Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. …
Сообщение было удалено
В хорошую. Не велика разница ослепшей или с крохами ссапными процентиками зрения. Но есть огромная разница с кесаревым или без, с чужеродным ребенком или с рожденным тобой.
Сообщение было удалено
Невоспитанное хамло) вам триста раз сказали, что в больнице никто насильно не режет, это вообще решение, ваша зона ответственности за свою жизнь и здоровье. Если вас напрягает собственный выбор, так самоустранитесь от воспитания ребёнка, оставьте его любящим бабушке и дедушке, а сами прожигайте свою жизнь так, как душе угодно, но нет, вам приятно строить из себя страдалицу, обвинять окружающих, заниматься самобичеванием, что свойственно инфантилам. Не готовы вы были к кесарево. Да вы и к жизни не готовы были! Любые роды могут внезапно отогчитьсч кесаревым, любые, но вы опять же были не были к этому готовы. Вы инвалидности отзоегию, и опять не были готовы, что из-за зрения вас отправят на кесарево. Ну вы сами кузней собственного счастья или несчастья, если уж быть точной. Все ваше нытьё на протяжении 5 дет реально выглядит нелепым, ну если бы вас было 14 лет, ещё простительно - молодая, вырванная из детства девочка, го вы уже взрослая женщина, а по поведению не уступаете подростку.
Х-А-м-л-о
С каких пор это слово считают за мат?
Сообщение было удалено
Разница велика. Проверьте родство «чужеродного» ребёнка с собой по средствам DNA-тестирования.
Ну так а что было делать, если никто не принимал роды? надо было доомй идти рожать, да, это правда, я совершитла ошибку. Но я побоялась за родителей,что они с ума сойдут, и если ослепну еще больше поседеют. Но больше таких ошибок я не совершаю и теперь уже к врачам хожу только чтоб поставить штамп в медкнижку ,что требуют на работе. И если соберусь еще раз рожать,то лучше умру,чем буду жить после второго кесарева. Зона овтетственности да, моя,но видите вы сами тут все как закусываетесь сейчас по поводу того,что я до сих пор неначала жрать антидепрессанты. А ведь это тоже моя зона ответственности,только сейчас уже я не ведусь на манипуляции, а тогда у меня не было ни сил,ни опыта,ни моз0гов. Так я же своей вины не отрицаю. Отдать ребенка бабушке и дедушке? А он им не нужен на постоянное проживание. Им пару раз в неделю взять на секцию отвезти-привезти и погулять иногда. И то это только вот сейчас буквально год такое. А до этого я всегда с ним была и прабабушка еще. И даже почти н брали к себе без меня. Нытье выглядит нелепым,но у меня больше ничего нет,мне больше ничего не остается. Взрослая женщина? Нееееет. Я не женщинам,женщину во мне прирезали на операционном столе. И потому сейчас ни одна говенная скотина не может от меня требовать ею быть,как от козла молока нельзя требовать.
Сообщение было удалено
КА толку-то? Я не рожала этого ребенка,мне на эти гребаные тестирования и сраные бумжки как с высокой башни покакать, их к делу не пришбешь и от них матерью я не стану.
Сообщение было удалено
Так какое у вас зрение? Если видите лишь тени, то действительно разницы нет, а если что-то больше - то разница колоссальная
Сообщение было удалено
Яна, ну так нельзя. Если вы сама себя не любите, и с ребенком дело повели так, что он не смог вас полюбить (хоть это и поправимо, наладить контакт еще сто раз успеете), то родители хотя бы вас любят? Ну о них подумайте, они же переживают за вас.
Сообщение было удалено
никакой. двигаться и колыхаться можно как будучи слепой так и со зрением в 5-8 поцентов как сейчас. Но без фатальных пробшлем во всем организме как после кесарева.
Сообщение было удалено
Так она и писала, что работать не хочет, а не не может. Пусть папа с мамой работают. А она не для такой жизни создана.
Сообщение было удалено
Так а я только о них и думаю,бл.ять , всю жизнь свою никчемную. Как вы не поймете? Я тоглько о ком-то и думаю. Родители то.родители это, родителям будет плохо,ребенгку будет больно. а как же я? А обо мне кто-нибудь подумал? Кто-ито меня услышал ъхоть раз в эрой срангй чертовой жизни? Хоть один единственный раз кому -то ыблод до этого деоло? до того что мне надо,что мне хочется7 Я все это время совершенно одна со всем этим и всем пофиг, все это приарвнивают к порезанному плаьце и порванной пи.зде. Так с какой стати я должна думать о ком-то? мНЕ ЭТО НАДОЛЕО. эТО СЕБЯ НЕ ОПАРВДЫФВАЕТ, ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ, НЕ ПРИНОСИТ ОБЛЕГЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ, МЕЧТЫ И ЦЕЛИ ОТ ЭТГГО НЕ СБЫВААПЮТСЯ. эТОГ БЕССМЫСЛЕННО.
