Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
Это и есть самое главное в этой истории.
Автор, хоть что-то хорошего есть ли в них, чтоб вы не пали духом окончательно?
Не ломайте себе жизнь, автор, новыми родами. И не ломайте жизнь не рождённому пока ребёнку своей дряхлостью, которая не за горами. Мне сейчас 50. За пару лет организм столько плохих сюрпризов со здоровьем преподнёс. Не тот период, чтобы отдавать себя маленькому ребёнку. Помочь детям, внукам, куда не шло. Но именно помочь. Ваши родные правы хотя бы потому, что в них говорит здравый смысл, а не материнский инстинкт. Услышьте их! И пожалейте тех, кто у вас есть. От тягот муж может спиться или загнать здоровье. Кто тогда вообще будет вас содержать на старости лет??? Ну где ваш разум, миленькая?
Сообщение было удалено
В чем предательство?? Предать ребёнка - это сдать его в детдом, перестать с ним общаться без какой - либо причины. А вот отказать в помощи, материальной, и с внуками, в силу обстоятельств - это вполне нормально. Дедушки и бабушки вообще ничего не должны своим внукам, ни нянчиться, ни деньгами помогать, когда внуки подрастут. Дети должны быть нужны своим родителям в первую очередь. У меня сестра тоже родителям говорила про предательство, папа с мамой не стали спорить, просто убрали материальную помощь совсем, с внучкой помогать перестали, времени - то не было из-за моего рождения. Сейчас племянница взрослая, выросла без участия дедушки и бабушки. Все случае чего мои родители помогут ей, разумеется, но всегда говорят, у нас ещё дочь младшая, мы сначала о ней должны думать
Сообщение было удалено
И правильно делает. Трахалась и оргазмы получала автор, а проблемы теперь у сына и дочери. Несправедливо, не находите?
Сообщение было удалено
полно молодых мам, которые сраааали на своих детйе. Орут на них. Мамам бы погулять , а не "солнышко рисовать".
Сужу по себе: жена брата родила в 20, дите постоянно на бабушке (моей маме). Заниматься с ним не хочет - орет постоянно, что палочки не так пишет, что мешает ей. Играть с дитем тоже не играет.
Я приезжаю - дите от меня не отлипает. А мне с ним интересно. Куда интерснее, когда меня с 9 лет к брату плотно прикрепили и лишили детства и юности (
Сообщение было удалено
Автору в старости тоже так дети скажут. Простите мамо, но в силу ряда причин мы из-под вас горшки носить не будем, вот ваша пенсия от государства и ни в чем себе не отказывайте.
Сообщение было удалено
Ну ничего, перевернётся и на ее улице ассенизационный обоз (хоть старая дурра и вообразила, что это будет грузовик с пряником) - обострится варикоз и геморрой, окончательно обвиснут телеса и морда, а уж об оргазмах мадам сможет забыть, кому нужно старое измученное дырявое ведро, финансы споют романсы - но затониаборт и старшие дети - гады, ну-ну, ждём историю от старухи у разбитого корыта ))))
Сообщение было удалено
такие дети как у автора в ЛЮБОМ случае автору в старости помогать не будут ! Это же очевидно. Хоть всю жизнь она на них положит и на подпольные роды пойдет лишь бы сЫночка был доволен . У автора есть квартира в Москве под сдачу - вот это ее реальная помощь на пенсии, а не детки-эгоисты, которым только дай-дай дай и сдохни побыстрее. Автор не пропадет ))))
Сообщение было удалено
Странная вы? Взрослый, это сколько - лет 30 что ли? И что она должна опрашивать всех детей, этот ж просто бред. Решает всегда женщина. С мужем они и придут к общему решению. Великовозрастные диточки тут каким боком?
Сообщение было удалено
Ну если совести нет у старших, то скажут конечно. Может в старости Автор и её муж не будут нуждаться в помощи. Мои родители говорят, мы в старости не хотим дочерей напрягать, ни старшую, ни младшую позднюю (меня то есть). Мои родители по поводу того, что не стали хорошими дедушкой и бабушкой, и вообще по сути дела не были ими, совершенно не переживают. Рады, что у них есть я, говорят, это лучшее, что случилось в их жизни. Сейчас меня умоляют внука им родить поскорее, буквально вчера, когда ужинали с родителями, они мне мечтали, как моего ребёнка баловать и любить будут :) Вот что значит созрели
Сообщение было удалено
Да что вы? Без всяких та показаний медицинских, направления на них комиссией врачей? Просто потому что так кому то захотелось? Бред не несите. Есть специальный перечень показаний для таких родов, поищите. И просто захотела- там точно нет.
