Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, …
ой автор, у меня все хотели, м.ч. (но я не замужем, он гр-н финляндии) очень хотел, родители хотели. Как залетела, сначала родители перехотели, потом и мужчина. Я вот на аборт собралась, хотя изначально даже мыслей не было. Мне сейчас и на ребенка и на себя и на свое будущее нас ть. Но вы знаете, я тоже никогда не хотела детей сама, как другие мамаши и у нас пол орг-ии беременных, меня от них тошнит, от их тупости, ой лялька будет - какая лялька? Мне кажется они не наигрались в куклы. Есть еще одна черта, т.н. овуляшек- потребность во внимании, вот им и нравится беременнеть. Все вокруг бегают, прыгают, заботятся, я всегда жила своей жизнью, по принципу - меньше внимания. Хотя думаю, что такие как я на самом деле стали бы лучшие мамы, но я без отца ребенка не х собираюсь рожать - это табу. Вам проще....
Сообщение было удалено
Это не я такая умная, а вы такая тупая, все можно, и договориться и попросить и знаете, поймут и помогут, я в роддоме работала, вот и говорю! Если для вас это глисты, значит не любили вас и так же к вам относились!
Сообщение было удалено
Да вы задрали со своими пещерными понятиями, сейчас аборт сделать, как простите кишечник опорожнить. Почему бабы такие тупые? На кой ляд затягивать аж до 3-го месяца? Есть подозрение на залет, сходила сдала кровушку, и недели не пройдет, а уже снова жива-здорова. Автор, молодец, что не повелась на уговоры всех этих овуляшек, у них кроме звизды все атрофировано.
Сообщение было удалено
а вы уже сделали аборт?
Сообщение было удалено
+
Автор, ну как Вы? как всё прошло? Освобождению рады?
Сообщение было удалено
Всё относительно нормально прошло, конечно рада! Не жалею, считаю что сделала правильный выбор. МЧ меня не бросил и не упрекал как тут многие говорили, а наоборот очень заботится обо мне сейчас, говорит, что всё таки это решение было самым верным)
Автор, не хотите ребенка - ну, и правильно. Плохо, что муж хочет. Тогда вам лучше сделать аборт и развестись, чтобы не мешать своему мужу испытать счастье отцовства. А вы, может в чем-то другом реализуетесь. Вы главное успокойтесь, есть женщины, которые от природы хотят ребенка и под это заточены, а есть, которые от природы другие, можно сказать не совсем полноценные женщины, но это тоже не так страшно, чем портить свою жизнь на нежеланного ребенка
Сообщение было удалено
Если у женщины женский генотип и фенотип, она 100% полноценная женщина. Наличие детей/мужей в это понятие не входит.
Автор, ну что, вас можно поздравить с освобождением? Как все прошло? Расскажите, а то я за вас переживала.
Ой, увидела, что вы раньше ответили)
Вы молодец!
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна
Автор, Вы молодец, что приняли единственно правильное решение! Берегите себя!
Запретить нужно такие форумы , тут какие то неадекватные женщины Советы дают. Детей своих ублюдками называют . Если твой ребёнок ублюдок , то ты *** значит? Как таким дамам ещё бог детей посылает .
Спасибо за ответы, все имеют место быть. К слову, я сказала только своим родным, всем остальным родственникам со стороны мужа, сказал он сам. Я советовалась с ним, мы уже несколько дней подряд обсуждаем этот вопрос, и не можем прийти к общему мнению. Он вроде бы соглашается, мол, не хочу чтобы тебе плохо было, не хочу чтобы он был нелюбим, а потом всё снова по кругу - давай оставим, все будет хорошо. У меня уже голова кругом едет, просто какой то АД
Я Вас очень понимаю. Сама оказалась точь-в-точь в такой же ситуации
Никакая у вас не сложная ситуация. На 10 неделе аборт можно еще сделать. И валите от этих репродуктивных насильников - мужа и родни. Какая это семья, которая будет эксплотироватаь человека в роли инкубатора, не обращая внимания на его желания, чувства и т.д., только потому, что им поираться раз в месяц с вашим ребенком охота? Они все к вам относятся, как к вещи, причем должной им. Эгоисты и садисты в одном лице. Бегите.
Вы что несёте ??? Бесы во плоти.
Знаешь тоже сталкивалась с таким же.
Но вот что тебе скажу не делай вещей не по своей воле.
Спасибо за ответы, все имеют место быть. К слову, я сказала только своим родным, всем остальным родственникам со стороны мужа, сказал он сам. Я советовалась с ним, мы уже несколько дней подряд обсуждаем этот вопрос, и не можем прийти к общему мнению. Он вроде бы соглашается, мол, не хочу чтобы тебе плохо было, не хочу чтобы он был нелюбим, а потом всё снова по кругу - давай оставим, все будет хорошо. У меня уже голова кругом едет, просто какой то АД
Скажите пож что вы решили сделать?
