Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Я моя подружка, не имеющая проблем со здоровьем вроде бы, умерла внезапно в 37 лет( внезапная остановка сердца, патологии не найдены( родственница в 65 еще скачет по мужикам, занимается с внуками, огород сажает и сама все обрабатывает, кто угадает, какова именно его судьба?
Автору здоровья и пусть все будет, как вы хотите

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Даааааа, что за дурость? 25-летний рубеж перешагнуть не удалось, задержалась в детстве(
Вам тоже будет 46, емли повнзет дожить и думать будете по-другому

Гость

В каких задрипезных ВУЗах вы все учились, кто заявляет,что работал студентом???? В нормальном ВУЗе при серьезной учебе на подработки времени нет. Вы что все в самом деле... Заочка уж тогда. Я закончила технический ВУЗ в обл центре. Какие подработки..... Лабы иногда пол десятого вечера кончались.

Бегущая по волнам

Самое страшное в этой истории - не беременность Автора, а реакция детей и реакция таких же "детей" на данном форуме. Вот это ужасно. Поколение потреблядей, по другому не скажешь.
Автор, Вам с мужем удачи.

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему не чттали? Если в акушерских неделях, то где-то 14-15, если в календарных то еще больше

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Самое страшное в этой истории - беременность Автора и толпа людей, живущих бездумно по принципам зайки и лужайки. Вот это ужасно. Поколение без мозгов, по другому не скажешь. Думать о последствиях не в состоянии.

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент у автора с лужайками все нормально, а будущего никто знать не может, " расскажите богу о своих планах"(с)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно таких вузов, даже технических. только вот о качестве образования при подработках говорить не приходится. но и не все идут в вуз за знаниями, обычно -- за дипломами, поэтому и спецов в любых областях -- единицы. заочное обучение вообще только для диплома.

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я тоже не понимаю, дочь училась, какая там подработка, когда в вузе с 8-30 до 17 в среднем? В какоц-то день до 15, в другой до 19, и каждый день домашнее задание не на один час, да работать легче, или вузы символические ради корочки?

Гость

Афтар! Мужа с сыном-yё6koM в nu3gy, дочь-проститню - ***. Не ccы и рожай

Гость

Афтар! Мужа с сыном-yё6koM в nu3gy, дочь-проститню - Haxyu. Не ccы и рожай

Бегущая по волнам

Я училась и работала, муж учился и работал - оба хорошо зарабатываем, профи в своих специальностях. И сейчас у знакомых дети учатся и работают, и в хороших вузах тоже.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

У Автора и мужа все хорошо в финансовом плане и квартира как доп.доход есть. Они-то как раз рассчитывают на себя, в отличие от великовозрастных дитятей.

Гость

Тоже считаю, что залет у автора запланированный. Она же написала, что секс с мужем 2 раза в год. Но у мужа явно секс намного чаще, он еще далеко не старик. Наверняка он хотел доучить сына и сдрыснуть от стареющей бабы. Вот автор и почувствовала неладное и подставила вовремя овулирующую вульву. Молодец, дальновидно. Хотя муж может и не выдержать мозговыноса от младенца. Может и бросить автора с личинкой.

гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

ну, вы или гуманитарии, или гении

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Скажите тогда, как это возможно, что это за учеба и что это за работа? Если лекции и практические занятия занимают весь световой день? Вы сидите на продажах? Или вы врачи, технари,.. или кто вы?

Бегущая по волнам
гость

Сообщение было удалено

У мужа техническая специальность, сейчас своя компания, в своей сфере он редкий специалист.
Я работать пошла, потому что денег не было, мама одна нас с сестрой тянула. Но я тоже не гуманитарий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждая юная фея захочет "молодого" многодетного отца. так что, скорее всего, все получится у автора, будет как обычно -- номинальный муж со своей личной, отдельной от семьи, жизнью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если он только за учебу сына по 500 тыс отваливает, то денег там явно прилично. Так что любая молодуха будет такому рада до усрачки. Нынче кризис в стране, молодухи голодают.

