Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. …
Сообщение было удалено
Да причем тут узкий таз? Ни в одной нормальной стране его и не меряют. я рожала зимой, так половина женщин сразу после родов вскакивали и прямо в чем были бежали на улицу курить несмотря на мороз. Прямо с тряпками этими между ног,им было пофиг. Едят дрянь всякую, курят, после абортов было несоклько, а пото мони удивляются,что родить нормально не могут. Ну и врачи еще здравствуй дерево.
Сообщение было удалено
О, о чем была речь - Вы поняли с полуслова, даже не сомневалась)))))
Сообщение было удалено
Ну и о чем? Вы влезли и на мой пост ,адресованный не вам написали свое безграмотное мнение. О чем у вас речь вообще?
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно. Разговор ни о чем, лишь бы написать что-то.
Сообщение было удалено
Не забивайте голову - Вам все равно не по силам, да и места там маловато))
Сообщение было удалено
Вот человек, у которого с головой и местом все хорошо,такого не напишет.
Сообщение было удалено
Мама девочки!Ну и сама она тоже. Пример: допускаем , что я имею узкий таз и у меня есть дочь, значит очень высока вероятность того, что она унаследует таз от меня. Мои действия: отдать в спорт в котором таз ”раздается” питание, массаж. В итоге при правильном подходе таз у дочери будет не критично узким и это даст ей возможность родить. Пример 2. Моя хорошая подруга имеет рост 1,5м!и очень малый вес. Когда она вышла замуж все говорили, что если роды у нее с ее фигурой ребенка, то только кесарево. Но она придерживалась строжайшей диеты всю беременность и в итоге у нее был маленький ребенок (2600), которого она родила сама!35кг и 1.5м! Родила сама. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет всегда найдет 100 причин.
Сообщение было удалено
Как сказал кто-то из великих: Невозможно общаться с дураком, не скатываясь до его уровня, а там, на своем поле, он вас задавит своим авторитетом. Всего доброго.
Сообщение было удалено
На этот бред даже отвечать не буду
Сообщение было удалено
а есть необходимость с дураком общаться? Или это горячее желание или безисходность,потому что больше никто с вами необщается?
Попробуйте метод Норбекова по удалению шрамов. В инете есть видео. Минут 10 в день.Пару месяцев поделайте
Сообщение было удалено
Да вы больная на голову. Писали о своей болезни тут неоднократно. Где гарантия, что порвали бы свою п..., как любят на вумене говорить, и полюбили бы ребенка. Лечите голову и не обвиняйте врачей в своей проблеме. Миллионы женщин рожают через КС и любят своих детей. Причем тут вы со своим отдельным и нетипичным случаем.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец. Я тоже похвалю. Но умная женщина должна понимать, что у всех разная ситуация и с предлежанием плода и со здоровьем, и с ходом каждых конкретных родов. Поэтому она не будет считать себя единственно правой в этом вопросе. При том, что решение о способе родоразрешения принимают все таки врачи, а не пациентка. Да, и открою вам тайну, что детей -инвалидов вследствие ошибки врачей, а также смертей рожениц достаточно много. Но врачи об этом не кричат на каждом углу.
Сообщение было удалено
Если нет гаратии,то тем более смысла в операции не было,зачем она нужна, если все равно не полюбишь ребенка? Да, может я не полюбила бы ребенка после ер, но это было бы мОЕ решение,это были бы МОИ проблемы. И жить с осознанием того,что сделала все что могла легче. и уж точно не былоо бы ни спаек,ниполостной операции,ни ниток,торчащих из брюха пять лет,ни эпидуралки,ни изуродованных здоровых органов. Не надо сравнивать и близкро роды с операцией. Я могла бы порваться хоть до ушей,но это было бы логично и было бы ясно, с чем дальше работать. И лседов меньше бы, меньше напоминаний.
