Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Одиночество

И да, нельзя переступать через старших детей и мужа,игнорируя их мнение.Сама же спросила его.Получается,если бы они поддержали ее в сей глупости-они хорошие.А если высказали свое мнение,пусть негативное для нее,то они плохие.Женщина,по сути ,разрушила свою семью.А то что сына избаловали,кто виноват.На те же кроссовки кто денег дал.А не дали бы,и обошелся более простыми.Давать нужно от всего сердца,ничего не ожидая в замен.

Одиночество
Гость

Сообщение было удалено

Кто их заставлял так воспитывать детей.Значит родителей все устраивало.А теперь в одночасье даме захотелось все изменить.Смешно и глупо.

Гость

46 лет нормальный возраст,рожайте и не слушайте кур местных что вы " старая свиноматка" знаю примеры когда баба рожала поздно за 40( первого причём) , здоровье хорошее успела ещё и внука поняньчить а другая тётка родила в 27 и умерла от онкологии в 40 дети сиротами остались ..тут как говорится Господь решит ,если вам дана такая возможность " вдруг"неожиданно и вы ещё в раздумьях - то рожайте !

Одиночество
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-зайки,лужайки,дана возможность родить по пьяной лавочке.Умно...

Одиночество

И статистика у вас 1224-потрясающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем примере девушкам тот малыш заместо своего. А у автора у дочки уже свой малыш, и ей бы неплохо бабушку, которая б во внуке души не чаяла и по выходным с ним с удовольствием сидела бы. А пацан в 19 и девушка в 19 тоже разные вещи - для девочек малыш это типа куклы такой, а пацаны как правило равнодушны к маленьким детям в силу своей природы. Но за слова "учёбу оплатите всё равно" я б конечно послала бы нахлебника работать на свою учебу.

Гость
Одиночество

Сообщение было удалено

Она забеременела от мужа своего а не от левого мужика и каким образом хоть по пьяни хоть в позе камасутры это ни кого не должно касаться

Гость

я вообще не понимаю это упреки про воспитание, впечатление, что упрекающие детей видели только на картинках, воспитывает не только семья, детсад, школа, дворовые знакомства, студенческая среда, да и гены пальцем не раздавишь, при работающих родителях все эти факторы имеют не второстепенное значение

гость
Гость

Сообщение было удалено

появление ЧФ и поздние браки -- это требование современных реалий. мир перенаселен именно людьми, неужели вся окружающая среда обязана меняться под бездумное размножение одного вида. увеличение численности людей не приносит пользы даже самой популяции людей. те, кто говорит, что в будущем некому будет нам пенсии оплачивать, не беспокойтесь, для этого прогресс в мире существует. лучше меньше детей, да воспитание, образование получше, чтобы какую-то пользу принесли, или хотя бы вред минимизировали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, первого -- это понятно, все хотят свои бесценные гены оставить, да и смысл своему существованию придать, но рожать, чтобы муДа удержать или на работу не выходить... своим потомкам жизнь осложнять -- ? и не только в смысле материальных стартов, а и с учетом перенаселенности нашего вида.

гость

вообще -- это мировая тенденция, умные не рожают, а остальные -да, типа, хоть один да пробьется. вот и IQ у человеческого рода понижается неуклонно. грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот моя кума, родив позднего ребенка, нянчит и его и внука. С обеими справляется на раз-два. А невестка работает и делает каръеру.
Мы с дочкой тоже такой вариант шутя обсуждаем. Причем она говорит: пойдешь, мама, на работу. Я буду с малышами, а ты мне половину зарплаты отдавать будешь. На что папа сказал: а я ещё и добавлю.
Так что выход всегда есть.
Главное, чтобы оба: и мама в ее возрасте, и малыш были здоровы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возьмите гениев прошлого, большинство из многодетных семей, тогда попросту не рожали мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 2 лет сидела с ребенком, доучивалась (преподы шли на встречу), потом на работу, а дочь в садик. А младших - я оказалась настолько ценным сотрудником, что мне руководство устроило у меня дома мини-заски, без снижения зарплаты. Потом няню нанимала. Ну, и училась я много, в том числе и заочно.
Так что, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причину.
Да, было трудно иной раз. Особенно когда были госы, а тут дочь заболела. Прибежала и к преподавателю: можно я без подготовки? Сдала на отлично, всем рукой помахала и убежала. Кстати, за экзамены платила только 2 раза (ненавистная мне политология оба раза). Остальное -сама.
Ещё в чем-то сомневаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И квартиры - не было. И бабушки: одна за 400км, вторая за 800. Сильно не подкинешь.

