Гость
Статьи
Не смогла родить …

Не смогла родить по-человечески

Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. …

Мамашка
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Яна, сходи к хирургу, вытащи свои нитки из шва. Эти нитки, которые висят по бокам, у тебя белая и чёрная сгнившая, их вытягивают на 7-10 день после операции. Тебя наверно, выписали домой раньше, а в женскую консультацию ты не сходила вовремя и нитки не удалила. У тебя даже квартира своя в собственности, а ты тут развела помои, жила бы да радовалась.

Марина А.
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Фигуру и волосы привести в порядок и поддерживать в нем - вполне посильное дело. А нос дело такое, если фигура на отлично. волосы супер, кожа идеальна, то весь облик преображается. и никто уже просто не задумывается, правильной ли формы там нос,женщина все равно выглядит красивой

Гость

У этой Яны пенсия шесть тысяч, наверно у неё третья группа инвалидности, это рабочая группа, люди могут работать вполне, если есть желание. Я знаю по знакомому, у него вторая рабочая группа, пенсия 12 тысяч. А самая тяжёлая группа инвалидности это первая, она не рабочая и самая большая пенсия. Яна просто нытик.

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

Да она ж отписывалась, ей сперва ничего критичного не ставили, ЕР разрешали, она 4 врачей обошла,пока не нашла того, кто ей сказал, что все-таки с ней беда-беда.
Очевидно, есть в этом какая-то выгода - возводить рождение ребенка в апофеоз сттраданий на всю оставшуюся жизнь
И кстати,да,даже при проблемах, которые могут стать показанием к кесареву,женщину все-таки спрашивают (ну, если там не экстренный случай), будет ли пробовать родить сама. Если что-то пойдет не так, то кесарево сделать никогда не поздно. Во всяком случае, у меня оба раза спрашивали, у многих знакомых тоже

Екатерина
яна

Сообщение было удалено

Он у вас на свет не просился. И не просил за него здоровье отдавать. Глупая гусыня, ей-богу. Знает, что с глазами проблемы, при которых кесарят, беременеет а теперь ноет что ей "ребенокдолжен". Должен тебя мужик твой содержать был в период декрета и больше никто тебе ничего не должен. Есть показания к кесареву, неприемлемо это для тебя - нечего было ноги раздвигать. Пизздострадалица, в онкодиспансер сходи, сколько там вообще подростков нерожавших и детей, дифирамбы своим спайкам петь начнешь.

Марина А.
яна

Сообщение было удалено

Добраться до врача только через два года после родов,даже после операции?
Женщина, ну как можно так наплевать на себя? Ладно, вы себя по каким-то причинам не любите, но ребенку-то мать нужна, желательно здоровая. чтобы могла о нем позаботиться.
А кормили все это время как же, состояние груди ведь надо контролировать? А, стесняюсь спросить, предохранение в этот период как без врача подбирали? И неужто у вас нет никого , кому бы вы были дороги, чтоб вот просто выгнали вас в консультацию вытаскивать нитки?
Это уж вообще за гранью добра и зла, если вы не троллите

Екатерина
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не-не, тут поспорю. У меня было 2 ер, ни швов ни разрывов. Но у меня и растяжки ни одной, эластичная видимо кожа генетически, не считаю заслугой, природа. Также и то самое место быстро восстановило прежние размеры. У кого не так - вумбилдинг помогает. Было бы желание.

Гостья
Марина А.

Сообщение было удалено

Всегда можно отказаться от оперативного вмешательства, пока находишься в сознании. Да половина врачей ей говорили, что рожать надо путём кесарево сечения, другие - разрешали самой. Ну и голова на плечах должна быть. Проанализировать своё состояние здоровья можно. У всех на слуху, что кесарят при проблемах с органами зрения. Могла бы и просчитать риски, и раз так не хотела оперативного вмешательства, то могла бы и отказаться от идеи зачатия ребёнка. А если уже ребёнок в утробе, то в роддоме подписать отказ от проведения операции и рожать на свой страх и риск. А то теперь виноваты все: родители, что заставили идти на операцию, ребёнок, который не родился естественным путём, врачи, которые «насильно» прооперировали ее, все виноваты, но не она, которая на этапе планирования ребёнка могла бы просчитать исход родов и принять решение о его зачатии.

