Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Аборт это и есть детоубийство! Что значит нет никакого ребенка? По Вашему, если ребенок не родился, то просто плод? Это самообман! Даже врачи признают, что это ребенок с момента зачатия, а не с момен а рождения! По Вашему, пока не родился -делай с ним все, что хочешь-кромсай, истязай, он же просто часть тела! Никакая он не часть тела! Это ребенок-ЦЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЖЕНЩИНЕ!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так вытащите его и пусть без женщины живет, как то странно мне врачи уже проблему эко решили а искусственную матку никак не изобретут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? покажите мне тогда статьи от таких врачей, которые признают, что клетка без ЦНС, мозга и рассудочной деятельности равноценна ребёнку. и ссылки на мнение ВОЗ по этой теме, пожалуйста

Гость

трудно не сгласиться с домочадцами. автор включите мозг, какой ребенок родится у мамаши в 46 после пьяного зачатия? хотите дауна растить?

Милота

Вот так вот, жили вы автор жили, старались детям дать все самое лучшее. Так ведь? И вот он пример такого отношения к детям. Ваши дети - потребители требующие все больше и больше.
Эта беременность показала вам какие они ваши самые родные и любимые люди.
Аборт, я так понимаю, делать поздно. Вы срок не указываете, но видимо недель 13-16.
Думаю, что вам будет очень тяжело, с детьми в таком возрасте всегда тяжело. Я вам желаю лёгкой беременности, лёгких родов и спокойных ночей.

Милота
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем такое писать, почитайте про синдром дауна. Это генетическое заболевание, а не следствие приема алкоголя. Знаю семью трезвенников в которой растет ребенок с вышеуказанным синдромом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, ещё помню, что ради того, этого феерического торжества пришлось семейке поднапрячься с финансами, так что родаки ничтоже сумняшеся продали старшую дочь на органы, а внучку в сексуальное рабство, ибо ради божественной младшенькой Леточки готовы на все, тем более что с рождением этого чуда у старых маразматиков старшая дочь для них перестала существовать.

Гость

чем бы не кончилась ситуация с беременностью - автор теперь знает истинное отношение родных к себе. Муж чуть что в кусты и ни при чем Сын и дочь потребители, ждут только денег, так и наследство будут ждать, потом будут возмущаться, что мать не помирает, что б им побыстрее все досталось. Так что автор, делайте выводы. Не сыну в учебу деньги вбухивать надо, а на старость себе накопить подушку безопасности, которую при разводе не попилит муженек. Счас то он запричитал ой, детей не надо, а встретит молодуху - тут же ей ребенка заделает.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж в кусты? Он почти в 50 лет должен быть счастлив от перспективы стать отцом? Смирится скорей всего, но счастье изображать необязан

Гость

автор, не им решать, а только вам, муж уже не вовремя высунул, дети совершеннолетие, вы никому ничего не должны. Оценивайте свои силы (без учёта их мнения) и либо в род.дом, либо прерывание, но это должно быть только ВАШЕ решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть тогда автор потом не жалуется, когда с этим ребёнком и подорванным здоровьем будет сидеть ТОЛЬКО она. и старшие и муж не обязаны выделять ему внимание и деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж - обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж упрётся - может взыскать с него через суд. Учитывая, что зарплаты у многих серые... смешно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязаловка конечно приведёт к счастью и миру в семье
Дурра автор, но пускай мучается, нам-то что - разве что ещё одно самодовольное чучело вроде Лето начнёт строчить всякую *** на форумах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..как легко то им языками трепать.Свое то уже давно с матери высосали..Высосали здоровье,молодость,силы..осталось еще всю жизнь положить к их ногам.И все равно по видимому будет мало.
Автор я бы посоветовала вам не брать грех на душу но родить.Знаю что говорю.Я сама родила в 46 лет.А моя жизнь..вернее молодость далеко не радужной была.Можно даже сказать не слаще морковки.Я в свое время вырастила одна двоих сыновей.Абсолютно без чьей либо помощи.Горбатилась как вол.Положила на себя .Прожила всю свою молодость вообще без мужчины.Жила как монашка,жалела любила сыновей.Зарабатывала деньги.Стала щитом.Не щадя себя я сделала все чтоб только им было хорошо.Пожертвовала собой.Здоровьем,красотой,возможностями.Зато вырастила красавцев,дала образование ,помогла обоим с машинами и дала базу с площадью.
В свои 44 года я встретила человека..И вышла замуж...Забеременела в 46 лет..
Но я родила.Здорового ребенка.Дочь.Почему бы и нет?Каждый в этом мире заслуживает счастье.И я тоже заслужила любви и семьи,которой у меня никогда не было.К слову сказать мои сынвья женаты уже.Убивать ребенка,делать аборт,отказываться смысл? ради чего????

