Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, …
Сообщение было удалено
ты что-то не справляешься с моими сообщениями. что,клавиатуру еще не освоила? отстаёёшь ,отстаёшь...ну немудрено, ты же го-вень недозрелый
Сообщение было удалено
Да если бы с твоего телефона убрать функцию Т9 , то мне вообще страшно , чтобы ты тут писала , уверена , что кроме слов мама и папа правильных бы не было.
Пойди попроси мамку борща тебе нагреть , а то уже обед , а ты все форумом живёшь и видимо о еде совсем забыла.
Не ну конечно ты как обычная гопота наверное там семками перекусила.
Сообщение было удалено
Это тебя я так задела , что ты ногти там грызешь пока я новое сообщение напишу. Нервишки шалят , да, значит я права была, когда тебя психически неуравновешенной назвала.
Сообщение было удалено
а ты сви-нка проголодалась я смотрю?)иди свою мамку попроси чтоб ведро свиной жижи тебе наложила,перекусишь,может и правильное написание слов вспоминать начнешь
а то колхоница меня жизни учить начала,а сама позориться и обси-рается в каждом сообщении
Сообщение было удалено
ногти?ммм интересно,я не думала,что ты так снимаешь напряжение. а где ты их грызешь у себя на ногах или на клешнях твоего пьяного сожителя?
Послушала моего совета и пошла борщик мамкин лопать ? Правильно, слушай взрослых тёть, может ума прибавится
Послушала моего совета и пошла борщик мамкин лопать ? Правильно, слушай взрослых тёть, может ума прибавится
Сообщение было удалено
тебя заклинило,сви-номатка?))) иди жижу хлебай, все равно ты первая отсюда здр-ыснешь
Дура ты малолетняя , правильный режим питания- это залог нормальной жизни.
Да что тебе говорить , ты ж тупая как пробка , ничерта не знаешь и ничерта не понимаешь в этой жизни и свои предположения о моей жизни и моем внешнем виде можешь в *** твою любимую себе глубоко глубоко засунуть
как мне жаль тех людей, которые родятся у таких женщин((( ребенок требует много внимания, терпения, заботы и любви. Если в вас всего этого нет, в башке и сердце пусто, то вы просто сломаете человеку жизнь. И вырастет еще один нелюбимый, несчастный человек, который в последствии будет страдать сам и заставит страдать других, потому что был нелюбим мамой и папой. Не надо рожать особенно той ТПшке, которая хочет, чтоб сдох. Какая злость должна быть внутри чтобы такое написать, кто тебя трахал, что ты так ненавидишь ребенка от него? Сатана?
Сообщение было удалено
что,ответить нечем?)) закончились слова?давай-давай.сёрбай жижу и когтями своего синего ваньки закусывай
нет,ну вы гляньте,пыжилась -пыжилась и в итоге решила слиться,типа не замечает,что я пишу.ахах сдулась слабачка
Сообщение было удалено
Ну и чё это твое сообщение от твоего предыдущего отличается????
Все , бобик сдох?
Нового написать нечего .
Я ж говорю , ты малолетка явная , так важно строчить и не важно что конкретно, лишь бы твое слово последним было , а это действительно подтверждает остановку твоего развития на уровне детского сада, взрослые так себя не ведут , мелочь ты ещё , сопелтки там себе подотри, а то от моих сообщений уже видимо и сопли и слюни текут от осознания собственной отсталости в развитии.
Сообщение было удалено
Господи,что твориться,ты *** конченая,как тебя земля носит , как язык поворачивается такие слова писать.да чтоб ты сдохла,тварь конченная!
Сообщение было удалено
ой,я под столом)бабёнку прорвало.иди говорю жижу сёрбай, а то голодная сидит пишет, вот и выходит только пук в воздух. я ж тебе сначала говорила,ты слабенькая
Сообщение было удалено
Ты так и не поняла ничего , ты убогое недоразвитое существом женского пола, иначе тебя назвать нельзя.
Ты хоть мамке там пойди помоги посуду помой , квартиру прибежит , а то я смотрю для тебя форум- смысл жизни.