Сообщение было удалено
Правильно что? Что все могут рожать через ЕР? То есть не учитывается ни здоровье матери, ни расположение плода, ни предлежание или отслойка плаценты. Если у кого то оттуда дети выскакивают, то это не лично его заслуга. Есть много именно объективных факторов. Вот правильно на вумене говорят-гордится,что п... порвала. Хотя я не согласна была с этим выражением, но теперь вижу, что в нем есть доля правды.
Сообщение было удалено
И не надо за миллионы женщин рассказывать байки. Они вам исповедуются что ли? Откуда вы знаете, как они любят своих детей? 20 миллинов запросов в инете "ненавижу своего ребенка", а кто в реале в таком признается? Кто в слух скажет это? Никто. Потому что кроме говнопотоков и осуждений от этих прямоходящих ты не получишщь в этой жизни ни хре-на. Они органически не способны даже на минуту поставить себя на место другого человека. ЭТО ЛЮДИ.Да и смысла нет добиваться от них понимания. Под кожу бы не лезли. И на дороге не мешались. Все остальное можно получить и без понимания или сочувствия,оно бесполезно как и большинство людкей на этой планете.
Сообщение было удалено
Ну что вам там изуродовали то? Я же говорю, нетипичный случай. У меня два раза КС и все нормально. Второй раз даже легче, чем в первый. После родов тоже становятся инвалидами- и тазовые кости расходятся и другие прелести могут быть. Любой врач-гинеколог вам скажет, что роды, это лотерей к сожалению. Может и молодая, здоровая подготовленная умереть в родах, если что то пойдет не так. Даже врачи не помогут. И женщина в 40 лет с неахти -здоровьем родит нормально. Я вообще не пойму, зачем мусолить эту тему столько лет. Родила, получила ребенка и дальше пошла по жизни. У людей бывают тяжелые травмы, операции, но все переживается и забывается. Нормальная психика это компенсирует. Если проблемы- надо лечиться. а
Сообщение было удалено
Ну я не горжусь,нг после кс звезда как после атомной бомбардировки.))) ввлезло все, варикоз, ассиметричные губы этиили как там их. Ну и ладно, это меня как раз не беспокоит. Даже наоборот. Былобы стыдно что там все как у деовчки у рожавшей тети.
Сообщение было удалено
А зачем мне исповедоваться. Вижу кругом. Дружу с роддома с такими. В больницах детских лежала с такими матерями. Видно, же как человек относится к ребенку, этого не скроишь. Вам любой психолог или психиатр скажет, что именно ваш случай нетипичный и ненормальный. Ну не надо вплетать сюда миллионы других и нормальных. Вам от этого легче? Самообманом занимаетесь. У вас в постах проблема видна невооруженным глазом даже неспециалисту.
Сообщение было удалено
Что там нормально, если спаек полное брюхо и швы на матке? Ну-ну, продолжайте розовыми какашками какать, реальность от этого не изменится.Нормально. Вы еще скажите,что этого нет, ага. Ну кому сы в глаза, скажут божья роса. Для них и кесарево нормально, и гнить потом всю жизнь со спайками и порванным боюхом нормально. Ну так и живут и пачками загибаются, а им все нормально. Вы хоть в курсе,что после кесарева женщина если не берется за себя, разлагается в течении пары десятилетий? Изменили питьание,образ жизни? Я изменила, а вы?При этом я по вашему дурак. Ну я уж лучше дураком буду, чем лошицей,которая прыгает в приступе щенячьего восторга,что ее порезали, а гнить заживо также и продолжает.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы нормальная? Перед кем стыдно то было бы? И кому вы отчет держите, что там и как у вас? С подружайками п... меритесь?Вообще не пойму, причем тут КС и проблемы половых органов. Онов реале никак не связано, как и варикоз.
