Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Автор забеременела, потому что хотела, а не потому что случайно так получилось. В этом ее эгоизм, и все это прекрасно понимают. Если у тебя есть месячные, то ты можешь забеременеть, да, может так случиться, что вдруг сразу после акта, которого не было полгода, сразу наступило истощение яичников, но не проверить наличие беременности -- это или УО, или умышленно. Скорее второе, вам за это никто медаль не повесит, если этого никто не хотел.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сейчас у неё нет варикоза и телеса не обвисли.
Сообщение было удалено
Ещё одна обиженка нарисовалась?? Причём тут драгоценная малышка? Прост сейчас родители созрели для роли дедушки и бабушки, хотят внуков от меня. Если бы сестра родила сейчас, тоже были бы рады, но она никогда не хотела второго ребёнка
.
Какие же тут люди злые сидят. Просто нет слов. Я написала уже, что на искусственные роды подпольные не пойду, на усыновление отдавать не буду. Зачем вы мне советуете? Я вас не просила.
Значит так. С мужем утром пошли гулять и обо всем поговорили. Муж сказал, что раз бог послал, значит так надо, хоть и возможно трудно будет. Сказал будем рожать. Сказал, что аборт меня не посылал никогда. Няню наймем. Повздыхал немного, потом за ручку гуляли.
Я же уже писала, что он остыл.
Потом я сказала про детей, рассказала про сына. Вот думаю зря рассказала.
Короче муж разозлился и пошел домой с ним разговаривать, я осталась гулять.
Домой прихожу через час, сына дома нет, муж сказал, что поговорил с ним. Подрались они немного, муж ему первый дал за слова.
Муж в ярости, что тот искал подпольные аборты. Сейчас подостыл. Сын думаю к сестре пошел. Себя плохо чувствую из-за ссоры мужа с сыном.
Сообщение было удалено
Дурра. Проссрала семью, а мужик у тебя баран.
Сообщение было удалено
Ну рожайте себе лялечку, будет такое избалованное чудо вроде Лето которое привыкнет что все в жоппу дуют, а на старшую забили
Сообщение было удалено
Найдите сыну образование подешевле. Зачем вы платите 500 тыс в год за его образование, это же очень дорого.
Сообщение было удалено
А у меня обратная ситуация: старшей ж-- пу вылизывали, на меня плевали,так теперь сестра старшая,живя с ней на одной лестничной площадке,не может ей помочь.Я окна мою,приезжая из другого города.Мой вам совет: не повторяйте ошибок,рвите сразу с такими родителями.
Сообщение было удалено
Какая у вас с сестрой разница?
Сообщение было удалено
А старшие и порвут с придурошными родаками, и окажутся два старых барана в доме престарелых, ибо поздний высеррок им джоппы мыть точно не станет, жить захочет, как вся молодежь, а не выноситесь горшков
Автор, а что вы хотели услышать? Увас прекрасное здоровье,полно энергии,чтобы в полтос с трехлетним ребёнком заниматься? Какой криминальный аборт? У вас там такой возраст,что ,если вы не миллионерша и можете позволить себе что угодно,то полюбой болячке дадут направление на аборт.Чисто технически и в пять месяцев мало от трёх месяцев отличается.
Причём тут Бог, вытипа от него залетели?
Почему всегда Бога с епплей путают?
Ужас. Мне сейчас 43. Есть муж и дочь, школу заканчивает. На месте автора побежала бы на аборт в тот же день, когда узнала про беременность, даже не сказала бы никому про это. Прекрасно понимаю детей! Этих еще нормально на ноги не поставили, сына не доучили, дочь безквартирница, непонятно где живет. С маленьким если хочется поняньчиться, так дочь скоро родит! Жаль детей, хоть они и взрослые уже, для матери они всегда ДЕТИ. Сына бы доучила, дочери отдала квартиру и помогла с ребенком- за это столько благодарности получила и любви. А вам остается только расхлебывать кашу, которую вы сами заварили! Но это ваш выбор!
Сообщение было удалено
На что он будет гулять?На пенсии безмозглых аххальщиков?Там лет под ссраку уже.
Сообщение было удалено
Так тем более возненавидит старых урродов, что у сверстников жизнь, а не полный ад с двумя больными стариками, а эта овца что то ещё блеет про чистый лист ))))
Сообщение было удалено
Поэтому третьего ребенка на помойку, пока не родился и крови не выпил.
Сообщение было удалено
Разводчица. А коли не разводчица, то дэбилка и маргиналка, вместе с мужем.
Песец! как представлю - возрастная пара, он седой, она тоже, со вздутым брюхом, морщинами...фу...***... лучше бы внуков нянчили или по санаториям ездили. Престарелые овули
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на неготианые отзывы. Вам сейчас радоваться нужно! И побольше позитивных эмоций!!! Все наладится!!! И вообще, дети в любом возрасте - счастье. Иногда оно даётся легче, иногда труднее. А ещё, родив, помолодеете лет на цать.... И здоровья, и денег хватит! Бог дал ребенка, значит и на ребенка даст!!!!
