Я родила двоих детей посредством кесарева сечения. Так получилось, что шов вертикальный, очень виден, широкий, грубый, багровый рубец. Хочу сделать шлифовку. Спросила у мужа денег, а он ворчал-бурчал. …
Успокойтесь. Прощать не за что раз. Он не просит у вас прощение два. Я после родов захотела перекроить сиськи. Муж сказал "нихрена. Подвергать здоровье риску и лишний раз опасности не стоит. У сисек какая функция? Кормить? Откормила-скажи им спасибо, угрозы жизни нет-*** изголяться". Может у вашего такая же позиция
Сообщение было удалено
Читайте буквы все : руки распускал, т.е. бил, поэтому скучно не было совсем, было постоянно “весело”, а дети мужу новому очень нужны, он ими много занимается, усыновил их. Так что можете по себе не ровнять всех.
Сообщение было удалено
Автор, не отвечайте этому с_р_аному троллю. Он, домостроевец недоделанный, любит отмечаться в темах, касающихся женского здоровья. Эксперт, ***.
Сообщение было удалено
Я. Я в добром уме и трезвой памяти родила на ер троих детей. Ни одного разрыва, была как огурчик через пару часов после каждых родов и дети здоровые. Ну и?И после кесарева неделю не встать, не посс ать, ни ребенка поднять ни че го. И?А для ребенка полезнее ер.
Сообщение было удалено
тем что после ер -ты хороша и здорова!И живот , кстати, у меня плоский и без швов.
Сообщение было удалено
Мужик ребенка заделал и его это физически никак не коснулось - вынашивание, роды, послеродовые болячки. Вот пусть тогда материально вложится. Это справедливо - дать денег на восстановление красоты женщины, которая подарила тебе двух детей.
Сообщение было удалено
Я не знаю, мы с мужем более 10 лет вместе и спит друг с другом, а не по *** д кам бегаем.
Сообщение было удалено
Когда уже закончится в России подобный биологический мусор.....
[quote="tanya_april60" message_id="64734172"] Какая баба в уме и при трезвой памяти пойдёт на муки? Сейчас не средневековье и инквизиции давно нет! Кто говорит, что ЕР лучше? Пусть сам вот это ЕР и проходит! Мы живём в 21-м веке, господа! Зубы давно лечат под уколом, людям сиськи новые делают, ***, внешность омолаживают! А мы всё норовим себе письку рвать и, возможно, инвалидами становиться! А примеров-то полно! Фу! Женщины! вы себя совсем, что ли, не уважаете???[/quote
Вот же, согласна с вами. Но у нас же как - порвать пяяяяссстуу это святое, а то "ни радила ж по чилавечески". У меня желание таким мужланам в жепппу что-нибудь из бахчевых культур запихать и нехай вытуживают это часов 5-10! Сами через 10 минут кесарево попросят.
Какие уроды в комментах.
Автор, не спешите пока, отзывы почитайте, врача поищите, но консультации сходите. На пластик сурджион почитайте какой лазер при вашем типе рубца нужен. Скорее всего CO2. Узнайте сколько стоит такая процедура. Мужу потихоньку на мозги капайте, по-хитрому, на ДР подарок просите в виде шлифовки. И да, сначала всю фигуру в порядок приведите.
Сообщение было удалено
Вы реально т.у.п.е.н.ь. Лучше иногда молчать и жевать, чем говорить. Гестоз может возникнуть у любой женщины и до конца его причины не изучены. Причем тут аборты к тому, что повышается белок и плохо работают почки. Лишний вес и ЗППП вообще бред полнейший.
Сообщение было удалено
У меня и после двух КС все в порядке. Шов в зоне бикини. Быстрое восстановление. Автору просто не повезло, что такой шов сделали. Но иногда практикуют именно его. У меня тоже со вторым был гестоз и роды на 35 неделе. Но сразу КС, я в общем то и собиралась только так рожать. Автор, еще хорошо, что потом давление нормализовалось и почки заработали. Нечасто,но бывает иначе. Так что муж вполне может потратиться на жену с учетом того, что она перенесла, подарив ему двоих детей.