Сообщение было удалено
конечно, не зачем. Жить в иллюзичх и ничего не видеть,отказываясь верить в то,что не осотносится с вашей розовоприторной картиной мира намного проще. По мне тоже вот не видно,что есть такие проблемы. И что? ко мне все кто ни приходил даже сразу после роддома говорили "ой какая ты счастливая,от тебя прям счастье прет". И я удивлялась (про себя есно) как они могут не замечать как мне на самом деле дико хреново, ведь я даже особо и не скрывала свое состояние. Не выпячивала и не относилась к ребенку демонстративно плохо,но и счастьем даже близко не светилась. Но у людей сейчас мозги атрофированф и видят они только то,что у них в айфончике показывают,это же и проецируют на реальность. Так что самообманом занимаетесь вы как раз.
Сообщение было удалено
ну не знаю причем. Как не знаю причем роды и проблемы. Но вот до КС не было такого, а сразу после появилось,нет связи? Ну у вас причинно-следственная связь нарушена,это проблема современных людей многих. А отчет я только перед самогй собой держу, подружки мне не нужны вообще.
Сообщение было удалено
Обычная полостная операция. После апендицита, грыжи точно так же люди восстанавливаются и живут потом не тужат. Да что вам рассказывать то? Люди и после онкологии проопериррованной десятилетиями живут. Питание у меня и так правильное. А вы реально больная на голову женщина.
Сообщение было удалено
Не бывает никаких обычных операций. Это всегда плохо. И после аппендицита люди точно также догнивают свою жизнь неполноценными,даже если живут 70 ле потом еще. Мне не нужзна такая жизнь. И если я могу как и раньше кушать какать и ковыряться ыв втелефоне,это не значит,что человек здоров и полноценен. Он уже полчеловека. Да,неб коптить можно и со СПИДом, и с онкологией. Но у человека должен быть выборп, догнивать и дотлевать так или нет. У нас нет выбора такого, у меня фактически его не было, ну никто не оставит после кесарева помирать от кровотечения,им трупы и проблемы шкурные не нужны. Так что приходится жить,раз оставили. Но это не жизхнь уже. Можно все изменить, можно и после кесарева возродиться. Но многие оли это делают? Нет,большинство считает таких больными на голову (ой, "оскорбительно" прям,да это комплимент) а сами тлеют как головяшки. Ну не признавайте этого ну обзовите меня еще триста раз больной,от этого ничегон е изменится. Я больная,но я после кесарева и питание поменяла и стала натуропаткой и много чего сделала. Эта операция - это ужасно,но,наверно, лучше чем подыхать от рака,который возможно и очень вероятно меня бы ждал, если бы я не осознала.насколько это мерзотно когда в тебе чтол-то искусственное и когда нарушшаешь законы природы. К осжалению, иногда чтоб до человек адошло, ему надо кирпичом по мозгам пристукнуть. И то не до всех доходит.
Сообщение было удалено
Да с лебедями еще ни одна кесарятина не улетела. Также и помрем все когда-то,только кто-то легко и со смыслом, а кто-то прормучается несоклько десятков лет,пока из нее все соки не отожмут а потом сдохнет бесславно и мучительно. И ради этого резаться? Фигвам.
Сообщение было удалено
Да, согласна, в этом есть правда. Поэтому я роды свои оплачивала и палату и врача выбирала лично такого в котором уверена...не без этого
автор, я шлифовала шрам от КС. долго - 2 года, болезнено. лучше стало, но есть и другой вариант - пластика рубца. Посмотрите, по деньгам может то на то и выйдет, я страдать будете меньше.
я в итоге сделала полноценную абдоминопластику. пока шов еще красный. и сама полноценная абдоминопластика тяжяло переносится, но платсика рубца - гораздо легче.