Сообщение было удалено
Автор, Вы молодец, что решили рожать. Не слушайте злых людей. Нормальные люди на Вашей стороне. Малыш в доме,- это счастье. Это я Вам как мама грудничка говорю. ;) Обязательно справитесь со всем. Чувствуется, что Вы хотите этого ребёнка, а значит, очень его полюбите. Только не избалуйте так, как старших детей, а то вон что из этого вышло). Хотя думаю, с ними тоже со временем отношения наладятся. Глупые они ещё просто, жизни совсем не видели. Повзрослеют, поумнеют и им станет стыдно за такое к Вам отношение, вот увидите Вам сейчас нельзя нервничать, берегите себя. Я желаю Вам легкой беременности и родов. :)
Какое же х.амло ваши родственнички, автор... повезло вам, особенно с детками, мда....
Сообщение было удалено
Опля, ещё одно юродивое пони по радуге прискакало и бабочками покакало)))))
Автор, держитесь , вы с мужем обговорили и все решили. Тут смотрю очень за ваших деток пекутся некоторые. Так детки ваши уже взрослые и должны жить своей жизнью и зарабатывать на себя вполне могут. А в няньки к дочке вам еще рано записываться. Привыкли на шею к родителям садиться и ножки свешивать. Детки показали себя , показали как они родителей уважают и любят. Позор таким чадам. И почему народец тут решил, что имеет право оскорблять вас и обзывать. Ничего святого в людях не осталось, к сожалению.
По поводу сына, с 3-го курса уже вполне можно начать подрабатывать по специальности + каникулы. Но взрослый лось похоже еще долго собирался на родительской шее кататься. Если он даже экзамены за взятки сдает, то это явно не старательный отличник, а ленивый рас_пи_здяй, которому место - в пту. Вот не жаль его нисколько, так ему и надо.
Сообщение было удалено
Очень мудро! Браво.
Сообщение было удалено
Ещё одна с зайками и лужайками, помолодеет она три ха ха)) и будут старуха с взрослой дочерью вместе колясочки катать и на *** своих умиляться, и выглядеть будут ровесницами
Сообщение было удалено
Смотри, ядом не захлебнись случайно)
[quote="Гость" message_id="64532135"] Смотри, ядом не захлебнись случайно)[/
Не надейся, овульнутое ***)))
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите, вопрос- Вы единственная дочь?
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. 100% Автор про сына многого не знает, уверена, что забивает на учебу. У нас учились такие мажоры, не смотря на родительские деньги, многих оставили на второй год. Как ни странно, если бы сын САМ поработал и САМ заработал себе на учебу, хоть грузчиком (я сейчас образно), он бы гораздо больше ценил бы деньги и просто саму возможность учиться. Знаю богатых людей, которые специально своих детей ограничивают и денег не дают, чтобы они ЛЮДЬМИ выросли. А не инфантильными эгоистами-потребителями, как дети Автора. И очень странно, что здесь многие этого не понимают.
Сообщение было удалено
Как же бомбит у чайлдфришек, что Автор решила рожать. ;)
Сообщение было удалено
А я не побежала в вашем возрасте. Теперь есть маленькое чудо и старшая не одна будет. Зачем всем советовать и навязывать своё мнение. Каждый по своему решает. Тут нет правых и виноватых. Есть в окружении несколько пар таких - и никто не пожалел о родах в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Ну это уж Ваша трагедия,что Вы в чуть за 40 себя схоронили и гвозди в гроб забиваете. Чем тут гордиться? Стыдно даже как-то,21 век и все такое, продолжительность жизни растет, а некоторые все себя хоронят с молодости. Не у всех же так все печально, и слава Богу.
Сообщение было удалено
Почему же чайлдфришки, большинство как раз матери, которым не нассрать на своих уже существующих детей, отличие от дурра автора, которая разосрралась с детьми ради непонятно чего - не факт, что доносит, и не факт, что не дефективный получился по пьяни сделанный двумя перестарками эмбрион, и не факт, что не вырастет ещё похлеще старших. Ну-ну, блажен кто верует
Сообщение было удалено
Смешно, в точку сказали!
автор. сыну ключ в зубы, чемодан с вещами на плечо и пинка для разгона и пущей живости, пусть идет и снимает квартиру отдалеьно, раз чего-то не нравится. Это ж надо, взрослый дядя 19 лет живет с родителями и еще и предъявы им кидает,что в их возрасте делать, а что нет. Его отец хорошо воспитывал в свое время? И не слушайте никого, все это пыль и мелочи, мнение других людей некак не влияет на вашу жизнь. И детям по большому счету все равно, судя по ситуации, что с вами будет. Боюсь,что страх за наследство и свою не сильно востребованную задницу у них превалирует над всем сейчас.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? И до какой поры Вы считаете необходимым кормить взрослых людей,дееспособных и не имеющих каких-то ограничений? До собственной смерти? А потом что с ними будет? И вы нормальным считаете решать ,что родителям положено делать в их возрасте? Серьезно? Ну я на такой футбол не согласна. 19 летний щенок,простите, отцу высказывает такое. Да его явно не допороли в детстве.
