Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
Не было бы.Вот проблема...
Не было и не было.Как можно спросить у того,кого нет?Странный аргумент,честное слово...
Сообщение было удалено
Меня всегда интересовало, что в голове у людей, пишущих подобные комментарии. Как это можно сравнивать? Болезнь и беспечность, граничащая с идиотизмом- это 2 большие разницы. Если автору так дался этот секс, то могла бы и предохраняться нормально. А если она в 56 так же залетит? Тоже надо отнестись с пониманием?
Сообщение было удалено
Только пугачевой с виторганами можно? Ну еще маликовым
Сообщение было удалено
Вы в уме вобще? Автор в браке с отцом детей, который, кстати, семью обеспечивает. Она не левого альфонса в дом привела, забеременела от него и отбирает у несовершеннолетних корку хлеба, как часто делают.
Нет, ей надо было с сексом завязать - пусть гуляет отец семейства и ресурсы из семьи тянет. А она б тему создала - "а что у него в голове?". Зато вся в бЭлом.
Моя мама родила меня в 43, и никогда не жалела об этом! Ее взрослые сыновья были,конечно,против,мол возраст и какая любовь,какие дети. Но зато сейчас все счастливы,и у меня есть два взрослых брата которые меня очень любят. Не отчаивайтесь,и если хотите рожать, то обязательно это делайте,если чувствуете что точно ваше.
Сообщение было удалено
Ужасно, когда 46 лет, а предохраняться так и не научились. ППА.. Еще бы боржоми после попили.)
Сообщение было удалено
Что значит"можно"? У них столько возможностей,нянек,гувернанток,личных докторов,что могут позволить себе все,что угодно.
Плюс здоровье они себе сберегали иначе,чем среднестатистическая русская женщина.
Сообщение было удалено
Причем здесь в браке она или нет? Генным мутациям и прочим проблемам со здоровьем у матери и ребенка есть до этого дело? Вы бы хотели себе в 13-14 лет 60-летнюю маму?
Сообщение было удалено
Мне этот брак, который автор тут так сахарно описывает, а все сопли пускают, каким-то адом для мужа кажется: секс 2 раза в года, 2 РАЗА В ГОД, ,Карл! По большим праздникам, на ДР и Новый год, мужик пашет как ишак, обеспечивает всех, а тут тебе еще раз и новый сюрпрайз- еще 20 лет батрачь, как раб на галерах, и всем пох, что ты устал, раз мужик, то автоматом всем все должен, и не смей показывать, что что-то не нравится, вот это счастье мужик отхватил, я б на его месте не то, что в запой ушла- до синьки спилась бы от такого счастливого брака
Залететь в таком возрасте это,трэш. Гормональная перестройка уже.Из беременности сразу в климакс.А тут младенец орущий. Но что уже делать?Конечно рожать.Все привыкнут к этой мысли.Жизнь же не заканчивается.Все образуется.Но конечно теперь третий дубль.Со временем втянитесь и даже будите врать что за планировали третьего,ведь дети это счастье.Здоровья вам и малышу и мира в семье
Автор, разделяю ваше негодование. Эта женщина поступила безусловно непорядочно. Я преподавала в Донецке украинскую филологию, 47 лет, двое детей - шести и восьми лет, готова составить счастье вашего сына.
Ой, хотела приколоться, и не туда написала)
Так ребёнок уже есть. На таком сроке, и даже раньше, на УЗИ дают послушать сердцебиение и кровоток. Предлагаете его абортировать? Если выбирать- не родиться или родители 60 летние
я лично выберу последнее. Если кому то прям вся жизнь наперекосяк из за возрастных родителей, пусть выбирает первое. Автор зря сюда написала. Есть нормальные форумы, где люди обсуждают поздние роды, а тут только разговоры о том, какая автор глупая, что не умеет предохранятся и какой бедный ребёнок. Полный бред и неадекватность.