Сообщение было удалено
В чем-то я с вами согласна, но только издали. Мое мнение, что большинство женщин (почти все, но есть исключения их единицы)сами “делают” и свое тело и свое здоровье. От природы, мать ее, я имею жиденькие волосы и ресницы, кривой нос и квадратную фигуру. Сейчас же у меня толщенная коса до пояса, ровный нос и красивая женская фигура. Для волос репейное масло, массаж и маски, для тела спорт , lpg массаж и прав. питание, нос упражнения для выравнивания. Итого за какие-то 5 лет я стала абсолютно другим человеком. Но могла бы плакать из-за комплексов в углу. Не обстоятельства делают нас, а мы обстоятельства. Со здоровьем так же. 99% тех у кого все плохо сами сделали это плохо и тратят свое время на нытье. Если бы время, затраченное на нытье, они бы потратили на изменение ситуации их жизнь была бы другой. Человек может практически все, если сильно сильно хочет и идет к цели. Есть единицы на всей земле, кто действительно не может (это глубокие инвалиды)
Сообщение было удалено
во бред!
Сообщение было удалено
В чем? Пишите по сути. Что спайки есть у всех после операции? Это сами врачи говорят,любой врач вам скажет,что рубцы остаются на матке и брюшной стенке? Это Факт. Ослиная моча не перестанет быть ослдиной мочей, если ее в кислотный цвет окрасить,не нравится правда - дело ваше,но хоть попробуйрте по сути возразить.
Сообщение было удалено
Справляются, много примеров - вот моя мама, тёща, жена прекрасно справились с двумя детьми. И ещё куча примеров. А бабушки так вообще - одна с 3-мя, другая с 5-ю, почти без помощи мужей) А потом ещё с кучей внуков. И ничего - только сильнее духом и выносливее стали!
Даа, Женщина лошадь для ленивого мужика идеал.
Яна, вы больны. Вы очень очень больная, психически нездоровая женщина. У меня было три кесаревых, все по медицинским показаниям, последнее экстренное. Мне 42 года, чувствую себя прекрасно, вес 62 кг, не толстая, выгляжу отлично. Дети все здоровые и талантливые, хорошо учатся, красивые, добрые, общительные. Я уже и забыла про эти свои операции. А вы не можете забыть, может у вас поврежден мозг? Автору поста могу посоветовать сходить в обычную надёжную клинику пластической хирургии. Операция по удалению рубца будет стоить примерно 30 тыс. руб. Это не дорогая операция. Вам шовчик вырежут, и аккуратно заново сошьют самым лучшим современным материалом. 30 тысяч любая женщина может заработать сама.
Сообщение было удалено
а причем тут вообще вы? Мне вообще неинтересны ваши дурные примеры. Я нисколько не сомневаюсь,что есть женщины,которым все равно. Также как и в отношенгиях с мужчинами есть такие,которым пофиг, кривой,бухой,бьющий,гулящий заразный лишь бы был, лишь бы штангишки висели. И уж не сомневайтесь,многие из таких тоже считают больными женщин,которых такой формат отношений не устраивает и они предпочитают быть либо одни,либо с идеальным человеком, а не с абы каким. Вот тут такая ситуация. Кесарево -аналог плохого бухающего мужчин6ы. То что вы себя хорошо чувствуете это ни о чем вообще. Вы может и не знаете что занчит себя дейтсвительно хорошо чувствовать. Спидозники,туберкулезники вон тоже себя до последнего чувствуют хорошо,но это не меняет факт того,что они больны и живьем гниют.
Сообщение было удалено
Я вот сто проц лучше уж больной поживу, чем такой "здоровой", укуренной в своих иллюзиях и несуществующих фантазиях. Здорова она после трех пготрошений, ага, пиццгот хаха и здравствуйте,болото из спаек и перекошенных органов,ну это ведь не чувствуется,пока,можно ползать дальше.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Блин, Яна, вам к специалистам бегом! Погуглите ближайшего психолога и просто бегом! А вообще на досуге подумайте, что теперь людям вообще операции не делать, чтобы не гнить заживо? Мне вот аппендицит вырезали в 15 лет (тоже наверное, сама виновата))
Сообщение было удалено
Там не психолог, там психиатр уже необходим. Смотрите, сейчас она мне отвечать начнет, посмеемся)) Если проигнорит - буду крайне удивлена)))
А вообще я в шоке от этой ветки. Ну надо же, уже и кесарево в вину ставят. И мужчины тут высказывались, что им видишь ли обидно, что жена по-человечески родить не может. Автор, представляете, ваш муж не один такой! Быть вам всем женщинами в следующей жизни и родить по 5 детей минимум, чтобы не вякали.
