Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем полезность крысы для природы? Разносит инфекцию?
А еще расскажите, в чем полезность алкашей, которые плодятся как кролики, а потом убивают своих детей ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте про экосистемы, надеюсь хоть что-то дойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ничего ответить не можете, а отправляете меня изучать трактаты ученых? ну как и следовало ожидать.
Я легко и по полочкам: от крысы вред, от лошади польза. А вы важно пуляетесь громкими словами.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Да нахрен такие подростки нужны. Я бы на месте той матери рот бы ему сразу заткнула бы. Сама подростка ращу. С детства говорила - еду, одежду основную, жилье с нами обеспечу. Живи с нами сколько захочешь. Хочешь чтото особенное - заработай. После 18 родители ничего не должны. Учебу оплачивать не буду, будет учиться в кредит, у нас беспроцентный. Квартиру покупать не буду. Сама заработает. Ребенок меня любит и уважает. Сама старается в интернете заработать на хотелки.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько больных людей! Вы тему то читали? Автор НЕ нищая! В одной кв живет, вторую московскую! сдает. Ну не выйдет она на работу и что? Будет получать свои 40-60 тыс от сдачи и уделять все внимание ребенку. Многие в России и на меньшие деньги живут. Может хоть последнего ребенка человеком вырастит и выучит который САМ будет способен экзамены здать и родителей будет уважать. У большинства тут сидящих дам нет лишней кв в Москве. У Автора НЕТ мат проблем! У нее проблемы со сволочными детьми которые готовы нож в спину лишь бы квартира им досталась бы. Обойдутся. Автор, скажите что вообще им ничего в завещании не оставите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 60 лет на пенсию мужчине?? Если нормальная профессия и человек любит свою работу, то в 60 лет он на пенсию не захочет выходить! Ещё силы есть вполне. У меня папе 65,он и её думает о выходе на пенсию, так любит свою работу)Его отец, мой дедушка, в 88 лет перестал работать. Папа работал бы все равно, даже если бы мне намного больше лет было. А так говорит, от работы одни плюсы, любимое дело, к тому же меня, младшую позднюю дочь хочет как можно дольше поддерживать материально.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы понимаете, что 40 тысяч на семью это мало? Даже если приплюсовать деньги мужа. Это покушать, приодеться и за квартиру заплатить. Откуда скопятся денюжки на образование младшего?
И не надо рассказывать про проплаченные экзамены. Можно получить 275 баллов по егэ, но не поступить в вуз потому, что другие абитуриенты получили под 300. Но это не значит, что ребенок туп и его надо в пту. Именно в этом случае родители согласны на оплату. Никто не станет платить за ребенка, если он не хочет и не способен учится. А тут образование младшего сына под вопросом, что уж говорить про 3-го ребенка.
Дети не сволочные, у них есть здравый эгоизм, взрощенный самой мамой. И если уж на то пошло, то дети ничем не обязаны родителям. Они будут обязаны уже своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей также имеется потребность в отдыхе и желание заниматься чем-то для души, а не только растить ораву детей и пахать до гроба. У них уже двое есть, поддержали бы их, дали бы дочери пожить в квартире, поставили бы на ноги сына. Я не против позднего родительства, но это ту мач.
Мама моей коллеги была деловая и успешная бизнесвумен. Замужем была и любили они свою единственную дочь до безумия и все ее желания исполняли. А потом развелись и мать родила в районе 45 от женатого "для себя". Так вот денег стало не хватать, она подала на отцовство и алименты, тем самым разрушив семью биологического отца ребенка. Денег на учебу не хватало не смотря на подработку старшей дочери, и она оставила вуз, пошла в официантки. А ко всему прочему после 50 у матери начался диабет и младшенькая с тех пор и по сей день на попечении сестры.
Не стояло бы вопроса рожать или нет, если бы автору было бы 38-40 лет. А так высока вероятность, что и сын не выучится в хорошем вузе и дочь получит в придачу к своему ребенку еще и сестру/брата

Liz
Гость

Сообщение было удалено

Все так сына автора жалеют. Знаете, жалостливые, вот пусть у вас будут такие мужья или зятья. Пусть вас или ваших дочерей гоняют на аборты, кроют матом и трясут с вас деньги на свои ништяки. И невестки пусть будут, как дочь автора, к которой вы должны будете прибежать по первому писку и заниматься ее жизнью, а не своими делами, а еще желательно и квартиру наследственную отдать....и чего - нибудь еще ей прекрасной подарить, помочь и тд.

Но только не создавайте потом тут темы про плохих мужей, ужасных зятьев и отвратительных невесток. Вам же нравятся такие.

Автор поступила глупо, да и признаки беременности я думаю она чувствовала, но тянула время сознательно. Я бы рожать не стала.

