Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
++++++ сын автора прекрасно понимает что вся его жизнь, сытая и комфортная теперь псу под хвост из-за кулька с гумном. Все его ожидания и амбиции тоже. Ведь перспективы устроиться в жизни с крутым образованием (а оно всегда платное) не в пример радужнее, чем какой-то сраный диплом об вечернем или заочном. Так что я сына автора очень хорошо понимаю.
Автор, вы сами эгоистка, которая сначала не думает мозгами, а потом плюёт на мнение семьи. Чего вы от них хотите? по вашему же примеру действуют. им от радости визжать, что вы незапланированным наёбышем им хотите весь быт устоявшийся поломать? Мужу особенно в его возрасте
Сообщение было удалено
Давилка то выросла у тебя единственная в семье?! Кто тебя бы спрашивал еще.
Сообщение было удалено
ущемлять в чем ? кроссовки каждый месяц по 20 тыс не купит дитятко ? А сыночек то просто ИЗБАЛОВАН сверх меры, потому берега и потерял. Такие никому не помогают, никогда. Им всегда МАЛО. ДАЙ мать еще денег, дай круче машину, дай круче квартиру, вон мать пошла, мне тут в центре жить удобнее.
Сообщение было удалено
Скорее он загуглит как вызвать выкидыш, так что авторшиному залету не суждено родиться.
Сообщение было удалено
Автор, а я вот соглашусь. Ты студент, а в доме младенец. А х и р и т е л ь н о круто просто...
А сына отселите, лучше сейчас и после универа пусть валит н а х е р после такого поведения. Я сама учусь в мгимо и знаю сколько платят или родители. Но такое хамство - это за рамками всего. Это ещё 20000 ботинки. Серьезно?! Я рада за него, но как нормальная девушка - я бы с таким не встречалась. Может вам действительно был дан шанс увидеть ЧТО вы делали не так, и воспитать наконец хоть одного НОРМАЛЬНОГО человека
Сообщение было удалено
Спасибо 😚
Сына видеть не могу. Просто тошно.
Муж не против, но и не рад. Деньги есть, но сыну прилется губу закатать...
Дочь хотела, чтобы я ей отдала свою старую квартиру, я ее сейчас сдаю и имею нормально с нее...
Она хотела, чтобы еще я с ее ребенком сидела днем постоянно.
Сейчас ее планы порушились. И сына...
Сообщение было удалено
Климакс у автора уже начался, на вумане путают климакс и менопаузу, климакс с 45 до 55 в среднем. Последняя менструация, и дальше менопауза.
И еще раз вопрос: на какие деньги автор думает учить ребенка, которого хочет родить?
Это сейчас конкурс маленький и внебюджет недорогой, потому что поступают рожденные в 1999-2000, тогда после кризиса 98 года мало рожали, абитуриентов мало. А сейчас беби-бум, конкурс уже через 5 лет будет ого-го, а через 10 представить страшно.
Сообщение было удалено
Да он эту ляльку будет любить безумно. Вот увидите. Просто тяжело это ему переварить по началу. Мой души не чает в младшей. Налюбоваться не может.
Сообщение было удалено
граждане ! Если вы пройдетесь по списку самых богатых людей нашей страны, вы обратите внимание что нет там проплаченных престижных дипломов )))) и шансов устроится САМОМУ на работу с таким дипломом тоже нет ! Сынуля рассчитывает, что сейчас учебу проплатят (заметьте, там и за экзамены платят, так что учится то он плохо), а потом ему и место сытенькое подберут. Или папа к себе устроит. Или папа бизнес ему оплатит...какой нибудь НИЧЕГО этот мальчик сам делать не будет, ни с дипломом, ни без.
Сообщение было удалено
Спасибо... Думаю об этом. Разочаровалась очень. С мужем нужно решать.
Сообщение было удалено
Читать умеете? Если я в другой стране себя содержу, то выросла вероятно. И да, меня всегда спрашивают. Потому я и единственный ребенок. Завидно?