Сообщение было удалено
у тебя отклонения психические на лицо. плюс у тебя ооочень скудный запас слов. тут на вумане давно так никто не позорился.
я ей уроки преподаю,а ей не нравится.спасибо бы сказала! иди у мамки добавки жижи попроси, вижу,ты еще не наелась
Сообщение было удалено
В третий раз одно и тоже пишешь , уже как-то неинтересно стало совсем , явно ты себя уже давным давно исчерпала , блин ты хоть бы на одно сообщение достойный ответ написала , а то все вода да одно и тоже , скучная ты и недолекая , я уже угадываю твое следующее сообщение.
Сообщение было удалено
))))))))) про жижу в четвертый раз, вот она где скудность словарного запаса и отсутствие мозговой деятельности , нечего нового придумать никак.
Сообщение было удалено
наверное ты влюбилась в мой интеллект. уже час покоя тебе не дает. я же говорила,что тебе еще учиться и учиться. так что внимай.а лучше записывай
Сообщение было удалено
до тебя только на 4ый раз дошло??бедолага, если что ты попроси- я и 10 напишу, лишь бы до твоей ду-рной головый дошло
Сообщение было удалено
Ты где интеллект то увидала????
Ты себя уже сто раз как минимум тут опозорила , где доказательство хоть одно наличию твоего интеллекта???
Ты хотябы читай то, что строчишь бездумно , люди ведь смеются с тебя , стыдно уже.
Сообщение было удалено
ты что забыла? люди тут от тебя хохотом заходятся, ты же местный фрик, а от меня ты вон сколько полезного почерпнула. и продолжаешь.так что не выпендривайся,а учись
Сообщение было удалено
Тупонылость твоя не имеет границ, 4 раза строчишь одно и тоже и при этом действительно не осознаешь , что это тупо ????
Жесть , я таких тупых и ограниченных людей давно не встречала.
Ты пытаешься тупость свою и необразованность выдать за что-то другое , но у тебя ничего не выходит и с каждым новым сообщением ты только хуже делаешь
Сообщение было удалено
странно, мы такие разные,( я умная, ты опущенная), но ты продолжаешь ко мне тянуться, хоть и огребаешь по шее.точно мазохистка! ты как преданный пёсик)) лезешь и лезешь.но признаю,мне это льстит
Сообщение было удалено
Ой, и про это ты уже 10 раз писала , прочитай свои сообщения, реально скучно блин , одно и тоже , где что то новое????
Сообщение было удалено
ой.ты хотя бы это осиль.
тебе пора несколько пузырей валерьянки хряпнуть, а то нервный тик недалек. вон сколько знаков вопросительных фигачишь. смирись.что тебе по носу тут 100 раз уже щелкнули и не опускайся еще ниже, позорно ведь до жути
Сообщение было удалено
Такой идеотизм такие выводы делать???
Ты с чего взяла , что я опущенная , а ты умная ????
Если ты считаешь, что твои слова что-то значат и твои оскорбления могут кого-то опустить, то я тебя расстрою, это не так, и отгребаю???!
Ты что совсем умалишенная?
Это ж надо себе таких иллюзий настроить , а по факту то вме наоборот , я не думала , что тупость не имеет границ, ты прямое доказательство, таки не имеет и ещё существуют на этом свете такие экземпляры
Сообщение было удалено
видишь,как медленно ты свои мысли формулируешь, тебе до меня еще ползти раком не один год. а ты новое просишь, ты ж не справишься, опомнись!
учись выражаться компактней,а то я зеваю...
Сообщение было удалено
Чем щёлкнули??? Боже, неужели ты думаешь, что чем больше ты оскорбляешь, тем больше ты кого то унижаешь и это тебя делает умнее и сильнее ?
Деточка, проснись , ты *** знает где от меня, я тебя не знаю и никогда не увижу и мне твои слова абсолютно безразличны, ты никто и зовут тебя никак.
Для нормального человека значение имеют только слова близких и дорогих ему людей.
И опущена во всей видимости ты, так как анал для тебя слабое место и оно никак покоя тебе не даёт , такое впечатление что тебя туда отимели и этим опустили .
