Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
Пафос? А Вы на вопрос мой так и не ответили...
Сообщение было удалено
А ты на мой вопрос так и не ответил. ты скорп?
Сообщение было удалено
Жаль, никто не пожаловался, лицензии лишать надо подобных «врачей» - не ваше это дело, как женщина распорядится своим организмом, ваше дело - качественно оказать помощь в избавлении от проблемы. Моралистишка посконный.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, они еще и извращенцы знатные, дро*чат на беременное брюхо и молочные титюны
Сообщение было удалено
Нет, не делала, но никогда не буду осуждать тех, кто делал, это их личное право. В советское время мои тети многие делали аборты, приятельница недавно делала, ни одна из них не пожалела, поэтому свои сказки венского леса про то, что все раскаиваются оставьте при себе, все очень индивидуально. А вот таких жалостливых врачей, стращающих грехами и навешивающего комплекс вины и стыда молодую девчонку в безвыходной ситуации или нищую женщину с уже 4 детьми, которым есть дома нечего гнала бы поганой метлой из профессии.
Кстати, о репродуктивном рабстве . Какое это рабство? Все четко- женщина захотела воспользоваться половым органом своим для получения удовольствия. Знает, что этот орган дан природой для размножения в первую очередь, а значит всегда есть вероятность забеременеть. Все! Забеременела-родила! Какое рабство? Почему-то некоторых удивляет необходимость нести ответственность за секс. Все хотят только кайф ловить.
Сообщение было удалено
Это что значит "скорп"?
Сообщение было удалено
Скорпион по гороскопу ...
Сообщение было удалено
Или вашу нежную душу задел неэстетичный процесс сего действия? Ну так нечего было в генекологи идти, или вы не знали, что они в том числе и аборты делают? Вы просто проф.непригодны в этой профессии вот и все, быть врачем это вообще не для всех..логику вообще не понимаю, придти в геникологи, отучиться почти 10 лет, чтоб потом сообразить, что аборты вы делать на можете по этическим причинам? Долго же до вас это доходило
Женщина вроде попросила поддержки, а не оскорблений и осуждений.
Меня например мать родила в 38 лет, а сестру в 44. Причем отец старше ее на 16 лет. Никогда никто нам не говорил, что "лучше бы сделали аборт", даже мыслей таких не было, наоборот, на руках носили.
Ситуации бывают разные и Вы сами должны принимать решения.
Например, моя близкая подруга была рождена в любви, ровно также как и ее брат с сестрой, но после того, как "папочка" сбежал и оставил троих детей на одной женщине, эта самая подруга постоянно слышала, что лучше бы она не рождалась вовсе.
Не знаю даже, что хуже.. И как жить вообще, когда подобное говорят
Поэтому, подумайте хорошо,а главное - не слушайте никого.
Сообщение было удалено
И*пать ты овульнутый на всю голову. Женщине оргазм нужен порой не меньше чем вам, мужикам. Некоторые без секса на стенку лезут. И по закону подлости самео острое сексуальное желание бывает именно в самые опасные дни. А у некоторых такая высокая фертильность, что достаточно с мужикам на ручку подержаться чтобы залететь. И шо теперь, каждый год по ребенку плодить, исходя из твоей овулиной логики?
Сообщение было удалено
А я и избавлял их от проблемы. Проблемы в их голове. Если для женщины ребенок это проблема, пусть не спит с мужчиной. И переживать не надо будет потом. Почему нужно на кон ставить только обслуживание своих хотелок?
Сообщение было удалено
Да, так бывает у них. Я читала на одном форуме что парень не смог работать стоматологом. Его выворачивало от неэстетичных проблемных ротовых полостей и не самых приятных запахов. При этом он отучился, закончил интернатуру и даже успел немного поработать в клинике, но привыкнуть так и не смог. Уволился и не жалеет.
Я не знаю, кто по гороскопу, т.к. ими не интересуюсь. Бред это все.
Сообщение было удалено
мужчин сначала привлеки к ответственности умник, чтобы своих детей содержали а не зря кайф ловили. дворник выдающий себя за гинеколога.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, не знаешь? все знают кто они по ЗЗ
Сообщение было удалено
Если люди не соблюдают культуру интима и в т.ч. использование презерватива при нежелательной беременности, то пусть не удивляются беременности. Накрыла страсть? Не сдержались? Вопросов нет! Будьте готовы в случае чего к ребенку!
Сообщение было удалено
Ну я ,- поздний ребёнок, мама родила меня почти в 40. Очень долгожданный и желанный обоими родителями. И я очень рада, что меня родили, я получила столько любви от родителей, сколько другим и не снилось. И да, я,- не Лето,- у меня нет старшей сестры и сейчас я уже сама стала мамой)))) Но суть не в этом. Я никогда не стыдилась родителей, наоборот, я их всегда очень любила , люблю и горжусь. Так что в поздних родах нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Вот еще один пример автору что может случиться, когда третий ребенок поздний и нежеланный. Чтобы потом она не попрекала дитачку, что из-за него папка бросил семью. А автор рано или поздно прозреет, когда поймет что натворила, но обратно не засунешь уже.