Я вас очень понимаю. Как вы в итоге родили?
Нашла сейчас Ваш пост. Интересно Вы оставили или как решили проблему?
Вы не теряйтесь совсем пожалуйста.Ситуации у нас на 100% одинаковые,я даже сначала подумала,что кто-то из моих стебанулся и описал мои стенания,чтоб послушать мнения.Мне очень интересно,как отреагирует ваш муж на ваше решение.Вы напишите плиз потом об этом.
В моей же ситуации один,сделать всё так типа случился выкидыш.Но не знаю как всё продумать.Вдруг скажет покажи бумажку с больницы где написано «Выкидыш»...И времени на продумывание у меня буквально день-два((
Я ни на секунду не пожалела об аборте! Муж тоже умолял родить,а я не хочу!!!. Сделала медикаментозный,шито-крыто.Сказала,что выкидыш.
Мне так же плохо я вас понимаю и тоже не знаю что делать 😭😭😭😭
Тоже самое сейчас. Просто в таком раздрае! Уже есть 2 детей, один вообще взрослый . И беременность ужасно трудно идет, ни дня нет, чтоб ничего не болело и вообще хоть отдаленно нормально было. Не знаю что делать. Почти 6 недель.
Тоже самое сейчас. Просто в таком раздрае! Уже есть 2 детей, один вообще взрослый . И беременность ужасно трудно идет, ни дня нет, чтоб ничего не болело и вообще хоть отдаленно нормально было. Не знаю что делать. Почти 6 недель.
А у меня седьмая неделя, сначала хотела второго ребенка, не получалось. А теперь вот получилось, но совершенно не знаю,что делать. Как представлю, что еще ходить беременной, и вес немаленький и спина больная. Мне 35, мужу 44. А еще как подумаю, что не дай бог, с патологией родиться, так сразу желание пропадает второго рожать. Совсем запуталась
🤦♀️
у меня такая же ситуация, 10 неделя, тоже категорически не хочу рожать, с 3 недели беременности хожу в больницу чтобы сделать аборт, и никак у меня не получается, то мазок плохой иди подлечись потом приходи, то такой анализ сегодня не берут на следующей неделе, то лаборант заболел, который делает анализ, и вот уже конец 10 недели, опять сказали на анализ с новой недели, я просто не успеваю, не знаю что мне делать, думаю как бы самой устроить выкидыш, специально таскаю тяжести и ничего
у меня такая же ситуация, 10 неделя, тоже категорически не хочу рожать, с 3 недели беременности хожу в больницу чтобы сделать аборт, и никак у меня не получается, то мазок плохой иди подлечись потом приходи, то такой анализ сегодня не берут на следующей неделе, то лаборант заболел, который делает анализ, и вот уже конец 10 недели, опять сказали на анализ с новой недели, я просто не успеваю, не знаю что мне делать, думаю как бы самой устроить выкидыш, специально таскаю тяжести и ничего
Только в платную. В бесплатных специально затягивают.
Я тебя так понимаю. Дети отнимают у тебя личную жизнь, здоровье, радость. Ты становишься замученной, толстой, психованной. Вообщем, я с тобой😭
Я бы посоветовала рожать ребенка,ведь это такое счастье.посланное Господом Богом,убивать ребенка.большой грех,вы обязательно полюбите малыша,они такие милые,будут тянуть к вам рученки,когда немного подрастут.
Юлия, можно узнать, вы родили?
Ощущения поменялись?
А где вы сейчас? Расскажите, плж, свои ощущения.
Юлия
[3423912704], а можете поделиться своей ситуацией или в личку перейти?