Гость

Яна отдайте ребенка если вам тяжело. Сам идите занимайтесь собой.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Может, и пересидишь, проверено на себе, и естественным образом родить можно. Понятно, что все зависит от срока, общего состояния. момента,когда были выявлены проблемы, условий, в которых живет беременная (да хотя бы есть ли кому дома укол поставить) и кучи факторов. И каждый случай индивидуален (не случайно тут такой спор возник, у каждой, кто с этим сталкивался.свой опыт).
Но я говорю о том, что вряд ли женщина в здравом уме будет специально напрашиваться на полостную операцию, и если есть угроза осложнений, будущая мать примет все меры к тому, чтобы минимизировать риски. Пройдет полное обследование еще до беременности, во время вынашивания ребенка будет вдвойне осторожна, она же не только за свое здоровье отвечает.
И если избежать осложнений не удалось, тут никак не может быть вины матери, которая делала все возможное..
А вот когда начинается странное кокетство: "да я пахала до самых родов, обои в детской клеила за два дня до роддома", "а я всю беременность за рулем была, на 7 месяце даже в аварию попала", или вон. как у некоторых "после родов два года до врача дойти не могла" - вот здесь уже вполне уместен вопрос: "а кого. как не себя, тебе винить, если что-то пошло не так"?

Марина А.
яна

Сообщение было удалено

Вот и ответ.
Элементарная торговля своим телом и своим ребенком. Все речи про страдания и "предательство себя"- просто рекламный ход, не может предать себя тот, кто себя и свое материнство рассматривает, как товар.

Гость

Да не обращайте внимания на эту упоротую Яну, она во всех темах пишет под разными никами, что ей распороли брюхо и т.д. Этой тетке пора в ПНД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает разная степень гестоза, и при разных показаниях показано разное. Это то наверное понятно? Если у женщины давление под 200, при гестозе это есть, то её кесарят, т.к. во время родов будет ещё выше. А если у вас просто небольшие отеки были, то ничего страшного.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Оба на! Кесарево задело самолюбие мужа. Женщины тоже хотят здоровых, особенно психически мужчин. Но твоей жене не повезло явно.

Гость

он прав. если ты не в состоянии родить сама,то зачем второго то рожала ещё? насквозь все больные, а всё туда же -наплодить побольше.

Гость
Мамашка

Сообщение было удалено

Если есть более важные траты, то ваша просьба и правда смотрится глупо. А по поводу родить, кесарево - вполне по-человечески.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Мужчинам нужны умные, интересные и т.д. Плодовитые нужны не мужчинам, а приматам.

Гость
Мамашка

Сообщение было удалено

??? И на кой вам шлифоки, если вы собираетесь рожать безостановочно?

яна
Марина А.

Сообщение было удалено

А у меня никто не спрашивал,мне не позволили дождаться схваток. И бог вам судья за такие слова. Выгода. Да дура,что не сдеклала искусственные роды за бабло и не позворлила достать его по кускам и слить в унитаз. Теперь он из меня все соки пьет, а такие неадекватные нелюди как вы ищут во всем корысть и выгоду.

яна
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так заплатить кому надо,можно и киллера заказать если че так, если пойдет на то. Он не собственник квартиры,он прописан в ней и все. И молоко на его губах задолбится обсыхать,пока он заработает на то чтоб кому-то атм платить.

яна
tanya_april60

Сообщение было удалено

С рубцом? А кто возьмется-то? Ладно, я бы дома рожала. Но кормить его на что? Их двоих. Одного ребенка реально вырастить, а двух уже не потянем. Этот ребенок спутал мне все карты и испоганил всю жизнь,он сосет мои соки и забирает ресурсы, и из-за него я не могу себе позволить ни родить теперь нормально,ни жить нормально. И ведь при этом я его не ч3увствую своим, я его не рожала,просто сраный кусок мяса,который из ниоткуда принесли и вот уже пять лет я с нрим е.бусь ни за что ни про что. А зачем? И каждая сутулая свинота считает своим долгом меня обозвать и попрекнуть уже всем на свете. А что я сделала? Я хотела быть счастливой. О,ужас, у меня оказывается есть желания. И они немного отличаются от желания просто забабахать себе воющий кусок мяса любой ценой. Это же преступление,хотеть именно родить ребенка, а не быть прооперированной. Надо было ни о ком не думапть и рожать как хотелось. Вот тогда бы была для всх хорошенькой , а если бы и была говном,то хоть говном с исполненными своими собствкенными желаниями.

яна
Марина А.

