Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А его что, должно волновать ваше самочувствие? Вас же мнение семьи не волнует. Психуйте, рожайте урода, расколите семью еще больше

Nemogumolchat
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего не специально, он молодой, эмоции через край, он просто в шоке)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж никогда не предлагал аборт.
А вы знаете, что на этом сроке это исскусвенные роды считай. Вы в своем уме. Как мой сын. Он меня на такое посылает. В частной клинике за деньги говорит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, специально. Он теперь будет вас третировать, прекрасно осознавая, к чему это может привести. Но он именно этого и добивается, не так ли ? Неужели вы не осознаете, что человек, который реально отправлял вас на подпольный аборт и велел отдать ребенка на усыновление, побрезгует довести вас до выкидыша ?

Гость

была тема как такая же за 40 родившая, оказавшись в декрете без поддержки мужа кинулась за помощью к старшей дочке, очень возмущалась что дочка не изъявила готовности взвалить маму с сестрой себе на шею.
родители эгоисты ужасны.

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, по сути, какие ещё катастрофические последствия? Не несите бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните, актёр было Александр Белявский, во втором браке жена родила девочку, когда ей было 50+, а Белявскому лет на двадцать больше.И когда родилась дочка, он чётко говорил, что в случае чего, надеется только на старшую, замужнюю дочь, у которой в то время был собственный новорожденный ребёнок.Через какое-то время у него случился инсульт и итог всем известен.Я никогда не слышала, что старшая сестра нянчилась, помогала или вообще интересовалась младшей сестрой по отцу.Сейчас вообще ничего про них не слышно, младшая девочка уже наверно в школу ходит.

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

какой шок ? паренек уже прогуглил про подпольные аборты и предложил отдать ребенка на усыновление. Это не шок, это осмысленная стратегия. Если бы он просто истерил - да, шок./А тут уже все продумывает "мальчик".

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А она об этом сейчас не способна думать, ибо гормоны. У нее сейчас одна цель - сохранить плод и родить. Больше ни о чем она думать не в состоянии, тем более что она будет делать в 60 лет. Беременные женщины оторваны от реальности, они пребывают в своем мире и достучаться туда бывает практически невозможно. Более того сын и муж будут вызывать у автора только раздражение и приступы плача в перемешку с обидой своими призывами посмотреть правде в глаза, ну не способна она сейчас на это, срок уже запредельный. Организм полностью перестроился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас моя жизнь не должна касаться. Вы серьезно думаете, что я буду слушаться неадекватов с форума как вы, которые пишут, что емли бы их мать родила, то они бы это кулёк с какашками не приняли? Это вы так написали. Знаю я таких людей как вы. Мне они не авторитет. Хорошие люди мне тут поддержку оказывают. Им спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все чокнутые тут ? а что такого СТРАШНОГО произошло ? ну беременность, ну и что ? родится ребенок в семье вполне обеспеченных людей. Что за бред тут несут, как будто катастрофа случится, если совершеннолетний отпрыск не получит очередную пару обуви за 20 штук ? в чем трагизм ситуации ???? обычно беременности радуются ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Искусственные роды вам в помощь. Это не так страшно на самом деле. Как по мне, даже лучше чем аборт. Единственное, психологически тяжелее, это да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только жить вы будете не с этими людьми, а с теми, кто думает, как я. Моя мама, кстати, головой думала, а не рогаткой, и видела мой характер, поэтому я одна и в семье гармония. На вашу жизнь пофигу, вы тупая стареющая курица) детей и мужа, которого вы загоните, жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько больных людей на форуме, аж страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вашу маму жалко. В угоду единственной кровиночке-эгоистке (которая свалила подальше) мать у вас теперь одна по сути.

Автор

У нас большая квартира, еще у меня есть хорошая (тоже московская) от которой хорошие деньги от сдачи идут. На эти деньги можно прожить. Это на тему если я одна останусь. Так-то и накопления есть на потом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая проходила через искусственные роды, ничего страшного там нет. Но психологически ей было тяжело как после любого аборта. Надо просто понять что это гормоны так шалят, постараться мозг включить, если конечно он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама с отцом и у них все отлично, и они хотели, чтобы я не в России жила) часто приезжают и я к ним летаю. Так что себя пожалейте, зависть плохое чувство. Не все хотят по жизни быть свиноматками и для себя не пожить

Сын автора
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, вон авторица всерьёз решила превратить жизнь близких в ад, да ещё и гордится этим, овца старая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотрите сначала. По вашим словам ясно какой вы человек.