Сообщение было удалено
Яна, вы его носили или не вы? У вас он 9 месяцев под сердцем был? Вы его ждали, любили тогда? Как можно 9 месяцев перечеркнуть из-за одного часа?
Грудью кормили его вы или не вы? Ниче, пошло молоко, несмотря на кесарево? Значит, мать.
И никакой разницы, с какими медицинскими манипуляциями вы столкнулись в родах - в родовой были именно вы. Так что нечего от ребенка отрекаться, повзрослев и поумнев (вместе с ребенком). увидев в нем человека близкого и родного (а если у вас нет мужа, и родители не вечны. возможно. этот ребенок однажды останется единственным родным для вас человеком), вы сами в ужас придете от того, что сейчас говорили.
[quote="яна" message_id="64755350"]Ну так а что было делать, если никто не принимал роды? надо было доомй идти рожать, да, это правда, я совершитла ошибку. Но я побоялась за родителей[/
Ну не мужчина же вы) что значит у вас ничего не остаётся? У вас есть вы хотя бы, если уж вам параллельно на своего ребёнка. Так ответьте себе, что вы для счастья надо? А сил хотите быть одной, то зачем страдать и причинять страдания ребёнку? Отдайте отцу, бабушке и дедушке, а сами работать и быть независимой ото всех, а может м счастливой. Я не понимаю эту жертвенность сейчас. Вы несчастны, несчастен ребёнок, чтобы другим было лучше? Так по вам не сказать, что вы альтруист, без обид, вы эгоистка, тогда откуда эти муки совести?!
Вы предпочли сохранить зрением чтоб не причинять боль родителям, но согласились бы умереть в родзале. Хотя ваша смерть причинила бы куда большую боль, чем слепота. Я не прослеживаю логики в ваших суждениях. Хотя за 5 лет все мысли смешались в один клубок.
Сообщение было удалено
да ничего я не носила. Мало ли кто там был, все,это былтьем поросло уже, я никого не родила,может это ложная беременность была вообще.И не была я в родовой, я была в операционной. Мне вырвали кусок мяса из тела,прервали береемнность а потом обязали возиться с каким-то ребенком. А алиметы он по закону мне будет платимть обязан если чьо.
Сообщение было удалено
ТАк мать теперь определяется по виду родозрешения? Нет порвала причинное место - не мать. Звучит комично.
Сообщение было удалено
А мне ничего не надо, я ничего не хочу, я просто хочу дожить пока не подохну, я не хочу никаких совершать лишних телодвижений и шевелиться лишнийц раз. Ребенка отдать некому, если помру только .то тогда кто-нгибудь заберет,поскольку им будет некуда деться,но тогда мне все равно уже будет,что с ним будет ,пусть хоть глотки поперегрызают все вокруг друг другу.Работать я не могу. Смысл выбираться из одной кабаллы чтоб попадатьв другую? Да работа - это еще более отвратное занятие чем сидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
Да не бином Ньютона, все вас прекрасно услышали: пять лет назад вам сделали банальную операцию, которая прошла нормально, но последствия которой вы пустили на самотек и смакуете это уже который год.
Не сказать. что здравая и конструктивная позиция. И что. где результаты вашего страдания? Ребенок стал для вас дороже, раз такой ценой достался? Нет. Вы в свои силы поверили, убедились, что многое можете выдержать? Нет. Вы научились отвечать на вызовы жизни - а где наша не прропадала? нет. Вы стали спокойнее и мудрее к ней относиться? Тоже не похоже.
Выстрадать можно только какой-то результат, который поднимает нас на более высокий уровень, делает сильнее, учит ценить жизнь. А то,чем занимаетесь вы. называется не выстрадать,а поистерить
Сообщение было удалено
Для меня это так. И ничего другого не будет, не хочу даже слушать.
Яна, вам не психолог с разговорами нужен, вам бы антидепрессантов попить и побольше-подольше, у вас депрессия и нервное расстройство. С фактором навязчивой идеи. В семье уже были проблемы психологические? Ребенок тут не при чем, катализатором подобных состояний могут быть разные события. Вы у чебя одна, спасайте себя, лечите. Не хотите антидепрессанты и врачей, идите в церковь, многие находят там успокоение. Такую злость в сердце носить, и еще к кому, к своему ребенку.
Сообщение было удалено
Ага, а если в ходе ЕР не порвала?
Сообщение было удалено
ну вот именно что вы не услышали ничерта. себя услышали и считаете себя сверхумными,но мне-то ни горячо не жарко от вашего ума. Результата нет и быть не может, и не будет и я его не жду. И подниматься никуда мне не надо, не вижу смысла в этом.