Сообщение было удалено

А у меня нет материнства и нет детей. А если уж тебе испогнанпли и тело и жизнь. почему бы не постараться это продать? слапбая,но хоть акая компенсация.

яна
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы иди.отка? Читать научитесь, потом учите жизни. Мне только ОДИН врач в поликлинике разрешил ЕР. И он меня практически не5 смотрел.

яна
Екатерина

Сообщение было удалено

А мне *** на онкодиспансер, их так жить никто не заставляет. И мне лоегче что ли стать должно с того,что кому-то еще хуже?

яна
Марина А.

Сообщение было удалено

я И ЧЕРЕЗ ДВА, И ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТИЬ ЛЕТ НЕ ПОШЛА БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИПЕРЛО НА МЕДОСМОТРЕ НА РАБОТЕ. я не могу И не хочу БОЛЬШЕ СОВАТЬСЯ К ВРАЧАМ, ВСЕ ЭТИ "ЗДРАСЬТЕ, У МЕНЯ БЫЛО КЕСАРЕВО ВОТ СМОТРИТЕ" ТАК ЧТО ЛИ? а Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПРОИЗНОСИТЬ И ВСПОМИНАТЬ,НЕ ХОЧУ СЕБЯ НИКАК ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С ЭТОЙ МЕРЗОСТЬЮ,МНЕ *** ЧТО ТАМ БУДЕТ,НИТКИ НЕ НИТКИ, ПУСТЬ ТОРЧАТ ХОТЬ ДО ГРОБА МНЕ ПЛЕВАТЬ,КОРМИЛА ГРУДЮ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАПЛИА И ВСЕ ПРЕКРАСНО, Я УЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОНЯЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ СЛЦУШАТЬ ВРАЧЕЙ И ДЕЛАТЬВ СЕ НАОБОРОТ ТО ВСЕ ПРЕКРАСНО И БУДЕТ. нИ ОДНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ НЕ СОБЛЮДАЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ И СЧАСТЛИВА. пРЕДОХРАНЕНИЕ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО, У МЕНЯ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

ЯНА
Гостья

Сообщение было удалено

ДА Я ВСЕ МОГЛА. я ВООБЩЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ИСКУССТВЕННЫЕ РОДЫ И ЗАБЫТЬ ВСЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН,НО К СОЖАЛЕНИЮ Я ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И ИДИ.ОТИЗМУ ПОВЕЛАСЬ НА ВСЕЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО "ВСЕ РАВНО КАК РОЖАТЬ" И К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ПОЖАЛЕЛА РОДИТЕЛЕЙ ,КОТОРЫХ СИЧТАЛА БЛИЗКИМИ. эТО БЫЛО ОШИБКОЙ, И ИСПРАВИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ,НО МОЖНО ХОТЬ КАКУЮ-ТО КОМПЕНСАЦИЮ ПОЛУЧИТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гестощ это не токсикоз дубина бестоковая. Хоть в интернете дура прочитай. Особенно прследствия. Тупоголовая рожалка ер

Гость

Автор не слушайте идиотов. Тут полно дебилов брыжущих ядом. Особенно мужички дрочуры отличаются.
Муж ваш жаднвя скотина. Уж извините но так.
Свои деньги не тратьте. Требуйте с мужа. Вы ему 2 детей родили.
И да если с момента родов прошло немного времени попробуйте спорт. Похудеть нужно и мышцы подтянуть. Шрам возмозно стенет менее заметный со временем. Не расстраивайтесь.
А почему вертикальный разрез? Почему не ПКС? И деньги платили или нет?

Гостья
ЯНА

Сообщение было удалено

Разве деньги заменят ваши душевные страдания? Не думаю. Вам сколько лет? Просто не понимаю, откуда этот инфантилизм, мол «все виноваты, а я бедная и несчастная послушала их». Я выше писала, что знакомая с порошком сердца родила сама, хотя все ее гнали на кесарево, а врачи вообще гнали на аборт, мол сердце не выдержит беременность. Но она взрослый человек, сама приняла решение, ведь ей с этим жить. Просто у меня такое ощущение, что на момент родов вы были несовершеннолетней, поэтому родители и решали за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!!!! И этот куила жене указывает.
Баба дууура.
Я б сраной метлой вымела после первого пука мудака