Гость

автор, вы здоровая женщина. Спокойно рожайте, финансы у вас есть. Надеюсь, поддержка мужа тоже будет. В вашей ситуации нет ничего криминального или удивительного. Старшие дети выросли, уже самостоятельные. Пусть живут своими семьями и своими жизнями, а не диктуют. как вам рожать или работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.В мире таких полно. Опустившиеся люди. Ничего человеческого не осталось. На уме только наследство и всякое такое. Такие и убить могут. Тут вон две-три дамы из таких

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, в 46 они вполне обеспеченные, а что будет через 20 лет? Нет, я желаю автору в 65 быть здоровой и бодрой, хорошо зарабатывать, но все мы понимаем, что это маловероятно, особенно по части "зарабатывать"
Со мной работала женщина, которая в 40 родила, ее ребенок учился в 1 классе, ее перевели на половину ставки, а она даже рыпнуться не могла, в отличии от остальных, на ней были мама, ребенок, и она понимала, что в 48 новую работу легко не найдешь. Да еще и успешный муж-начальник слился, когда малышке было 2 года.
То есть в 40 была успешная, ухоженная женщина, при денежном муже, а в 48 замученная безденежьем женщина, с неясными перспективами для ребенка, в морщинах, на косметолога денег не было.

Гость

[quote="Автор" message_id="64527327"]На себя посмотрите сначала. По вашим словам ясно какой вы человек. [/quot

Здравомыслящий. А вашим родным искренне сочувствую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в обуви, а в том что он живет с родителями - раз. А он студент на минуточку очень сложного Вуза. Где ему заниматься прикажете, когда в квартире будет ежедневно младенец орать? И да, родители ему теперь будут отказывать в довольствии, будут обделять материально. А если он что-то попросит дорогое, всегда могут отказать под предлогом " у нас же маленький ребенок и много расходов". Сын автора это очень хорошо понимает. И это еще самый хороший расклад. А в худшем случае может родиться дуррак, даун или аутист. На такого ребенка вообще прорва денег нужна, и сыну автора точно придется бросать Вуз и идти гайки крутить, это вместо шоколадной жизни к которой он уже морально приготовился.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я родила в 21, вполне себе могла думать и о ремонте, и о учебе, диплом писала, успешно кстати :)
А тут в 46 прямо юная феечка, вся такая противоречивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот давайте без пласмассово-сериальных соплей про семью.. Каждая семья состоит из личностей со своим характером и спецефикой и тут уже не обойтись ниочемными, размазанными понятиями, здесь уже работает психология..и да, это называется нормальной эмоциональной реакцией 19 летнего пацана на шок и нежелание мирится с новыми обстоятельствами. Когда человека эмоционально загоняют в угол, ставя в обстоятельства, которые он изменить не может, а ему *** как эти обстоятельства не нравятся, то единственно что он может царапаться и кусаться. Меня удивляет наив автора, как они посмели не закружить меня в хороводе любви после такой новости, без обид, но вы вообще не понимаете, что ваш сын чувствуют, а именно : он в шоке, вы сделали ему неприятно и больно, и как бы это не было смешно, он считает, что вы его предали, логично, что он в ответ с юношеским максимализмом делает больно вам вдвойне..боюсь дальше вы сохраните либо холодный нейтралитет, либо разругаетесь вдрызг, так что это еще только начало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начинайте оглядываться, раз вообразили, что дети мечтают о ваших миллионах - хотя опять же, нанять пару отморозков для того, чтобы наследство не делить с выссерком, проще простого))))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ отличный пример и очень жизненный. В случае автора более чем вероятный, т.к муж у нее не двужильный на старости лет еще одного спиногрыза поднимать. Заиппется он с дуррой-женой, психанет и уйдет к другой бабе, вот тогда и узнает автор по чем фунт изюму.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Были бы там миллионы, сын не дергался бы, да и дочке можно было бы помочь деньгами на няньку. А тут у автора на жизнь, да на учебу сына, плюс квартира под сдачу. В общем не плохо, но не для родов в 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сам сынок сделал для свое шоколадной жизни ? какое усилие ? он даже экзамены платно сдает. И что мешает готовится к экзамену не в квартире с орущим младенцем, а в библиотеке вуза например ? да и не орут дети беспрерывно. Что ж за тепличное растение сынок автора ? бедняжка, в более дешевой обуви у него жизнь разрушится, сразу гайки ? ну тогда сынок теряет время и родительские деньги. Он так избалован, что проплаченный диплом без знаний ему ничем не поможет. Хочешь мечту - сделай САМ усилие. И это усилие не мать на аборт отправить или до выкидыша довести, а хотя бы учиться нормально и самостоятельно, без взяток

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А это как раз возможно - у предклимактерических беременных гормоны как раз бушуют не так, как у нормальных молодых женщин, так что эта автор их всех до дурки доведёт, а мужа и вовсе в гроб загонит, идиотина

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Чем это она испортила жизнь? Дала детям все, а они отплатили таким отношением. Что бы ни произошло, как бы им это ни нравилось, дети должны были поддержать мать, потому что она мать. А не думать за свои ж о п ы, что им никто не поможет и денег не дадуТ.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

О чем и речь. Материальная база может и неплохая, но исключительно на то что у нее было ддо беременности. А сейчас в связи с новыми реалиями это совсем не такие уж большие деньги, плюс автор не думает на перспективу. Ей бы сейчас больше думать о том как успеть уже имеющегося сына в люди вывести, чтобы он смог закончить дорогой Вуз и устроиться на нормальную работу. А чтобы хоть немного с мужем для себя успеть пожить. Потому что 46 это уже возраст как ни крути. И автор отнюдь не Дженнифер Лолпес с ее космическими возможностями.

