Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
Простите, но неужели не хотелось в 44 просто пожить для себя, легко, тратить на путешествия, одежду качественную, косметологию(она в 44 ой как нужна), жить легко? Просто мне самой под 40, ребенок школу заканчивает, и младенец совсем не впишется в мой ритм жизни. При этом я ребенка все-таки одна не тянула, и многое хорошее в жизни было и есть, но хочется уже полной беззаботности, не как в юности, когда мысли все равно о будущем и денег меньше, а вот прямо совсем дольчевиты :)
Сообщение было удалено
на таких детей очередь усыновителей - знаю о чём говорю
Сообщение было удалено
лучше если он плюнет на нее с ребенком?
Сообщение было удалено
ну так каким местом думала, тем пусть и выгребает, остальные ей своё отношение сказали и в праве его не менять
Сообщение было удалено
а, ну да, это в корне меняет дело. ребёнок в детдоме и умершая женщина это ерунда, если его потом усыновят
Сообщение было удалено
Религию не надо пропагандировать. Человек становится человеком, когда может выжить вне тела матери. Человек становится человеком, когда в коробе матери начинает чувствовать, когда у него есть мозг. А не с «момента зачатия». Может ещё скажете что презервативами не пользоваться, а то тоже религия это считает за Убийство? Сумасшедшие. Да, аборт, это плохо, но пусть пройдёт обследования сначала. Если ребёнок здоровый - на таком сроке уже никуда не деться, рожать. Но впредь - когда ты двоих х е р о в о воспитала, н а х е р а ещё рожать, что бы вырастить очередное ***, и убить мужа работой, нервами, бессонными ночами и криками с го в н ом в 60 лет... помешанные на детях.
Сообщение было удалено
вы какая-то идuoткa, и точно одинокая
миллионы женщин рожают после 40, особенно если есть финансы - это нормально. А тут за гранью поведение "домочадцев". Они должны поддержать автора, ей и так трудно. А сынок о денежках печется. А если матери или отцу понадобится дорогая операция, сынок тоже заорет - не смейте делать ? Мне деньги нужны, лучше помирайте ? Кстати, после такого аборта все может быть. Так как ? Если через полгода автору подобится дорогое лечение, что семейка выберет ? Вылечить автора или дальше сыночку проплачивать ? Сынок ведь опят против будет, на кладбище мать отправить дешевле.
Сообщение было удалено
Так в том и дело женщина пишет что уже климакс .Думала заканчивается менструация..И это вполне понятно.У моей знакомой как раз в таком возрасте все закончилось.Это бывает.
да и не думаю что взрослый человек хотел шутки шутить.
Народ, ну поздно рожать после 40, хоть первого, хоть какого. Хотя знаю случаи когда рожали и в 50. Плохо будет от этого еще и ребенку самому. Никому не хочется иметь престарелых родителей, поздние дети всегда комплексуют по этому поводу. ***-Лето, не в счет. Хотя моя бабушка например была 9 ребенком, ее родили в 42. Но раньше и абортов не делали, и смертность детская была очень высокой.
Сообщение было удалено
это вы овулядь, видимо) а я не одинокая, не переживайте так. просто мой комфорт мне дороже ненужного набора клеток был бы в такой ситуации
Сообщение было удалено
двое старших не стали, а этот станет? бессмыслица.
Сообщение было удалено
ну вот и додумалась, пусть теперь думает, как одна его растить. в таких вопросах лучше перебдеть, чем локти кусать
Сообщение было удалено
кем не стали? я пишу, что ситуация открыла все карты перед автором
Сообщение было удалено
я за ВЫБОР самой женщиной
Сообщение было удалено
То есть они к ней высказали такое скотское отношение? так относятся к ней по своей сути муж.дети..как к скоту?
Выходит дело так?
И им не жаль мать нисколько.Будь она беременная или допустим больная.Или неизлечимо больная не дай бог раком..Итог будет тот же самый.
Они ее не любят.не жалеют.Не дорожат.По сути им плевать на нее.Она для них как ресурс.
люди, а вы подумайте, какого теперь автору жить среди этих уродцев ? Автор теперь знает, что случись с ней что - муж в кусты, ой, я не готов к больной жене. Сынок завоет - ой, а зачем тебе такая дорогая операция, мне денежки нужнее. Дочь скривится -ой, а что это ты заболеть удумала, мне завтра на маникюр, кто с моим ребенком сидеть будет. Ну не семья, а сказка.