ЯНА
Гостья

Сообщение было удалено

ДЕНЬГИ НЕ ЗАМЕНЯТ,НО ХОТЬ КАК0ТО КОМПЕНСИРУЮТ. а ЧТО МНЕ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ? у МЕНЯ НЕТ ВЫХОДА. и С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я СЧИТАЮ ВИНОВАТЫМИ ВСЕХ,КРОМЕ СЕБЯ? я НАОБОРОТ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. н ус пороком сердца я бы не думала ни о чем,рожала бы сама хоть дома,никого бы не слушала. Если б был вопрос в том,чтоб умереть совсем в родах, было бы не страшно. А у меня-то вопрос стоял всего лишь ослепнуть и кого-то там расстроить. Если бы у меня миллионы были в кармане тоже послала бы всех на х.е.р. и рожала сама,но я не олигарх. И еще если бы во время беременности зрение бы не упало конкретно, однозначно рожала бы сама хотьв поле, если б врачи отказались. Я так и планировала, а тут я это еще как знак восприняла,но все равно считаю,что это было неоправданно.

Гость
яна

Сообщение было удалено

У тебя с головой проблемы.
Надо к психиатру

Гостья
ЯНА

Сообщение было удалено

Так сколько вам было лет? Вам изначально было важно рожать самой или пришло осознание после операции? Почему на этапе планирования беременности вы не допускали, что может быть кесарево сечение? У абсолютно здоровых с идеально протекающей беременностью есть шанс родить на операционном столе, а у вас и подавно. Или вы понадеялись на авось, и решили решать проблемы по мере их поступления. Вот как вышло. Сейчас вам нужна помощь специалиста, ведь ваше отношение к ребёнку, родам, жизни и смерти не попадает в общепринятые рамки. И ваше состояние негативно сказывается на вашем ребёнке, который уж точно не виноват, и он не выбирал, как ему рождаться, вы сделали этот выбор, подписав согласие на оперативное вмешательство. Я не говорю, что вы обязаны любить своего ребёнка, но перестаньте относиться к нему, как к чужому.

Марина А.
яна

Сообщение было удалено

А сейчас вы чем занимаетесь? Не "я на тебя всю жизнь положила"
Только перебарщиваете, дети чувствуют отношение к ним родителей. И потому останетесь в пролете.
Что мешает отдать ребенка отцу, и вперёд, в свободную жизнь, если вам так ненавистно материнство?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, отвечу в стиле Яны, после 18 лет мы все гниём. До 18 организм растёт, а после 18 стареет и гниёт. Если вам 58, то вы гниёте уже 40 лет. Мы все просто ходячая полуживая гниль, ***. И качество швов не имеет значения, багровый, толстый или кривой, или как у Яны, нитки висят пять лет не удалённые, это всё норм, ОК, типичные атрибуты гниения.

яна
Гостья

Сообщение было удалено

24 было. Допускала,но кесарево кесареву рознь. Одно дело по жизненным опказаниям, другое зазря по притянутым за уши,когда понимаешь.что можешь сама родить, а тебе не дают. мне изнчально важно было именно самой, я бы и беременеть не стала,сокрее всего, если бюы знала что будет кесарево. Я не считая зрения была как конь здорова,была уверена что уж по такой-то хрени не запретят родить, а если запретят, куплю нужное мне заключение ирожу сама,ну неправильноэто, не должно аткого быть, что всяеикие задохлицы рожают, а тут совершенно здоровой бабе не дают родить из-за какого-то зрения.
Помощь? А какони мне могут помочь? Я к психологу бращалась,потратила время зря на эту чушь про "измени мысли, покопайся,может ты не из-за этгого расстроилась , а из-за чего-то друого" "составь две колонкир,поменяй убеждения,жестко распланируй свой день". Какие к чертям собачьим колонки? Я же не робот,чтоб поменять вот так все? А если и поменяешь,чтго от этого изменится еальность? ГОт этого у меня деньги на второго ребенка появятся и врачи с радостью у меня роды примут? От этого я засуну ребенка обратно и рожу нормально? Что изменится? Ничего. Я уже обратилась к врачам за помощью, но мне сделали толькотхуже. Я не хочу меня ь ничего, не хочу загонять себя в общепринятые рамки. И мне абсолютно по барабану как это влияет на ребенка. Я итак ему все отдала. И больше мне ему ортдать нечего.

яна
Марина А.

Сообщение было удалено

а родителяям я это как объясню? Придется порвать с ними все отношения, а я не хочу терять их деньги. С какого хрена я должна была угробить себе жизнь, а теперь и от денег отказаться? Да и не нужен гон отцу.