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место ваших старших детей. Они чувствуют себя обманутыми и что их предала их собственная мать. И ради чего? ради еще одного рта, от которого всем больше проблем, чем пользы?
Сообщение было удалено
какой критичный? девяносто? я понимаю что в душе все себя считают молодыми интересными, но не надо выпадать из реальности! рожать в 46 поздно.
Честно - отбросьте все муси-пуси и "этажемасечка" и подумайте чисто разумом. Готовы ли вы ко всем сложностям с ребенком. Какой у вас срок, не поздно ли прервать? Решать только вам. Откровенно говоря, я бы в такой ситуации теряя тапки понеслась бы прерывать. Не только о себе и хотелках надо думать, но и о близких, уже живущих людях, которым вы нужны здоровой и не развалившейся от беременности-родов-ухода за ребенка в таком возрасте, а не о нескольких клеточках эмбриона.
Сообщение было удалено
Вы 90е не равняйте с нынешним временем. Хорошо все устраиваются, кто хочет. Я с хорошим дипломом поступила в Европу, отучилась, осталась. У пту-шника такой возможности не будет
Сообщение было удалено
То есть ты так уверена, что уж третий личинус вырастет паинькой, маминым помощником? Такой же потребитель вырастет, ненавидимый старшими. А вы с мужем крякните, он совсем один останется. Ты же не думаешь, что старшие в случае чего будут тащить его на себе?
Сообщение было удалено
увы, детей вы воспитали крайне плохо. Вам явно дан шанс еще, может хоть третий человеком вырастет ? Проанализируйте свои ошибки. Как вы так их избаловали, что мать для них это прислуга, а отец - банкомат ? Шлите всех выросших отпрысков в самостоятельное плаванье. Квартиру продолжайте сдавать, вам нужны сейчас деньги. Няньку дочурке пусть ЕЕ муж (отец ее ребенка) оплачивает. А сына лучше отселить в общагу или в съемную комнату. Он ведь с лестницы вас столкнуть может, и в живот пнуть. Вы к нему спиной не поворачивайтесь. Уж слишком вашим деткам выгодна ваша смерть....и она это не скрывают особо.
Сообщение было удалено
Да нельзя уже вроде аборт делать, можно только искусственные роды. НО автор уже решила все - хочет родить, у нее уже мозги не работают, так чтоо бесполезно к ним взывать. Повышенная плаксивость и обидчивость на фоне полного отсутствия критического мышления из-за гормонального фона на лицо.
Сообщение было удалено
спятили ? чем предала ? нянькой не стала ? прислугой ? может атвору еще почку продать, что у сына тачка покруче была ?
Что же это за люди такие на форуме, что и людьми-то назвать нельзя. Все помешались на родительских деньгах и чтобы только им все досталось. А сами и пальцем не хотят шевельнуть. Даааа, измельчало наше общество и доляры все затмили . Ребеночек еще и не родился, а сколько ему уже нажелали добрые люди. Автор, держитесь. Есть силы родить и воспитать, рожайте. И муж будет любить малыша. А детки, конечно , у вас только о себе думают. Что далеко и у меня такой же сидит. Здоровья вам и вашему будущему малышу.
Сообщение было удалено
Идеальный совет, чтобы автор с выплятком гарантированно одна осталась. Чтобы уж точно никто не передумал и не проникся его визгами и говном
Сообщение было удалено
я бы с вами поспорила, вторая очень миленькая. я за вторую.
Ой, все так пафосно кудахчут про предателей детей и сорванные маски будто сами, окажись на месте детей автора обделались бы от счастья от такой новости. Хватит лицемерить, никому бы не хотелось, чтоб его прокатили с учебой из-за секса по пьяни, который в итоге станет твоим братом или сестрой, на мол люби, зачем тебе учеба, у тебя теперь аж целый брат будет с разницей в 20 лет, которыйитебе даром не нужен, и которого, не дай Бог, при беде с родителями на тебя еще и повесят...вот счастья пацану привалило, как он редиска такая посмел не радоваться, а честно сказать свое мнение. Просто ужасный человек:-):-) И почему все в кучу смешали? Одно дело болезнь, а другое дело залет по глупости на старость лет, разница как бы огромная, в первом случае без вариантов поддерживать и помогать, во втором- можно только недоумевать и гневно поражаться идиотизму.. Реакция сына и мужа максимально нормальная, странно, что на них весь форум ополчился..
