Гость
Статьи
Не хочу рожать. …

Не хочу рожать. беременна

Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, …

Юлия
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Нежелательно беременна

Сообщение было удалено

На этом сайте писать бесполезно. Слишком много пролайферов и верунов. Идите ВК в группу Правда о беременности родах и материнстве. Расскажите свою историю. Пропаганда плодячки надо прекращать общими усилиями.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

И это говорит тетка, впарившая свою целку бэушному мужику и гордящаяся этим. Хорошо, что Вы не размножаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто голос из психушки, здоровые люди такое не пишут. Не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы долбоящеров тоже полно, которых жизнь поимела во все места, виноваты родители, которые дали жизнь этим выродкам, не дав ни воспитания, ни образования ни мозгов

Гость

Больные люди на этом форуме,чесслово больные.... одни задают тупые вопросы, которые самостоятельно надо решать, другие отвечают кто во что горазд(в большей степени идиотизм и психиатрия)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сделаешь аборт -будешь плохой,будут осуждать.Родишь и спихнешь ребенка тем,кто просил, будешь плохой:"Ты плохая мать".Отдашь мужу:"Зачем рожала?"
Осуждениям конца края не будет.
Делайте, как вы хотите.

Викуля

Родишь ребенка - тебя муж будет упрекать, что ты на его шее сидишь, НЕ РАБОТАЕШЬ. Вот оно тебе надо? Мужчинки только на словах - мол, хочу ребенка. А еще он хочет, чтобы ты была миллионерша с яхтой и особняком, ну или как минимум в период декрета работала как 2 мужика зарплату приносила. Не будешь денег зарабатывать во время декрета - будешь на прокладки клянчить. На этом форуме через одну такая тема.

Аналогично

Автор,ну как вы?сделали?я передумала.Поняла,что не смогу.У меня срок на неделю ж больше,там уже человечек,я посмотрела вчера картинки и фотки с узи в инете.Я смирилась с ситуацией.И наступил какой-то внутренний покой.То ли устала нервничать,ведь 2,5 мес я металась.То ли что...Но после принятия ситуации стало спокойно на душе и впервые за весь срок я подумала о ляльке,не о как о ком-то без спроса поселевшимся в моем теле и мешающем мне,а подумала как-то с заботой «как он там,хорошо ли ему или мучается от моих нервов?»

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Если у вас есть средства, почему вы не хотите нанять сур.маму? Я вот тоже хотела бы ребенка, да здоровье полетело, выносить не смогла, врачи ещё и "помогли".. задумались о сур.маме.

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Так заберут же с удовольствием, только прекратите купить и пить,и бить ребенка. На здоровых младенцев ОЧЕРЕДЬ!

Гость

Не купить, а курить.

Гость
Нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Матерь Божья!!! Это ужас!!! Как такое можно писать!!!!! таких как ты стерилизовать нужно!!!!

Не знаю что Вам посоветовать. У самой то же самое. Только есть уже двое детей. Желанных и любимых. И больше я не хотела. Отношения с мужем ужасные. Хотела развестись и неожиданно новая беременность. Такое ощущение, что муж это сделал намеренно. Да еще и двойня. Заставил меня оставить беременность. Я в депрессии. Как представляю все это по новой. Орущие дети, ночные кормления, опять сиденье в 4 стенах. Жить не хочется. У вас хотя бы муж нормальный.

Вика

Я тоже не хотела рожать, узнала что беременна на 14 недели ходила по врачам никто не хотел браться даже) отец ребенка женат! И ещё у меня есть дочка от бывшего мужа) сейчас ребенок шевелиться я даже рада что он у меня родится)

Вика

Я тоже не хотела рожать, узнала что беременна на 14 недели ходила по врачам никто не хотел браться даже) отец ребенка женат! И ещё у меня есть дочка от бывшего мужа) сейчас ребенок шевелиться я даже рада что он у меня родится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вот этот маразм, что чужих детей никто не любит? А кого вы любите, откуда такой уровень агрессии? Я к чужим детям отношусь ровно, доброжелательно. Что они вам сделали, съели вашу еду или забрали ваши деньги, за что их не любить - они же просто часть этого мира, как деревья или машины. Даже странно, что взрослые бабы могут ненавидеть мелких детенышей, которые им ничего не сделали.