Сообщение было удалено
тогда женщина должна жить одна со своим выбором, либо не беспокоить им в дальнейшем семью, которая против. потому что семья так же имеет право выбора
Сообщение было удалено
+++ ребенку от старой мамаши ничего кроме стыда когда взрослые спрашивают это твоя бабушка? еще хуже если в том возрасте когда остальные на свидания ходят, ему придется работать маме на лекарства.
Сообщение было удалено
муж будет должен по закону, а сынок - свободен хоть завтра - чем тут автора пугать?
Сообщение было удалено
Послушайте, что вы здесь на форму твердите про то, как легко сделать аборт на сроке, превышающем 12 недель. Делаются только искусственные роды после 22 недели. И все. никаких абортов на14-16 неделе нет. По социальным показаниям ( в т.ч. возрастным)никто не делает такие роды. Решение принимается комиссией. Такого нет- захотела и пошла сделала. Никто на это не пойдет. Врачи не хотят сидеть в тюрьме даже за взятку, ибо на воле заработают больше. Поэтому непонятно о каком аборте на большом сроке тут говорят некоторые знатоки и советчики.
Сообщение было удалено
А может быть и лучше ей его одной растить?А этих всех послать к черту?
Все равно судя по всему их нет.У нее нет мужа и к сожалению детей тоже.Причину мы не знаем почему так..
Есть ли смысл помогать таким людям,что то отписывать,здороваться и то как то противно...И не потому что кто кого.И не потому что кто то недальновиден и глуп.А именно потому что внутри противно.
они же не бросают автора, они хотят дальше "кататься" на ней
Сообщение было удалено
муж может по закону платить небольшие алименты и самоустраниться. а без двух взрослых детей и внука автору нормально будет жить? и надрываться в немолодые годы по ночам? ну вперёд тогда
Сообщение было удалено
стать престарелой мамашей одиночкой?
Сообщение было удалено
у нас женщины пока самостоятельно не беременеют. Детей делаю ДВОЕ. И двое несут за это ответственность. Муж если детей не хотел и был против еще ребенка - не занимайся сексом, надевай презерватив, перевяжи канатики свои . А так ловко, он не высунул, а отдуваться автору.
Сообщение было удалено
это обычный здравый смысл. противно, когда взрослая баба не тем местом думает и всю семью напрягает
Сообщение было удалено
Ой вы не представляете,но и такое делают за деньги.Поэтому я не удивляюсь ничему.В частных клиниках на пример.
а в чем вопрос то? вы рожать хотите что ли? или аборт делать поздно? вообще у аборта самые печальные последствия это разве не последующее бесплодие? ну как бы в 46 это не имеет значения
Сообщение было удалено
ничего, она и имущество поделит и сынка с шеи скинет - не удивлюсь, если она только в плюсе и останется, уж на какую сумму его обучают, на няню ей точно хватит
Сообщение было удалено
Она виновата в своём залете сама. Она не проконтролировала защиту, не выпила таблетки, зная что находится в репродуктивном ещё возрасте. Мужик вообще тут ни при чем. Утром она подмылась... сразу не могла? Постигло здоровье портит? *** да а беременность выкидыш или аборт здоровье не портят в 50 лет.... автор дура - слов нет.
Сообщение было удалено
а жить с такими уродами думаете хорошо ? сегодня для них она искусственные роды, завтра что ? в могилку слечь, что б сыночек за денежки не переживал ? или приживалкой-нянькой при дочке жить ?
Сообщение было удалено
а что вас так корёжит?
Автор, так вы же сами пишете , что по пьяни залетели да еще и возраст. Вы еще надеетесь, что ребенок будет нормальный???? Однозначно - аборт.
Сообщение было удалено
она одна не тем местом думает?
Кто у нас не вынул? Может быть как раз не тем местом думает мужчина?
А тут она как раз пишет что секс два раза в год.Так что не тем местом это явно не про женщину.
Сообщение было удалено
а об этом мы ничего не знаем. Если автор не работает или когда-то въехала в квартиру мужа - то ничего она не поделит. Плюс прописанных детей, даже взрослых, доли не лишит
Сообщение было удалено
а кто таблетку не выпил? оба думают не тем местом, но муж бы за автора таблетку не выпил, а вот она должна была
Сообщение было удалено
мужик здесь ни при чём....ну мне даже на хyyй вас послать неудобно, может за учебником по анатомии отправить?
