Сейчас уже на 10 неделе, я в полном унынии, рожать не хочу категорически. Я замужем, и супруг очень хочет этого ребёнка, все родственники с его стороны знают, и очень ждут... Сама детей не люблю, …
В общем,я думаю так.Автор считала себя бесплодной,от того как защитная реакция включилась и было удобно считать,что детей не любит и не хочет.Старалась о них не задумываться,радовалась,что муж единомышленник.Оказалось,что может иметь.Это событие стало для нее шоком,может она и радовалась и пугалась и куча мыслей и будучи неготовой так менять жизнь,больше поддалась негативным мыслям.Тут же вскрывается то,что вовсе непротив детей,а очень даже За.Да,пусть он сейчас поддержал автора,но по его реакции уже ясно-детей он далеко не прочь иметь и был счастлив от этой новости.Автор,дело в том,что мужчина который внезапно понял,что готов и что хочет стать отцом обратно себя не переделает.Эта мысль уже засядет у него в голове.Сколько ему лет???Если ему за 30,то точно будущее ваше будет возможно только если потом ему всё-таки родите.Если он еще зелен,то лет 7 проживете как и жили,но потом он вспомнит что хочет быть отцом.
Свет на нем клином не сошелся-это верно.Думайте о себе.Мужья приходят и уходят,а вы у себя одна.Я склоняюсь к аборту в моей ситуации,но я знаю,что мужа потеряю.
"По здоровью вообще детей иметь не могла" - матка есть? Труба хоть одна есть? Овариальный резерв есть? Значит, могла. По вашей логике, у всех окружающих нас людей детей должно быть 0-1. С учетом замерших, выкидышей, родов, кесаревых, операций на женских органах - травм, равных аборту или более серьзных
Сообщение было удалено
"Бойтесь своих желаний, они исполняются"... И Ваше желание исполнится, когда Вы меньше всего будете этого ждать и хотеть, но возврата уже не будет...
Сообщение было удалено
ЧФ вас моральных инвалидов не трогают. Вы свою дырку растянули, муж *** не хочет , потому что там ведро,вот вы и беснуеетсь, что ,зависть душит? конечно, своего вечно орущего выродка обратно в матку не засунешь)) Так что хоть убейтесь,но всегда ЧФ на вашем фоне будут счастливее и самодостаточнее.
Наверное, от любви в к своей личинке слизываете мочу и рвоту со своего отпрыска,как разродившаяся драная кошка?)) Конечно, ЧФ такого щщастья не понять.
Так что глотай и причмокивай, "счастливая" мама.
Вам уё-бищ-ным надо разродиться,чтобы потом осознать,что всю жизнь себе испоганили.ЧФ умные,это вам покоя и не дает, так что сидите в своем го-вне по колено и не вякайте. Неразвитые,необразованнные нищие колхозницы громче всех орут о "прелестях" материнства, наверное еще звезду себе мхом подтираете,е-банашки двинутые.
Сообщение было удалено
Это тебе блин кто давал право кого-то осуждать и оскорблять???!
Я тебе написала в ответ на твое гнилье.
Прежде чем кому то что то предъявлять ты себя посмотри.
И кто тебе сказал , что я мамаша и так далее???
Я в отличие от тупой тебя принимаю и не осуждаю ничей выбор, и меня просто по-человечески задевает тот факт, что какая то недолекая пишет такую гадость и всякую *** , читать то противно , неужели не хватает ума высказать свое мнение нормальными словами и без оскорблений.
Сходи в библиотеку , найди там словарь, может увеличишь свой словарный запас и сможешь нормально выражаться
Все ЧФ и абортницы: будут в Аду рожать от Иблиса шайтанов и джиннов, которые будут разрывать им их вонючие пёсды! Аллаху Акбар! Иншалла!
Как насчет того, что бы предохраняться?:) Делайте аборт просто и все, зачем себя мучать? А с мужем обсудите дальнейшие ваши отношения. Потому что если он хочет детей, а вы нет, то рано или поздно вы разойдетесь. А смысл тянуть?
Сообщение было удалено
Скорее всего, у Вас какая-то психологическая травма, берущая корни из детства. Отсюда и категорическое неприятие детей. Я ни в коем случае не хочу Вас осуждать. Понимаю, что нет ничего хуже, чем заставлять себя жить не так, как хочется.