Гость
яна

Сообщение было удалено

а кто вам мешал сказать что ребенок умер?

яна
Гость

Сообщение было удалено

кому? А тело где взять? Сказать что оставила в роддоме? Так меня б за это высекли. Да и в роддоме знакомые одни.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Закрытый гроб и все

яна
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно. да мама ж накупила кучу сякой хрени для ребенка уже, ей хлебомне корми,надо было его одеть и посмотреть, кто бы мне позволил не открывать гроб с кучей знакомых в роддоме,которые сразу бы мен и сдали.Да и тогда я еще верила в чушь,что неважно как рожала и полюблю его потом. Хотя желание отказаться и не видеть его никогда было единственным желанием,которое я испытывала в роддоме.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

узкий таз - это анатомическая особенность вообще то.

Гость

[quote="яна" message_id="64754356"] 24 было.

Ну психолог тут не поможет. Эти колонки и копания в себе - чушь. Не сочтите за грубость, но может вам помог бы более серьезный специалист? Психиатр например, который выписал бы антидепрессанты. Может вы себя ощущаете несчастной лишь по причине недостатка определенных веществ в организме и связываете это состояние со способом вашего родоразрешения.
Да, вы были здоровой, но зрение вас подвело, и пришлось рожать иным способом. И неправ тот, кто считает, что кесарево (полостная операция) легче и проще естественных родов. У операции последствия более тяжкие. Организм никогда не будет, как прежде, но с этим можно жить. Ваше равнодушное отношение к ребёнку или даже неприязнь- это не следствие родоразрешения путём кесарево сечения. При естественных родах вы могли получить разрывы, вас бы зашивали наживую или в последний момент прокесарили бы, то есть боли бы вы не избежали так или иначе, как и всех прелестей после родов. Так может ваша неприязнь основана на том, что вы себя чувствовали физически и эмоционально плохо, а тут ещё и ребёнок, кричащий от голода и требующий внимания. То есть ваше отношение к нему не зависит от способа родоразрешения. Или вы испытывали неземную любовь, вынашивая своего ребёнка под сердцем?

яна

Ну так более серьезный выписал бы мне таблетки .а мне итак хреново именно оо искусственного вмешательства в свой организм. И я не буду их принимать. Я от любых лекартсств отказалась именно потому,что знаю насколько мерзотно это,когда в твой организм заливается химия, а вы мне все еще больше предлагаете усугубить состояние? Зачем? Я от этого смогу сама родить чтро ли? МИли ребенок перестанет меня донимать,или денег прирастет? Ни черта не изменится, ну буду зходить светиться розовыми соплями, а реальность-то какая была,такая и останетсЯ, ничего не изменится от накрученного антидепрессантами квазиоптимизма. Я уж тогда лучше травы покурю,эффект тот же будет, Не пойду я ни-ку-да. Мне это не над. Я не хочу меня ить отношение к этой говенной ситуации, к себе, к ребенку, к своему телу, к жизни и смерти. Не0-хо-чу. Пять лет попыток сломать себя привели к тому чтотстало только хуже, а вы пытаетесь мне чушь внушать,что таблоеточки всвсе вылечат. Причем тут веществаЮ, если я всегда бьыла против кесарева? Если человек переживает трагедию, у него тоже веществ не хватает? Давайте тогда радоваться смерти близких,онкологии, терактам,авиакатастрофам,что ж тут время на дни траура по стране тратить? Даешь всем антидепрессанты бесплатно и проблемы решатся. Можно себя накрутить и заставить радоваться любому де.рьму которое на тебя льется,только зачем? Это никак не поможет решить проблемы и ничего в этой жизни не изменит. Может и станет легче.только зачем эта легкость?

яна

А жить можно со всем чем укгодно,только зачем? Можно будучи растением жить,будучи дауном или без рук и ног и пузыриться от счастья напоказ. Только это никак не отменит того факта,что человек неполноценен. И лично я просто не хочу жить в таком состоянии, это уже не жизнь,это доживание,догнивание. И какой смысл в этом всем? Какой тут всмысл что-то менЯять, перетирать, принимать какие-то вещества? Никакого,ты как была уро.дом так имм и будешь, как была недоматерью,так ей и будешл. Да можно хоть обкуакарекатьс,что нет разницы,можно набрать детей ииз помойки и крисчать ,доказфывая всему миру,что ты любишь их как своих,но мне это не надо. Я не хочу любить того кого я не рожала, да еще и иметь за это шщов на брюхе и последствия на всю жизнь. Не мое это, мне тошно от осознания того,что это надо делать,тошно от того,когда мне пытаются это внушитть,заставить,задвинуть эту мысль. Я наичнаю его еще больше ненавидеть,потому что это насилие над собой,принуждение к любви,эжто хуже чем изнасилование. почему женщин которые не любят джетей от насильников никто не судит? А кесарево это хуже изнасилования,от изнасичлования хоть следов не остается.