Сообщение было удалено
Так я была у специалистов. Вот спецмально.чтоб заткнуть уже таких как вы. Вы думаете ,там сказали что-то новое? а вот и нет, ничего нового. И ничего того,что бы могло помочь. Так и мне уже никакая помощь-то и не нужна. А когда была нужна,такие сутулые собаки,которые только и умеют визжать и обвинять,куда-то самоустранились? Где ж вы все были-то? Вы умеете только пинать и обзывать,диагнозы еще ставить. Ну так это и я умею, это и любой дурак умеет,но толку в этом нет. Мне нет дела ни до других людей,ни до ваших аппендицитов, я говорю про себя, мне это не нужно,ни аппендициты,ни другие операции. Это моя позиция, я предпочту умереть,че жить наполовину. У меня кесть уже патология зрения,больше мне ничего не н6адо. И ребенок ценой кесарева мне не нужен и нужен не был. И мне совершенно поплевать с Останскинской башн6и, как там у вас, у Пети, у Глаши,мне неинтетрресны эти люди, пусть гниют, пусть делают операции, пустиь делают что хотят, мне они неинтересны,не надо мне ваших заразителдьных дурных примеров. Это мНЕ екшаться с этими шрамами, с этим ребенком и этой жизнью. Не Вам, а мне. Так причем тут Вы? Вы себе возьмете моего ребенка, подарите мне новое тело без рубца на матке? Нет? Тогда заткнитесь и прекратите якать. Я - последняя буква в алфавите. Вам по.*** так и живите себе спокойно. Забыла она про операции. А сама на форуме свое помоево раздвигает,вот посмотрите, а я... А че ты-то? Помойка и хзрюшка из спаек и подранной брюшатины. Ай как хорошо. Ну и живи, причем тути другие-то люди?
Сообщение было удалено
Я удивлена, что такое вообще бывает. Действительно, тут уже что-то на грани шизофрении. Но она же не понимает, что бы мы тут не сказали, ни один псих себя психом не признает. О чем ее близкие думают (муж, мама, хоть кто-нибудь) и почему за руку в врачу не отведут, не понятно.
Сообщение было удалено
Где таких мужчин найти? Вот если бы был мужчина,который бы мне сказал "Ты рожац сама, не переживай, если даже и ослепнешь, я ребенка воспитаю, все сделаю, и тебя не обижу, но здоровье ребенка и естествекенность важнее каких-то жалких крох зрения", я бы ему памятник из золота поставила и ничего бы в этой жизни не боялась бы.Но большинству либюо н6аплевать вообще как жденщина рожала, либо наоборот кесарево хотят, им оказывается письку узкую подавай. Да и вообще всем пофиг,лишь бы "проблем поменьше".ю
Сообщение было удалено
А они н7е замечают, это незаметно, тиакже как вы видите толпы счастливых кесарюшек, безумно обожающих своих детей,вот тоже самое видят и они. Я хорошо шифруюсь. Потому что в отличии от Вас как раз-таки понимаю не только свое болото. Я еще очень хорошо понимаю,что "еретиков" ва средние века сжигали на костре, а в наше время закрывают в "желтом доме" и медленно убивают препаратами.
Сообщение было удалено
+++++ я вот беременна, хочу кесарево. Муж поддерживает, говорит зачем мучиться когда есть альтернатива. И даже старая моя свекровь 80 лет,родившая 9 детей сама, поддерживает. Мужу главное здоровая жена и здоровый ребенок, а каким образом это все произойдет дело десятое
Сообщение было удалено
Ну, вполне вероятно, что при них она сей бред и не несет, хотя там, может, и семья недалеко ушла. А может пьяная просто)) Но в трезвом виде и здравом уме ни один нормальный человек такую околесицу нести не станет, это верно.