Сообщение было удалено
Как вы пишите с таким зрением? Это же фактически слепота. ЧТо за проблемы у вас осле у кесарево? Только не включайте шарманку о гниении. Гниют покойники и те, кто ими становится в ближайшие 48 часов. 5 лет не гниют. За 5 лет покойники разлагаются почти полностью.
Сообщение было удалено
Ничего спасать я не буду. ОМ.
И еще... а когда у вас стало зрение ухудшаться?
Сообщение было удалено
Хм, но наверное, то, что вы выжили, не ослепли и родили здорового ребенка - это не просто так. Зачем-то вы этому миру нужны.Так что смысл стоит поискать.
Ян, с таким состоянием надо что-то делать.
Сообщение было удалено
"Чего" спасать не надо. Надо "кого"
Сообщение было удалено
Не знаю как пишу,просто пишу ив се. Я не хочу жить в таком теле,мне неудобно, не хочу омосзнавать что меня резали.что там горы спаек, мне не нрнавится,мне *** есть атм с точки зрения медицины проблемы или неет это уже неестественное тело и этотглавная беда, не хочу такой жизни вот ив се. Нет у такого существа будущего, я бы могла родить много детей ,но теперь даже думать не хочется о личной жизни ,потмоу как все это чревато и противно вообще. Мне для т8го чтоб понять что мне аткая жизнь не нужна вообще не требуется серьезных медицинскихдиагнозов. Для меня медицина свою импотенцию доказала уже давно.
Сообщение было удалено
это не просто так, а потому тчо враси спасали свои яйца,никакого другого смысла. Только теперь они давно про меня забыли а мне-то с этого что?
Сообщение было удалено
кого уже нет,прирезали. Есть оклыхающееся нечто, сгусток клеток и слизи,доживающий свой аек.
Сообщение было удалено
В смысле? Я родилась така, во время беременности село заметно,появилась миопия,которой раньше я не замечала,небольшая но на фоне всего остального стало српазщу заметно и стремно. После кесарево просело еще на 2 единицы,потом остановила при помощи питания,упражнений. А врачи говорили,что это не предел,может и дальше садиться.
Сообщение было удалено
***Вообще мать не та, что родила, а та, что вырастила. Так что Яна по умолчанию мать. А вы молодец, что не порвались. Вы же быстрее восстановились, чтоб заботится о своих детках не завися от боли.
Сообщение было удалено
и вот уж уда я точно больше не пойду так это в церковь. я там пол беременности простояла и молиолась чтоб родить самой. Это все бессмысленная чуйня и трата денег вникуда.
Сообщение было удалено
Да? А че ж тогда люди рожают-то? Набирали бы себе выродков из детдома, разницы-то нет, чо ж вы не наберете-то? Их там много. Мне такие дети не нужны мать я по бумажкам конечно мать,но по делу коза горная большая мать ему чем я.
И смешно читать и противно про то,что я там какие-то последствия прощелкала не пошла к врачам. Я епошла черезщ 2 года и там нашли кучу грибов,кольпит, уЗИ груди сказалли сделать я забила на все это,подумала что помру ну и хорошг. Стала,првавда питаться по-другому и когда через год снова пошла, все уже было нгормально. И УЗИ груди сделала,чтоб понять,писать мне уже завещание или пока еще подождать и не париться,оказалось что тоже все нгормально. И все. А пошла бы дальше искать и лечиться, залечиди бы до смерти ,причем смерть вряд ли была бы легкой.Я убеждена в том,что вылечить может тошлько природа и внутренние ресурсы органимзма. Лекарства и медицина только их истощают. И от шрама по больошому счету можно избавиться так. И привести организм в то состояние как был до кесарева и даже лучше. Но у меня нет таких сил, а их для этогго надо очен много. И нет терпения. согсредоточенности,энергии этим заиматься,не хочу уже ничего вообще.
Сообщение было удалено
^^^
Вы высасываете проблему из пальца. Да, у вас негативный опыт обращения за медицинской помощью с детства, ещё и тут пошло не «по плану». Но надо было вам готовиться к подобному исходу или не беременеть вовсе. Сейчас у вас затяжная депрессия, с которой надо обращаться к специалисту, либо брать свою жизнь в руки и менять ее: уехать одной отдохнуть на месяц-другой, развеяться. Начните хотя бы с малого. А жить и ждать смерти - это не жизнь, сами это понимаете. Также заканчиваете заниматься самобичеванием. Сделанного не исправить, надо двигаться вперед.