Но поведение детей отвратительно по отношению к матери. Я не знаю, почему тут большинство их защищает....И возраст тут не при чем, 19 лет и 23 года - это взрослые люди, которые уже должны фильтровать базар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут спорить? воруют, пьют лет с 12, курят, принимают наркотики, выманят деньги у старушки, могут и гоп-стопом промышлять, единицы более-менее нормальных, но поголовно с мнением, что им все должны, даааа, у автора дети куда хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все будет нормально? почему вы этот вариант не рассматриваете? И в жизни бывает и по-другому. племянник женился на девушке из неблагополучной семьи, мать с сожителем побухивают периодически, денег особо нет, девчонка поступила на заочный, работала и училась, выучилась, умненькая, хваткая в работе, сейчас уже в директорах, возраст чуть за 30, а вы прям половозрелых особей в каких-то немощных записываете. Такие немощные и при самом лучшем вузе ничего не достигнут, потому что привыкли, чо им разжевывают и в рот кладут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же 70% населения россии живут на эти деньги и детей растят? и, представьте, дети из этих семей в вузы поступают и заканчивают) несмертельно

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Фигово живут, но инстинкт сильнее разума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снимите корону, вы не являетесь вершиной творения и царем природы, так что польза ДЛЯ ВАС ничего не значит в природе, завтра ураган, торнадо, цунами и нет вас и ваших хотелок, а разжевывать вам школьную программу никто не обязан, поди уроки биологии пропускали?)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

может и так, но проблем как у автора не имеют, живут и радуются по-своему, не ноют, конечно, кроссовки у них ценой не выше 1000р, но проблемы в этом не видят

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Не ноют? Да на работе только и слышишь в школе поборы, ребенок просит то..., одежду надо покупать, приходится язык прикусывать что б не ляпнуть на фига вы при таких зп рожали

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Те, которых я вижу рядом, не ноют, а если вы думаете, что богатые с радостью отдают деньги на поборы, то очень ошибаетесь, вот у них точно просто так деньги не выманишь, потому и богатые)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как тут советовали- из реальности не выпадайте!!! Начиная с 35 лет возраст для родов -сыпуче-песочный! Это старость. Притом полная старость! Продолжительность жизни никак на это не влияет. Но автору- рожать обязательно. А то если сделает аборт, то опять потом забеременеет . Стопудово. А так может реально хоть 2 года не залетит, а там уже и менопауза наступит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Но ребенок в 46 лет это ж так стыдно! Фу! Да и страшно, как ни крути. А так вы правы конечно. Но надо рожать!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ух нихрена себе боялась..... почти 30 лет!!! Слава климаксу! Заменитель мозгов для женщин. П то бы и в 60 рожали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Притом туфли подаренные этим же сыном. К сожалению третий ребенок, как и первые - это может и радость родителям , но такие дети - огромное зло и большой ущерб обществу, стране. Чем больше таких людей, тем ужаснее и цыничнее сама жизнь становится. Я бы таких изолировала. Родителям радость, а всем остальным - горе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в в своем уме? Кому какое горе от этого ребенка? Как язык может повернуться такое сказать У ребенка есть мать и отец, вполне обеспеченные, а не собирающие деньги по телевидению.. У взрослых детей уже своя жизнь, дочь уже сама мать, у сына тоже есть скорее всего девушки. Вам лично как он дело от того родится ли этот ребенок или нет. Думайте что пишите.

Гость
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

Да нет ни одного человека в мире, который бы считал, что беременность в 46 - это норма. Слышите, нет ни одного человека. Я говорю про адекватных, хоть с одной извилиной. Но что делать в такой ситуации? Конечно рожать!!! Не потому, что это нормально, а потому что нет выхода! Выхода нет, а аборт не выход конечно же. И все нормальные это понимают.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не согласна. Были темы такие, поддержка беременных в 20 лет была примерно 80процентов, а то и выше. А вот те, кто понарожал первых в 30 лет, но их немного, те и орали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами рады навязыванию. Не хоьели бы мы, нам бы фиг кто что навязывал

Гость
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

Вот правильно мыслите. Смотря для чего молода. Не для родов же!

