Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Сообщение было удалено
В 46 лет, если ,конечно,Автор не редкое исключение,есть уже какие-то заболевания, из-за которых и можно почиститься не в криминальной клинике,а вполне в обычной по направлению.
А вы что советуете?Тянуть ей его одной? И на мужа взваливать все проблемы?
На детей ее мне плевать, сама такое гуано воспитала.Теперь еще одно такое же начнет воспитывать.
Сообщение было удалено
Но не падать же ей духом. Ей надо жить. И жить как можно счастливее, что и должен стараться делать любой человек. Ломать и строить, бросать камни и поднимать их, сгорать и возрождаться. Все мы Фениксы в своих жизнях).
Сейчас наступил важный переломный момент.
Или она сдастся и будет доживать под железной пятой своих отпрысков.
Или будет принимать решения самостоятельно, а не под давлением извне.
Сообщение было удалено
как-то тянут даже девочки, которые случайно залетели. а двое взрослых людей не смогут поднять ребенка ,не смешите. на счет воспитания она сделает выводы
Сообщение было удалено
согласна. взрослеть никогда не поздно
Сообщение было удалено
на мужа взваливать все проблемы?? так то это и его проблема а не только ее. бред написали. и 3 месяца срока это не просто выскабливание. а настоящие роды.
Сообщение было удалено
Вы читаете по диагонали. Я говорю о реакции мужей на незапланированную беременность жён. Никого в ЗАГС загонять уже не надо. Беситесь дальше. Для васмновость, что процентов 30, а может и больше невест беременны? И кстати из моих знакомых, кто вышел замуж в положении, все до сих пор живут вместе, почти по 20 лет уже. А некоторые, о ужас, после родов замуж вышли. У вас мозги не закипели. Святоша местного разлива.
Сообщение было удалено
Очередная овулляха пишет сразу видно))) видит только то что хочет видеть, а на то как все обстоит на на самом деле
Сообщение было удалено
Реально только тут узнала, что оказывается после родов все становятся исключительно инвалидами. Нормальный мужик на аборт не погонит. Решает всегда женщина. Если для вас дети и беременность смерти подобно, это ваши проблемы. Кого вы пытаеиесь убедить- большинство в том, что он не нормально. А вы говорите нормальные вещи? Странная женщина.
Сообщение было удалено
Где вы эту статистику насочиняли. Смотрю на молодых- у всех дети, а то и по двое. Все грудью кормят. Не женатые мужики за 30- только полный неликвид. Остальные в браке. У вас наверное вуманская реальность глазами- и вы считаете, что так на самом деле?
Сообщение было удалено
А как все обстоит на самом деле. Вы не овуляха и вся такая правильная? Замуж девственницей выходила и с мужем до свадьбы за ручку держалась. Я говорю о реальной жизни, так было и так есть. Убейтесь от несовершенства мира, если не можете принять этого факта. Я понимаю, удивляться этому в детстве- кто когда родился и во время ли после свадьбы? Но твердить об этом во взрослом возрасте, это диагноз. У вас пунктик- замуж не взяли, что ли? А если вы счастливая жена, вообще должно быть по фиг на данный вопрос.
Сообщение было удалено
Смотрю на таких туппых баб, у всех проблемы в браках. Мужики от них гуляют, а те дурёхи ни сном ни духом. Дитачек наплодят, а кормить не научились. Все больше такие примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
А сын и дочь откуда взялись? Не от ее же траха? Какие у них проблемы? Одной в няньках отказали , а второму в дорогом гаджете? Они так то совершеннолетние, не нравится что-то- их проблемы. Пусть доча своего ребёнка на усыновление сдаст, раз вводиться с ним некому. Чем он лучше? И сынка на усыновление, может кто возьмёт. Он же маленький ещё в 19 по вашему.
Сообщение было удалено
Да вы их ищете, такие примеры.
Если кто вам скажет, что семья у него хорошая, вы же не поверите ни за что).
Сообщение было удалено
Вы про своего мужа идеального расскажите. Чего молчите? Поведайте, как он вас на руках носит, содержит, нанимает помощниц по дому,детей не просит и ни разу не гуляет.
Сообщение было удалено
Могут. Воспитание такое, выросли потребителями. Я бы конечно рожать не стала, но на детей бы залупилась и сыну предложила, раз он такой дерзкий, работать и оплачивать учёбу самостоятельно, а к дочке забегает на часик, чтобы пообщаться с внуком и дальше жить своей жизнью. Мужа автора понимаю, тянут на себе двух здоровых лбов так себе удовольствие.
Сообщение было удалено
Молодой парень из бедной семьи без денег не нужен никому, а бедная молодая девушка всегда сможет пристроиться засчет своей звезды)
Сообщение было удалено
Если одозначно обуза, то какие претензии у первых двух детей Автора я не пойму? Родители им ничего не должны. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
А родители и скажите.что это ваша дочка родила и все. И ей не надо париться и вам.
Вы будете говорить мол это внучка-внук. И все) либо делайте аборт.