Бегущая по волнам

Работала посменно. Сейчас у знакомой дочь работает также посменно, учится хорошо. Вуз не буду озвучивать, один из лучших в Питере.
Друзья в медицинском учились, почти все подрабатывали.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более, чего не рожать.
Только потому что у деток довольствие уменьшится.

Гость

Пропуски лекций и семинаров как закрывали? Деньги в зачетку? Я серьезно не понимаю. Даже посменно как работать. Это не учеба толком и не заработаешь много. Ситуации конечно у всех разные, но я как мать не хотела бы дочь толкать на заработки, рожая на старости лет нового младенца.

Бегущая по волнам

Ни за один экзамен не платила.
Ну, чего я Вас убеждать буду)
Так дочери там 23 годика уже, сама мать, могла бы мать поддержать.
А сынок...его отправляют летом поработать, летом, за учебу платят, никто его не гонит на работу в учебном году. Кроссовки не 20 тысяч купят, а за 3 тысячи - вот, горе горькое))))
У нас больше половины страны кроссовки за 20 тысяч себе позволить не могут и не чувствуют себя ущемленными и несчастными.

гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

похоже, что 20т. за кроссовки - не типично для семьи автора, раз она об этом отдельно упомянула. так что нет там мульонов-мильярдов. в вузах, даже серьезных, часто после 2-3 курса учеба ,да, полегче становится, и при желании можно подрабатывать. но, блин, жалко детей. и так жизнь им предстоит не сахарная, пусть хоть в студенчестве погуляют, особенно если родители не бедны. родился-садик-школа-институт-женился-работа-дети-ипотеки-внуки-дачи.

Дети у вас эгоисты. Только на вашу помощь надеются, хотя им уже не 15 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подайте малыша, не слушайте этих завистниц с форума. Они не могут родить, вот вам и завидуют. Столько желчи, читать противно. Вы, в своем возрасте сами легко забеременели, это уже говорит о вашем здоровье. Счастья вам, и вашему малышу. А взрослых детей отправляйте в самостоятельную жизнь, пора их оторвать от сиськи. Их мнения даже не нужно спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите о других. Вы, наверное, завистливы, раз вам такое в голову пришло. А чему надо завидовать? дети есть у большинства, это не редкость. Рожать в 45+ большинство не хочет.

Гость

Автор, ваш сын прав насчёт мозга, но если вы умеете предохраняться лишь таким образом, то все ясно. Я немного помладше вас, но судя по истории, вы живёте в глухом лесу. Всем известно, что предохраняться надо всегда, и в предменопаузу. Вообще, смахивает на разводку, мирамистин не предназначен для предохранения от беременности! И женщина, оплачивающая дорогое обучение сыну не может быть настолько тёмной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы такая умная, то и проблему автора решите на раз-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пока автор оплачивает хотелки великовозрастным детям - её любят, она удобна, а как перестаёт ( роды, болезнь, старость, да хоть просто с работы уволили) её на свалку, любить ее не удобно? Ну и тем более кому такая любовь детей нужна, когда о тебе вспоминают когда лишь денег надо? Многие родители и доли не дали того, что автор своим детям. Глаза то разуйте, не все имеют возможность оплатить столичный ВУЗ, а на стоимость кроссовок за 20- живут порой месяц. И таких родителей любят. Представляете? Потому что не деньги во главе отношений. А сыночку автора никакое крутое образование не поможет, если нет даже начального воспитания.

Гость

Сын дуракк, надо было действительно не учиться и все бабло в себя вкладывать, сейчас бы хоть своя жилплощадь была бы. А так живи с престарелой матерью у которой уже старческий маразм, и ощущай как выкинут за борт.