Сообщение было удалено
А для других бред и неадекватность - тетка, которая не смогла предотвратить беременность в критическом возрасте. Сколько лет было вашей маме в ваши 13лет?
Сообщение было удалено
Вам не все равно. Молодая была. Постоянно в компании с отцом убегали. Как сейчас помню. А у соседей девочку родили в 36. Были у неё современные и интересные родители, дружили с её друзьями. Сотрудница дочку в 43 родила, тоже у них нормальные отношения. Она интересный человек в свои 60+. Возраст здесь вообще не причём. Если у вас это больная тема, то и не рожайте. Зачем других опплевывать. Тем более всегда были роды в таком возрасте, перед менопаузой. И никто трагедии не делал. Это сейчас трагедия почему то при современной медицине, подгузниках и бытовой технике.
Сообщение было удалено
+++++ Основная печаль взрослых детей автора и ратующих за них на форуме, что они "плюшки" потеряют. А на душевное и физическое состояние автора им нaсpaть.
Сообщение было удалено
Ну так если это не дядя, а зависящий от родителей пацан - пусть заткнется и принимает решение родителей молча. Пока он никто, ничто и зовут его никак. Право голоса у него будет , когда хоть что то внесёт в семью, а не вынесет. А в таких вопросах как рожать автору или нет- у него в принципе не может быть право голоса- пусть своей жене диктует в будущем. И, то что по вашим словам пацану себе на учёбу 500 не заработать ( как и большинству в стране) должно как раз больше побуждать его ценить своих родителей и то что он имеет.
Сообщение было удалено
Всю душу вложили, всю жизнь, всё здоровье.... И может потом ребёнок принесёт стакан воды... А автору не надо потом. Ей СЕЙЧАС нужна хотя бы моральная поддержка. Чего там УЖЕ лишили детей, что они так себя ведут? Дочери дали понять, что она сама должна быть со СВОИМ ребёнком, а сыну чуть поужаться в расходах, т.к учёба и так дорогая? Его ж никто не забирает из ВУЗа. Я на месте автора бы вообще свою беременность с детьми не обсуждала. Захотели и родили. Их какое дело?
Сообщение было удалено
Вот я у вас и спрашиваю. Зачем опплевывать людей, которые трезво смотрят на жизнь без розовых, заек-лужаек и "бог дал" ?? Вы их же опплевали, назвали неадекватами.
Сообщение было удалено
Да тут некоторые митрофанушки великовозрастные вообще рассказывали что удавить обещали брата или сестру, и маман на аборт побежала Половина комментов о том, как бедные дитачки остануться без финансовой поддержки при рождении брата или сестры и как они правы в своем неприятии данного факта и вправе давать согласие на рождение третьего. Бред, который на голову не натянешь. Неужели наше общество так диградировало. Я кстати заметила, что в плане братьев и сестер те, кому 40+ адекватны в своем большинстве- ибо в детстве их не баловали и в ж.. не дули. А те, кому 25-30+ уже полные неадекваты, сразу задвигают теории об уменьшении ресурсов, появлении конкурентов и тп. Сейчас наблюдается тенденция к тому, что в семье как правило двое детей. Может хоть те, кто помоложе, будут более адекватными и вменяемыми. Все ж таки теория о том, что дитачкам надо ни в чем не отказывать и облегчать стартами существование, является в корне ошибочной.
"Бог дал" -это о чем вообще?
Как известно,Бог дал только деве Марии,да и то сомнительно.
Автор взрослая баба, а у нее тоже "бог дал".
Сообщение было удалено
Я никого не опплевывала. Комментаторы, поддерживающие автора, высказывались очень корректно и культурно. Противоположный лагерь опускался до свиноматок, запузирилась, пожилая дура и тп. Почитайте, если память подводит. Теперь еще и оппонентов обвиняют в своих грехах. Правильно написали - дно и полное отсутствие морали.
Сообщение было удалено
Ну уж врать-то не надо Испокон веков давали одному. "Кот в сапогах" -это сказка именно о том -как давали только старшим(тогда так принято было.