Гость

Чужих детей не переносила, раздражали даже. Свой - это совсем другие ощущения! Вы будете любима и счастлива! Здоровья вам, автор! Все будет хорошо.

Может к психологу? У меня подруга до рождения ребёнка очень переживала, что будет плохой мамой, так как она сама росла без матери и ничего вообще не знала о воспитании, немного другая проблема. Но мы когда общались с ней , она мне рассказывала свои отзывы о посещении психолога Ольги Кондрашовой, как она приняла себя как будущую маму, успокоилась и психолог ей дал очень много хороших советов по воспитанию. Я сама иногда просила даже у неё советов, за время беременности она полностью изменила своё отношение к материнству, может это вам тоже поможет.

Гор

По назвпнию темы печально тем, что переживания и мысли передаются ребенку.
Печально, что у вас так происходит.

Гость

Что я заметила в этой теме: советуют сделать аборт, т.к. будет несчастна с ребёнком (хотя нет уверенности, а вдруг успокоится, полюбит), но не учитывают, что есть еще любящий папаша. Он однозначно будет более рад рождению, чем аборту, даже если от этого на нем будет намного больше забот и проблем, чем в остальных мужиков России (в отличии от мужчин Запада, которые больше занимаются детьми).
Второй очень важный момент, что тут путают любовь и некие эмоциональные чувства, которые возникают в связи с материнством. Да, это тесно связано, но не все понимают, что это не то же самое. Соответственно, если женщина ничего не чувствует, где-то подсознательно винит себя, ведь "не любит" (поэтому и в автора депрессия). Но строго говоря, любовь - это не чувство, а конкретные решения. Т.е. ничего особенного не чувствовать, но делать что-то во благо человеку - самая настоящая любовь. Возможно проблема автора из-за каких-то психологических проблем, сложно сказать. Возможно повлияло знание о своем неверно диагностированном бесплодии или же есть более глубокие проблемы. Такие негативные чувства к маленьким детям (или детям вообще) - это не совсем нормально уже потому, что мы все когда-то были детьми. Т.е. это чувство направленно как бы и к себе в этом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня что-то подобное, но с чужими (своих пока нет). Очень долго не понимала, в чем кайф носится с маленькими детьми, играть с ними, мне это было просто неинтересно. А потом начала как-то по-другому на них смотреть.

Уляля
Аналогично

Сообщение было удалено

Ну вот, женская мудрость победила)) вы мне симпатичны и я желаю вам и малышу здоровья! А авторша- махровая инфантильная эгоистка, такие, к сожалению, всегда у разбитого корыта остаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто их не ненавидит! Но чужие дети нафиг никому не уперлись,ровно люди к ним относятся! Никак! Что они есть,что их нет!!! Так понятнее?????

Юлия
Аналогично

Сообщение было удалено

23-го на аборт, вчера делала узи, чтобы уточнить сколько недель, уже почти 11. Отдали снимок, ничего не ёкнуло..наверное я такой человек. Сейчас волнуюсь только о предстоящей операции, нужно сразу было медикаментозный сделать и не мучиться. Любимый от меня не отходит, поддерживает, успокаивает мол, потерпи ещё немного, скоро все кончится.
А вам я желаю побольше терпения, сил и заботы, у вас все получится) Думаю что в вашем случае это самое верное решение

Юлия
Уляля

Сообщение было удалено

Да, эгоистка, но это не значит что я хуе.вый человек. Моё тело моё дело, никто меня в этом не имеет прав судить. Сюда я пришла за советом, а не за вашими высказываниями, моя ситуация разрешилась, и ваше посредственное мнение мне не интересно.