Сообщение было удалено
честно, я твои опусы читаю по диагонали, просто слова одни и те же. боюсь от тебя заразиться скудоумием.ты же имбецилка, я угадала? что врачи говорят?
Сообщение было удалено
для тебя анал больная тема? наверное тебя изнасиловали в детстве?бедная,тогда все ясно с тобой
Сообщение было удалено
Ты компактная , потому что все одно и тоже и одни гадости , конечно компактно, а если бы по делу что то писала и парировала фактами какими-то , то уже компактно не вышло бы .
И про это кстати тоже уже было , и нечего меня копировать , про то что скучно и так далее, ты жалкая
Сообщение было удалено
Это для тебя больная тема, ты прочитай свои сообщения, я удивляюсь честное слово, 20 сообщение ни о чем , только оскорбления и она все на своем стоит
Сообщение было удалено
блин опять без новых слов, ну ты и неуч безнадежный! ты такая ничтожная
Сообщение было удалено
а что тебя заставяли делать ,расскажи бедняжка? со-сала у взрослого дяди?а ещё что? как сейчас анальное кольцо,не беспокоит?
Сообщение было удалено
Да ты полная дура сама себя ею выставляет, ты только что писала сама, что в моих сообщениях много слов , а тут нет новых слов.
Тебе слово логика знакомо ?????
Сообщение было удалено
Тебе с твоим набором лексикона только в курятнике с курица и 🐔разговаривать , вы примерно на одном уровне
Сообщение было удалено
у тебя проблемы в восприятии. ты путаешь тёплое с мягким
Сообщение было удалено
вот-вот картина вырисовывается. тебя отымел взрослы дядя в курятнике?скажи, отсюда травма моральная? у тебя же на лицо комплекс неполноценности
Это хорошо,что такие как автор не рожают.Просто природа избавляется от генетического мусора.Естественный отбор,знаете ли.
п-сина,ты где? поразвлекай меня еще
ну я же говорила,что ты первая исчезнешь отсюда. ты трусливая потасканная мра-зота
Короче самые *** ТП это ЧФ. Вот кто не умеет предохраняться. Что не тема- " Я залетела, ребенка не хочу. Родила - не люблю. Нежелательно беременна" и т.д и т.п.
Ебанннашки чф вы предохраняться научитесь. Офффцытупорылые.
Чфки ссссуки ебббаться @буться, а предохраняться не научились. 21 век на дворе, а эти свободные от детей умудряются залетать и темы на форумах строчить.
Сообщение было удалено
Согласна ,я когда прочитала у меня волосы на голове зашевелились.Что за т...ри пишут.Кошмар еще Бог таким детей посылает.а у меня замерзшая беременность на 8 неделе.неделю назад.В себя придти не могу думаю почему так случилось.А тут такие вещи пишут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Завали *** дрянь поганая, конченное отродие .
У взрослых есть обязанности и дела , а не так как у тебя форум - жизнь.
Ты *** тварина и припезденная молокососка.
Думаю на этом языке , близком к тебе, все понятнее стало.
Отброс общества и низшее моральное деградированное существо
Я не думаю, что у девушки гормоны играют. Да, есть девушки которые не любят и не хотят детей. Не все такие "яжматери". Делайте аборт, живите счастливо, и забудьте об этом всем как о страшном сне. Я представляю как на тебя давят все. Держись и сделай выбор сама.
Сообщение было удалено
А зачем задавать такие вопросы. 10 недель- не хотите ребенка, идите, делайте аборт. Зачем вам слушать свою родню. Только женщина решает, быть ей матерью или нет. Зачем на форуме срач разводить? А решили рожать- значит готовьтесь к гормональным встряскам, перестройке организма и родам. Ничего страшного в этом нет. Миллионы женщин растят детей и при этом живут и весьма неплохо. Не надо делать из беременности и родов трагедии. Материнские чувства к ребенку приходят только после родов как правило, да и то через несколько месяцев.
Мне 22, очень близки ваши мысли. Никогда не хотела детей, свобода для меня самое большое блаженство и смысл жизни. От одной мысли, что залетела в жар бросает. Но у вас наверное все же не такое плохое отношение к детям раз не сделали аборт.