Гость

Сын прав, у него экзамены, курсовые, диплом. А тут младенец орет. Как он учиться будет? Даже не в деньгах дело. Хотя и в них тоже. Переводить сына из нормального вуза в заборостроительный? Зачем тогда вообще рожать, если не можете детей ни обеспечить, ни вырастить нормально.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да и миллионерше было бы верхом идиотизма плодиться в таком возрасте

Гость

автор, удачи вам. Как показал и данный форум, моральный уродов очень много. Жизнь человека ничего не стоит, важны лишь бабло. Люди жестоки и циничны. Как и ваши дети. Осторожнее с сыном. Дитятко ради денег может на многое пойти, и довести вас до критической ситуации (выкидыш). На это у него ума хватит, в отличие от учебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на голову больная и совсем без сердца? Чем их автор предала? И чем они лучше этого ребёнка? Он уже есть, вы это можете понять? Как его можно убить в угоду велико возрастным деткам, которые уже могут и сами немного постараться для себя в жизни. Да такие детки переступят через родителей и дальше пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то очень оторваны от реальности. Вы хоть знаете какие сейчас дети, подростки? Какие у них запросы? Совсем не тоже самое что в 70-80х. Сейчас в этой среде встречают по одежке как никогда раньше. Детей не в брендовой одежде и без айфона считают лоxами, с ними не дружат, их избегают. Сейчас рулит лакшери стайл, и родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить своих детям достойный уровень. Дети меряются у кого какая машина, т.е. важно не просто иметь колеса, а важно какие именно это колеса. Куда ездят отдыхать - на деревню к бабушке или в Куршевель. На работу престижную без блата и без корочек крутого вуза можно даже не рассчитывать. Так что разуйте глаза, уважаемая! Сын автора если его снять с довольствия, очень много потеряет, просто катастрофически.

Гость

Подруга в 46 4-го родила , старшему сыну 26 лет живёт отдельно , дочери 22 года и вророй дочери 18 лет.
Подруга не планировала , так получилось. Муж сначаа был против, дето тоже в шоке.
Она сказала , что будет рожать . Через месяц все от шока отошли , к концу беременности все были рады.
Сейчас души не чают в братике. Счастливы , что так вышло.
Автор ,рожайте , не бойтесь . Это счастье , взрослые дети разлетятся , а у Вас своя жизнь будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что она ОБЕЩАЛА сыну вуз, а дочери помощь. Могла бы не обещать, сказала бы крутитесь сами с 18 как хотите. Они бы и не рассчитывали на помощь изначально. А она обманула и предала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, что у неё там «уже есть». Патологии эмбрионов, да ещё и по пьяни сделанных, никто не отменял - вот разосрется мадам с семьёй, а там бац - и неполноценный родится, ну и кому будет хорошо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О как! правильно , у вас новый ребенок будет, этого списывайте, не оправдал ожиданий, пробуйте с 3, может с ним повезет, а этих в утиль.. А если серьезно, то вы что-то заигрались в униженную и оскорбленную и слишком сконцентрировались на своих чувствах, а посмотреть с колокольни сына не пробовали? Он сейчас тоже в шоке и ужасе, только на минуточку, он в акте любви участия никакого не принимал, примали вы и ваш муж, вы хотяб удовольствие получили, а он один геморрой, кучу неясностей и потенциальных проблем.. И если от 19 летки эти игры в обидки/ не прощу еще понятны, то для почти 50 летней женщины это выглядит очень странно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ точно, одна плодячка на уме, а как дальше будут жить ее дети - ей видимо по фую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть сам всё заработает , а так бред какой-то - смотрят на то , на сё , ну и что ? среди моих знакомых такого нет , хотя денег у них немерянно

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Не несите бред. Если человек - слабовольное хлебало - он таким и будет всегда везде в любом возрасте. Если человек нормальный, то в любой обстановке будет смотреть на вещи реально. Встречают по одежке - только такие же разодетые, только такие же, у кого за этой одеждой больше в душе и мозгах ничего нет. Если мальчик мажор - пусть опустится на землю и станет нормальным. Не пуп земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что , что обещала, обстоятельства изменились . А если бы АВТОРА инсульт разбил , детям тоже было бы наплевать - не выполнила обещание, предала , лежит парализованная . Дети помогли бы матери? ухаживали бы за ней следующие 10 лет?? или сказали бы - у нас своя жизнь.
Вот и у Автора своя жизнь.

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Мажор? вы смеетесь? Вы хоть мажоров себе представляете? сын автора самый обычный среднячок, никакой не мажор даже близко. Просто не ло*x и не нищеброд. Но и до мажора ему как до Луны.