Гость

Автор плевала на своих детей ...это не тема а разводка, ибо не бывает таких куриных мозгов у людей в 46 лет. Или жаль нормальных адекватных детей, особенно жаль сына. Но ему надо уйти от этой курицы и поскорее, что он уже и сделал. Потому как муж этой куры устроил взбучку ему. Сын норм а автор противна. Потому что не понимакт никого кроме себя....думает ток своей престарелой звездой а не мозгами как нормальные люди. И в пьяни залететь это уже совсем финал и только после 3 месяцев провериться на беременность. Где мозги непонятно. Еще она обиделась)

Liz
Мышка76

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что жизнь ваших старших детей должна быть подчинена возне с младшим? Я бы на месте вашей дочери деньги бы лучше на свои удовольствия тратила, например, на море бы поехала и хорошо провела бы время, а не на младшего бы спускала, которого ВЫ родили для себя, ВЫ и сидите.

Liz
Гость

Сообщение было удалено

Вот всем очень жалеющим сына автора, я желаю таких мужей или таких зятьев, пусть вас или ваших дочерей такое великовозрастное ч-мо кроет матом, отправляет на подпольные аборты и тянет бабло на свои ништяки.

Только не создавайте потом тут темы "муж гонит на аборт", "муж (зять) скандалит, оскорбляет, обижает, не считает меня за человека".

Если вы оправдываете такое скотское отношение к родной матери (причем я не считаю ее поведение разумным), значит, вы, защитницы таких чм-о-ш-ников, заслуживаете и к себе такого отношения.

Гость

Автор, мне 45. Детям от первого брака 23 и 13.Старший живет отдельно, у самого уже сын есть 3 месяца.
Скоро выхожу замуж во второй раз. Так мои мальчишки однажды сказали что неплохо было бы чтобы я подарила им сестренку. Младший так вообще без ума от малышей.
С месячными у меня пока всё норм. Цикл как часики. Мы конечно же предохраняемся (ППА). Но этот способ даёт не полную гарантию, ясное дело. У нас много секса, не как у вас раз в год по обещанию. Когда-нибудь может и не сработать...
Честно говоря, я бы не родила, если бы забеременнела. Хотя... кто знает. Думала об этом. Это ведь грех такой... Но... здоровье тоже уже не как в 20. Давление повышенное. Спина частенько болит, если устану за день.
Хотелось бы всё ребеночку дать, а кто знает как со здоровьем будет через 5-10 лет? В первую очередь подумала бы о себе - мне еще младшего нужно выростить-выучить. У него кроме меня нет никого. У старшего семья своя.
Автор, хотеть вы можете. И решать только вам.
Мой вам совет (ведь вы сюда за советом?)- эмоции отключите. И включите разум, принимая это решение.
А мужу скажите, что это его вина. Не может нормально прерывать, пусть презервативами пользуется.

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Вам жаль маЛчика, который назвал мать б...ю и отправил на подпольный аборт, ню-ню, жалейте и дальше, Автор уже дожалелась, теперь расхлебывает.
А рожать или нет - это решение Автора и ее мужа, дети только могут поддержать ее или не поддержать, но свое мнение держать при себе, тем более живя за счет родителей, потому как я бы краник довольствия после такого отношения перекрыла.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, ему деньги на руки давали?
Скорее всего просто сразу на счет вуза переводили, как это обычно и делают.
А с "престарелой матерью" его никто не держит - не нравится - пошел вон, живи отдельно и САМ зарабатывай на жилье, учебу и еду. Автору же легче будет когда паразит с ее шеи слезет.
А вот как начнет сам зарабатывать - тогда и будет решать, во что ему вкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мат капитал получит и за учебу заплатит

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас до сыночки дойдет что деньги с неба не падают, за учебу-жилье-еду-шмотки платить надо - тут же прибежит поджав хвост.
Правда на месте автора с мужем я бы его уже не пустила и на довольствие не ставила. Решил сам жить - вперед и с песней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вумен самый жестокий форум, который мне попадался, разве так можно, автор почему должнн слушать этот бред 14 летних подростков, у которых проблемы с родителями, автор женщина, а не свинья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж тут не причем, так мимо проходил, срок большой, автор умрет при аборте, например, кто ее пожалеет!

