Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. …
Сообщение было удалено
Вакуум? Вы перепутали с родами уже аборт? Дорогая, повторяю - Вы заврались в край. Идите, отдохните, Вы явно перевозбудились и всем уже надоели.
Сообщение было удалено
Марина, вы тоже странная женщина. У меня гестоз возник после 30 недели. Я 4 недели была в санатории для беременных- под наблюдением врачей, анализы, прогулки. процедуры. И то не могли давление сбить, ничего не помогало. А до этого бегала как лошадь и на работу, и дома дела делала. Давление было всегда в норме, так же как и почки. Гестоз может возникнуть у любой, у молодой и здоровой. И просто так его дома не пересидишь. Можно дотянуть до вменяемого срока, а можно лишиться ребенка, так как организм уже не выдерживает и делают родоразрешение на любых сроках. Поэтому не надо обсуждать эту тему, если через это сами не прошли и не врач. Как то неумно и неуместно.
Сообщение было удалено
Ну да, хе.ровое отношения я согласна, все эти годы отчаянные попытки его полюбить, выкладывание по полной программе,с ним была 24 на 7 первые 2,5 года и теперь большую часть времени тоже с ним, отстаивала всегда его думала как для него лучше. Вот дура-то, зря убивала себя. Надо было не обращать на него внимания, пожрал-посрал и ладно, а не пытаться его любить и стараться для него. Надо было раньше осознать,что никогда он моим не будет,просто ребенок и все. Как любой другой. Но к сожалению я слишком поздно поняла, какой бред все эти "дело не в шраме а в голове". В вашей голове и атких зомбонутфых,коими является большинство дело все,да. Но любовь мне и не нужна со стороны ребенка. Как не нужна и моя любовь к нему. Мне этого не надо, мне достаточно чтобю меня ине трогали и не беспокоили лишний раз, а называет пусть как хочет. Ну на старости алименты с него стребую, хоть какая к пенсии прибавка,это справедливо,хоть какая компенсация.
Сообщение было удалено
заврались тут только вы. Причем тут аборт? Вакуумэкстракция плода при родах,никогда не слышали? ну так к гуглите, разумница вы наше невежественная. Еще и умничает тут,тролль собачий.)))
Сообщение было удалено
Со слов врача, гестоз является прямым показателем к КС.
Если Вы тоже доктор, значит с нашей медициной все плохо, раз врачи сами не знают, как правильно (кто-то же неправ - Вы или мой доктор).
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль. Как, впрочем, всех убогих.
Сообщение было удалено
Чувак, зато у нее влагалище узкое, ну ты че епт!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что вы упиваетесь своим состоянием... Высшую истину всем несете. Ну балдейте дальше на форумах, удачи)) На самом деле это все пустая бравада, остались бы инвалидом в ер, по другому бы заговорили. Хотя никто бы не услышал, слепые вуман не читают)))
Сообщение было удалено
ой б...ляяяяя,вот куда приводит зомбирование. Ну про ведро в *** вы правы,там такое что вряд ли у мнггих такое после ер,прикол в том,Ючто у меня было кесарево.Но мне пофиг на это,тем более после кесарева я к мужчинам и билзко не подойду, ну а вдруг если решусь,то мне вообще пофиг как там узко или нет,это не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Так я инвалид по зрению с детства,милая моя. И никогда мне это особо не мешало на самогм-то деле. Только я этого не понимала,парилась в подростковом возрасте особенено. а по сути мне пофиг на зрение вообще. Стремно оказаться нуждающейся в помощи других людей и еще раз убедиться насколько они у...роды. вот это стремно,поэтому и былоо кесарево.
Сообщение было удалено
У слепых кстати ,говорящие программы на компах и они читают все что хотят и не парятся. и живут отлично и счастливо. Нанмого лучше.чекм жить с упоротым зрением,которое после кесарева еще больше снизилось и осталось там процентов 8 в очках неа одном глазу и еще шрамы и спайки до кучи и ненужный ребенок на руках.
Сообщение было удалено
так ребенок был нужен. Это была запланированная и осознанная беременность. После ер не было бы таких проблем на всю жизнь и операции бы не былоо, это природа, мне это было надо. А кесаренок да,мне не нужен даже за большие деньтги. Как не нужен приемный ребенок или ребенок от сурогатки.
Сообщение было удалено
так что ж в дд не отдали? струсили? не дай боже осудят....