Сообщение было удалено
напугали ежа голой попой )))) такие дети все равно бы матери не помогали. У автора есть квартира, она ее сдает ,уж на сиделку хватит если что. И наследство в виде двух московских квартир она оставит только тому ребенку, который ей помогал )))) Чудесно, старшие пошлют маму в старости - ну так младшему больше достанется
Сообщение было удалено
Не факт, именно в старости бы помогала, а если и моей маман хватит мозгов себе на старости лет проблему родить - пусть сама расхлебывает. За свои поступки надо отвечать
Сообщение было удалено
Ну насмешили. Прям все такие, в крушевелях отдыхают и на мерсах разьезжают. Перетопчется. Меня прям умиляетттакая позиция. Вам сколько лет? Всегда в подростковых и молодёжных стаях жестокие законы. Но выживают там не благодаря жмотках, а благодаря личным качествам. Впрочем как и в жизни. Родители, идущиеина поводу таких желаний делают ребёнку медвежью услугу.
Сообщение было удалено
так автор и не рассчитывает на помощь детей. Она наоборот только за, что б они СВОЕЙ жизнью жили, а ее оставили в покое. Дочь пусть воспитанием своего ребенка сама ! занимается, а не бесплатные квартиры у матери требует и мать в няньку превращает. А сын поумерит хотелки, да и поработать совершеннолетнему лбу хотя бы на каникулах не помешает ! Во всем цивилизованном мире студенты работают - а тут ой, цветуечек развалится если сам денежку заработает. Взрослые здоровые лоси уже в том возрасте, когда помогают родителям.И ,повторю, с квартирой под сдачу автору помощь эгоистов детей выпрашивать не придется. Зато они еще повоют о наследстве, когда пойму, что две московские квартиры мимо них пролетают. Довыделывались.
Сообщение было удалено
Верно подметили, такие дети не помогали бы в любовь случае, и всегда нашли бы в чем родителей упрекнуть, даже не будь младшего. У меня сестра и до моего рождения упрекала родителей, что мало любят, мало заботятся, мало денег дают, квартиру купили не такую, как она хотела, не в тот ВУЗ устроили, в который она хотела..
Сообщение было удалено
Аборт однозначно плохо скажется на здоровье женщины. Муж просто мерррзавец, что так по свински ведет себя с женой, которая забеременела от него. Взрослые детишки ужасные эгоисты, "любят" родителей только за бабло.
Сообщение было удалено
500 тыс в год за образование сына это очень много. Сыну можно перевестись на обучение в региональные ВУЗы с общежитием. Там обучение стоит гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
Для сына можно найти обучение подешевле, чем за 500 тыс руб в год.
Сообщение было удалено
Что, завидно, нищебродка? А если авторица последует вашему быдлосовету, то мало ей не покажется, сыну терять нечего будет, да и муж не обязан обделять сына ради упоротой старой овуляхи, выпрут ее в ее сдаваемую хату и пусть корячится одна на здоровье
Сообщение было удалено
Единственный адекватный коммент , бабы писей думают , а не головой и о других ))))
Сообщение было удалено
Ахахаа, во первых не надо хамить, а во вторых что значит сыну терять нечего будет? Он пойдет на уголовку что ли?)
Это вполне нормально - выучить ребенка в хорошем ВУЗе. Переводить его в ВУЗ подешевле - да это предательство. Первые дети уже не нужны, новый будет?? В этой семье и предложенной ситуации (ясно что все придумано от начала до конца) - адекватные дети и безмозглые родители. Один вытащить не может, вторая кура не может проследить за предохранением, затянуть беременность до больших сроков, .... 40 лет ума нет и уже не будет. Рожать стоит - когда другие дети не ущемляются. Лучше вырастить одну-две розы, чем много сорняков.