Сообщение было удалено
Ян, пожалуйста, послушайте по человечески. Вы нездоровы, и зрение тут ваше - самая маленькая беда. Вы не виноваты, это или депрессия послеродовая или ещё что-то. Форумы вам не помогут. Вам надо найти хорошего специалиста, можно даже по скайпу попробовать проконсультироваться хотя бы. Вы такая просто опасны для своего ребенка, о нем подумайте, ну он же не виноват ни в чем. Чем он виноват, что его достали не так, как вам хотелось? Делайте что-то, вам самой не выбраться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да хоть три пожалуйста. ак говорила моя учительница на это "мне 29 лет".))) А по-человечески можно общаться с людьми,когда по-человечески тебя понимают. Это не тот случай. Ник каким спецам я не пойду,делать ничего не буду, ребенка если что с ним сделаю, это не ваши проблемы за свое я сама отвечу. это все равно лучше,чем превратиться в такое существо как вы.Не хочу ссаться розовым соком и ломать себя, я на это много лет потратила. Я понимаю,что вам легче станети, если в полку неудачников прибудет и никто не будет расссеивать ваши розовые мечты,так безопаснее. Но мне-то легче от этого не станет. Делатьт что-то? А вы знаете,что я делаю? Ч каждый день пашу над своимздоровьем и жизнью, хотя бы стараюсь. А вы что сдлелали,чтоб мне советовать что-то? Успешеная вы наша,недомамаша. Вы что-то кроме пластики на рубец сделали? Детей вырастили общительных? Заморышей кесарнызх,потолок мечтаний для которых - это последняя модель айфона и лайки в соцсетях? Мне не надо этого. И моему ребенку тоже. А опасна я или нет,это время покажет.
Сообщение было удалено
я вот читаю, в инете такой бред пишут,вообще. Я пять лет с ума схожу с мысли,что кто-то е5 считает кесарево мучением, но только сейчас начинаю понимать,что у тех,кто атк считает либюо вообще никакого кесарева не было,либо было не такое как у меня. А было по принципу "главное меньше боли, а на остальное плевать". Но если уж и делать это.то по принципу "как можно менше вреда, а на боль пофигу".
Сообщение было удалено
Ну я буду рожать в частной больнице. За качество операции буду платить хорошие деньги. В государственном роддоме понятно сложно рассчитывать, что тебя будут красиво зашивать. Считаю, что на родах, от которых зависит жизнь матери и ребенка экономить нельзя.
Сообщение было удалено
Нет,платить за этот кошмар я бы ни за что не стала. Мне вообще все равно, как меня зашили,шва почти не видно,но нитки торчат до сих пор,но это фигня. Просто так обидно до жести ,до дрожи было,когда все говорили.что "да тыжнемучилась,это не больно". И только сейчас буквально сегодня стала понимать,что они просто незнаютЮ как именно у меня это было. Потому что врачи в большинстве слукчаев действительно делают как им проще и ведутся на нытье женщины, а потому ставят изначально лошадждиные дозы препаратов или общий наркоз и просто режут ,лапы в брюхо и ребенка вынимают. А ведь это ужасно. А эти дурочки еще и радуются "ой, я даже не порняла,что меня уже разрезали" и считают больными тех,кто не радуется. Аесли исходить из соображдений " как можно меньше вреда и больше естественености",то делается минимальная доза эпидурадлки и ребенка не вытаскивают, а женщина тужится и помогают н6адавливанием н6а ребра. Во время самой операции ощущения сначала какбудто там все дерут просто,потом как будто все наружные и внутренние женские органы с силой из тебя вытягивают наверх. кто-то говорит,что ног не чувствовал,ничего не чувствовал, я после анестезии сама на стол шла и чувствовала все прекрасно. И так смешно читать,что кто-то вообще ничего не чувствовал. Да хоть бы башкой подумали,это ж какую им дозу вкололи, что тут хорошего, себя-то не жалко?