Гость
Аналогично

Сообщение было удалено

Вы чужой незнакомый человек,но я рада за вас!Вы мне подняли настроение!Вы молодец!Уверена,ваш малыш станет самый близким любящим вас человеком))))Вы не слабая и не эгоистка.Вы настоящая женщина!Желаю вам здоровья и малышу крепкого!Пусть у вас будет спокойный радостный малыш!Если не можешь поменять ситуацию,измени отношение к ней.
Я тоже беременна вторым.С первым хватало забот,бесонных ночей,тревог...я рожать больше не планировала.Но узнала что беременна.На аборт не смогла решиться.Сейчас успокоилась,живу радуюсь))))Дети это чудесно на самом деле.Они семья они радость,а мужики это единица переменчивая))))Счастья вам!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваша ситуация не разрешилась.Муж смирился что вы ненормально относитесь к его ребенку.Он уже решил уйти,просто делает вид,что его аборт устраивает.Он детей хочет,это вы нет.Поэтому,ситуация решится когда он уйдет,а вы как и хотели будете жить для себя.Этот аборт разрушит вашу семью и по итогу каждый получит что хотел.
Не успокайвайте себя и не отмазывайтесь что всё отлично.Вы сами знаете,что это не так.Иначе здесь бы не было данной темы

Медуза

У одной моей коллеги по работе была похожая ситуация. Она детей не хотела, мужу об этом заранее сообщила ( до брака). Ее муж был с ней солидарен, но через несколько лет его мнение по поводу детей изменилось, и он стал уговаривать коллегу родить. Через какое-то время лна сдалась, но поставила условия, что в декрет идет муж. Таи у них и было, отдельная комната у мужа и дочери, он в декрета, она на работе, и в последствии, основную часть забот о ребенке взял на себя муж коллеги, он водил ее в садик и школу, кружку, ходил на родительские собрания. Коллега моя, кстати, дочь свою полюбила, и когда девочка стала старше ( девочке сейчас 18 лет) у них завязались дружеские отношения. Девочка не имеет никаких обид на мать или отца. К слову, муж коллеги очень не плозо зарабатывал всегда, уходил в официальнвй декрет и во всех больничных сидел сам. Поговорите с мужем автор, возможно он согласится на подобные условия.

Гость

Автор,вы не можете судить о том с чем не сталкивались. Ваше сегодняшнее состояние это частое явление. Вы в замешательстве,по всей видимости нарушились какие-то планы. Но пожалуйста,изучитете хорошо этот вопрос(все об аборте). Это ужасная и опасная процедура. Вы сейчас хотите погубить не только жизнь ребенка,но и свое здоровье. Дорогая,вы в шаге от полноценной семьи. Дайте себе и вашему ребенку шанс. Не будьте столь категоричны в своих суждениях,прошу вас🙏. Желаю вам мудрости в принятии решения.

Mary

Мою подругу её мама родила потому что заставили муж и молодая тогда ещё бабушка. Ей что 28 лет назад было поxep на свою дочку, что сейчас ей поxepy на своего ребёнка!!
Деньги только клянчить любит, живёт отдельно с кучей кошек. Дочерью она никогда не занималась, уходила в загулы, жила с другим мужиком, то что подруга нежеланная она знала всегда.

Автор, если не хотите рожать то сделайте аборт пока есть время. Правда, с мужем этим придется расстаться. Но есть куча мужчин которым дети не нужны.

НЕ РОЖАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ЛОМАЙТЕ ДЕТЯМ ЖИЗНИ!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Меня тоже не накрыло чувство эйфории ,когда узнала о беременности( это при том,что беременность запланированая и долгожданная), я очень спокойно отнеслась. Помню,что меня тогда еще шокировала моя холодность. Первое узи-тоже,ничего не екнуло и слезы градом не лились. Только дома рассмотрела снимок и ппобрала гордость-профиль у моей малявочки был шикарный. До 5ого месяца беременности я вообще переодически напоминала себе о своем состоянии(реально забывалась). Поверьте мне,ребенок завоюет вашу любовь,возможно не в первый день и даже не во второй. Но от этого чувства не спрятаться не скрыться. Нужно только дать шанс друг другу.