Сообщение было удалено
а такой сынок пойдет. Он уже мать и на б назвал, и на подпольный аборт отправил ,и отдать ребенка на усыновление предложил. Такое рвение да в учебы бы. Думаю, паренек счас постарается довести автора до выкидыша. а если автор помрет в процессе - сынок с сестренкой порадуются, как ловко и технично избавились от матери и ее ребенка. Там реально уголовкой попахивает, если честно. Брат с сестрой с удовольсвием ушатают сейчас мать в могилку и отпразднуют свою "победу". А то ! У сынули еще больше кроссовок, еще дороже ! Ничто не встанет на пути его денежного потока от папаши. И тачку ему купят, крутуууую, как тут некоторые советовали. А то без крутой тачки он не человек. Так что всего и надо - мать в могилку - и жизнь у парнишки удалась ,ЧЕЛОВЕКОМ вырастет, да ? по мнению многих тут - да.
Сообщение было удалено
а что, отдых не в Куршавеле это теперь ущемление ? или машина недостаточно крутая ? Автору теперь жизнь положить ради обнаглевших эгоистов ? Детки выросли, могут уже и САМИ что то в своей жизни делать и добиваться. Да, хотелки сыну придется поумерить. А если бы мать или отце с инсультов слегли ? Тогда что ? Тоже сдохнуть - но сынуле денежный поток не сокращать ? Жизнь непредсказуема. И мамина беременность - не самое стращное что могло случится. Но, увы, деточкам на родителей плевать, это просто банкоматы. И вдруг банкомат засбоил, живым человеком оказался, который может забеременеть, заболеть, умереть.....
Сообщение было удалено
А что, здесь речь шла о крутой машине и о курортах? Образование - это хороший старт. Нормальные родители это понимают. А вы или дитя нищебродов, или сама нищебродка. Это их песня - дети должны сами-сами. Родители ни при чем. Родили и ладно. Обеспечить детям и себе достойную жизнь - это удел думающих.
Сообщение было удалено
Не хамство, а факт: только нищеброды считают чужие деньги и вещают о том, кому сколько положено тратить. И если свиноматка не понимает доводов разума, а решает за всех единолично, то не исключено, что на муж и дети на неё надавят любыми законными методами. Включая развод, игнор и грошовые алики
Сообщение было удалено
Да вообще неприятная особа эта авторка - дочь «прискакала», «девочки, поддержите» - это она что, себя тоже к девочкам причисляет? Овца старая
Ну, автор будет рожать, это факт. Конечно жалко себя, эмбрион, кто спорит. И , скорее всего, все привыкнут, смирятся и полюбят братика/сестричку, сына/дочку. Но автору следует быть готовой к проблемам похлеще, чем пеленки-ползунки. Знаю несколько семей среднего достатка, где по трое детей. Как правило,
третьих женщины рожали ,чтобы мужа удержать, явно или нет. В принципе, никто и не собирался уходить, но вокруг столько юных нимф, а жены не молодели. Мужья, мнения которых никто не спрашивал, искали отдыха от радостей позднего отцовства на стороне, вплоть до переезда в других.город. старшие , любя младшенького, психовали, что что-то недополучено, от этого неврозы(у них)испорченные отношения с родителями. Будьте готовы не впасть в депрессию от возможных загулов, уходов мужа, и не жалеть денег на лечение старших от психологических проблем (это очень часто ), т.к. если вы настоящая мама, все это
будет на вас. И да, мамы во взрослом периоде нужны не меньше, чем в детстве, и проблем при ее отсутствии не меньше.
Сообщение было удалено
Ржунимагу, полюбят брааатика/сестрееееенку бугага) с зерна ли любить источни4 проблем и причину ухудшения уровня жизни? Юродивых не так уж и много в современном мире, чай не совок, где все жили, как нищие
Ещё не факт, что этой дурре дадут спокойно доносить бомбу замедленного действия
Пи33 ды у старушек работают как у молодых,зато с головой проблемы.пошла,нашла болячку,из-за которой надо сделать аборт по мед.показаниям,или в 60 будет все детку тянуть,разругавшись с родными.только полные иддиоты могут радоваться этому в столь преклонном для родов возрасте.
Сообщение было удалено
зато факт, что если детки доведут мать до выкидыша - могут и в полицию загреметь. Хотя автор может и пожалеет уродца сына. Но уж точно сынулю тогда из дома выкинут. И про дорогостоящую учебу, и про ништяки придется забыть. Автор терпеливый человек, но у каждого есть предел. И доведение беременной матери до кризиса явно не улучшит ситуацию в семейке, а только ухудшит. Ну и кто выиграет от этого ?
Сообщение было удалено
Бабы ,именно бабищи весом в сотню кг уже ,видать,ничего не боятся,даже родов в этом возрасте.геморроя с кулак,варикоза,будет бегать за ним в пятидесятников,все будут говорить,что она бабушка.
