У меня дочь старшая от первого брака, 11 лет. И у мужа сын 12 лет. У нас общая дочь, 2 года. И вот я беременна, 10 недель. Уже неделю ссоримся. Муж не хочет еще ребенка, на все мои уговоры говорит, …
Сообщение было удалено
Ага, про отравленную водку тоже вспомнила, кстати)) Да нет, я понимаю, что она хотела сказать, но так безапелляционно декларировать, что аборт - это убийство, вот прям бесит! Я не являюсь ни сторонником, ни противником абортов, и считаю, что каждый волен решать для себя сам, и подругу, например, поддержала бы или отговорила в зависимости от внешних обстоятельств. Но просто дико хочется спросить таких людей - вы, называющие женщину, сделавшую аборт, убийцей - вы сами готовы забрать и воспитать этого ребенка, или содержать эту женщину с этим ребенком, или, на худой конец, приходить и сидеть с этим ребенком каждый день, пока его мать работает? Нет? Тогда к чему все эти громкие лозунги? Вот я о чем.
Сообщение было удалено
Да, в некоторых странах аборт запрещен, не оправдывайте себя и свою распущенность)) а я не из вашей страны, и да, аборт - это убийство и точка)
Аборт - это законом разрешенное убийство, вот многие и делают это для удовольствия, а потом еще хвастаются и меряются количеством абортов, типа смотрите какая я королева, я могу распоряжаться жизнями, не так ли дамы?))
Сообщение было удалено
Ну, о моей распущенности не Вам рассуждать. А в моей стране людей, подобных Вам, называют "дуб-дерево-береза" - и точка)))
Сообщение было удалено
Пфф, а почему бы и не назвать?)) Мы что запрещаем ей делать аборт? пусть делает хоть 10 но помнит как она нахзывается да и все)) мы ж ее не отговариваем)) я даже рада, что поменьше людей на планете будет, просто ржу с таких, что залетают как попало и от кого попало)))
Сообщение было удалено
ну и до свиданья))) а аборт - это убийство)) да да да))))
Сообщение было удалено
Ну, это да, если опять вернуться к теме - тут, реально, надо быть совсем без головы, ни предохранения, ни предварительного разговора о том, что будет, если вдруг... Вроде взрослые оба люди. "А я думала... А он посчитал... Он не хочет... А что теперь делать..." Бред.
Сообщение было удалено
И еще четыре раза напишите. А потом подрастите чуток. И напишите еще восемь раз, чтоб наверняка. Детский сад, трусы на капюшоне.
Сообщение было удалено
Мне 31, мое сообщение 53 про вас) не отрицайте))
Сообщение было удалено
А, теперь поняла. Согласна с Вами.
Кстати, дискутирующий с Вами Гость так яростно называет Автора убийцей, но почему-то ни разу не назвал так ее мужа. Хотя, казалось бы, из них двоих (если исходить из того, что это убийство) более кровавый убийца именно он: он же ее подталкивает. Кстати, мамаша тоже призывает. Но нет, в убийцы записывают бедную женщину, которая и рада бы родить, а может, и родит, но будет в полной пятой точке, т.к., мать и муж против, а своих средств нет.
И вот тогда вряд ли Гость ей поможет, вряд ли...
Сообщение было удалено
Я за Вас рада. А что я должна "не отрицать"?
Сообщение было удалено
в одной теме про аборты называли их мечтой всех советских женщин, ыедь это был способ распоряжаться своей репродуктивной функцией, видимо распоряжаться ею с помощью предохренения мозгов не хватало. Дамы есть, что любят хвалиться своей независимостью и куча абортов - это часть этой независимости, типа смотрите как я умею, сделала 22 аборта. могу расоряжаться жизнями, я бог, я свободная и независимая, некоторые даже специально не предохраняются, ибо расслабтиться хотят, ведь абортоом больше абортом меньше, разница какая, ведь такие как вы их защитят, всем расскажут, что по закону они не убийцы и им все можно, а совесть? а укого она сейчас есть?)
Сообщение было удалено
а я где-то призывала ее рожать?)) цитату в студию).
Сообщение было удалено
К чему эта простыня? И я все равно не понимаю, что конкретно я почему-то вдруг стала Вам должна "не отрицать"?
Сообщение было удалено
потому что вы одна из подобных "независимых" дам, часть из которых хвалятся своими абортами, а другая их часть их поощряет и защищает. Чисто материальное мышление, ни какой совести, понятия ценности жизни и прочего там нет. вы еще и чйлд фри скорее всего.
Сообщение было удалено
Ай, молодец, умница!! Ловко меня раскусила!!!!
Моей дочке 4 года. По поводу остального - советую почитать мою переписку с Занудой. И не по диагонали, как Вы обычно делаете, а внимательно.
Сообщение было удалено
Вам виднее как я обычно читаю. Глупо называть сперматозоиды и яйцеклетки таким же живым существом, как эмбрион, имеющий уникальный генетический код...
Сообщение было удалено
А это к чему? Знаете, с Вами так интересно общаться, Вы такая... странная))
Сообщение было удалено
Так, логика моя забуксовала.
Вы пишете, что аборт - убийство. Убийство вроде как - это плохо. И вот тут я наивно сделала вывод, что Вы не считаете правильным, чтобы Автор становилась убийцей.
Но, видимо, Вы что-то другое имели в виду.
И я не знаю, где Вы откапываете женщин, которые гордятся абортами. Все, кого я знаю, вспоминают об этом, мягко говря, без энтузиазма. Одна даже уверена, что попадет в ад из-за этого. Да, некотрым женщинам это иногда приходится делать в силу обстоятельств. Это право женщины. Но гордиться этим может только владелица абонемента в Кащенко.