Сообщение было удалено
перестаньте. никто не ожидает что женщина в 45+, последний раз беремеевшая 19 лет назад, залетит с одного раза. автор тоже три месяца мудохалась вместо того чтобы через месяц задержки тест сделать.
Сообщение было удалено
Да уж. Убить одного ребенка,чтобы выучить другого. Причем как видно, эгоиста и неблагодарного, считающего что весь мир должен крутиться вокруг него. И вряд ли в будущем автор может на него надеяться с таким отношением. Я бы сделала выбор однозначно не в пользу обучения сына.
Сообщение было удалено
ну пусть все пострадают, чтобы ненужный родился. Это не убийство ребёнка, ребёнка никакого нет ещё, что за куриный вскудах
Как обидно матери, что все в семье рассматривают её как бесплатную няньку, кошелёк на ножках и тварь бессловесную.
Если б мои дети мне такие претензии предъявляли, да я бы в сердцах ушла б из семьи. Не знаю, рожала бы или нет, но этих "деток"уже не любила бы, не скучала бы по ним. Они бы умерли для меня после такого отношения ко мне.
Я родила третьего ребёнка поздно, в 40 лет, так старшие ждали с таким нетерпением, придумывали имена, берегли меня, потом сестрёночку с рук не спускали, гуляли с ней.
Боже, спасибо тебе за моих чудесных детей, за такой великий подарок.
Сообщение было удалено
Может и делают. Но ведь не даром после 12 недель аборт не делается и ждут искусственных родов. Риск для здоровья женщины огромен. Вы предлагаете автору пойти на него? Да и в нормальной клиник делать не будут, остается контора шараш-монтаж- и соответствующая квалификация врачей.
люди, опомнитесь ! аборт уже поздно..да, случилось. Да, в возрасте такое бывает, что беременность с климаксом путают, не вовремя замечают. Но в нормальной семье женщину бы поддержали !!! Я на аквааэробике занимаюсь с дамой, все почти как тут - в 45 !!! забеременела, сразу не поняла, у нее две дочери взрослые, одна из них тоже в это время беременная ходила, первого внука ждали ))) и что ? ПОДДЕРЖАЛИ ее, вся семья, включая беременную дочь. И родила. Снова дочка )))) И нормально живут, счас уже 5 лет девочке. И да, внучка старше на полгода чем младшая дочка, и что ? Но это -СЕМЬЯ. И в горе, и в радости. И за друг друга горой. А тут - мерзость. Отвратительные людишки, что муж, что сынок, чо дочурка.
Сообщение было удалено
Выбор женщина может делать сама, только когда живет одна и сама себе зарабатывает. Когда у тебя семья - ты ничего не можешь решать самостоятельно, начиная с того, что приготовить на завтрак, заканчивая рождением ребёнка.
Сообщение было удалено
Кто конкретно все. Дети совершеннолетние. Зачем им страдать. Обучение сыну оплачивают дорогое. Можно немного на него и подработать летом, а не баклуши бить. Мало ли что в семье может случиться и ему придется самому думать о работе и тратах на обучение. Это же жизнь. Кто еще пострадает - взрослая дочь от отсутствия мамы-няньки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
третьего тоже учить надо будет, а сын такой потому что мама потребителя воспитала. младшего еще хуже сделает, поздние родители самые опекающие.
Сообщение было удалено
не факт, что сын не подрабатывает. но 500 тысяч студент за лето не подработает, даже 100 - не факт. Муж ребёнку тоже не рад. ну и кому будет лучше от того, что он родится? Возненавидят его все и будут правы, потому что изначально не хотели
Сообщение было удалено
это - не семья. Семья не отправит женщину на аборт на сроке аж 3 месяца из за денег и услуг няньки . Это НЕ семья. Это уродцы вместе живут, так как им удобненько.
Сообщение было удалено
никого не слушайте. рожайте. моя мама в 45 родила.брату 17 было ,а мне 15 лет. сейчас мы все взрослые и нас трое. мы всегда поддерживаем друг друга. не слушайте детей своих, в них эгоизм говорит. вы будете страшно жалеть, если погубите живую душу. это вам в таком возрасте Бог дает ребенка.