Сообщение было удалено
да, идеальный. Детям автора пора прекращать видеть в родителях прислугу и банкомат. Что плохого в совете ? да, няню пусть оплачивает тот, кто ребенка заделал. А сыну умерить хотелки и понты. И начинать учится по настоящему, а не валять дурака за родительские деньги. Пока растет урод-мажор, не более того.
Сообщение было удалено
++++++++ местные курицы почему-то ставят незапланированный набор клеток выше вполне реальных и уже имеющих свои планы жизней
Сообщение было удалено
Вы уже взрослая. Родители если бы и подкинули подарок, при чем тут вы? Вы теперь вообще в другой стране. Или о наследстве речь.
Поколение эгоистов. Почему родители должны жить только ради вас? Или я ради взрослого сына должна на подпольный аборт бежать, как он мн и предлагал? Потому, что срок у меня большой. А сын тоже скоро закончит учебу и упархнет из гнезда.
Сообщение было удалено
++++ поэтому у нее дети эгоисты, это наследственное мама тоже ни о ком кроме себя не думает, не хочет продумывать последствия. главное что моча в голову стукнула почувствовать себя снова молодой мамашей, а остальные почему-то должны поддерживать заведомо тупое решение.
Сообщение было удалено
Мне это все напомнило одну серию "Соус парка" (мультик американский), где нищая семья одного из главных героев вздумала родить ему братика, а он был естественно против и все время пытался это предотвратить. То папке по яйцам засветил, то мать уже беременную пытался прокатить на американских горках или специальные таблетки для вызывания выкидыша ей подмешать в ее любимый коктейль. Умора в общем.
Сообщение было удалено
какое мнение ? что мать должна идти в левую клинику на искусственные роды ???? это вы называет нормальной реакцией ? или что мать должна отдать ребенка на усыновление ? Это теперь тоже к естественным реакциями в семье относится ? тогда мне вас жаль. Вы живете в чудовищном мире где семей нет. Семья это несколько другие отношения и нормальным там считается совсем другое. Но лично вам объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Все образуется со временем, может дети поймут, что были не правы. Может, со временем они поменяют мнение, поймут что такое ответственность, личное дело, семья, жизнь. С мужем действительно вдвоём переварите, то, что случилось. Ведь самый парадокс - случилось счастье, а все так реагируют, будто.... так что будьте счастливы и не позволяйте никому Вас вывести из равновесия!
Сообщение было удалено
муж против, он тоже ни при чем?
Сообщение было удалено
В чем предательство?
Сообщение было удалено
В возрасте вашего сына я жила еще с родителями. Да и сейчас бы надумай они кого родить - никакой любви бы не испытывала, даже не приехала бы на это посмотреть. Что мне делать с кульком *** с такой разницей в возрасте, зачем он мне?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да воспитать этих не смогла, теперь это признаю. Поняла это после того как сын назвал меня на букву б. Опять же не при отце сказал. Отца боится
При отце просто истерил. Хочу с мужем завтра пойти погулять и обо всем поговорить.
Сообщение было удалено
назовите меня как хотите и кидайте все тапки, но я бы на месте сына такой подставы автору бы не простила и этого ребенка полюбить бы не смогла.
Я бы тоже только больше ненавидела. Хорошей жизни ему автор хочет
Сообщение было удалено
Чем предала? не понимаете? у детей были планы. Сын планировал закончить престижный вуз и найти по-настоящему хорошую работу, а не гайки в автосервисе крутить за 30 т р. А дочь уже беременная рассчитывала на помощь матери, что та если что подстрахует, поддержит. А тут ей самой в пору помогать, потому что неизвестно еще как роды у нее пройдут в таком возрасте. И что там родится тоже неизвестно. Может даун или аутист? Что тогда? А если не дай Бог, мать умрет родами, а ребенок выживет, кто будет о нем заботиться? правильно, старшие дети. А им оно надо?
