Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
анна1957

Сообщение было удалено

да? а раньше кто давал? залёт по тупости на старость лет не очень похож на Бога

Гость
гость

Сообщение было удалено

никто не пострадает кроме авторши если она надумает разродиться, вы ей самые плохие советы даете.

Автор

Долго ждала выхода темы, потом замоталась. Сейчас буду читать ваши ответы...
Отвечу на сообщения... С сыном вечером погавкались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после искусственных родов автор их всех возненавидит и будет права. По сути, у автора нет выбора. Семьи уже нет. Рожать и воспитывать хоть одного нормально, не эгоистом.

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, не нужно. Если нсло было после алкоголя, а оно так и было, то ДА мужик тут ни при чем. Он пьян - естественно он ничего не вытащил вовремя. И любая здравомыслящая это понимает. Сама контролируй процесс, сама пей таблетку. Она сама ДАЛА ему без защиты. Даже если он ее муж. Ему то по сути все равно. А у бабы должны быть мозги. Таблетку не выпила одна - так что в очередной раз ДА виновата автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почти 3,5 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда спонсируйте, пусть воспитывает. автору ненавидеть можно только себя за дурость, уж тест можно было сделать вовремя десяток раз, даже если таблетку не выпила. и разобраться с проблемой своевременно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с пенсии! Вот тебе деточка 2 тыщи и ни в чем себе не отказывай!

крыса лабораторная
гость

Сообщение было удалено

Простите, но если сейчас еще стоит выбор, учить сына или рожать, то на какие деньги автор будет учить третьего ребенка, рожденного в 46? Ей будет под 70, она же ребенка обрекает на пту, и пахоту на мамку.
Вангую, сейчас понапишут про бабушек 85 лет, которые бодры, работают, и еще любовников имеют ))

Гость

Ну у вас и эгоистичные дети. Пусть дочка сама со своим ребенком учится справляться. А сын и подрабатывать может. Обалдеть! Кто что бы тут не писал, аборт - это есть, был и будет детоубийством. К сожалению, некоторым это не понять. Автор, чувствуется между строчек, что вы хотели бы это ребенка. Ну так пошли все..... сами поняли куда. Муж - это такая скотина, что сегодня есть, а завтра нет. Да и ваши дети не подарок, через год-два пошлют на 3 буквы вас. Я пару лет назад представляла себе, что моя мама выйдет замуж, родит ребенка и мы обе будем с колясками))) Но, ей не от кого и у нее климакс уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама таких уродов воспитала, и сейчас заделает еще одного такого же

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила что ЭТО семья. У автора ее вообще нет, раз к ней такое отношение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще еще круче.Автору придумали по истине китайскую пытку.носить в себе ненужный никому плод..будет расти живот,потом ребенок начнет шевелиться..А дальше искусственные роды.
бррррр не дети а фашисты какие то.Ужас!! правильно тут было мнение -из такой семья и я б ушла.Лучше уж одной ,чем со зверями.С такими "людьми" и врагов не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, поздно аборт. Да и не хочу его, но и тяжело подумать, что будет.
На детей очень обижена..Муж отходит потихоньку, не такой уже как только узнал.

нежелательно беременна

Детей ненавижу. показательный пример - оборзевшие дети автора. Пусть ее дочка аборты делает, и сынкины ш л ю ш к и. После 3х месяцев плод уже большой, делать страшно, противно, грустно и никто не возмется (по себе знаю). Боюсь, автор себе не простит этого проступка. Ей следует рожать. ( если, конечно, скрининг не покажет отклонений). Возиться с внучкой тоже думаю не просто будет автору, осознавая, что дала расчленить своего такого же ( именно расчленила, учитывая срок!!!) Новый ребенок, возможно, вырастет лучше этих эгоистов, т.к. родители взрослые, умудренные жизненным опытом люди., будут давать иное воспитание. И еще говорят, мелкие дети молодят женщину (не знаю). Ну да, не будет она с ним с горочки кататься в 50, ничего, перебьется, в садике с детишками покатается сам. Аборт подорвет психику женщины, мне так кажется, поэтому смотрите на анализы, и делайте только по мед. показаниям, если что. С дочкой - овцой будете помогать друг другу выращивать детей. Сынко пусть идет ночами подрабатывать себе на учебу. А муженек пусть не ведет себя как 20 летнее трусливое ***.