Я думаю тут накладка гормонального фона беременной (я в ПМС ненормальна, а тут беременность) и собственных страхов. Наверное, где-то есть подсознательный страх, что не будет счастливой в материнстве (может есть в подсознании пример несчастной матери? Но она же не одинокая, есть семья). Но как можно это узнать, не попробовав??? Во время беременности и даже некое время родов женщина совсем не обязательно должна чувствовать что особенное. Тем более она не должна ничего чувствовать к чужим детям. Это - нормально. Нормально, что любовь к ребёнку может проснуться только тогда, когда он уже будет лежать в нее на руках. В противном случае всегда можно его спихнуть любящему отцу и его семье. Но зачем сейчас рубить с плеча? Не люблю - значит не полюблю - значит лучше будет аборт. - Тут логическая ошибка в каждом выводе. Это как... некоторые юные девушки не чувствуют ничего к мальчикам до первого поцелуя хотя бы в щечку. На самом деле такое иногда бывает и это не значит, что они больные, асексуальны (как отклонение), им не нравятся мальчики и т.д. Просто в них это еще не проснулось.
Сообщение было удалено
слышь, мурло низкопробное, иди пукай в другое место, мне твой блевотный ответ вообще не вс-рался. сознание не потеряла от прочитанного,а,***-"интеллигентка"?
Сообщение было удалено
а если кто-то попугаев и хомячков не принимает,и не хочет заводить, что,это тоже травма психологическая?
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое и такой же срок. Сделала аборт и не жалею!
В далеком 85 году расписалась одна молодая и влюбленная пара. Они не могли надышаться друг на друга. Но общество давило, что такой любящей паре не хватает ребенка. Они прогнулись, и в 88 году родилась девочка Катенька. Катя с самых ранних лет только и делала, что мешала родителям любить друг друга. Более того, они спортсмены, а девочка не справлялась с их требованиям, с 10 лет они ее посадили на жесткую диету и вегетарианскую пищу, что бы она стала более хрупкой на вид. Ничего не помогало, девочка росла достаточно пухлой. В 21 год она вышла замуж за достаточно обеспеченного молодого человека при деньгах, в 22 родила. Муж ее насиловал и избивал регулярно. Родители всегда были на стороне супруга. Только сетовали, что они ее такой вырастили, что ему ее бить приходится. Она подала на развод, чего родители ее, вообще, не поняли и не простили. На суде по определению места жительства ребенка они выступили в пользу зятя. Свою дочь они неплохо полили там грязью. Ребенка присудили отцу. Сейчас их внуку 7 лет. Стало известно, что отец домогается ребенка. Катя в ужасе позвонила своим родителям, которые регулярно ходят в гости к бывшему зятю, и они впервые поговорили за последние 5 лет. Родители сказали, что их бывший зять замечательный отец, и, как отец, имеет права делать со своим ребенком, что ему вздумается, а ей запретили себе еще когда-нибудь звонить.
Я это написала для тех, кто говорит, что родишь - полюбишь. Нет, так это не работает. Катя сейчас рыдает и не понимает, почему ее мама не сделала в свое время аборт. Она-то себя убить сможет сейчас, но ее сын страдает. Сейчас борется за него, как умеет. Но на стороне ее БМ ее родители, которые отрицают все, что она говорит. Утверждают, что она с детства болеет головой, но не лечили они, каются. Катя уже и справки от психиатров собрала, что не болеет, ничего не помогает.
Не надо рожать детей, копторых Вы будете в последствии ненавидеть и ломать им жизни
Прочитала все и пришла к выводу , что блин все чф неадекватно выражаются и оскорбляют всех кто не поддерживает их мнение.
Вопрос- почему ???? Неужели нельзя просто высказать свою позицию по данному вопросу и никого необосрать ?
Не спорю, из тех, кто не поддерживает аборты тоже такие есть, но их меньше , а большинство просто рассказывает свои истории, зато вы, это ж *** аж пролистать сообщения от них хочется , столько гадости , оскорблений , каких-то злых пожеланий.