Сообщение было удалено
да. И не дай боже родители перестанут помогать деньгами. что тогда? сама себя полностью на хорошем уровне обеспечивать я не в состоянии. и потом я всю свою жизнь разрушила ради этих людей,почему теперь я должна себя дробивать и лишиться последних радостей,которые у меня остались? Да ни хрена.
Сообщение было удалено
А мне некуда пиндовать. Работать целыми днями себе на прокорм я не собираюсь. Я достаточно итак намучилась. Ребенок мой? Нихрена он не мой, я его не рожала, все,моя единственная беременность прерваласбьь и никаких детей у меня нет. Этот ребенок просто ребенок как любой ребенок на улице.
Сообщение было удалено
Да. а за что меня наказали? Я себя в жертву принесла теперь еще и *** для всех и я за это ничего не должна иметь? Хренушки. Эта порядочность и жертсевнгность себя нетоправдывает, теперь надо стрясти по полной и использовать по максимуму эту ситуацию, раз она случилась уже.
Сообщение было удалено
Н-да, ошиблась я. Ты не дура, ты убблюдина.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Прикидывается нормальной перед родными, чтобы они ее содержали. Сама то работать не больно хочет. Для этого есть папа с мамой. Только непонятно, чем они жизнь сломали. Родить ребенка было же ваше решение.Причем тут мама с папой?
Сообщение было удалено
мое решение было родить ребенка САМОЙ. а из-за папы с мамой пришлось идти на ненавистное кесарево,которое мне нафиг было не надо. Но им же нужнее, не дай же Бог что.так они же переживать будут.да они ж итак с моим зрением намучились,да что еще не дай бог соседи скажут. Вот теперь ничего не скажут, хотели зрячую дочку - получите. Но это будет стоить денег.
Сообщение было удалено
Слышь, ***, а ты что, только в роддоме на столе узнала, что сама не разродишься? Что ж аборт не сделала, чем ненужного ребенка рожать? А родителям бы сказала, что был выкидыш и больше ты иметь не можешь, все лучше, чем такой гнилой мамашей быть.
Сообщение было удалено
Только в роддоме узнала,да. Я эту историю расказывала, я шла на ер с заключением что могу рожать сама. Могла бы уйти оттуда и попробовать пойти в другой роддом. Но мне жжелко родителей стало,что они будут нервничать силы тратить опять возить-перевозить и сил уже не было. Мне всех было жалко кроме себя самой,поэтому мне сейчас каждая вонбючая псинавысказывает что ятговно и больная вообще. Ну так ладно, теперь никого жалеть не будем,уж если и быть говном,то хоть себе на пользу а не во вред.
Сообщение было удалено
Супер. Люди с мед. образованием видят, что человек, инвалид по зрению, может остаться совсем слепым. Есть явные показания для кс. Так нет, кто-то из них должен взять на себя ответственность и позволить человеку быть слепым, потому что ему так хочется. А вы бы ему потом предьявили.
Сообщение было удалено
Да не переживай, "говном себе на пользу" ты и стала, только, хочу успокоить, натуру долго прятать не получится. С этим говном жить и останешься, и проживешь до-о-о-олго. Одна.
Сообщение было удалено
Нупока это недостижимая утопия - жить одной. А это бы было таааааааак класно. При условии,что никто ни чего, не умер никому не плохо. но сейчас это не достижимо. Поэтому я с упоением смакую те моменты,когда одна все же остаюсь. И жду,когда ребенок вырастет,встанет на ноги и уйдет в свободное плаванье. И будет мне только денежкой помогать и писать СМСки на ДР.
Сообщение было удалено
+++
Ну если дохтор тянет малого руками за голову, то эффект будет такой же как и
от щипцов. Спарты у нас нет, отсталых детей очень много и щипцы остались,
только называются по-другому.
Сообщение было удалено
Сказки , я со спиралью забеременела , подруга с таблетками - 100 % гарантии не существует .
Сообщение было удалено
Вообще придурошный/ная что ли?какие же бергамотные люди бывают то
Чёт в теме смешалось уже всё.
Первую страницу прочитала только.
Тут почему то советовали автору свои накопления тратить... и вообще, заработать на это. Я вот не поняла: а чё б ее ещё в плуг не запрячь, чтоб землю попутно вспахивала, а? Баба-лошадь, ага?