Гость

Сложная ситуация! Но беременности уже три месяца! Это факт! И остальным прилется этот факт принято! Плохо только, что секс с мужем два раза в год. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору, очевидно. На месте мужа я бы предпочла уйти и платить алименты, чем почти в 50 лет вместо отдыха слушать вопли ненужного ребёнка. которому, кстати, тоже надо будет оплачивать учебу и прочие плюшки, когда для этого не будет уже особых сил и возможностей

Гость

Вы уже не девочка,если, вдруг заболеете кто за вашим ребенком заботится будет?Мужу не нужен,у детей своя жизнь,кому он нужен,кроме вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас автор счастлива? если её как обслугу мужа и ресурс для детей рассматривают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, пожилые мужики мечтают жить одни ? кто за ними унитаз мыть будет, сопли им подтирать (да да , в возрасте мужики капризным становятся как дети, занудными), давленице им мерить и уровень сахара. Еще и имущество сейчас пилить при разводе, все с начала, тетку искать ,что б борщи варила и инсулин покупала....ха ха.

Гость

Продолжу.
Только в моем случае мои сыновья хоть и были в небольшом шоке,но они были рады за меня..Отнеслись нормальны.Больше переживали за здоровье.Мало ли что.Но никто истерик не устраивал а уж тем более так не смел хамить.Для меня это был бы мой крах как матери,такое неуважение,такое гадкое отношение к той кто дала жизнь и все условия.Слава Богу моим хватило мудрости..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не пuздuте, только если на жил.площадь его захотят нaeбaть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы о своих родителях из-за жилплощади заботитесь? вот бедолаги. здесь дети уже свою точку зрения высказали и они на одной стороне с отцом, так что всё понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего и замечательного в поступке "отца" чтоб быть на его стороне?
Он что подвиг совершил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого? он высказал своё мнение и имеет право действовать в его поддержку, а не смиряться с женой, если той на мнение семьи наплевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, тут детки вполне открыто высказались - сынок потребовал бабло, дочка услуг няньки. Ну поддержат мужа они, так не из за великой любви к папе, а просто что б дальше платил за них. А кончатся у папочки денежки - и его детки пошлют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него они быстрее кончатся, если он на старости лет ещё в одного ребёнка вкладываться начнёт. Кстати, если что случится, дети с ним не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили жoпy с пальцем - родители и какая-то провинциалка, ей стapпёр ясно для чего нужен - прописаться и тапки ртутью намазать
детишки у автора тоже за свою ...опу переживают - точнее за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Рассмотрим иную ситуацию.
Сделает автор "большой" аборт.(там же больше трех месяцев по всей видимости) И? Автору жить с этой тяжестью.Чувствовать.
Это не аборт ,когда пьют таблетку и все нормуль.А этот "аборт" легко говорить...
Тем более автор видела отношение мужа и отношение детей..Думаете после всей этой ситуации ничего не поменяется и будет как раньше?
Думаю нет...Это уже трещина сильная.Возможен с мужем большой разлад а млжет и развод..а дети...дети...тоже двоякое отношение.Отношение то чувствуется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы тут всё назло сделала из принципа. если жена одна распоряжается жизнью семьи, то и муж может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болевые рецепторы у плода, если что, позже даже 4 месяцев закладываются. что там чувствовать? избавила семью от гемора, радоваться надо. С мужем в любом случае будет разлад, но разлад с ребёнком на руках дастся тяжелее для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ещё скажите, что залетела она от открытой балконной двери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его позиция очень странна.Надо было вынимать.А тут поставил под удар и себя и жену.Грянул гром и в кусты..Скользкий тип какой то.Нормальные люди так не поступают.Этот поступок о многот говорит.Как о человеке.И гордиться тут совсем нечем.На нем есть вина не меньшая.
Точно так же жена может заболеть и этот "муж" так же начнет истерить и сольется в кусты так как больные никому не нужны а ему и так тяжело под старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было выпить таблетку экстренной котрацепции. тут на обоих ответственность. да и жена видела, за кого замуж выходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Теперь уже как прежде не будет. Муж виноват, он не вынул вовремя, он не надел презерватив, а на поздний аборт идти автору. Думаю, носить потом за старым мужем утки автор точно не будет. Он плюнул на ее здоровье сейчас, она плюнет на него потом. А мужикам в возрасте ой как забота женушки нужна. С детьми тоже. Автор не сможет забыть их черствость и жадность в этой ситуации. Семья уже никогда не будет прежней. Не будет доверия, не будет бескорыстной взаимопомощи, чисто деловые отношения - ты мне, я тебе.