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Ой в этом случае уж лучше одной жить,чем с такими.
Думаю после этой китайской пытки дальнейшее проживание с ними будет невозможно.Как с мужем так и с этими "детьми" .Общение тоже.
Уж лучше в доме престарелых дожить,неизвестно еще где хуже.Терять нечего и некого.

Автор
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Спасибо..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это дети должны быть обижены. уж сын-то точно

Гость

Если бы была поддержка от семьи и особенно от дочери, то тогда однозначно рожать. Почему именно поддержка дочери важна? потому что случись что с автором, этот ребенок на 100% перешел бы в семью дочери и она бы смогла о нем заботиться. НО поддержки нет, старшие дети ее возненавидят скорее всего. Муж в шоке и его можно понять. В общем, автору остается только посочувствовать.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

+++++++, а если и климакс не за горами, то нет гарантии, чтоавтор его легко перенесет. Это жесть будет. Да и заморочки в школе начинаются не с 1го класса, а позже, класса так с 6го. Автору будет 60! Ойййй, я бы не хотела уже ничего.

Гость

автор, да не переживайте. Дети да, разочаровали. С мужем поговорите, ну скажите, что вон он какой еще мужчина, детей с лету делает ))) справитесь. У меня на работе коллега родила в 39, но от мужа, которому 55 на тот момент было. И нормлально все, у него второй брак, в первом 2 детей, он уже дедушка дважды, но при этом обожает своего младшего, скоро вон в школу пойдут. В нашем веке и боятся возрастных родов глупо, пол европы рожает после 30, а вторых третьих детей после 40. Здоровья вам и вашему малышу ! И терпения мужу ))) Удачи !

Автор

Живем в Москве, сын учится в престижном вузе.
Муж зарабатывает прилично, но платим много за учебу, еще сыну на хотелки. Там еще и порой за экзамен платить приходится.
Купил недавно кроссовки за 20т. Отец дал... Деньги на хороших врачей есть, если сыну ужиматься.
Не работал он никогда, по его специальности нет заочки. Совмещать учебу и работу не сможет.
Это его слова. Он очень зол на беременность. Даже страшно писать, что сын сказал... Да тут это написали уже... Сказал иди в частную клинику делай аборт. Даже гуглить полез. Я заплакала.
Потом сегодня сказал, ты растить не сможешь какие твои годы, отдашь на усыновление?
Мужа дома в этот момент не было, не слышал этих слов. Сын эгоист, но таких слов не ожидала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сын разумнее вас будет. А на вашем месте я бы подумала уже, как растить. тем более в такой обстановке. сыну-то как весело будет - учеба, экзамены, и ребёнок ненужный дома визжит и бесит, и вы дёрганная с начинающимся климаксом. вот кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершеннолетний сын на что то там обижен ? Попу поднял и пошел работать, если что то не нравится. Учится можно и на заочном, и на вечернем, было бы желание. А завтра родители заболеют, сынуля тоже завопит - не смейте деньги на лечение тратить, мне нужнее ?

Автор

Муж на аборт не посылал! Просто напился и подавленный. Сын зато... Ну я выше написала.
Дочь не звонит эти дни. Я ей тоже не звоню. Знаю, что с сыном постоянно переписываются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пощечину нужно было дать. Это уже перебор, такое матери говорить. Автор, сына вы , кончено, вырастили моральным уродом. Без обид. Да, перебьется без очередных ботинок за 20 тыс. Не помрет. А на усыновление пусть потом своих детей отдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, завтра родители заболеют и ребёнка этого тащить не смогут, а сын скажет "я из-за вас на паршивой заочке учился и зарабатываю две копейки, разбирайтесь сами"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может и правда родить и отдать на усыновление в хорошую семью? почему нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы такая же как он. Молодая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смотря, что считать молодостью. содержу себя сама, если вас это интересует, и езё родителям помогаю, хотя в другой стране живу. но я единственный ребёнок в семье и никогда не хотела ни сестёр, ни братьев. удавила бы, если бы мне родители в моё студенчество такой "подарок" подкинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вы тоже на шее родительской сидите ? и от конкурентов избавляетесь ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет. Если все хорошо будет и рожу, своего ребенка не отдам.
Сколько историй, что приемные детей бьют, насилуют. Да если бы и хорошие были. Своего не отдам!