Автор, будто я писала 2,5 года назад этот текст. Помню как узнала о беременности. Шок. Ступор. На фоне скачущего от счастья тогда ещё жениха. Раз 10 я пытались прервать беременность, но в последний момент не решалась. Первые 7 месяцев рыдала каждый день до истерик, что я не хочу быть мамой и мне все это не сдалось. Последние два месяца беременности рыдала реже, настрой начал меняться. Важно что беременность была крайне лёгкой и я ее не заметила, животик маленький, токсикозов, изжог и прочей ерунды не было. Надо отдать должное мужу, все выдержал, стерпел, пообещал в декрет уйти сам, обещал все делать что нужно сам и меня не трогать, только родить и свободна от малыша. Родила. И тут что-то щелкнуло. Может малыш знал, что я не хотела о нем заботиться, поэтому решил стать идеальным. С 1,5 месяцев спит всю ночь, послушный в важных вопросах, спокойный. В общем влюбилась я так, что мужу в декрет уйти не дала уже, мне так нравилось сидеть со своим малышом. Я сама до сих пор в шоке, а ведь это уже почти 2 года. Такое счастье дарит этот карапуз. И муж, что каждые выходные ВСЕ заботы о ребёнке по сей день берет полностью на себя, всему его научил. В общем , автор, я вас так понимаю, и пойму если вы не сохраните ребёнка, но может стоит дождаться встречи с малышом ? Вдруг вас так же накроет , как меня - старую счастливую ЧФ? А пока... Вы ничего не сделаете с этими эмоциями и никакие советы и форумы не помогут. Не скупитесь выражать их, но лучше на форум, чем на семью. А я пойду полюбуюсь на моё спящее счастье и поцелую мужа.
Добрый день! А можно с вами в личку связаться?
Мені 37 і я взагалі не хочу дітей.В мене навіть думки такої не виникає.Просто не моє це.Хоч чоловік і не проти ,вже декілька разів натякав ,може б дитинку нам,це ж цікаво.Я відповідаю,як тобі цікаво ,то ти виноси,і народи ,а я не готова до такої процедури.Так і живем.Якщо б ненароком дізналась,що вагітна,я б навіть чоловіку не призналась,зробила б аборт.Не хочу і все.
Автор – чайлдфри и фрик в одном теле. Не называйте меня мамой, ой-ой, аморальность у автора зашкаливает. Новые комменты не читала, но по вашему вопросу ясно, что вы монстр.
Я живу в нормальном мире, где мужчины хотят наследника и утешение в старости. Так было и будет всегда. Для нормальных людей.
то есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины хотят себе ребёнка не для того, чтобы вырастить счастливого человека, а для своей потехи??
и наследника чего, собственно? ипотеки на двадцать лет и дырявых носков?
Вы не теряйтесь совсем пожалуйста.Ситуации у нас на 100% одинаковые,я даже сначала подумала,что кто-то из моих стебанулся и описал мои стенания,чтоб послушать мнения.Мне очень интересно,как отреагирует ваш муж на ваше решение.Вы напишите плиз потом об этом.
В моей же ситуации один,сделать всё так типа случился выкидыш.Но не знаю как всё продумать.Вдруг скажет покажи бумажку с больницы где написано «Выкидыш»...И времени на продумывание у меня буквально день-два((
Вы сохранили?
Она все правильно говорит!
Это страшный смертный грех, после которого дети здоровые начинают болеть, родители начинают умирать, несчастья в семью приходят.
Всю жизнь будете каяться.
Дети в утробе не крещёный, неизвестно в каком месте они находятся. А если они в аду? Господь их не может к себе взять, так как они не крещёный были в утробе.
Подумайте о своих нерожденных детях!
Сами в ад и из туда же тянет!
Детоубийцы, одумайтесь.
Станьте людьми, рожайте!
Спасибо за понимание, теперь уже четко приняла, пойду делать аборт. Неважно что скажут родственники, муж. Это моя жизнь, а не их, и они мне её вернуть уже не смогут. А про гормоны соглашусь, желание чтобы этого ребёнка не стало, это далеко не гормоны.
Я бы не советовал Вам делать аборт, может бог второй раз и не даст ребёнка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как обычно.Самая мер з кая тема про детей.Самые мер з кие высказывания про материнство.Таким как большинство здесь пишущих действительно нельзя рожать!Нормальные адекватные женщины рожают детей,и только тра х ну ты е на голову орут как плохо быть матерью.
Хорошо что у вас мозгов хватает не рожать себе подобных.
Как жаль,что такие,как вы как раз и размножаются 😔
Я когда родила первого тоже любви к нему не испытывала первые три месяца делала все на автомате потомучто надо а сейчас этот комок счастья смысл моей жизни. К стати сейчас беременна вторым и тоже ничего не чуствую к комку в нутри меня но знаю что свет в конце тунеля есть просто надо время чтобы полюбить
Автор, как сложилась Ваша жизнь? Вы полюбили ребенка?Нахожусь в похожей ситуации, поэтому эта тема мне интересна.
Может вы сама конченная?
Человек попросил совета. Если вы уже рожали, могли бы сказать в поддержку, что мол родишь - будут совсем другие мысли, что полюбишь ребенка.
Я, например, тоже в положении на маленьком сроке. Ребенок запланированный, но совсем нет радостных мыслей и счастливых представлений. Даже грустно как-то, не знаешь нужно тебе это или это нужно просто потому, что так заведено в обществе