И вот после всего прочитанного у меня к чф ещё один вопрос возник : Если вы там довольны своей жизнью , что не хотите ее менять ребенком , если у вас у всех все так хорошо и замечательно, то откуда столько грязи , гомна и злости ?? Счастливые люди ведут себя наоборот.
Сообщение было удалено
Справки фикция.Давно доказанный факт-люди,говорящие о себе в 3м лице психически нездоровы.Так что вы нездоровы.
Конечно же в том,что сейчас страдает уже Катин сын виноваты именно ее родители,а не она сама!Это ж они ей мужа выбрали и подложили под него,привязали к кровати и потом на аборт не пускали,чтоб она родила от садиста и извращенца.
Сообщение было удалено
Впринципе, что и требовалось доказать, кроме оскорблений и злобы твой галимый и вонючий рот ни на что не способен.
Я не интеллегентка, а в отличие от тебя просто адекватная и хоть немного воспитанная.
А ты по всей видимости либо с бомжами либо с алкагами выросла , которые так и не научили тебя общаться с людьми и нормально и достойно выражать свое мнение.
Иди ударься головой об стенку , как раз и зло свое выплеснешь и даст Бог мозги там вздернутся и ты более адекватной станешь
Сообщение было удалено
ой, не ... столько читать не буду...научись кратко излагать,а лучше иди прос-рись, быд-лоска бесполезная. не надоело глотать то,что я пишу? мазохистка? брысь!
Сообщение было удалено
Вот от того, что так много не читаешь, от того и так мал словарный запас.
Смешно тебя читать , а с другой стороны даже жаль , что вроде человек взрослый , а кроме оскорблений ничего сказать не может.
Сообщение было удалено
раз читаешь ,что я пишу-значит нравится,так что себя пожалей, колешься,но продолжаешь жрать кактус?
иди лучше своей личинке оппу подотри, ты только с этим справляешься на ура, дискуссия вообще не твое,тебя наверное часто роняли,ты хоть школу закончила?
Сообщение было удалено
Это как раз о тебе , дисскусия это точно не твое, ты ж не одного довода привести не можешь , только гниль лить, и судя по манере общения и изложения своих мыслей - это ты явно школу не закончила и твой круг общения - это гопота и алкаши
Сообщение было удалено
иди,не позорься, все равно ты уже обос-раная по самое не могу, при чем своей писаниной еще больше свой положение усугубляешь. так что поджала хвост и ускакала отсюда.
или дальше будешь смешить своим примитивом? иду за поп корном
Сообщение было удалено
Отвечая каждый раз на мое сообщение в своей манере ты просто доказыааешь в очередной раз свою моральную ущербность и отсутствие воспитания.
Интересно чем же я себя *** ??? По всей видимости твой мозг просто не способен нормально воспринимать информацию и делать правильные выводы.
Ты пойди остынь на лестничную клетку покури, может что-то путнее в твою миниголову придёт
Сообщение было удалено
ах.не дотягиваешь...даже не смешно...
очень чувствуется твое бессилие,отбиваешься,как можешь, но выглядит хиленько...
но раз нравится глотать о себе горькую правду,пиши,не стесняйся-я тебя еще раз об-ка-ка-ю. ты этого достойна)
Ой, девушка, вас читать смешно, ты конкретно мне на мой вопрос ответите наконец-то или не хватает мозгов и до сих пор ответ думаешь?
Каким образом и по каким именно моим сволам ты якобы чувствуешь мое бессилие и так далее?????
Это твои ответы все явно хиленькие и одинаковые и при этом ни единого довода нет, только пустые слова и оскорбления.
Ущербность в каждом твоём слове.
Девочки,хватит)))А то как-будто это вы беременные и у вас гормоны))
Сообщение было удалено
ты ущербная безнадежная невежда,из поста в пост одно и то же.
перечитай,что ты пишешь,позорище)))
неудивительно,что ты как таракан расплодилась и умом поехала.
мечтаешь,чтоб я перестала тебя опускать? окей, просто пу-кать ту перестань,а то всю тему завоняла своим ржавым омном
Сообщение было удалено
Ещё одно очередное подтверждение твоей неадектности .