Гость

Вы боитесь неизвестности, обратитесь к пофесиональному психологу. Не принимайте решений опасных для вашего здоровья и семейного благополучия.

Алиса

Вам бы психолога найти хорошего.это раз.а так,у вас гормоны,шатает из стороны в сторону.если ребенок первый,то вы боитесь,что потеряете свободу и ваша жизнь изменится.но ребенок дарит столько радости и любви,что меняются преоритеты
По поводу аборта-ребенок уже сформирован,хороший узист через неделю-другую вам под определить может,а вы убить собираетесь его!

Как-то доводилось мне лежать в психиатрической больнице. И с нами лежала женщина 40-летняя из-за своего недавно рожденного ребенка. Родила и терпеть его не может. Так ее там таблетками пичкали.

Гость

У меня ситуация похожая но не во всем. У моих детей разница в год и семь месяцев. узнала я поздно что беременна вторым, сказать что я не хотела его не сказать ничего! мне было настолько ужасно, жить не хотелось.... но потом когда я ее родила, весь мир перевернулся! сейчас и минуты без нее не могу! А как вспомню как я хотела аборт, дрожь по телу бежит. она сейчас спит, а я насмотреться до сих пор не могу, хотя ей скоро три годика будет

Гость

Разные ситуации бывают. Меня мама не хотела, пошла делать аборт, но врач заболела, операцию перенесли. Папа уговорил меня оставить. Я любимая дочка.
Моя подруга хотела ребёнка от любимого мужа. Родила, увидела девочку и ничего не екнуло. Она ответственная порядочная женщина, поэтому все для дочки делает, но не любит ее. Трудно всем, потому что играть любовь, когда любви нет, устаёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А роды, ***, не опасны для здоровья? Не ужасны?Аборт - меньшее из двух зол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете не хотеть прыгнуть с 10 этажа, если вы никогда не прыгали? Л - логика.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что такой большой перерыв между УЗИ и операцией, аж неделя? По закону 2 дня максимум от обращения в клинику до аборта. Смотрите, автор, дотяните до 12 недель, клиника откажется, и все, ловушка захлопнулась. Вы сильно рискуете. Надеюсь, не в госбольнице будете делать?

Гость

СЕКС ПРЕДПОЛАГАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! НЕ ТРАХАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИКОГДА ! А ТО СНОВА ЗАЛЕТИТЕ! БЕЗ СЕКСА ЖИТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ И СПОКОЙНЕЕ!

Альберта
Нежелательно беременна

Сообщение было удалено

О, так вы все так же мыслите ? Помню ваши коменты . Думала, Мож уже смирились со своей беременностью :)

Альберта
Нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Кстати, а почему сами не решились на аборт ?

Гость

Еще раз с грустью убеждаюсь, что женщины так рьянно отстаивающие принцип " мое тело, мое дело", о теле об этом заботятся абы как. Аборт как бы - это не средство контрацепции, поздний аборт- это еще и дикий стресс для организма. Понятно, что есть женщины не имеющие к движению ЧФ никакого отношения, и их залеты ну хотя бы понятны. Если же ваша позиция так взвешена, продумана, то хоть бы уж трубы себе перевязали, чем по абортам скакать. И про мужа.... Мужчина, который ребенка не хочет, не побежит по родственникам- знакомым хвастаться. Повод не тот. Максимум с мужиками в баре поделится в раздражении. Ваш, по всей видимости, вас любит, и действительно пока выбирает вашу сторону. Скорее всего и в уходе за ребенком был бы вам подмогой. Как муж будет переживать аборт, время покажет. Но определенная трещина в отношениях скорее всего появится. Тело то может и ваше, но ребенок и его тоже. Короче, железобетонный повод для упреков и обиды вы мужу подарили.