Гость
Милота

Сообщение было удалено

вы прежде чем возмущаться почитайте про фетальный синдром плода и риски родить дауна в 45+! пусть здоровый. принимая во внимание реакцию мужа, автор будет растить одна, стоит ли третий ребенок испорченной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, зная, что семья не рассматривает возможности появления ещё одного ребёнка. и зная, что осечка случилась - не выпила таблетку, сама поставила под угрозу и своё здоровье и психический комфорт семьи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Уровня МГУ, МГИМО. Тем более автор не писала в какой стране живет или сын учится заграницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот плод (пока ещё) открыл автору глаза, может это лучшее, что случилось с ней в жизни

Гость

учитывая, что отношения в семье почти разрушены, автору нудно просто проанализировать все.Просчитать без эмоций. Муж не надежный, мало ли, автор заболеет - муж так же в кусты, зачем ему больная жена, он для себя пожить хочет. Так что может родить ребенка для автора лучший выход. И попытаться воспитать, учитывая допущенные ранее при воспитании старших ошибки. Но нужно просто все рассчитать. При худшем раскладе. Развод с мужем - сколько имущества отойдет автору, есть ли пассивный доход на время декрета, какие алименты, и пр.Хватит ли на няню хоть на несколько часов в неделю (возраст все таки, помощь нужна). И если автор финансово потянет ребенка - рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам проще думать что болевых рецепторов нет.А на самом деле мы многого не знаем.Я конечно не религиозная фанатка и не призываю чуть что рожать.И вполне понятно было бы если тут в 46 лет женщина идет на аборт до трех месяцев.А тут это называется другим словом "искусственные роды".
Простите это вообще следует задуматься что за люди рядом,которые морально давят чтоб она вызвала роды.И кто вообще рядом(этот муж) И дети?
Дочь интересная личность.Уже сама мать,родила ребенка.Значит понимает что это.Как она может советовать родной матери идти делать "искусственные роды" и что вообще за отношение у нее к матери в целом?.
Какая вообще может быть речь о любви? Уважении и банально жалости.??
Семья очень странная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, если автор заболеет, что очень вероятно при родах в её возрасте, то никому не нужный ребёнок на руках это самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у автора нет понимания и уважения к уже ЖИВЫМ членам семьи? я бы тоже так сказала, если бы мне мама сейчас в свои 48 лет заявила о беременности.

Гость

Йопт, даже не знаю что и написать. Наверное, автор должна сама решать, хочет она эту ляльку или нет. Если бы не хотела, молчком бы абортировалась и все. А раз пришла советоваться и мужа напрягла, значит хочет родить, старая о*вулень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас поди ни котёнка, ни ребёнка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если автор при искусственных родах (поздний аборт) помрет - там вся семейка не скрываясь праздновать будет, да ? рот у них праздник ! Каждый год отмечать будут. особенно сыночек, ему еще наследство от матери перепадет. Дочка может и погрустит немного, няньки лишилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? у меня просто мозг впереди овулиных вскудахов работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если автор от осложнений в родах умрёт, учитывая возраст? сдадут ребёнка в детдом, он вырастет - отпразднует тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно человек думал что уже климакс.Не могу оправдывать женщину Но и судить не могу.Тут взрослая женщина,не думаю что она планировала залет)
А за кого замуж выходила к сожалению иногда узнается лишь через лет дцать...так скажем.Пуд соли надо с человеком сьесть.Вот представилась такая возможность.Маски сорваны.