Гость

Автор, у меня мама была в подобной ситуации, мы с ней родили в один год, я ее поддержала, нянчились с ней в двоем, я очень рада, что появился еще о д ин близкий для меня человек, моя сестра.

Гость
Liz

Сообщение было удалено

Вот т будьте на своем месте, все люди разные, если гость пишет о помощи, тае это помощь добровольная, и не является на постоянной основе ,2—3 ч помочь с мелким, это не 24 ч, это раз, и купить вещички мелкому, это не значит полностью его одевать, это два. У гостя как раз нормальная семья, так и дрлжно быть , помощь близким это норма, а то привыкли растить поколение которым только должны, которое даж за собой убрать не могут. Привыкли, что им мамки попу подтирают до 50лет

Гость
Голубоглазый пони

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там нормального? Дети хамло. Муженек побежал горе заливать водярой. Или это норма в нашей стране?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу смысл в получении ВО, только при условии, что это будет параллельно с работой и такой работой, где ВО увеличит ЗП в разы.
То что он сам платить будет еще далеко не факт, пусть лучше откладывает, пока семьей своей не обзаведется. Ну тут уж как говорится как сложится. Пока его отец готов платить за что сын сам выберет и пусть не работает пока учится. Я так не хочу, а то вырастет как сын Автора.
Я на бюджете ничего не оплачивала. Но зарабатывала столько, что имела возможность оплатить, если что. У меня не было возможности получить специальность другим способом. Если б был - не пошла бы на ВО. Нерентабельно.
Как то так.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

============
Вот сколько живу,столько и понимаю,что люди всегда манипулируют ситуацией.
Моя мама,например, старшую сестру всю жизнь снабжала,экономя на мне. У нас с сестрой разница в 10 лет.Смотрю- у сестры даже фотографии с выпускного, специально фотографа приглашали,ко мне родители не пришли.И всегда говорили,что надо ей,ее мужу-никчемышу и внучке.Ей были нужны репетиторы,второе образование платное и так далее..ну по списку, включая ей( ладно ей), так и ее никчемышу-мужу квартира.
Я -ну так, типа перебьюсь.В конце концов было торжественно объявлено,что на меня ресурсов не хватило.
Интересно, почему мне тогда, в мои 9 лет мне мозги на место не вставили и не показали,что и как есть на самом деле.Нет, мне в 16 пытались указать на это и мамины коллеги, и родственники.Однако мне говорили,что мне все кажется.
А вот здесь все наоборот: советуют снять с довольствия старших.Старшая мн сестра мне тоже заявляла,что меня не надо было рожать, хотя разницы такой в возрасте у нас нет.
Какие взрослые люди отвратные особи: как захотят, так и проманипулируют ,ну и приплетут,что детям "все казалось".Да ничего НЕ казалось.Мнения коллег, маминых подружек и родственников только подтверждали мое.
Родители все -полное гуано: куда надо,туда и повернут и проманипулируют и поплачут( когда надо) или поорут наоборот.
То есть, в наглую на мне экономили.
Никаких детей не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас дочь, а сын - другое дело. Или вы думаете он до 23 гулять будет, а в 24 резко трудоустроится и будет на первый взнос еще лет 5 копить? То есть до 30 на узел завяжет?
ВСЕ кто так думал имеют в невестках шопопало. И дети, и ипотека свалились как снег на голову. И с внуков надо и обеспечивать, и воспитывать, потому что невестка "яжеработаю", а сын "не готов". Оно вот надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже приводила тут примеры как у вас, из жизни знакомых. Как их тут ни обзывали- и маргиналки, и неудачницы. И стыдно будет дочери с такой мамой и братом рядом идти. Хотя вырастили нормальных детей, образование дали. Сейчас и на вас накинуться. Такие случае всегда были и
в нормальных семьях воспринимались адекватно.Люди друг другу помогали и поддерживали. Все советчики аборта пусть посмотрят в зеркало и спросят себя- а если бы мои родители сделали аборт?