яна

И мне надоело уже слушать что а приер тоже могло быбыть. Я готова была к любым ер. я порядком наслушалась страшилок и шла на все ужасы готовой ко всему. Но к идеально прошедшему кс я не готова была и не готова доживать с этим всю жизньда еще и тащить на себе ненужный омерзительный мне приплод,который сосет все мои силы и мешает жить и напоминает о этом кошмаре.И чувствовала я себя не так уж и плохо, и гшотова была на все даже когда будет плохо,но ребенок просто напоминает мне о кесареве. Не родах, а именно о отсутствии родов. Кто он такой? Чучело,которое мне навязали. А мне это НЕ НА ДО Я не мать Тереза и не мать вообще,с какой стати я должна это терпеть,тащить слушать мерзкие капризы,отвечать на идиотские вопросы ,терпеть его присутствие,видеть его мерзкую морду, включать ему мультики эти дебильные вместо своих любимых передач,таскаться на собрания в сад? С чего бы? Я не рожала себе это мучение. Родила бы - был бы смысл, это имело бы смысл терпеть все что угодно. А так его нету. Нет родов,нет ребенка,нет меня как матери. Вот какой назвали,такой и стала,мне сказали,что не могу рожать,значит не могу быть матерью, вот я и не стала ей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яна

И да,любовь испытывала,коргда вынашивала под сердцем. Иначе не согласилась бы на кесарево, а пошгла бы на щипцы или искусственные роды. но того ребенка уже нет,потому что беременность прервалась, а родов не было. А не было родов, не может быть и ребенка. И любить мне некого.Этот суррогат,который мне подсунули я любить не хочу.

Гостья

[quote="яна" message_id="64754778"]Ну так более серьезный выписал бы мне таблетки .[/***
Вы сами себе противоречите. «Кесарево кесареву рознь» - ваши слова. Ну если вы изначально против кесарево - тогда беременеть не надо было. Где логика? Вот нравится позиция чайлдфри в этом отношении. Даже маленькая вероятность ими рассматривается, а вы же прохлопали глазами, пока в роддоме с вас не сняли розовые очки, хотя попытки уже были и у других врачей на каонсультации опустить вас на землю. Таблетки помогут в первую очередь вам быть более счастливой, а не зацикленной на такой ерунде. В мире, где погибают люди в войнах, ваше нытьё на тему «потрошения» вас выглядит нелепо. Вот я недавно порезала палец! Представляете! Болит, некрасиво, теперь у меня руки не так прекрасны, я не могу смотреть на них без слез, моя жизнь разделялась на до и после. Именно так нелепо выглядит ваше нытьё. Может со стороны увидите?!

Гостья
яна

Сообщение было удалено

А ослепшей, но родившей самостоятельно, жизнь качественно бы в какую сторону изменилась?

яна

ну так а кто знал что так будет? да я против кесарев а,но у меня был минимальный риск его получить по большом счету. Я ж не знала,что как только попадаешь в роддом ,оказываешься на положении бесравной скотины И оптом насоушаласьт всех этих "да неважно как рожать" и повелась. Мжет было б легче, если бы по жизненным показаниям,по показаниям ребенка, а такое пойти можно. А так я и не беременела ыб ни за чтг и к мужикам бы даже не подходила никогда. я не хочу быть счастливой с табоетками.Я лучше буду несчастной без них. И мне *** кто где погибает. Я знаете ли не от хорошей жизни не подохла еще пока что. Мне совершенно похрену что у вас болит. где чья жизнь на что разделилась. Вы как идиот,который журналов по психологии начитался и решил эту чушь на практике применить. ДЖа мне пое.бать ваши жизни и пальцы, мне пое.бать на то как что выглядит со стороны. Это никак не поможет мне стать такой,какой я была до кесарева и изменить эту ситуацию. а счатстливой можно быть да в любом виде, есть счастливые наркоманы ,алкоголики и психит. Но зачем?

Предыдущая тема