По моему скромному мнению, женщина, которая родила мужчине хотя бы одного ребёнка , не говоря уже про двух.... имеет право вообще никогда и ничего больше не делать! Доказано, что одни роды отбирают у женщины 7 лет молодости и красоты, здоровья. Когда писали про то, что роды обновляют женский организм- боролись за рождаемость любой ценой! Эта инфа послевоенных времён. Мужик, который писю свою вставил, кончил и вынул , не имеет никакого морального права хоть что-то говорить о материнстве, ответственности, морали и тп. Задача мужика- делать всё, чтоб женщина, которая родила ему его ребёнка, пожертвовав своей фигурой, здоровьем, маткой, вагиной- никогда и ни в чем не нуждалась. Инидайбох сказать ему: я тебя люблю и такой, зачем тебе деньги на какую то шлифовку....
Пока через твою ***, мущщина, не выйдет арбуз- забудь, что у тебя есть какие то свои хотелки.
Автор. Начинайте готовить финансовую подушку. Муж к вам особых чувств не питает. Предвижу окончание семейной жизни.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что сын вам денежкой помогать не будет. Ибо не за что. Хотите с родительской шеи плавно пересесть на сыновью?
Znakomaya rodila sama. Prishla domoj. Cherez nedjelyu otkrylosj krovotechenie lezhala v reanimacii. Bot tak.
У этой Яны мозгов совсем нет. Пять лет ходит с невытянутыми нитками после операции. Пишет, с одной стороны торчит белая нитка, с другой стороны чёрная сгнила. Так сходила бы уже к врачу-хирургу, прочистила шов. А я думаю, что она ноет, типа всё гниет после кесарева? У неё лично, наверное, да, гниет. Пять лет у неё нитки торчат, а она тут пишет - надо отстрадать, осознать, привести себя в порядок, других обзывает не хорошими словами, какая больная женщина! Кстати, заметила, инвалиды очень часто бывают хитрыми, злыми, паразитируют на близких людях. Это такие эгоисты и манипуляторы, что здоровым и не снилось. Она получает пенсию по инвалидности, плюс родители её содержат материально, а она уже строит планы, как будет тянуть алименты со своего взрослого ребёнка и пишет, как его ненавидит- пятилетнего мальчика. Никакой благодарности к близким, только гадости видит вокруг. И таких вот прости господи мы содержим всю жизнь на свои налоги.
Сообщение было удалено
ваще мозгом тронулись
А за что прощать, если будете столь обидчивы, не видать вам семейной жизни. Это обычная жизненная ситуация. Он же не виноват, что у вас такая генетика. Ведь каждый мужчина хочет здоровую женщину, а кс ваше, возможно даже задело его самолюбие) и, несмотря, на то, что вашей вины нет, он возможно зол на вас подсознательно. Тем более денег просили на косметическую процедуру, а не на здоровье. Это не столь важно. Так что обиды быть не может. Да и выбора нет у вас, простите за прямоту, прощать или нет. Он родной отец ваших детей, лучше, чем с ним, семейной жизни у вас ни с кем не будет уже.
Бывают в семейной жизни более острые ситуации. А если он к любовнице пойдёт? Что, развод? Открою секрет, большинство мужчин так делают, когда жена беременна или дети маленькие. Природа...
[/quote]
Вот поверьте, мужику нормальному пофиг как ты рожала, лишь бы живы и здоровы были!
так я и не желала щипцов. И толку? вы такая умная вся пришли хоть на недельку забрадли его,чтоб мне пожить по человечески? Остаться с убитым здоровьем,угробленным будущим ,шрамом на брюхе и нелюбимым ребенком на руках - это самое страшное,даже ,наверно может и страшнее.чем остаться с любимым ребенком-инвалидом. Но я тем не менее рада,что он здоров,но у меня другая ситуация и здоров он по любому бы был и еще здоровее при ЕР. Я пожертвовала собой , а не ребенком,но тем не менее я все равно для всех *** плохая. Да и ребенок-то даже мамойц меня не называет. Ну и смысл был в чем? Никто не скажет за это спасибо и это себя не опраывдывает.[/quote]
Девушка, Ер ничуть не меньше забирают здоровье женщины! Я рожала и ер и кс, знаю о чем говорю. ер- это разрывы, опущения, невозможность заниматься нормально сексом. Плюс дикая боль в схватках нескотлько часов подряд. А детей своих я люблю одинаково, не смотря на способ рождения.
Яна-хуяна, судя по тому , что ты описываешь, твоя жизнь-га в но полное, что там может нравиться?убейся об стену, сделай миру одолжение.