Ну мне все же кажется, что поздновато... в конце концов уже бабушка, а тут... да и разницы в возрасте детей уж слишком велика. А дело ваше)

ваш апокаплис

Тетки вы вообще нормальные?автор в расцвете сил так то.сами рожали в 20? Малолетки
Не вам судить дуры слов нет. Со своей жизнью разберитесь тетки благополучные . Лезете теоретики тьфу аж противно

ваш апокаплис

Тетки вы вообще нормальные?автор в расцвете сил так то.сами рожали в 20? Малолетки
Не вам судить дуры слов нет. Со своей жизнью разберитесь тетки благополучные . Лезете теоретики тьфу аж противно

ваш апокаплис

Противно вас слушать. Сами зачем плодились дуры такое чувство Что тут не женщины пишут а гитлеры сплошные.что же вы еще национальность не спросили а вдруг она вообще по вашим твариным понятиям чурка?не стыдно? Или тут все с тюрьмы вешают быдломусор. Так ваше мнение похххх. Вы главное срок отсидите

ваш апокаплис

Автору легких родов и здоровья а неадекват весь идите лесом дуры.из за вас нас нормальных женщин и обязывают всяко.хотя мы к вам шакалихам никакого отношения не имеем. Уродки. И кто пишет что высерки ну так а вас что в капусте нашли?идиотом слов нет.каждый человек вышел оттуда.а такие дуры видать точно от обезьяны произошли совсем недавно

Гость

Судя по всему, ребенка вы хотите (а это единственный критерий, раз гинеколог сказал, что все норм). Вы умничка, поздравляю! Рожайте, все будет хорошо. Никого не слушайте!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, спасибо огромное.
И за слова поддержки и за жизненную позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, как дела Ваши? Как поживаете сейчас, спустя два года после выхода Вашей темы?

Гость

Да, тоже ужасно интересно стало!!!

Гость
гость

Да почему сразу больным и ущемлять сына. Сыночек може чуть чуть *** приподнять и частично на учебу заработать, чтоб родителям полегче было. Сейчас делают тесты - берут околоплодную жидкость. Как раз в 16-20 недель можно сделать, может и раньше. Чтобы не бояться. что с ребенком будет что то не так. Не слушайте детей. Решайте с мужем. У него просто шок. Сядьте и поговорите спокойно. Почитайте. в инете. Я родила в 43, подруга в 49 и все нормально.

Молодцы,рожайте! Не каждому такое счастье!

Гость

Плохо вы воспитали детей. А с мужем таким расставаться надо было . НО, свое здоровье подрывать делая аборт, это то что и рожать. Уж лучше жизнь подарить, и не такая вы и старая. А детей разгоняйте, дочь к мужу, сына на съемную комнату и на доп заработки. Родили их, выкормили, и тяни еще всю жизнь, боже упаси. Взрослые уже, и спасибо не сказали, а только упреки

Гость

здравствуйте,как вы?письмо уже за давностью,скажите,как у вас сложтлось?

Гость

Вам 46, детям 23 и 19, можно вздохнуть, ездить с мужем отдыхать, не нестись к 1 сентября домой, не готовиться к школе, не скакать галопом в детский сад, нет уроков, все выдохнули, -оба- на, а сот фиг вам, новый найобышек в пузе, никаких вам отдыхов, ниааких поездок, начинай сначала, сра-нь-ё, колики, зубы, свинство , ясли, сад, а возраст полтос с хвостиком. И конца-края не видно. Пахать будете до 80, если ласты не склеите. Школа 11 лет, институт 5. Уууууу.... света в конце тоннеля нет ...

Гость
Гость

Судя по всему, ребенка вы хотите (а это единственный критерий, раз гинеколог сказал, что все норм). Вы умничка, поздравляю! Рожайте, все будет хорошо. Никого не слушайте!

Да-,да, рожайте, а гость ...597 будет вам помогать, сран *ки стирать, деньжат подкидывать, сидеть с ребенком, пока вы с мужичком 50 лет хоть в кинишку намылитесь.

Гость
Гость

ну так каким местом думала, тем пусть и выгребает, остальные ей своё отношение сказали и в праве его не менять

Овца!

Гость

Мне будет в июле 46,и я тоже беременная, и сын поступает в универ.Муж счастлив,сын не дергается.Есть образовательные кредиты,которые надо отдавать после окончания учебы,ну или если все будет хорошо,то материнским капиталом оплатите ,хотя на учебу хорошо бы давно отложить.Но ,вообще то дети у Вас редкостные нахалы,эгоисты и дармоеды.Почему все пишут про аборты ? Паспортный возраст и биологический-разные вещи.Рожает молодежь с больным снрдцем,сахарным диабетом,с одной почкой,с удаленной шейкой после онко.А у меня нет ни одной болячки(ни геморроя,ни давления ),и даже зубы практически все свои,и чего бы мне не родить ? Если беременность состоялась и нормально развивается,то ресурсы у организма есть,иначе бы скинул,а с патологиями все могут родить,беременность и роды вообще лотерея .Вы,кстати,кто про аборты пишет,как с верой дружите ? А то там платочек носим и куличики печём,маме с папой свечки ставим и записочки пишем,а тут предлагаем жизнь человеческую беззащитную железяками раскурочить .Ну,ну..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Боже какие эгоисты дети!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: