас не сожалеет о содеянном.После родились желанные и осознанные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Набежали малолетки из маргинальныз семей, которые слаще моркови ничего в жизни не ели, а видели только безвольных, пьющих родителей. Конечно, для таких все в черный тонах...
Только открою секрет — вы из этого болота не вылезете никогда. Так как закваска такая — не привыкли брать на себя ответственность ни за что, привыкли ждать у моря погоды. Поэтому в вечной жо..пе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что))) ну ну)) Как раз из маргинальный то семей и плодятся как кошки,и видят рождения ребенка исключительно в розовых тонах. Вы не знаете,как я живу,что видела и какая моя степень ответственности)) Мне 31 год,семья,ребенок и прекрасно понимаю о чем говорю. И не понимаю,плодящихся женщин,не имеющих под собой никакой основы,кроме мужа,говорящего я тебя люблю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы высссрали?😂😂 сказать толком нечего.
Меня лично родили в сознательном и далеко не самом молодом возрасте и дали все что мне надо
Мне только учиться и учиться , как и автору , становиться личностью, а не рожать и выхаживать плод свой. Просто зачем?

N
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас любящий = кладущий с прибором на желания партнерши?

Гость

а чё тянула ? его делают с 2х недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбился цикл в прошлом месяце, месячных ещё не ждала , поэтому и подозрений не было

Максимальный срок для медикаментозного аборта это где-то 6 недель.
Но точно Вам врач скажет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья, я сделала аборт от мужа , я не хотела ребёнка потому что принципе неизочу детей, он потому что у него уже есть 2 ок лётчиков от предыдущих браков. И он меня любит и прекрасно живём с ним после этого, а полно тех , кто типо рад ребёнку , а потом бросают с этим ребёнком. А в 19 лет рожать это считай жизнь себе перечеркнуть. Автор, не обращайте внимание намэтих куриц. Выпьете таблетки и все нормально будет , мне например, даже больно не было

Гость

Автор, миленькая! Подумай ещё, сто раз. Может все образуется и этот ребёнок будет самым счастливым человеком на земле. А денег и возможностей всегда не хватает

Гость

Сообщение было удалено

Бармаглот прав: тварь вы и есть. Не человек.

Гость

Автор, не слушая бесноватых. В 21 веке хуже чем в средневековье. Всерьез обсуждают права нескольких клеток. После таблеток начнется обычная менструация, а ты почувствуешь огромное облегчение, как будто тяжеленный груз упал с плеч и мир снова засияет волшебными красками. Знаю о чем говорю.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Нуну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушаю, да и собираюсь. Спасибо Вам и всем тем, кто отвечает рационально и по существу

Гость

Не собираюсь*

Гость

Автор,я тут уже писала,забыла написать,если успеете сделать мед.аборт,после
предохраняйтесь очень тщательно,после него очень легко забеременеть снова,потому что гормональный всплеск в организме,очень много таких историй. Второй аборт,это уже будет большое потрясение для организма, так что думайте и парню об этом скажите, прям всеми доступными путями предохраняйтесь,способов много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ипанько. В 6 недель там и серцебиения часто нет. Какой малыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неудержимое желание учить жизни других, причем в большинстве случаев, учителя - не самые умные люди, лишь бы погнобить.

Гость

разве тебе не жалко убивать своего ребенка? подумай лучше как ты его назовешь, малыша или малышку, как будешь с ним гулять, он будет тебе улыбаться, любить тебя, ты уже мама, уже беременная, а хочешь его убить

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Тогда типа ребенок нифеера не счастье, а наказание.За епплю без контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
А жить будет с приплодом на твои? Так,надо понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем было столько букв писать?
Достаточно было написать что женщина - это инкубатор на ножках))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таком сроке это всего лишь кусок слизи, не чувствующий НИЧЕГО.
А вот автор при родах испытает боль колоссальную.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Мы трахаться хотим, а рожать не хотим.
Еще вопросы?))))
Или люди занимаются сексом только для зачатия?)))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Может потому что бога нет и никто никому ничего не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а твоя мамка собака что ли?)))

Предыдущая тема