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Со стороны ребёнка - да, безусловно. Но мы говорим о родителе, со стороны которого точно так же должны присутствовать любовь и сострадание. И благодарность, кстати. Его дело - отфильтровать предлагаемую помощь и отклонить ту, которая лежит вне зоны ответственности ребёнка, как то мыть попу младенцу.
И форум, кстати, все эти нюансы прекрасно понимает, иначе не было бы столько выкриков о молодых, которые вешают детей на шею своим родителям.Знаете, если бы не крайние обстоятельства, я бы так и делала. Увы. Не всегда все случается так, как мы хотим и планируем или считаем абсолютно правильным.
Я тоже не считаю нормальным подобное. Но нужно выбирать: или так, или меня после поднятия ребенка в больничку. И тогда точно ничего хорошего: дети дома останутся одни, так как папа вернётся лишь через 3 дня.

Гость
Одиночество

Сообщение было удалено

Ну, как противник абортов, я могу только сказать, что случилось - то случилось. Теперь уж надо думать, как сделать так, чтобы и старшие приняли малыша, и младший получился умничкой, и родители дощиои до глубокой старости в добром здравии.
Я автору за вписала, не знаю, увидела ли она, о книжке интересной . Там есть моменты, о которых мы, в воспитании детей, часто не задумываемся. И получается то, что получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике женщина обязана после того как своих вырастет с внуками сидеть??? Вообще то это дело добровольное. Она еще молодая женщина, у нее своя жизнь и интересы.

Одиночество
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ее не заставлял писать на форум.А на счет не трезвого состояния вовсе не упрек,а еще один минус и риск.И почему это вы имеете право на свое мнение,а другие нет.

Одиночество
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что абортами кто то хвалится,но иногда это жесткая необходимость.А насчет остального-Вашими бы устами да мед пить...Пусть ,конечно,все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть страны, где родители до 27 (!) лет содержать обязаны, если в ВУЗе учится. Вот так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и у нас, если не ошибаюсь, алименты на студентов платят. вот только не помню -- до 22-23 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в россии не платят, только пенсию по потере кормильца продлить могут

Гость

У мужа сестра родила в 42, второй ребенок, а я ей завидую.... Сыну 30., аборт, дура, сделала. Муж подводник, думали уволимся и родим, Клянусебя всю жизнь

Гость

Дети эгоисты, мне вас жаль.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ещё как могут. Подружка забеременела во втором браке( 6 лет детей не было, думала, не может муж), дочь орала" ты ***, зачем ноги раздвигала" и все в таком духе. Представляете, сучка? Я б убила. И таких детей полно. Другие сейчас дети. Вообще не советую их иметь сейчас никому.

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Презервативы религия одобряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что рожать обязательно!!!! Лучше родить и отдать в интернат- интернатовские намного лучше воспитанные и добрее. Автору воспитывать детей противопоказано. Я бы таких родителей лишала родительских прав , если честно. Таких уродов вырастили.... Вы, автор, совсем ими не занимались что ли????? Аборт не делайте, не опускайтесь еще ниже. Ребенка родите, но отдайте пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Ему что ли рожать и обеспечивать? У будущего ребёнка так то родители есть. Жесть, что пацан тут же схватил калькулятор и давай подсчитывать родительские деньги да орать на мать, как она посмела тратить свои заработки не только на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отец тоже против. А обеспечивать ему. Судя по сексу дважды в год, любви там давно нет. То есть это не плод любви никак. Он конечно виноват, что не вынул вовремя. Но мнение основного добытчика денег нужно учитывать. Трудно что то советовать. Предохраняться надо было нормально. Интересно, что решит автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же работающая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже отписалась, что муж в итоге сказал- надо рожать. Да и что тут скажешь, если уже 3,5 месяца. Сыну в оплате учёбы никто не отказал, но поставили условие - подрабатывать летом. Про дочь пока молчок.

лана

Ну..я, конечно, не оправдываю детей автора, но что, если допустить, что сын учится на врача в престижном вузе (медицинские ой какие дорогие) и понимает, что сам платить не сможет, т.к. Первые три курса там времени даже на сон нет. Отказываться от перспективной специальности и карьеры а будущем из-за залета? А дочь? Да может там мать на мозги капала лет с 13 - роди дмтачку, этожесчастье, роди мне внуков скорее, буду помогать, только роди! Мы же не знаем...да, дети отреагировали резко и неприятно, но их можно понять, они в шоке. Может еще смягчаться. А ребенок в под 50 очень сложная вещь. У моего отца появилось двое, когда ему было 53. Отбросив все эти утипути, я понимаю, что, если что, кому воспитывать и оьеспечивать? Правильно, мне, их сестре... Бабушкам там уже под 90 всем. Детей тож можно понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог чтоб здоровым родился. А то будет счастье на старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

====
ЧТО он там еще мог сказать?
Поднатужится. пока пуп не развяжется и начнет еще и третьего тянуть,и няню.
Представляю,ЧТО значит в 46 уйти в декрет!