Уляля
Юлия

Сообщение было удалено

Простите, если обидела вас. Просто хотелось, чтоб вы не только о красивом теле своём думали. После 30 все чувствуют некоторую пустоту и недовольство жизнью. А дети здорово вправляют мозги и придают силы и смысл жизни. Вам такой шанс( возможно единственный) выпал не зря, а вы так легко отказываетесь от него, другим только мечтать о таком можно. Я надеюсь, вы примете правильное решение. Ещё есть время. В любом случае, удачи Вам!

Уляля
Гость

Сообщение было удалено

+100

Аналогично
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивлена!Похоже,что врачи решили запудрить мозг и оттянуть время.Если сейчас 11 нед,то 23го уже будет 12.И ведь именно сейчас он там растет очень быстро,зачем тянуть неделю и усложнять операцию,если можно сделать гораздо быстрее в платной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

Да уж...........ситуация, учить не буду. У меня двое детей, первого родила в 18 лет, это был конечно кошмар, бессонные ночи, болячки и все такое, со вторым попроще, детей люблю, хотела и ждала, но потом, пару раз посещала мысль, что не надо было рожать, теперь стыдно за это, не представляю себе жизни без них, самое дорогое это они, автор, подумайте 10 раз, потом будете жалеть-поверьте, я сделала лишь 1 раз аборт, не могу простить себе этого и муж тоже, хотя мы с ним вместе этот вопрос обсуждали, эта рана никогда не заживет и трещина между вами, будет только глубже, потом он захочет ребенка, а вы не сможете, он уйдет, видно сейчас он просто боится вас потерять, но поверьте, после аборта больная и бездетная вы вообще никому нужна не будете, а так, что бы не случилось у вас ваш родной человечек будет, ведь для того люди и созданы, чтобы продлить себя в детях, АВТОР, ВЫ СЕЙЧАС НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА УБИВАЕТЕ, А ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РОДЯТСЯ, РОД СВОЙ ГУБИТЕ И ГРЕХ БЕРЕТЕ. Подумайте 100 раз. Поговорите с мужем, выйдете через 2 месяца на работу, нянечку наймете, все будет хорошо, боитесь рожать-кесарево сделайте и трубы перевяжите. Выходов куча. Подумайте еще.

Гость

Автор, сколько вам лет и какое финансовое положение? Если вам за 30, то это последний шанс иметь ребенка скорее всего. И да, аборт - 100% распад семьи в будущем.
Если с финансами все хорошо, то родить одного ребенка можно, с нянями и деньгами вы особо свой уклад жизни не поменяете. Во время беременности можно рвануть на два месяца в районе 5-6 месяца беременности на отдых с мужем, побаловать себя. Babymoon называется. У вас как раз июль, август выходит, можно в Канаду рвануть или север Штатов, Европа та же. Мы ездили на полтора месяца в США с мужем, отличные воспоминания и беременность вспоминается с ностальгией теперь))) А если вы себе такое позволить не можете, то да, нищим лучше аборт, хотя мне вашего ребенка жалко очень, почти 12 недель - там маленький человек уже, ручки, ножки, все есть.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Какого ещё наследника? Наследника ипотеки в хрущевке и какой-нибудь кредитной автопомойки? Нашлись блин наследстводатели-оставлятели.

Гость

300, заеб.ись вы умная. Чужую беду руками разведу. Автор ясно написала, что ребенка не хочет.
Вы хоть в курсе, что кесарево теперь в РФ не делают по желанию практически нигде, даже взятки могут не помочь. И перевязку труб не делают, если нет 35 лет или 2 детей, а на деле и после 35 лет промывают мозг и отговаривают.
На кой черт автору такой муж, раз не поддерживает ее в таком важном вопросе?
Не все люди созданы для продления себя в детях, это стереотип. Не все люди религиозны. Для вас грех, а для меня, например, аборт - это как заразиться случайно глистами и принять лекарство, чтобы от них избавиться.