Сообщение было удалено
а это к тому, что вы сравнили аборт с дрочкой и убийством сперматозоидов, тогда с вами тоже не о чем общаться...
Сообщение было удалено
на вумане таких 99%, это раз, во-вторых у меня была знакомая, которая говорила, что уже придушила целую группу детского сада, так как за гульками иногда даже пропускала сроки и делала аборт на поздних сроках за деньги и противозаконно, ибо разрешен он до 12 недели вроде. И была знакомая, чья свекровь гордилась абортами и каждый раз об этом рассказывала и даже их первенца с ее сыном советовала абортировать.
Сообщение было удалено
Что за бред? Где я эту дичь, которую Вы мне приписываете, написала? Цитату в студию, иначе я подумаю, что Вы заговариваетесь
Сообщение было удалено
Микки, забейте. Пойдемте лучше померяемся абортами, ну или там группу детского сада придушим, что ли. Мы же с Вумана, а тут все этим занимаются:)))
Сообщение было удалено
Зануда, заметано! (подмигиваю) Как стемнеет - идем на дело)))
Сообщение было удалено
Вы психически больны. Обратитесь к врачу если еще можете..
Сообщение было удалено
Кому сильно хотелось -тому и оставляют.Мужики часто бОльше баб требуют: наследников(чего наследников?)
так он против четвертого ребенка, а не второго)) значит, думает, что не сможет больше троих хорошо обеспечить
Сообщение было удалено
Скорее больны вы, раз аборты делаете и спите с кем попало...
Сообщение было удалено
Там даже не трое, там по ребенку от первых браков, сама автор, их общая дочь и на горизонте еще один общий. Итого пятеро. Квартира двушка. Если честно - я мужа понимаю.
В таких случаях меня вот что интересует . Уже трое детей у пары, ну ладно у женщины своих два . Допустим родит этого, и муж пока не выгонит . Но их предохранение даёт сбои, какие то перерывы ОК с календарным методом или ппа, а пара видно плодовитая, они будут так каждый год залетать . Следующий залет - тоже рожать ? А следующий ? Пока не станет столько детей , что они начнут дохнуть с голоду и численность отрегулируется ? На котором по счету залете аборт уже станет меньше грехом ?
Сообщение было удалено
Интересный вопрос, действительно )))
Ну, наверное, муж так называемый, авторшу возненавидит, денег не будет ни шиша, дети голодные орут, авторша в декрете коровеет, у него там на пол шестого до конца дней, неоткуда будет детям взяться )))
Хотя скорее всего выпишет он авторше билет в один конец на лужайку, заек пасти, да и все. Кому нужна слабоумная баба, не нажившая ни кола, ни двора, которая залетает, только чтобы муж получил больше удовольствия? Это уже уж ясно, что там интеллект, как у картофельной ботвы.
Муж, разумеется, тоже ужасен, и они два сапога пара... Но реалии таковы, что ему выкрутиться проще. Это несправедливо, но уж так есть.
Авторша, вперед! Дал Бог зайку, даст и лужайку! Не вы первая, не вы последняя, чоуш. Обществу нужна и картофельная ботва, и их потомство. Не только же гастарбайтерам улицы мести, правда же.
Как можно так безответственно относиться к контрацепции, еще и до 10 недели дотягивать. В 10 недель уже жалко делать аборт. Зачем девушки соглашаются на секс без презерватива, если не хотят забеременеть, ладно по глупости первого, но второго, третьего… Уже не делайте аборт, пусть работает теперь еще на одного ребенка раз презервативы не хочет надевать.
Сообщение было удалено
Пусть работает, как мило. А он не хочет и не заставишь.
Сообщение было удалено
Есть такая полезная вещь как спираль
Ставишь и не беременеешь
Стоит!!! Не вздумай, рожай! Я знаю женщин которые по 5 - 6 детей без мужа поднимали, главное правильно их воспитать. Так приятно видеть, как они мать навещают, и сами женщины говорят, что все правильно сделали, и не взяли грех на душу. А если мужиков слушать, так человечество вымрет. Еще раз говорю - рожайте! Ведь крошка не виновата, что папа дает слабинку, что еще трудней будет, надо радоваться.
Подайте обязательно! Он переварит со временем .Он сам виноват,что все получилось...и наутёк,в кусты ,возникает ещё! А раз получилось - это судьба.Берегите ляльку и себя.Все образуется ,уже хорошо,что бюджет не ниже плинтуса..;)и можете напомнить о плюсах,что детские вещи будет кому донашивать,и играть будут дети вместе прекрасно,отличная разница в возрасте
логика в том, что я не вижу смысла жить с человеком, который сознательно шел на риск беременности и сознательно рискует МОИМ здоровьем, поэтому идет лесом. Ребенок, соответственно, автоматом становится от него не нужен.
С этой стороны если посмотреть - с таким человеком будет противно жить ,и вредно для здоровья . но и убивать ребенка во чреве- это ужас ещё тот ,добровольно согласиться на убийство ! Давить на него,что вы не убийца,что это не ваша вина,что он так вел себя,что зачать было просто ! Безответственный муж - не мужчина
Аборт и проблем меньше. И еще автор: кроме таблеток существует спираль, один раз поставили и нет проблем. Я тоже презики не люблю, поэтому поставила спираль и не парюсь. Также существует вазэктомия, это для мужа. Для вас можно перевязку труб попробовать, спиногрызов уже много, сделают. Мне например такого счастья не видать, один ребенок, поэтому спираль.
От спиралей и миомы и рак появляются. ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, дура