Сообщение было удалено
Да что вы. Прям таки и нет. А если ребенок еще недоношенный да и пострадал от гестоза матери и в таком состоянии, что просто не переживет ЕР. Не говоря уже о женщине с давлением.
Сообщение было удалено
У меня тоже был гестоз. Какая связь. Во-первых, ребенок недоношенный как правило, может быть и на 30, и на 34 неделе. Во-вторых, ребенок страдает от гестоза внутриутробно и может ЕР не пережить. И в третьих- у мамы может быть давление 180 вот просто так, в спокойном состоянии. И ее можно пускать в ЕР, чтобы только такие д... как вы успокоились? Или лучше прокесарить?
Сообщение было удалено
Где же вас кесарили? У меня КС 12(!!) лет назад было,и то маленький горизонтальный шрам,вообще не видно,сделан низко, прямо над лобком,через год я уже в открытом купальнике купалась,если не знать,то никогда не догадаетесь
Сообщение было удалено
Вот у меня так было, давление под 180, а все анализы хорошие, но я не стала ждать
Сообщение было удалено
аборты, вредные привычки, лишний вес, ЗППП приводят к рождению де би лов, вроде тебя. У своей мамаши поинтересуйся с кем она перетрахалась, чтобы такое ч мо получилось.
Сообщение было удалено
какие муки при анестезии родов? укол в позвоночник и все. вы думаете наркоз это здорово и для ребенка и для матери?. а муж прав. Шов это не операция на сердце. потерпите.
На помойку спермодонора. Женщине нужен молодой мужчина в расцвете сил, способный обеспечить её хотелки. Если он этого не может, то пусть себе ищет ущербную, которая согласится с ним быть за бутылку пива, только пусть на многое не рассчитывает, и та его бросит, как только использует и пресытится.
Сообщение было удалено
Гулящих мужиков нужно кастрировать, потому что у них может быть только одна хозяйка. Если тампон используют несколько влагалищ, он становится разбухшим и кишит инфекциями, такое только в утиль.
Сообщение было удалено
ер для ребенка легче и лучше, чем кесарево!
Сообщение было удалено
Расскажите это тем матерям, у которых детей изуродовали посредством ЕР. Не захотели делать КС. Я с одной такой в больнице лежала- ребенок -овощ, мозг полностью умер. Зато рожала сама по настоянию врачей, при том, что были. показания к КС. Ни олна травма и осложнения после КС не сравняться с травмами после ЕР. Та туже дочь Баталова возьмите. Та же история. Нужно было кесарить, а ее пустили в роды. Мужик наверное отписался или глупая баба.
Сообщение было удалено
А про женщину с давлением 180-200 ты подумал? Ей как тужится в ЕР. Или о ее здоровье думать необязательно.
В любом случае вина есть, даже если причины от вас не зависят.
Какой хороший постулат! Надо применять к любым ситуациям, не только в этом конкретном случае :))). НКВД-1937 курит .
Сообщение было удалено
Так у вас муж, наверное, и фигни такой не городит.
Сообщение было удалено
Точно женщина. Потому с трудом могу представить, чтобы мужчина мне указывал на "мои недостатки". Жирные бока иметь, да, стыдно, или сутулую спину, или пережженые волосы, а шрам-то что, это ж не от тебя зависит.
Сообщение было удалено
Наркоза нет, меньше рисков для сердца. Многие боятся наркоза, я лично именно по этой причине очень не хотела кесарево.
Ну и вообще, если можно обойтись без операции, лучше обойтись без операции.