Гость

Скажите сыну,что если ещё раз позволит себе высказаться на эту тему,то учёбу его оплачивать перестанете вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, он тогда сразу резко полюбит ожидаемого младшенького, ещё больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у сына мозги гормонами не застланы в отличие от автора. Сын как мужчина пытается найти хоть какое-то решение. Не хочешь аборт - тогда можно родить, но отдать на усыновление. Кстати, хороший вариант на самом деле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы воспитали своих детей такими, зачем вам третий? еще одного эгоиста в мир пустить?

Гость

автор, на сына не обращайте внимания. Да, эгоист. Вы для него просто ресурс , от вас нужны деньги, ништяки, квартира, машина....потому примите как факт, что сыну на вас наплевать, вашего ребенка он воспринимает как конкурента. Ставьте сынулю в жесткие финансовые рамки. А вот воспитывать уже поздно. Что выросло - то выросло.

Автор
анна1957

Сообщение было удалено

Спасибо 😙
Может мои потом отойдут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я имела ввиду хорошую семью, проверенную. Не абы куда само собой. Просто в приемной семье особенно если там будут молодые богатые родители, ребенку вашему и правда будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В московских гос вузах. Даде в сранном педе от 250 в год стоит,вы не знали?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.... За эти дни разочаровалась в сыне.
Он как узнал меня вообще матом покрыл...
Вот реально думаю. Если бы забрлела и деньги бы нужны были... Так же бы он зажал эти деньги. При чем эти деньги не его, а наши с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему и не нужно любить, ребенка будут любить его родители. А сынуля уже взрослый мальчик, совершеннолетний. Скоро у него уже своя семья будет. Вот пусть своих детишек любит, ну или по детдомам раскидывает.

Гость

Сыну просто нужно ежедневно подмешивать авторше в чай абортивные средства, рано или поздно случится выкидыш. Но парень умный, он и сам об этом погуглит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы я была на месте вашего сына - то в случае болезни всё бы сделала и деньги дала, из благодарности к родителям. а если меня задвигают и ущемить хотят - то какая благодарность... теперь не рассчитывайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто муж склонен к алкоголизму или уже алкоголик. зачем в такой семье еще рожать? о себе не думаете, о маленьком ребенке подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в такой ситуации склонность ещё быстрее спрогрессирует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нежелательно беременна
Автор

Сообщение было удалено

я в шоке от такого хамства!!! как наверное обидно угробить всю жизнь на детей и получить такое.. (как же я не хочу рожать((((((((((
Сына выгоняйте на хрен, в общежитие. Пусть загуглит процент рака у женщин после аборта. И рожайте себе) маленький всяко благодарнее будет этого , как минимум до подросткового возраста. Пугачева родила во сколько там, в 65? и радуется. Интересно вы, автор, залетели) Да, будете на пенсии, когда пора в институт поступать будет. Может и не сможете помогать, и пойдет он учиться в техникум на повара. например. Но сравните тогда, чем будет заниматься сын - менеджер. закончивший престижный ВУЗ, и и млашдий - повар-кондитер - слесарь - сантехник - от кого пользы будет больше обществу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такие советы держите при себе. Я уже написала нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет худа без добра. Зато теперь знаете, что за человек ваш сын. И что от него можно ожидать. Да, в болезни он вас бросит. Сейчас с сестренкой переписываются, сплетничают за вашей спиной ? Представьте зато как они перегрызутся когда нибудь за ваши деньги за наследство ! Да там бойня будет не на жизнь, а на смерть )))).

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

у родивших рак тоже бывает не реже. и престижные вузы не только менеджеров выпускают) ещё ученых, медиков... куда уж им до сантехников. куриные аргументы такие смешные