А младший типа подтиральщика ж..п был.
НЕ вижу массового рождения двоих детей.Да и кто сказал, что в случае двоих детей вдруг они не вырастут эгоистами.
А,ну да!! Тут же ради какого-то мат.капитала рожают.
Сообщение было удалено
Корректно и культурно в чем?
Старших детей Автор взрастила эгоистами,вы этого не видите?В чем там Автора поддерживать, не понятно.Третьего вырастит либо терпилой,так как старшим станут помогать,либо эгоистом таким же.
Сообщение было удалено
Вот вам вообще не пофиг, кто у автора вырос и вырастит. Родит она или нет. Это ее личное дело. Культурность и корректность заключается прежде всего в том, что поддерживающие автора, не называли ее свиноматкой и д.. Этого недостаточно, чтобы определить уровень дискуссии в обеих лагерях? Если человек опускается до такого уровня, значит других более весомых аргументов у него нет.
Сообщение было удалено
В 19 лет рановато выкидывать,хотя бы в 24-25.
Сообщение было удалено
Так а зачем вы тут высказываетесь.Разве вам не все-равно?
Сообщение было удалено
Хочу и высказываюсь. Имею право поддержать. Я же не учу автора жизни и не оскорбляю ее. Считаю, что обзывать как раз автора незачем, так же как и жизни учить, лучше промолчать, может и за умную сойдет промолчавший.
Сообщение было удалено
==============
Когда спрашивают совета и высказываются о ребенке старшем" дочь прискакала" надо быть готовой к неприятным высказываниям в свой адрес.
Сообщение было удалено
Ах -ха-ха. Прям оскорбили доченьку. Если дочь повела себя некрасиво- вполне применимо слово - прискакала. Можно подумать, что вы со своими детьми никогда не ругались и не ссорились. Только в десна целовались всю жизнь? Не поверю. Это оправдывает оскорбления автора, по вашему? Больше ж нечего сказать в свое оправдание.
561782
Дети конечно эгоисты .Но они взрослые и сказки про бог дал, смешны.Мать по -пьяни залетела,но три месяца в ус не дула, а тут нате, ешьте Ага.и эти люди их учат жить.Конечно у всех были планы.Муж вообще бедный,только для себя пожить хотел.Не сравнивайте ситуацию,когда ребенок долгожданный или в новой семье желанный.Со старшими он никогда не будет близок.Не дай бог родители рано умрут или по старости с лягут, на чьи плечи все это упадет. Многие скажут.что и с молодыми все может случится. Но здесь вероятность гораздо больше.Случится может,что пронесет и все будет хотя бы сносно
Слово "залетела" неприемлимо по отношению к Автору, она замужем и муж не против ребенка, какая разница, сколько раз они сексом занимаются и в каком состоянии. А то смотри-ка, сидят тут одни моралисты, сексом всегда только трезвые занимаются и никогда ни у кого осечек не было, ха-ха три раза.
Слово "залетела" неприемлимо по отношению к Автору, она замужем и муж не против ребенка, какая разница, сколько раз они сексом занимаются и в каком состоянии. А то смотри-ка, сидят тут одни моралисты, сексом всегда только трезвые занимаются и никогда ни у кого осечек не было, ха-ха три раза.
Не понимаю, о чем спор. В этой семье все сказочно прекрасны.
Сообщение было удалено
А дети тут так близки - прям семейная идиллия, объединились, как стая шакалов, чтобы мать запинать, да, ну его такую "близость", от таких лучше как можно дальше держаться.