Сообщение было удалено
вам нужно мужу рассказать все о поведении сына. И про отсыл на подпольный аборт, и про отдать ребенка..Реально, я бы с таким побоялась остаться одна в квартире. В инете он почитает и про препараты вызывающие выкидыш....вы осознает, что избалованный, наглый сын сейчас реальная угроза для вас ? Вы уверены, что он с сестрой сейчас в переписке не ищут способ, как вызвать у вас преждевременные роды или выкидыш ? И ведь найдут. В еду/питье много чего подсыпать можно. Сын откровенно вас ненавидит. будьте осторожны. Вы стали преградой его денежного потока. Он не желает лишится содержания. И попытается сохранить его любой ценой.
А если даун родится? 46 лет, по пьяной лавочке залетела, секс 2 раза в год - значит спермотозоиды гнилые.. И что вы дальше будете делать?
Сообщение было удалено
Даже если и так. В сыне очень разочаровалась. Смогу ли я его любить как прежде? Считай, что он бросил в меня "камнем".
Все это заставляет пересмотреть свою жизнь и может начать с чистого листа.
Сообщение было удалено
все верно говорите, я представила себя на месте старшей дочки, я бы только об одном думала, чтобы мне не пришлось сидеть вместо няньки. любить сестру или брата с 20 летней разницей невозможно. и учеба бы моя накрылась точно. ничего кроме неприязни.
Сообщение было удалено
ну, раз сынок нерожденного ребенка на усыновление легко предлагает отдать не переживайте, никто никого в случае чего никуда не возмер. Авторовы детки братика\/сестричку спокойно сплавят в детдом.
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра с мужем будем говорить. Буду решать как жить.
Сообщение было удалено
А он за вашу глупость конфеткой должен был в вас бросить? Ваше "с чистого листа" до тех пор, пока вам, постаревшей и раздолбанной, с этим ребенком помощь не понадобится. А вы ее вряд ли получите
Сообщение было удалено
Стоп! Автор ясно дала понять, что на учебы сына деньги есть, что вы опять это мусолите? Он уже в сервис гайки крутить пошёл? Ещё нет. Хотя в этом нет ничего зазорного. Не после мгимо конечно, но с таким поведением ему бы годик гайки то поприкоучивать стоит за 20 тысяч в месяц! Или а армию пусть сходит!
А дочь - родила сама - пусть ни на кого не надеется! У каждого свои проблемы и дела. Не надо вешать своих детей на бабушек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
До такого не дойдет. Хотя раньше бы я сказала тоже самое бы, думала бы, что дети поддержат, как поддерживала их я.
Расскажу мужу, хоть мне и трудно будет. Как и повторю эти слова? Мне писать их трудно даже
Сообщение было удалено
Автор, вы не понимаете главного - вы БЕРЕМЕННЫ! а значит, НЕАДЕКВАТНЫ! Беременные женщины не слышат аргументов, всю информацию воспринимают искаженно, и совершенно не способны мыслить критически и рационально. Ваш организм настроился вынашивать плод и рожать, вы и не захотите делать аборт и избавляться от плода, т к это против природы. А ваши сын и муж не беременны и мыслят как раз очень реально и видят то что не видите вы. Потому и понимания вы у них не найдете, потому что они предвидят катастрофические последствия вашей беременности и понимают к чему все это может привести.
Сын меня так выводит из себя, прямо сегодня ужас как давил на меня пока отца не было. Хотя я говорила, что мне нервничать нельзя. А он только сильнее стал орать. Неужели провоцирует, чтобы я плохо себя чувствовала
Сообщение было удалено
Скорее всего тема придумана автором. Ни одного ответа на вопрос "на что автор собралась в 60+ учить ребенка, если сейчас ей не просто оплатить учебу сына"