А вот тут писали.что не могут дети так относиться к матери. Я вам скажу.что могут. Мой брат ненавидит мать и посылает ее.но она его прощает.Я с ним ссорюсь из-за того,что он ее обижает. Будь у меня подобная ситуация я бы с мамой договорилась.что это мой ребенок (я сама рожать не хочу.и мама не будет париться и терпеть негатив в свой адрес) Подумайте.Либо аборт и всем будет легче.
Сообщение было удалено
Да почему надо стесняться, скрывать правду?
Родила - молодец, значит здоровая. И муж молоток, всё стоит пучком.
Вот как надо себя вести, гордо и независимо, а не прятаться под лавку.
Сообщение было удалено
Да тут весеннее обострение у половины форума.
Сообщение было удалено
Да идите вы, человеки в футлярах, всё бы вам жить с оглядкой на других, не дай бог, что скажут, что подумают, ужас!
Не свободные вы люди. Так и доживёте свои несвободные жизни.
Сообщение было удалено
И, кстати, хоть и не в тему, но о весне.
Да знали ли вы весну своей жизни? Когда свободна как ветер, легка как птица, а любовь твоя как солнце?
Если в сердце человека вечно живёт весна, то ничего ему не страшно, и удача сама идёт ему навстречу.
Сообщение было удалено
НЕ все. Но играйтесь в лотереи ,кто же запретит?Геморрой,вены,зубы, позвоночник.
Беременность более вредна для здоровья.По статистике от родов умирают чаще,чем от НЕ криминального аборта.
Сообщение было удалено
То есть,тот,кто в браке сразу полноценный?
Да не позорьтесь.Наши женщины за таких держатся,что страшно становится.И темы тут без конца о мужьях"святых" своих.Откуда такие иллюзии?
Сообщение было удалено
Двое пенсов будут тянуть ребенка.Разницы не заметили? Ей 60,ребеночку -13!
Сообщение было удалено
Решения самостоятельно -ответственность точно также будет нести самостоятельно.Что не так опять?
В полтос будет за трехлеткой бегать.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить двое БОГАТЫХ пенсов
Сообщение было удалено
А они типа богатые? Я не заметила..С чего они богатые стали?
В таком возрасте рожать-это идиотизм.А если с родителями что то случится ,кто воспитает ребенка и поможет ему.И правда, в таком возрасте нужно мозг включать.Реакция старших детей и мужа вполне предсказуема.Все хорошо во время.
Сообщение было удалено
=================
Вам сейчас напишут,что у вас весенне обострение.И в полтинник самое то за трехлеткой( НЕ внуком бегать и с работы в декрет уйти).Ну самое-то,что уж там...
Автор свою добрачную квартиру сдаёт,в квартире с мужем и сыном живет,с мужем работает и хорошо зарабатывают. На няню деньги есть. Сына в армию, дочке привет. Будут морды строить,лишить наследства в виде квартир,на алименты на них подать в старости. Сейчас тратить все на свое здоровье,санатории,минеральные источники, и т.д все на себя любимую.
Сообщение было удалено
А чего в армию, давайте его сразу усыпите, новый ребенок на подходе, этого за борт.. Сами бы хотели в армии рф служить с ее дедовщиной, или только другим такого добра желаете.Советчицы ,блин,
Сообщение было удалено
Прикольно вы так приводите примеры из своего совкового прошлого, где раз переспал обязан жениться, и жить до конца, потому что развод это позор. Посмотрите на статистику разводов сейчас и прикиньте сколько из них было по залету, наверняка, больше половины, поэтому не надо тут про вечные браки по залету, и как случайный залет укрепляет брак и делает всех счастливыми. Хотя залетные, наверно, это ваше ближайшее окружение, поэтому не удивляюсь, что это для вас норма, в моем окружении адекватные люди сначала женяться, потом планируют ребенка, и через 1-2 года после свадьбы рожают, а залетают только маргиналки. У каждого свое окружение, по которому они воспринимают норму и адекватность поведения, у вас такое, ок имеете право, только не надо обобщать и на всех это переносить, утверждая, что это норма
Автору аборт поздно. По человечески понимаю ее, но я бы не смогла на такой шаг пойти. У меня двое, оба уже взрослые, рано родила одного за другим, не жалею ни секунды. Сейчас мне 47, уже не такая прыткая, если не сказать больше. У Автора сейчас эмоции, понятно. Я бы не оставила, эмоции в сторону. Это очень серьезно, серьезней, чем в молодости. Подруга в 42 родила( погиб сарший сын), мальчику 3 сейчас, в этом году подруга попала в больницу, теперь пить таблетки всю жизнь, говорили по душам, боится за сына, и проскользнуло- не надо было. Сейчас плохо себя чувствует, пауза началась, свет не мил. Держится конечно, но трудов не малых ей стоит это. А все наши советы здесь... пшик. Автор сделает по своему. Ей решать, ей жить.
так и что? какие новости? с мужем поговорили? что сын делает?