Сообщение было удалено
а ничего, что это уже взрослые люди, их проблемы - это исключительно их проблемы, при чём здесь беременная автор?
Сообщение было удалено
Это как доказать,кто кого довел до чего?автор двух эгоистов воспитала,так с чего третий станет исключением?
Сообщение было удалено
Никто не выиграет. Вряд ли родители будут счастливы, если старшой(по сути подросток в нынешних реалиях) пойдет по кривой дорожке. Что вырастет из третьего ещё не известно( гены и умение воспитывать те же -- вряд ли будет Эйнштейн или мать Тереза), но риск потерять связь со старшими реален.
Сообщение было удалено
Можете закидывать помидорами но мало кому понравиться соседство с младенцем, может сын планировал после вуза снимать, а теперь придется раньше крутится. Печальная ситуация - его жизнь вдруг ухудшится, и ладно был желанный ребенок, а так по глупости. хотя говорить такие вещи беременной матери некрасиво
Сообщение было удалено
С чего бы? Пусть докажет, в ее возрасте нормально скинуть от одного чиха, так что менты посмеются, врачи разведут руками, а муж сыну в благодарность машинку купит, все пучком, одна овуляшка недовольна, но это мелочи
Автор, будет тяжело без поддержки родных, не ссоритесь с детьми, это их нормальная реакция.
Я была в ситуации дочери автора. Высказалась также. Сразу предупредили, что ноги моей в родительском доме не будет, на помощь с ребенком или в старости могут не рассчитывать. Слово свое сдержала бы. Потому что искренне считаю. что каждый должен отвечать за свои поступки. Мама сделала аборт. Насколько я знаю, никогда не жалела. Сейчас мне уже за 50. Отношения с мамой прекрасные. Содержим мы ее с мужем полностью. Как сыр в масле катается. А если бы у нее ума не хватило поступить рационально, жила бы сейчас на пенсию, ибо сомневаюсь я, что ей 25-летка европейские туры оплачивала бы, массажи, и пр. Кстати, в старости человеку для того, чтобы иметь хорошее качество жизни, реально очень много надо. Это в молодости можно спать на простой керовати, пить воду из под крана, носить не самую эргономичную обувь....
Вообще, конечно, старшие не могут решать, рожать матери или нет. Но и матери должны быть готовы к недопониманию и не возмущаться, если что не так.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что мать оказалась разумной и вменяемой, в отличие от автора
Сообщение было удалено
Ага, получется от старшей внчка не нужна была так как была драгоценная малышка. а от вас, младшей внуки нужны, о них мечтают. ну конечно, вы ж драгоценность не то что старшая дочь. Бесят такие родители как ваши
стандартаня вуманская разводка, а сын пусть сам зарабытвает, таких ситуаций много и в жизни.
Автор,рожайте. Шлите всех лесом,взрослых детей пинком под зад,ноги есть ,не сдохнут,а сдохнут- это их личный выбор.Рядом с Вами мешки с говном,гоните их на помойку,где им и место. Вы им ничегошеньки не должны,свои мечты о лучшей жизни за ваш счёт пусть задвинут. саночки свои, в загребущие рученки,взяли и поехали ,смотри-ка ,ты ,разбежались жизнью матери размениваться,нули полные,без матери никто и звать их никак.высерки,еще какое-то *** вякать будет на мать,пусть сначала понюхают там,где мать кучу наложила.
Сообщение было удалено
Ахахах, в говвне сама авторка и окажется, только никто ни ее, ни высеррка какашки нюхать не обязан)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Родит, нас не спросит. Но по поводу того, что родители ничего не должны детям, поспорила бы. Как раз дети ничего родителям не должны, они будут должны своим детям. Они родились не по своему желанию, и не просили об этом.
"Вы им ничегошеньки не должны,свои мечты о лучшей жизни за ваш счёт пусть задвинут."
Так ведь это автор хочет за счет детей и мужа удобно устроиться. Только не получится. Они уже сказали, что не собираются жертвовать собой. Дети и муж ведут себя совершенно нармально, эгоиз здесь только у одного человека зашкаливает - у автора.
Сообщение было удалено
Да я думаю, что теперь взрослые детишки будут целенаправленно изводить беременную мать, чтобы от нервного истощения у нее случился выкидыш. Их цель сейчас любыми путями устранить маленького ребеночка - конкурента за деньги от родителей
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это плохо ))))))