Сообщение было удалено
Это не фигня, а правда. Кесарево нероды. И чем больше будешь убеждать себя в обратном, тем хуже будет становиться. Пять лет назад я пережила этот ад и все это время я рву себя на куски,пыталась убедить себя в том,что все нормально и ничего страшного. ЭТО лОЖЬ. И пыталась полюбить этого ребенка,почувствовать себя мамой. о ЭТО ТОЖЕ ВРАНЬЕ. От себя не убежишь. Никакие психологи не помогут, там вообще нечего ловить. Мне стало намного легче,когда я наоблорот признала,что есть огромная разница и перестала заставлять себя любить ребенка. Просто ровное отношенеие чужой тети лучше для него,чем жалкие лживые попытки стать мамой. Кесарево - это отвратительная операция. Автрра, зачем Вы второго рожали,зная,что опять это будет? Вы безортсветственная мать и женщина. Вас только бабки на удаление шрама интересуют? А зачем его удалять? вы так и останетесь ходячим борлтом из порванных органов и спаек,что троллку,что внешне шва не заметно будет?
Вы поговорите с НИМ о своих обидах. САМ муж придумал ВАШУ вину в кесареве или друзья / родня / еще неизвестные авторитеты голову промыли?
Сообщение было удалено
А от кого это зхависит? Каждое кесарево - это н6евучяенные уроки и ошибки. И пока женщинам будут внушать паршивую и зловредную глупость,что это "ничего плохого",так и будет все больше больных детей рождаться и загибаться пачками.
Сообщение было удалено
Самое отвратное и стремное - это не когда говорят,что есть твоя ваина, а когдла все твердят как дебилоиды,что никакой вины нет. Это страшно и катастрофичкески.
Сообщение было удалено
Кастрировать надо как и кесареных женщин,которые не делают выводов.
Сообщение было удалено
вот такие как вы и приводят к тому,что женщины после кесарева мучаются всю жизнь. вы с какой стати за всех-то отвечаете? У Вас было такое кесарево как у меня? Или вы из гавардии проплаченных дебилов,которые в угоду врачам эти операции нахваливают. Я бы не задумываясь океан переплыла,чтоб была возможность родить самой. И если бы реально был хоть один близкий человек или куча денег в кармане, не задумываясь пошла бы на ЕР с любыми рисками. Но этого нет. И самое страшное,что таким как я ,пережившим плановое кесарево даже отрубают возможность пожаловаться. Потому что такие гшнилые недоженщинки как вы впаривают всем вокруг,что потрошение - не мука. Вы ничего не знаете и не понимаете,И когда вам начинаешь рассказывать, как это бывает, кроме как "таковабытьнеиможат" вам и сказать-то,***, нечего. Все,тчо в вашцу картину не вписывается для вас неправильно и сумасбродно.И стремно,что такие рожают еще и не по разу.
Сообщение было удалено
У меня врожденная патология зрения,по операции на каждом глазу (то есть швы), в одном глазу отслойка, он не видит, на втором нет хрустиалика и зрение очень низкое. Такие косорукие врачи делали операции. Всю жизнь береглась, не бухала, не курила, не давыала, абортов не было. Ребенка очень хотела,хотела себе маленький кусочек счастья. И чолб родить самой,чтоб было как задумано прриродой. В июне 2012 года забеременела, все ок. В октябре пошла к офтальмологу по месту жительства,он разрешил рожать самой. А меня в башку торкнуло,что надо бы еще к другому врачу сходить,чтоб посмотрели получше, капли покапали ,расширяющие зрачок,чего не сделали в поликлинике. Пошла платно. Покапали,посмотрели ис казали,что только кесарево,слабая сетчатка. это был шок и приговор. Но я взяла это заключение и порвала его,никому не показывала, в обменке стояло первое заключение ,по которому могу сама. Решила так и оставить ,идти на ЕР. Это было в конце ноября 2012. А 17 декабря резко ухудшилось зрение, пошли искры из глаз,вспышки. Испугалась,пошла к третьему врачу. Сказали,что отслойки нет,но там много чего другого и только кесарево. Вот в тот момент моя увереность пошатнулась,но я не сдалась и все равно решила до конца настаивать на еР.