Ты , что думаешь , что я не могу тебе ответить в такой же форме ???? Просто не считаю нужным опускаться до твоего уровня, то есть до уровня амёбы безмозглой. На мой вопрос ты так и не ответила , ты позоришься с каждым свои соображением все больше и больше, хотя к чему я это говорю, у тебя ведь явно нет чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
если б могла-уже б ответила, просто не по сеньке шапка оказалась. ты не угадала немного с оппонентом))
с тебя уже омно течет,а ты все больше просишь.ну ок. хавай тогда, неотесанная деревенщина. продолжай унижаться, а я с тебя поугораю, у тебя же интеллект второклассницы. прям интересно дождаться как ты вякнешь что-то непотребное и как побитая пси-на свалишь с этого форума
Улыбаюсь с твоих сообщений, думаю, что уже весь форум с тебя ржет, это ж какой ограниченный объем серого вещества нужно иметь , чтобы говорить, что у тебя высокий интеллект????
Проснись и почитай себя , да в твоих сообщениях нет даже и намека на наличие интеллекта хоть какого-то.
И твои сообщения меня не задевают абсолютно, а вот мои тебя видимо очень злят , так как мои ответы более спокойные и адекватные , а когда твои читаешь, так сразу видно ,что текст набирала со скрежетом зубов от злости.
Тебе вы вместо сидения на форуме учиться бы пойти хотябы в вечернюю школу , что б и грамматику выучить да и в общем развития какое-то получить, а то на уровне развития детского сада так и осталась.
Реально читать смешно, помню у нас так в саду было, кто громче и злобнее кричал и оскорблял , то себя самым умным считал.
Сообщение было удалено
не, мне твоя однообразная блёвань что-то вообще не заходит. тренируйся еще, а то не умеешь бравировать, скучно читать, зацепиться не за что.
ты из какого аула вещаешь,смрадная отрыжка ?
Сообщение было удалено
да лааадно,не оправдывайся,тебе просто толкового сказать нечего,спокойная ты наша)
Сообщение было удалено
А ты неоднообразная что-ли ????
И раз уже тебе так надоело читать, так не читай.
Видимо все, ты выдохлась и сказать больше нечего.
Сообщение было удалено
короче выше головы не прыгнешь,как не тужься. смирись, что ты неразвитая примитивщина, а то все твои позорные *** наводят на мысль, что ты безнадежно больна. тебя шпыняют как надоевшую собачонку,а ты
все у ног трёшься
Сообщение было удалено
А что ещё толкового можно сказать человеку, который кроме невнятного и ни с чем не связного логически дерьма говорит. Вы же почитайте ее, ну действительно же ни единого довода своим словам , ни одной адекватной реакции на прочитанное, отсутствие словарного запаса и невозможность доказать свою правоту хоть чем-то.
Какие то сплошные оскорбления , гадости , и так далее и ничего ведь по сути , и этот "человек" ещё и пытается сказать, что она с интеллектом и мозгами нормальными!
Да я за все ее сообщения ни единственного подтверждения этому не нашла. И вообще как все началось то, я просто спросила зачем человека с проблемами со здоровьем обсырать и говорить что так тебе и надо , люди у вас хоть немного человечности осталось? Каждый из нас может заболеть какой-то жуткой болезнью. А в ответ только кучу дерьма услышала , вот вы лично считаете , это нормальным и адекватным????
У меня вообще впечатление, что у нее проблемы с психикой , видно же , что все сообщения пропитаны злобой и сплошным негативом
Сообщение было удалено
что ,одна не справляешься, подмога нужна?)) ну я же говорила, ты быстро сдашься.
ты здорово поднимаешь мне настроение, но смотри чтоб соседи псих бригаду не вызвали. судя по размеру твоих письменных выс-еров твое состояние близко к истерии. тебе все сложнее сохранять самообладанаие. тебе бы в дурке пролечится.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что в отличие от тебя, мне чтобы ответить тужится не надо , а ты видимо уже *** там вся пока выписывала тут.
Примитив - это твоя писанина.
Тошнотина сплошная.