Сообщение было удалено
Вот вы противоречите сами себе. "Надо было либо не беременеть,либо готовиться" Ну я согласна и выводы сделала,вот теперь и не буду обращаться к специалистам,дело не в негативном опыте, а том что вся сама система и медицина прогниа до костецйЮона бесполезна. Или я не хочу такой пользы. Но вы же при том мне и советуете сунуться опять в это ***,обратиться к психиатру. Зачем? Чтоб я потом опять пиздострадала тут уже по поводу того,что угробила остатки здоровья антидепрессантыами:? Спасибо, я отказываюсь от этого предложения. Я вам конкретно сказала, я не пойду к врачам и не буду пить лекарства. Это понятно? Не надо навязывать мне эту глупость. Я не настолько глупа,чтоб на очевидных своих ошибках не учиться. Не надо себя считать самой умной в мире.
Сообщение было удалено
Набрала бы, но на всех меня не хватит.
смешно. Уехать отдохнуть? Я за это время триираза за границей была и по России ездила, мне там становится еще хуже,потому как море пляж, купальник и шов на виду. глупости это такие же как и две колонки. Это не жизнь, но жизни и не будет уже, она кончилась,это трагическа ошибка,что я не умерла при кесареве и осталась доживать до сих пор. Но а что поделать? Так сложилось.
Сообщение было удалено
А меня должно хватать? А я вот не собиралась и в страшном сне не видела,чтоб собирать этот ***, мне и без этого хватает проблем. Хотя это вариант однозначно лучше чем кесарево и кесаренок. После детдомовцев хоть шрамов и последствий нее остается.
Сообщение было удалено
А зачем что-то с этим делать? конечно можно лишить его наследства и подписатьзавещание на какой-нибудь благотворительный фонд.но только зачем? После моей смерти хоть потоп, мне все равно кому что достанется.
Яна, а если не в кесареве дело? Вам же не с чем сравнивать, может, проблема не в том, как вы родили, а в том, что вы как-то иначе представляли себе ребенка и материнство, или что-то произошло, что вас после рождения малыша уже подкосило, муж там непорядочно себя повел или еще что-то? Может статься, вы бы все равно ребенка не полюбили - и что, было бы лучше, чтоб при этом еще и зрение себе окончательно угробили?
Не гневите судьбу, Яна, она вам ничего супер-плохого пока не сделала.
Сообщение было удалено
А купальник непременно открытый. чтобы шов на виду? Ох,Яна. Яна, те, кто действительно не хочет вспоминать о какой-то операции и привлекать внимание к шроамам, покупают закрытые купальники
Сообщение было удалено
^^^
Окей, вы умная, все знаете и без нас. Что вы ноете тут? Чего от нас хотите? Сочувствия? Окей, мы все сочувствуем вам и вашему ребёнку. Дальше что?
Сообщение было удалено
В том что сранвить не счем тоже есть проблема.ю Но во-первых до кесарева так не было, во -вторых мне есть с чем сравнить искусственное и натуральное в питании и вообще в жизни и можно сделать выводы. Да глупости все это вы из пальца высасываете "может не в кесареве дело" Ну да, может в процессах на Марсе дело,это ж намного важнее. Моя интуиция меня редко подводит и вообще я за себя -то уж знаю получше некоторых гдже и в чем у меня дело, чего я хочу в жизни чего не хочу. Так можно и проиризнеасилованную женщину сказать "! а может не в этом дело? Может и после секса с любимым человеком ты была бы такой" Абсурд,но это пишите и говорите вы.
Сообщение было удалено
Ничего не хочу от вас. Просто выплескиваю свою боль. Это единственное что я могу сделать, единственное что приносит хоть акие-то эмоции.
Сообщение было удалено
^^^
То есть вы упиваетесь нытьем и страданием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так мне не надо такое счастье. Для кого это " все дано"? Для вас счастье? Ну так и забирайте себе все это ***, а я-то тут причем? Удобненько устроено: мне щастье отсыпают, а я *** разгребать должна.
Сообщение было удалено
Одинокая мама с пятилетним ребенком, едва успев выйти из декрета, трижды успела за границу съездить, и еще по России. Это значит, что либо у нее куча бабок-нянек на подхвате, чтобы остаться с малышом, либо достаточно хорошие условия жизни, чтобы комфортно путешествовать с ребенком.
И она еще на жизнь жалуется! Яна, вы вот и впрямь накаркаете себе еще. Судя по написанному, вы можете себе позволить и коррекцию зрения, и шлифовку швов, и хорошего психолога,зачем упиваться своей так называемой неудачей. после которой уже много лет прошло?Обделять себя в радости жизни, обделять ребенка любовью?
Сообщение было удалено
Ну а что остается? Я просто проживаю и доживаю свое существование.
Сообщение было удалено
Так вам не от кесарева уже давно больно, а от того, что вы ребенка не любите.
Но если вас это беспокоит,значит, не совсем вы к нему равнодушны. Позвольте же себе быть мамой.