Продолжение этой истории. в январе 2013 года пошла к четвертому офтальмологу, тоже сказали,что надо кесарево,потом еще к одному,она меня с детства знает. Та сказала сначала,что можно самой,но потом передумала и написала что кесарево. Вернее она говорила,что необязательно кесарево, если хорошо раскрылась шейка,то можно самой с эпизиотомией или даже так. Надо смогтреть. Ах ты черт побери,но ведь ясно же дело,что смотреть никто ни на что не будет! Ясно же,что с такой справкой они и париться не будут, как милую распотрошат и все. Это было издевательство. 1 февраля 2013 года я иду опять в поликлинику по месту жительства. И там опять мне разрешают самой. Вот это-то последнее заключение я и отдала гинекологу, с ним пошла в роддом. И черт дернул меня понадеяться на добросовестность врачей и завалиться туда раньше, за неделю о предполагаемой датыродов. А там офтальмолог родома просмотрел и вынес приговор,что только кесарево. И все. Я сдалась. И с дуру согласилась. За что себя до сих пор виню. Надо было уходить, идти в другой родом, дожидаться дома потуг и вообще дома рожать. Но я этого несделала. Я сдалась. У меня просто сил не было, было 40 недель, зима была, все это,конечно просто отговорки, просто тогда победила лень. Но еще и страшно было,как я буду жить среди всех этих у.родов, если ослепну? Я не боялась что не увижу ребенка,это чушь,после кесарева мне никого не хотелось видеть, ябоялась этого поганого нытья окружающих,что как я несчастна и как ребенку не повезло с слепой мамой. Если б было много денег или хоть один человек поддержал, я пошла бы на любые конфликты и родила бы сама.
А знаете,что стало решающим,после чего я перестала бороться и смирилась? Тот момент,когда врач посмотрел на меня как на го.вено и сказал: "Ну а кто же ребенка-то будет воспитывать, если ты ослепнешь"? ВСЕ. Я поняла , в какое *** я вляпалась,поняла,что мне не простят то,что я счастлива и без зрения без того,чтоб видеть кучи собачьего *** на улице с расстояния 50 естро, как это делаюит все. Не оставят меня в покое эти гнилые людишки,сликшком непонятно для них, слишком выделяется из этой поганой серой массы, будут и ребена гнобить, а то и вообще просто отнимут.вон вчера передача с Гордоном по Первому. женщина пришла , сказала,что в лесу живет с ребенком, что сама его учит и все такое. Так ее размазали по стеночке и распнули. Ребенок в школу не ходит, он не социализируется, всякий бред. И какой-то *** сказал "А в чем ценность этой женщины? Зачем она нам такая в стране?" Ну да, а в прошлой передаче маргиналка сидела, родившая в нищите шесть детей в дом с гнилой проводкой и двое уже сгорели в этом доме. Зато они вс е в школу ходили, пусть плодятся,им и пособия и маткапиталы,они ведьт ценность. Таким мозги проще промыть, они схавают и кесаревор , и то ***,которое нам скармливают повсюду.
Я неоднократно жалела,что родила в этот мир ребенка. Но сейчас я потихоньку начинаю осознавать,что то,что люди обо мне думают ни на что не влияет, если я это сма не принпимаю. Я ролдтлп бв еще и второго,но рожала бы уже сама в любом случае, Меня не интересует,кто что сказал, какая статистика. Это не имеет ко мне никакого отношения. Мухи отдельно,котлеты отдельно.Очень трудно было пережитиь осознание того, каким говном на самом деле оказываются люди даже близкие. и осознание того,что у меня по настоящему близких людей нет. Но сейчас приходит понимание того,что мне они и не нужны. Понимание другими людьми ничего не дает, это не приносит счастье, не помогает добиваться целей и мечты от этого не сбываются. И как-то легче становится,когда отключаешь в себе эти кнопки,когда понимаешь,что можешь себе позволить не любить никого и даже этого ниоткуда взявшегося ребенка, к которолму никакого отношения ты не имеешь,огджа можешь не париться о внешности,потому что нет в этом никакого смысла,это никак не помогает по жизни. И можно просто жить без этого всего.Жить с осознанием того,что с тобой случилась трагедия,но если ты это понимаешь,то ты нормальная натуральная женщина. И будешь еще лучше и естественнее,ты это можешь ,можешь прямо сейчас. если чувствуешь эту боль,значит ты живая. Хуже было бы, если б радовалась тому,что было кесарево, как это делают те недоженщины,которые радуются тому.что избежали боли.Но это самообман.