Оооо, ты продвинулась , тебя уже что-то стало наводить на МЫСЛЬ, а для тебя это уже огромный прогресс, я очень рада , что мои сообщения не прошли даром и у тебя мозги заработали чуток , значит не совсем безнадёжная , хотя конечно до нормального отношения тебе ещё расти и расти
Сообщение было удалено
Какая ещё подмога , я ответила на сообщение и не более того.
Человек мне ответил , я ему , все просто.
Тупизм твой все крепчает и крепчает.
Сообщение было удалено
я думаю от перенапряжения твое ана-льное кольцо скоро треснет, вони будет.....
а что это ты мои слова стала повторять,а?) своих уже не хватает, всё,сдулась?
но как бы ты мне не подражала, до меня тебе как до китая раком.
Сообщение было удалено
ооо,бедная,у тебя уже галюцинации, кому ты отвечаешь,болезная?)) на номерочки что ли внимание обращай, реально ты ту-пица,даже тут опозорилась
Сообщение было удалено
Твои слова , чтоб тебе понятнее стало , а то смотрю , ничерта не понимаешь из моих сообщений.
И что у тебя за проблема с анальным отверстием , в каждом твоём сообщение слова с ним связанные? Ты просраться что-ли не можешь , так клизму и вперёд. Ты настрочила уже больше 10 сообщений , а по факту одно и тоже мне лечишь уже 2 часа, только другими словами , ничего ведь нового абсолютно.
Сообщение было удалено
так как же иначе, я же с го-внищем-то есть с тобой говорю)
я рада,что ты злишься и начинаешь по тихоньку вываливать свою го-венную сущность. авось мои уроки для тебя не пройдут даром. таких,как ты,только так и нужно, как непослушного кота в мочу окунать)еще благодарна будешь
Сообщение было удалено
Я крестная этого мальчика, а не мама. Речь не о ее проступках, а о том, что, если родители не любят своего ребенка всеми фибрами души, то нельзя их принуждать рожать этого ребенка. И я не рискую ее осуждать нигде, эти люди, которые ее родили, все сделали, что б взрастить из нее никому немешающую тень от человека.
Сама я против абортов, но есть исключения - родители, не способные любить никого, кроме друг друга.
Сообщение было удалено
ООО, так это ты бедолага уже в две руки строчишь, как же ж тебя жаль... Уже успокоится не можешь , видимо очень сильно там завелась , чайку с мятой бахни , может пропустить чуток.
А внимание не обращаю , так как в отличие от тебя переписка с тобой не самое мое важное занятие сейчас и есть чем заняться.
Тебе то лет от силы сколько, 16-17 , с мамкой небось живёшь и мамка тебе твоё больное место до сих пор подтирает , а я уже тетя большая и сама все делаю
Сообщение было удалено
вот видишь дошло до тебя наконец. ты от волнения все перепутала, ты хоть помнишь еще кто ты и откуда?
скулишь тут как побитый барбос) может, ты пьяная? а то не догоняешь,что происходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не злюсь абсолютно, на что злиться то , на сообщения от злой и неадекватной ????
Знаешь , на больных людей ведь не обижаются и не зляться , а ты как раз из этого числа .
И ты в своих оскорблениях уже определись *** ты наша , то я тот , то я этот.
Отсутствие одной точки зрения - это ещё одно доказательство твоей моральной и человечной ущербности , ты ведь даже не в состоянии запомнить , что ты писала сообщение выше, позорище
Сообщение было удалено
а, так ты тётя?? это вообще тогда стыдоба. быть взрослой и такой ущербной.
тебя мамка наверное, вообще не подтирала,ты сама справлялась, вот и выросло что выросло-го-вень собачий)
"человеЧНАЯ ущербность", нее, ты не взрослая тетя точно. ты безграмотное хабалистое нечто.скажи спасибо,что я способствую твоему развитию
Сообщение было удалено
Я смотрю , что переписка со мной для тебя прям стимулом сегодняшнего дня стала.
Есть такая категория людей- моральные уроды, так вот ты очень хорошо к ним подходишь , судя по твоим сообщениям.
Вроде бы 21 век на дворе , столько возможностей для развития , а ты так и осталась недоразвитой , недоученной, недочеловеком, недоженщиной, все слова с приставкой недо как раз твои .
Оглянись вокруг , тебе себя то не жаль???