Сообщение было удалено
НУ так что же вы не согласились на ер? Умерли бы при них, и были бы счастливы. Женщина, вам лечиться нужно, вы просто *** со средневековыми суждениями. Не позорьтесь, вы живёте в пещере своей ограниченности, вот туда и проваливайте. Вы опасны для общества, и мне очень жаль вашего ребёнка, он всегда будет стыдиться свою мать, а когда вырастет и все поймёт, уверена, возненавидит вас, и это будет очень правильно. Я искренне надеюсь, что он не вырастит таким убожеством, как вы, дай Бог, чтобы у него не было заболеваний, для которых ОПЕРАЦИЯ потребуется, а с такой мамашей он вряд ли даже вырасти успеет.
Сообщение было удалено
во у людей проблемы. Сексом она не может заниматьсчя, ак после кесарева я и на мужиков смотреть не могу и не собираюсь ничем таким заниматься никогда. И мне это не надо. И я бы с радостью отдала свое здоровье на ер,но кесарево мне задарма не надо было. И если все тоже самое то тем более какой смысл в операции был? Никакого.
Сообщение было удалено
Если бы я знала что именно умру при ер, я бы не задумываясь на них согласилась. В пещере живете вы и все это гнилое общество,цена ккоторому грош и мне до этих людишек дела нет,опасна я или нет мне ***. Кроме как жизнь портить вы нич на что не способны.
Сообщение было удалено
А он по закону будет обязан помогать мне денежкой. Не за что? То есть я должна зазря здоровье свое отдать и предать себя, а за это ничего не получить? с какой стати,просито объясните?
Сообщение было удалено
Во тупень! Информацию вообще не усваиваешь? Так нехер тогда вопросы задавать
Сообщение было удалено
А он видать не хочет в вас и в вашу красоту вкладываться. Вы свои личные пожалели на себя, в ответ получили то что получили...
Сообщение было удалено
ой не смеши мои ботинки, конечно будет лучше, где угодно будет лучше, если ск ем то плохо, его надо кидать и искать того кто лучше, это не природа, а дебилизм. Поевать вообще что вы там хотите и кто там из вас отец, Гуляйте.
Сообщение было удалено
А меня НЕ НАДО БЫЛО СПАСАТЬ. Я этого не просила и не хотела. И не меня они спасали, а яйцп малот прикрывали импотентные. Что ж потом-то никто не спасал и сейчас,окгда я пять лет уже мучаюсь? спасли они! Вот теперь приходится думать,чтро делать со всекм этим дерьмом и куда засунуть эту паршиву.ю высосанную из х.уев жизнь.
Яна, ваш ребёнок, когда станет взрослым, сдаст вас в дом престарелых или в психдиспансер. А содержит вас государство, вы получаете пенсию по инвалидности, у вас есть постоянный источник дохода, с какой стати ребёнок взрослый будет вам платить алименты? Может, он в суде докажет, что вы невменяемы и плохо о нем заботились. А алименты он будет платить своим любимым бабушке и дедушке, а не вам.
Яна, а вы своим родителям платите алименты???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а как он сдаст, когда он не собственник квартиры, а я собственник.? Я скорее пошлю его на *** и оформлю договор ренты на чужих людей тогда. А государство содержит,так оно же меня дважды и угробило, сначала когда сделали инвалидом по зрению,потом когда сделали кесарево. И не содержит оно меня вовсе, на 6 тысяч невозможно прожить,это так поддержка. Но им никто не мешал оставить меня истекать кровью после кесарева,но ведь везде рабочий скот нужен.И в суде он не докажет,что я о нем заботилась плохо,потому что я о нем забротилась хорошо. Все бы так плохо заботились как я.
Сообщение было удалено
Я заплатила своим здоровьем. Это намного больгше любых паршивых денежных бумажкек.
Сообщение было удалено
Яна, вы говорите, что ребёнок был запланированный и желанный. Вы проходили врачей перед тем, как зачать его? Ходили к окулисту? Мне не верится, что инвалиду по зрению не озвучили бы вероятность родоразрешения путём кесарево сечения. Второй момент, если не хотели кесарево, то могли смело отказаться. Знаю девушку с серьёзным пороком сердца. Хотела родить сама - родила, хотя врачи настаивали на операции. У нас насильно везут на операцию лишь тогда, когда пациент находится без сознания, и его мнением поинтересоваться не могут. Вы могли отказаться. А так вы ноете уже 5 лет, страдаете сами, причиняя страдания близким из-за своего нежелания обратиться к специалистам.
Сообщение было удалено
Так это вы родителям заплатили, а не ребенку?
Да уж, надо ж так беситься из-за того, что столкнулась с вполне решаемой в общем-то проблемой. Сейчас плохое зрение у каждого второго, так делают коррекцию и живут себе спокойно. Яна, вам не приходило в голову, что ваши проблемы- из-за ваших воззрений?