Сообщение было удалено
Ну в моем случае я итужилась во время кесарева и дыщада как на родах, мне тиак сказала акушерка. Тужиться пришлось не так сильноЮ, как при ЕР, у меня вообще-то стояло "облегчение потужеого периода",вот его и облегчили... Это было очень неудобно,потому что верхняя часть тела лежит в этот омент ниже того,что ниже пояса . И в этот момент давят чем-то на живот изо всех сил,по ощущениям как будто тряпка широкая как простынь. Не роды,конечно, но хоть что-то... Мне стремно читать рассказы что "разрезали и достали". Это же ужасно. руки вообще внутрь не должны засовываться,там погтом оседает тальк от перчаток и такие спайки,что приходится делать повторные операции. Ну хоть как-то,хоть что-то.
Сообщение было удалено
Больная на всю голову женщина, Вам плодиться вообще ни к чему было.
Сообщение было удалено
Ну я же вашего мнения не спрашивала, было мне плодиться или не было. И не за ваш счет я наплодилась, идите лесом.
Сообщение было удалено
Выворачиваясь наизнанку на форуме нужно быть готовой к тому, что люди, мнения которых Вы не спрашивали, Вам его выскажут. Так что, дорогая, "лесом" идите сами))
Сообщение было удалено
Да всегда готова, не вы первая не вы последняя. И ничего нового вы мне не скажете.
Сообщение было удалено
Я глупая баба, которая сохранила прекрасную форму после трех родов и воспитывает трех детей с 1гр здоровья. Я в роддоме лежала не раз и каждый раз половина женщин в роддоме ведут себя, как абсолютно невменяемые ду ры. Я лично, своими глазами видела как женшины просто игнорируют слова врачей и акушеров и делают своих детей инвалидами!А уж про дикие истерики и говорить не призодится, их закатывает добрая половина женщин!Сейчас одна женщина из 10 готовится к родам (занимается спортом, правильное питание, витамины, душевный релакс , смотрит видео и читает статьи , как правильно рожать итд). В основном все думают, что все случится само. А само оно плохо случается!И я уверена на 100%, что ни одна из десятков тупорылых куриц , которые по уродовали себя и ребенка НИКОГДА НЕ СОЗНАЕТСЯ что это она виновата, вот она сама лично. Это знаю я, т.к. видела и команда на родах...все. А мужу и родне все пиняют на судьбу, генетику, врачей и рассказывают о своем титаническом труде и терпении.
Сообщение было удалено
Даже не удивлена, что Вы это уже слышали
Сообщение было удалено
Интересно, как женщина может быть виновата в узком тазе? Ну-ка, просветите -ка меня?
Сообщение было удалено
А вас никто и не хотел удивлять, очень надо ислы тратить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тут спора нет, я не подумала, с давлением сами не рожают. НО я сама была гипертоником не один год пока не собралась рожать. Всю подготовку к беременности и беременность я вела лечение (там и лекарства и питание и спорт и закаливание)и в итоге за беременность мое давление ни разу не было критически высоким!Подчеркну я здорова не сама по себе -это работа над собой, каждодневная работа, результат которой- хорошее самочувствие, здоровые дети с здоровыми привычками, красота.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь позиции : все и всегда зависит от меня и только. Я не ищу причин для оправданий, я ищу способы для достижения нужного результата...всегда и во всем
158 грубо, но правильно. Я тоже рожала три раза ЕР легко и даже без разрывов. Но готовилась к родам очень тщательно, начиная с зубов и промывания гланд, заканчивая специальной гимнастикой на растяжку для беременных. Питание, много пешей ходьбы, Психологический настрой.
А у Баталова жена цыганка, в народе говорят, что при смешении с ними очень часто дети - инвалиды.
Сообщение было удалено
Мой муж просто удивительный человек. До нашей встречи у него была крайне тяжелая судьба. Поэтому он, один из немногих в наше время, очень ценит искреннюю любовь к себе и сам умеет любить и меня, как женщину и быть хорошим отцом и примером.