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Интернатовские воспитаннее и добрее? Вы видели их? У нас интернат рядом, так что в курсе, что это за дети, в новом районе, где дают квартиры выпусникам этого интерната, нормальные люди покупку жилья даже не рассматривают

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Белуччи вторую дочь родила в 45, Холли Берри в 46, Джина Дэвис в 48 родила двойню, автор чем хуже? Не нищая , вырастят

Гость

скоро на пенсию, а она в декрет собралась, это ж как нужно кукушке слететь , что бы плодиться после сорока пяти лет, овулизм головного мозга как диагноз должен быть занесён в большую пситхиатрию

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна! Как от секса отказаться, так не могут, слабость не дает!!!!! Умора! Вы рабы своей слабости в первую очередь!

Гость
Голубоглазый пони

Сообщение было удалено

Намного воспитанне, добрее и человечнее, чем дети автора! Намного! И даже не спорьте!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это и природная тенденция. Чем мельче и тууупее животное, тем больше детей оно рожает. У крыс 14 дней беременность длится и в помете у нее до фига крысят.
У лошадей и слонов беременность гораздо дольше длится - если правильно помню из курса зоологии - у слонов 22 месяца - и рожают одного, от силы двух детенышей.
и какая польза от крыс, а какая от лошади и слона!

пробегала мимо
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте ее здоровью и возможностям молча. У вас то, точно не выйдет забеременеть, вот и завидуете чужому счастью

тася

е мае....как я вам завидую.я б родила и не думала.тем более если платите 500 тыщ за год учебы сыну,значит семья не из бедных.потяните.няню наймете чтобы помогала

Гость

[quote="Гость" message_id="64527518"] Вы как-то очень оторваны от реальности. Вы хоть знаете какие сейчас дети, подростки? Какие у них запросы? Совсем не тоже самое что в 70-80х. Сейчас в этой среде встречают по одежке как никогда раньше. Детей не в брендовой одежде и без айфона считают лоxами, с ними не дружат, их избегают. Сейчас рулит лакшери стайл, и родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить своих детям достойный уровень. Дети меряются у кого какая машина, т.е. важно не просто иметь колеса, а важно какие именно это колеса. Куда ездят отдыхать - на деревню к бабушке или в Куршевель. На работу престижную без блата и без корочек крутого вуза можно даже не рассчитывать. Так что разуйте глаза, уважаемая! Сын автора если его снять с довольствия, очень много потеряет, просто катастрофически.
да...дети автора явно теряют выгоду/но я б родила

Гость

Сочувствую дочери и сыну. И мужу. Думаю, что декрет авторки плавно перейдет в пенсию и, конечно, на работу она уже не выйдет в 50 с 3-летним малышом. Муж надорвется. Он двоих поднял, осталось сына доучить и на покой, ан нет! Теперь он в одну харю будет содержать жену в декрете, 3-го ребенка и платить за сына. Муж не сможет выйти на пенсию в 60, поскольку у него будет 14-летний ребенок, которому нужно будет все - от кроссовок до универа. Так что пахать подобно папе Карло ему придется до 70, когда младший закончит ВУЗ. Но, вероятнее всего, он скончается раньше, чем тот окончит учебу в школе. Предчувствую, что большая часть забот о "братике" ляжет на дочь. Это сейчас у авторки небольшие неполадки со здоровьем, а через десять лет она будет натуральной пенсионеркой, которой лишь бы таблетки не забыть принять, не то, что ребенка растить. Сына тоже понимаю. Его уровень жизни снизится кардинально. Он ведь понимает, что его образование под угрозой. Чуть что не так с "братиком", деньги будут перенаправлены, и он пойдет в заборостроительный на заочку. И не надо писать, что он совершеннолетний. Продолжительность жизни поднялась, теперь тетки рожают в полтинник, молодежь у нас - до 35 лет, следовательно и сын еще может считаться подростком, которому нужно помогать.

Гость

Вон Лера Кудрявцева в 46 тоже беременна. Никто же не говорит что какой ужас, мать пенсионерка. Может автор в отличном состоянии и полна сил, так очернили ее что уж противно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

польза и ум совсем не из одного ряда, овцы очень тупые, но очень полезные, а крысы входят в 10-ку самых умных животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто сейчас сидит дома на пенсии?на нее жить невозможно, а если свой бизнес, так и вовсе, ну разве что детям передать, опять же с собственным контролем. Муж надорвется? шпалы что ль укладывает? сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного не так написала, да.
Пользы от крысы никакой - только вред. От лошади, коровы, слона, которые рожают по одному дитенышу и раз в год, ну редко по два ребятенка - пользы вагон, согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

польза ВАМ, не надо считать человека венцом творения, это не так, для природы что человек, что крыса, пожалуй крыса полезней, потому и плодится так