Сообщение было удалено
А богатые пенсы это теперь те, для кого 50 тыс в месяц/ 500 в год- это неподъемная сумма и встает вопрос либо учеба сына/либо расходы на ребенка? Хм, какое у вас интересное представление о богатстве.
Сообщение было удалено
Потом третьего результат воспитания Автору не понравится, тоже сдать куда-нибудь.Тем более,что с ее "навыками" воспитания это гораздо более вероятный исход.
Климакс не за горами и будет мать в климактерическом периоде бегать за маленьким ребенком,еще и подростковый возраст впереди!
Сообщение было удалено
Ну насмешили. Какие маргиналки. Все с образование высшим, почти совковым, что не сравнится с нынешним платным. При работе, должностях и квартирах. А у вас окружение прям из каких то фильмов про красивую любовь. По разному в жизни бывает, ну неужели не понятно. Если не так, как у вас, то не значит, что неправильно. Надоело уже- что не так, сразу маргиналки. Вы там не принцесса голубых кровей, непризнанная. Если все пучком в своей жизни, человеку вообще пофиг, кто как женился и развелся. А вы все не успокоитесь. Пойдите мужа обнимите и детей незалетных. Может попустит, хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну конечно,правильно будет угробить свое здоровье,доконать мужа и разрушить жизнь старших детей.
Сообщение было удалено
Каких жизней? Жизней взрослых детей? Их родители до гроба должны содержать? Вы в своем уме? По-любому, независимо от того , что решит автор, сына надо лишать довольствия, учебу оплатили и крутись как хочешь, может спеси поуменьшится, когда-то и он был таким же кульком с амном, как и этот будущий ребенок, может и его не надо было рожаьь, есть же дочь уже, ей-то из-за братика меньше досталось
46 лет-это 46 лет.И никакими примочками это не изменить.А уж игнорировать слова мужа,что он устал просто безответственно.Не говоря уже о старших детях.
Сообщение было удалено
А лучше совсем вычеркнуть из жизни старших детей.Можно же новых себе нарожать...
Мама родила мою младшею сестру когда ей было 48, мне тогда было 19. Папа ушел через 3 года после ее рождения, нам он не помогал. В 55 мама вышла на пенсию, с тех пор обеспечением семьи занималась в основном я, так как маминой пенсии не хватало. Да, мне было тяжело... но блин... никогда не думала почему мама не сделала аборт. Сестру свою я очень люблю, несмотря на разницу в возрасте мы с ней очень близки. Но я б на месте автора наверное сделала аборт. Рожать в таком возрасте можно только при уверенности, что старшие дети будут помогать. Сколько еще автор будет в форме и сможет сама обеспечивать ребенка (детки помогать скорее всего не будут) Хотя... вдруг третий блин получиться не комом?
Сообщение было удалено
=====================
Зачем вообще двоих рожать,если над одним издеваться потом, найдя себе любимчика?Причем и старший может быть таким же любимчиком.Такие все "умные", а такое сплошь и рядом.
Часто и младшим говорят: вот подожди, старшему бОльше надо, тебе тоже сделаем,потом на младшего ничего не остается!
Сообщение было удалено
Да ни хрена ваша теория не работает. Мои всегда все старшей делали,которая на 10 лет старше меня,уверяя,что ей вот нужнее,важнее и так далее.И когда замуж она вышла тоже.
Особенно обидно, когда слышишь от коллег или родственников,когда они вроде втихаря спрашивают у мамы ( им тоже было видно,а не мне "казалось"), почему у нас старшая на десяток лет старше меня в приоритете и ее муж, и внучка.
Что ни спросишь -вечно : "А вот Нине надо!"И всегда , А ВЫШЛА ОНА ЗАМУЖ РАНО.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности, дети автора уже выросли, у дочери даже ребенок есть, а мать все должна?
Давняя история. Когда я родила, оказалась в палате с женщиной, родившей в 56, она стыдилась и плакала, 3 взрослых детей, климакс давно уже, не ожидала, потому спохватилась очень поздно. Зато как ее встречали из роддома, муж, дети с семьями, внуки, старший сын поцеловал ее и сказал " спасибо за брата
Сообщение было удалено
Да я то спокойна, это вы почему-то сильно беспокоитесь о моей святости и голубой крови. Если вы не поняли, то я об этом и говорила, что у всех по -разному бывает, но вы-то чуть не утверждать стали, что браки по залету и вообще залет это классно, очень укрепляет брак,и как все мужчины в итоге радуются этому и души не чают в таких случайных детях, вот тут уж, это полный бред. Да, можете меня еще поддеть голубой кровью, но уж простите, для меня люди осознанно планирующие свою жизнь и детей, воспринимаются гораздо адекватней и приятней, чем те, живет на авось. Вот такой я сноб, кидайте тапки, но сейчас не совок, квартиры не раздают и бесплатного ВО почти нет, поэтому 100 раз стоит все продумать и распланировать и следить за контрацепцией, чтоб потом не надеятся на вашу догму про счастливые залеты и крепкие браки после них
Сообщение было удалено
Какая теория? Вы читать не умеете и осмыслить прочитанное не в состоянии?