Единственное, что смущает в данной ситуации - возраст автора. Но раз аборт уже поздно делать, то тут уже все равно никаких вариантов, придется рожать. Но даже если бы автору было не 46, а допустим 38, ее великовозрастные детишки повели бы себя точно так же.
Сообщение было удалено
Не необходимо, а желательно доучить, дать старт, а не гнать на съем и подработки, потому что эти два старых в репродуктивном плане барана умудрились не заметить, что облажались с контрацепцией. Такое в их возрасте просто позорище.
Напомнило ещё тему, где подобная мамаша закатывала истерики взрослой дочери, требуя подарков своей ляльке в обход внука, пока зять не послал упоротую бабу на три весёлых буквы
Сообщение было удалено
Вот именно. И случись не беременность. а какой-нибудь форс-мажор, повели бы себя точно также. И эжто, кстати, и Автора с ее мужем косяк. Это ж как надо воспитать детей,чтоб великорвозрастный дядя выпуча глаза вопрошал "да вы чо,опупели? А чем вы мне за учебу будете платить?". Это вообще как? А тут великовозрастные опытные тети сидят и поддакивают : "Да-да, этот дядя прав, а вам *** на своих уже существующих детей". А потом вот такие возрастные недоумки и своих детей бросают,потому что им платить нечем. А тети приходят на форум и ноют,что мужики казлы.
Сообщение было удалено
А муж - нищий.
автор, вот хоть убей не понимаю: зачем кроссовки за 20 штук... хорошие за 5-7 можно купить. а если хочет больше - пусть сам заработает.
у меня тоже сыновья, но если бы кто-то из них так мне сказал- не знаю, чтобы я с ним сделала и как бы могла с ним потом общаться.
Сообщение было удалено
Они уже даои старт. Дотянув этих неблагодарных щенков до 18 лет,то есть до совершеннолетия. Больше они им ничем не обязаны,тем более при таком отношении. а уж что им там делать,это только их личное дело,захотят - еще 10 детей родят,имеют право,долги они отдали. Единственное, в чем они конкретно лоханулись - не сумели воспитать нормально своих 2х детей, митрофанушки неблагодарные и посредственные выросли,которые даже поступить на бюджет не смогли, при имеющейся возможности. Но тут уже ошибки молодости, приходится иметь то,что есть.
Сообщение было удалено
И это дяде 19 лет. И он себе позволяет мало того,что с родителей тянуть,так еще и указывать,что им делать. Это просто ни по каким законам и традициям не слыхано.
Ну что сказать, поздравляю вас с беременностью! Конечно сложно вам будет, но если муж согласен няню нанять то замечательно. Обычно такие поздние дети если и рождаются здоровыми то очень умные. Моего мужа мать тоже родила в 45 лет, из всей семьи он единственный с ВО, очень умный в то время как остальные его братишки не блещут интеллектом. Здоровый как бык, свое дело. Когда другие дети разбежались по своим семьям он один поддержал мать. Для чего то вам дан этот ребенок. Единственное что уже сейчас вам надо начинать читать книги по детской психологии так как ваши старшие дети откровенно эгоисты. Здоровой беременности и удачных родов! Дети рожденные в год собаки обычно способствуют укреплению семьи, из всего восточного гороскопа год собаки самый благоприятный для рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Бы-бы, да кабы, рассуждения необеспеченной женщины. А обеспеченные женщины рожают и в сорок и за сорок, и ни на кого не оглядываются и не советуются. Вижу таких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В чем мудрость-то? В том, чтобы автору кучу гадостей понаписывать что-ли?
Сообщение было удалено
Этот великовозрастный ребенок еще и позволяет себе мать бл....ю называть. Правда, чудненький малыш?!
Сообщение было удалено
Да хоть миллионерши. А кому дети потом останутся? От мошеннков наследство отбивать будут? подумали головой хоть немного?! родила в 47, в 57!!!!! маминому ребенку 10 лет. Не дай бог, что с возрастными родаками случится? в 20 ребенкиных лет им 67!!! дитю рядом с престарелыми родаками сидеть? вы с ума посходили?))) рожать надо с 20 до 40. Точка. Все эти престарелые роды бабушек добром не обернутся. Хотя мне лично пофиг, пусть хоть в 50 брюхатят, их жизнь и их дети.
Сообщение было удалено
Конечно. А потом выкинут мамашиного отпрыска в детдом.