Какие ужасные у вас дети!!!Эгоисты!Так и заявите своим недоумкам,что пускай сынок тащит свою *** на работу,чтобы хоть как-то облегчить родителям жизнь,а дочка нанимает няньку,иначе на кой хрен рожала?Сученята какие,а.И мужу люлей вставьте,а то как тр**аться без презиков,так первый,а ответственность на ком?Вам же,автор,лучше сделать аборт,т.к возраст у вас всё-таки,вдруг больной ребенок будет да и неплохо было бы пожить для себя.ДЛЯ СЕБЯ это значит послать дочурку с ее ребенком далеко и надолго и туда же за ними отправить сыночка.Пускай сами.Вы их вырастили,первый старт дали вот и все.Живите счастливо и наслаждайтесь жизнью
Сообщение было удалено
Да. Даже писать правильно разучились.)
Сообщение было удалено
Муж - молодец!
А сын еще поймет, что деньги заработанные самостоятельно приносят больше кайфа, чем те, которые папа с мамой дают (это мне мой ребенок 15-ти летний сказал, который уже год как промышляет репетиторством).
У меня разница в 20 и почти 17 лет с младшим ребёнком . И все с ним нянчатся, хотя дочь уже и замуж вышла. Сына на место поставьте, что вы с ним как с мужем советуйтесь. Вы-взрослая женщина и у вас есть муж. Никакой иерархии в семье и отношение к вам потребительское. А если бы вы просто заболели, слегли? Все? На помойку? А если бы с мужем что случилось? Что за семья такая, каждый о своём удобстве только печётся? Я родила в 40 и очень плохо родила, чуть на тот свет не отправилась. Потом осложнения со здоровьем и из больниц не вылазила. И ничего, все справились. Тяжело, конечно. Но когда -то и ваши старшие маленькими были, тоже не легко было. Зато сейчас такой источник радости по дому скачет! Все его обожают просто! Так что что раз подумайте, прежде, чем делать аборт. Может этот ребёнок и поумерит как-то эгоизм старших .
Сообщение было удалено
Ну, вот такие у меня дети. 11-ти летний только отнекивается. Но мы его и не заставляли никогда. Сейчас только, как я не могу этого делать, ему приходится. Так он приловчился с попы душем сбивать, как из брандспойда. Потом мочалкой с мылом и снова душем.
Сообщение было удалено
Как всё-таки хорошо, что у вас есть старшие дети.
Сообщение было удалено
Что за тирада? Я своих детей не заставляю ни обеспечивать малыша, ни помогать. Они это делают ДОБРОВОЛЬНО, сами, из любви ко мне и к братику. Вам такое в голову не приходило?
Никого не слушайте в принятии такого решения. Вы должны решить сама для себя.
Молодец! и пошлите их всех на ***! Вам повезло.
Сообщение было удалено
Да какой муж молодец.Новое ярмо глупая жена повесила на шею .Вы что не понимаете,что женщина разрушила семью,лишилась уважения детей.И не факт,что муж это все выдержит.Ну да,случилась непредвиденная ситуация,которую можно было решить без привлечения детей.Зачем она всем рассказала.КОГДА НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО РЕШЕНО.Правильно-глупая курица.
Сообщение было удалено
Какую гадость вы пишите, жесть просто. Извращение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Любая незапланированная беременность - залет. А зачинать ребенка по пьяни нельзя, дефекты могут быть у плода. Но для ва, видимо. норма по пьяни трахаться и зачинать детей, к вам больше вопросов нет.
46-ума нет.И берется воспитывать 3 ребенка.А начинает с того,что муж няню обещал.Правильно -старших по....х...ерили,младшего няне.Идеальная семья.
Сообщение было удалено
Ну бывают осечки у кого то.Так что по пьяной лавочке ребенка рожать.ЭТО НУЖНО НЕ В СВОЕМ УМЕ БЫТЬ.
приятельница родила третьего с большой разницей, якобы"случайно"-спираль сняла. муж смирился, дети помогали. да вот только он гулять не перестал, а стал откровенно ее чморить, она терпит, зато муж не ушел к другой. старшие помогали, пока третий ребенок рос, они взрослели. теперь старшие злые на родителей, что нет квартир, машин, младшему зато иностранный вуз оплачивают. жена на даче в одиночестве грустит, муж гуляет.