Сообщение было удалено
Мнения у всех разные, для меня эта ситуация выглят так: ну и мамО у детей, бедные дети, да и папа тоже молодец, и вообще обо они большие м-о-л-o-д-ц-ы. И это не эгоизм, это адекватность, в этой семье самые адекватные -дети, а взрослые вообще на авось по ходу живут, и так во всем, даже о предохранении 2 раза в год и то позаботиться не могут, про беременность хоть почти к 4 месяцам узнали и то прогресс, могли и на 9 при родах обнаружить с таким-то ответственным подходом
Сообщение было удалено
Слишком жырно, тролльчик ))
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "очень долгожданный и желаемый ОБОИМИ родителями ребенок". У автора все малек не так. Эта беременность случилась по залету, причем по пьяному, а это двойные риски. Муж автора ребенка НЕ ХОЧЕТ. Плюс у них уже есть двое детей, которым надо помогать. Вы правда раница между своей ситуацией и ситуацией автора не видите?
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтобы решать за них к чему им быть готовыми? Врачи, в том числе гинекологи, особенно в платных клиниках - это обслуга! Обслугу обычно не спрашивают как лучше поступить. Дело обслуги - выполнить свою работу качественно чтобы у пациента не было осложнений, а не мораль читать. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Не к ребёнку, темнота ты дремучая, а к абортику - раз-два, и готово, в обеденный перерыв можно уложиться, делов-то
Сообщение было удалено
Вижу, конечно. Но у меня сложилось впечатление, что Автор скорее ребёнка хочет, чем не хочет. Хотя, честно, все ответы не читала. Ну а муж чуть-чуть «переварит» эту новость и может даже рад будет. Финансы в семье есть, это главное. Может, наоборот, этот ребёнок супругов сплотит и сблизит. Ну а взрослым детям пора становится действительно самостоятельными, а не рассматривать маму только как источник помощи и денег.
В любом случае, неправильно опекать и баловать чрезмерно взрослых(!) детей, что из этого вышло, автор, к счастью, уже увидела.
Мне вот интересно, дамы, в интернете есть фото и видео убитых во время аборта детей, вы их когда видите, вам не страшно, не жалко? Или вы принципиально не смотрите, чтоб типа спать спокойно, продолжая себя убеждать, что аборт это как зуб удалить?
Сообщение было удалено
Сыну автора 19 лет - это что, чрезмерно взрослый по-вашему? Вот если бы оба ребенка были бы полностью самостоятельными, уже твердо стояли на ногах, тогда еще можно было бы родить, и то заручиться поддержкой мужа и дочери. Но если все против кроме автора, у которой от гормонов голова превратилась в матку и временно не может выполнять свою основную биологическую функцию, то как бэ идти на поводу у ее хотелок по меньшей мере неразумно, а по большой даже преступно по отношению к другим членам семьи.
Сообщение было удалено
Я никто, чтобы за них решать. Но я ведь и не решаю за кого-то. А высказываю свою позицию. Кстати, норм врач иногда должен настоять на своем даже если пациент против, за что впоследствии пациент еще спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Не зуб, а паразита или, чужеродное тело, темнота. Да, видели в кювете - шмат клеток, и что? Ути-пути, тролль
Сообщение было удалено
Аборт,- это плохо, а аборт на позднем сроке, как у Автора,- это плохо вдвойне. В нормальной клинике за такое и не возьмутся, значит, придётся делать нелегально. Это большой риск для здоровья. И ради чего, ради хотелок сына?! Уже не говоря, что в 16-17 недель ребёнок уже шевелится, уже сформирован и все чувствует!
Сообщение было удалено
Могу ответить только за себя, помню к нам еще в школу приходили адепты из вашей профайлерской секты , показывали фильм про аборты, буклеты, фотки, зрелище, конечно, мягко говоря, не самое приятное и красивое, но ни страха, ни жалости не испытывала ни тогда, ни сейчас. Это было решение их матерей, меня это не касается. У женщин должно быть право распоряжаться своим телом. Точка.
Сообщение было удалено
Аборты были, есть и будут, так что эти разговоры в пользу бедных бесполезное сотрясание воздуха, не более. Если аборты запретить на законодательном уровне или сделать платными, женщины будут избавляться от детей самыми жуткими способами на дому, калеча себя а то и вовсе лишая жизни. Уже проходили все это. И пришли к выводу что лучше если женщины будут абортировать в стерильных условиях профессионалами, а не ветеринарами или бабками на частных грязных квартирах.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не возьмутся? Искусственные роды - обычная практика любого гинекологичекого отделения.
Только сейчас погуглила - в Москве куча объявлений в частных клиниках на искусственные роды, естественно платно и не так чтобы сильно дорого. У автор точно на это деньги есть.
Сообщение было удалено
Норм вы так сравнили, что анестезиолог должен настоять на конкретной анестезии и ее дозировки или гинеколог родить ребенка, который женщине не нужен и котрый с ней на всю жизнь... О дают доктора-геникологи, мужиЦкого полУ, каждый 4 с комплексом Бога
Сообщение было удалено
Не возьмутся без серьезных медицинских показаний. И то, даже в этом случае собирается специальная комиссия и решает.
Есть страны, где аборты разрешены на любых сроках, но это не Россия.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - за деньги возьмутся. Причина - автор старая 46-летняя тетка, напишут ей в карту какую-нить патологию и вуаля. Никто даже не удивится.
Меня удивляет что ее сама гинеколог на аборт не отправила в ее возрасте. Абортивный материал это золотая жила для врачей. Им это даже выгодно. Я знаю случаи когда врачи склоняли к аборту женщин в возрасте и говорила им что у них проблемный плод. А они рожали нормальных детей.
Сообщение было удалено
Ну всем уже и так понятно, что если автор очень захочет, она найдёт возможность прервать беременность. Другое дело, что она НЕ хочет. Ну или как минимум сомневается. Так как хоть о ребёнке и не мечтала, все равно чувствует, что это плохо. И к тому же любой врач подтвердит, что в результате искусственных родов могут быть очень серьезные последствия для здоровья. Все, я своё мнение высказала, больше ни с кем до ус..ч..ки не собираюсь. Надеюсь, Автор не передумает рожать и все постепенно у неё наладится. Спокойной ночи. )
Сообщение было удалено
Когда *** начнет нести 100% ответственность за своих детей, тогда и будет вякать, тогда и будем вас спрашивать. Когда ВЫ ЛИЧНО будете предохранятся, осознавая, к чему это приводит. Когда ВЫ ЛИЧНО начнете воспитывать своих собсвственных детей, тогда будете призывать к морали. А так, на минуточку, в стране 2/3 родителей уклоняются от выплаты алиментов, и из них 80% - ***. И сколько матерей одиночек, нет точной цифры. Хорошо быть добреньким, за чужой счет, да, Андрюша? Вы собственным xepoм распорядится не можете, а лезете распоряжаться чужим телом, еще хватает наглости что-то о морали говорить, двуличные мужичонки
Сообщение было удалено
Не поленитесь тогда, погуглите, какие осложнения бывают от поздних абортов. Даже немедики об этом знают.
Сообщение было удалено
Самое распространенное последствие после любого аборта - дальнейшая невозможность забеременеть. Для автора это неактуально уже в ее возрасте.
Мерзкие у вас дети
Сообщение было удалено
уверена под Андрюшей пишет женщина. знала я одну яростную противабортницу, всем эта баба советовала рожать даже когда по узи ставили больного ребенка. судьба над ней посмеялась она залетела в сорок двойней, имея двух старших детей. тогда выяснилось что *** не мешки ворочать. сделала аборт.
Сообщение было удалено
Да она уже пожилая женщина.......
Сообщение было удалено
Как интересно смогла родить, если высосали здоровье, силы,молодость? Странно, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сына пнуть под *** на подработки. *** себе,"в вашем возрасте". *** с горы малолетний. Доня пусть няню нанимает,если рожала от мужика,пусть к нему за денюжкой и прёт.Вся медицина один *** зиждется на "умах" тех,кто складывает под сукно то,что давно могло бы спасать жизни. Промывка мозгов в институтах ведёт к жизни в долг с кредитами и гонке к могиле. Вы не подумали что это дар божий вам? Этот малыш? А семья ваша-*** потребительское,как и все наше общество. Но вряд-ли ваш малыш,которого родите,будет такой,т.к мир начал меняться.Муж поддержит,куда денется. А детей пинать под зад. *** себе. Им козлам жизнь дали,с правом вырвать свое место под солнцем,а они ишь молодцы,маминой сиськой обмотались и *** греют. Быстро выкидывайте чувство вины и вперёд с песней делать то,что сердце велит. И уродов возрастной дискриминации не слушать. Бред. Я в 38 рожала,так со мной рожали и 45 летние. И все нормально.
Сообщение было удалено
Да может и мужик пишет, среди них овульнутых тоже хватает. Особенно если реально гинеколог, они на бабскую вагину чуть не молятся. Да и чего бы им быть против абортов? Как там говорится "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать". При таком подходе чего бы не рассуждать о нравственности и не виноватить баб за аборты? с них то как с гуся вода при любом раскладе, и расхлебывать потом все проблемы тоже бабе, а не им.
Я думаю, если сделаете аборт, то потом постоянно будете корить себя то и дело. Совесть вас замучает. Сейчас это известие -шок для ваших близких, так многие сказали бы на их месте! Все это пройдет, как родится, так по-другому воспримут, вот увидите. Не убивайте ребенка!
Автор, вы думали, что у вас семья, а оказалось, что семьи нет, вы построили карточный домик вместо каменной крепости.
Сможете - оставайтесь жить в этом подобии семьи. Я бы не смогла. Ушла бы, не могла бы смотреть на них.
Да, малыш в таком возрасте некстати, но очень многие дети рождаются не запланированно в любом возрасте родителей. Так что теперь, всех незапланированных убить,, что ли?
Только вам можно распоряжаться вашей жизнью, а не поганцу сыну.
Как теперь вы сможете обнимать его, поздравлять с днём рождения, когда он лишает рождения своего брата или сестру.
Кукушонок громадный. Кукух.