Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы обеспечить, надо быть живым и здоровым. Та процедура, за которую вы двумя руками за, этому не способствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина сама принимает решение- рожать ли ей от мужа или нет.
Если не уверена, может и не родить. Я по знакомым мужу и по себе о реакции. Никто никого не бросил. На вумане тут как раз обиженки и собираются. Но они не показатель того, что так случается у всех поголовно. У меня в окружении как раз папашки детям в попы дуют и сами хотят минимум двоих
Что в этом плохого то лично для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете теперешных реалий. Сейчас все топовые вузы зарабатывают деньги, т к есть колоссальный спрос. Им не выгодно делать много бюджетных мест. Там даже на платные места бешеные конкурсы, потому что эти корки дают очень хороший старт и все вложения отбиваются. Вся наша элита (богатеи-толстосумы, знаменитости) пихают туда своих отпрысков. Кто не учит своих детей за границей, обучают их в топовых вузах за бешенные бабки. Чтобы туда поступить даже очень умному ребенку, нужно заплатить бабла. Ну вот такая ситуация сложилась. Это вам не СССР, когда ВО получали только умные способные дети, а все не очень умные шли в ПТУ. Поэтому кто из родителей будет о будущем своих детей, те платят и не выеживаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас на бюджете очень средненькие учились, и платно лично знаю очень толковых ребят, которые по свое у профилю знали все, а в школе по баллам не добрали по какому-нибудь ниочемному предмету, поэтому вот не надо всех под одну гребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас новость, что есть мужчины, которые вот такую вот появившуюся проблему решат нормальным способом- а именно дать жизнь новому человеку. И никогда не погонят жену на аборт. Да, и минимум 50 % людей, а может и больше, рождены от незапланированных беременностей. Как вам такое несовершенство мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, на вумане принято считать детей обузой и исключительно женской хотелкой (причем хотелкой почти неприличной, из ряда вон, так сказать). Женщинам старше 25 предлагают на кладбище отползать. А тут 2 в 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят миниму двоих? На словах? ну да, конечно, хотят они. А потом, пока жена беременная, любовниц себе заводят, а когда родит и начинаются бессонные ночи - могут и срулить с концами. Не стоит мне тут рассказывать как мужчины хотят детей. Не занимайтесь дешевой пропагандой, оправдывая свою плодячку, реальность они другая совсем. Мужикам дети нужны (по-настоящему, не на словах, со всей ответственностью) очень редко, когда они просят детей - порой сами не понимают какой это гемор. А когда понимают, бывает поздно уже. Мудрая женщина видит с кем живет и сама должна думать хоть немного головой, сколько реально ртов может обеспечить ее муж. А реальность сейчас такая, что даже один ребенок для подавляющего большинства - это бедность, а два и больше - и вовсе нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то тошно от таких женщин, которые пузом в загс загоняют и еще гордятся этим списывая на жестокие реалии жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть платят) У генералов есть свои дети)) У ректоров тоже) Их кормить надо. Если кто-то еще верит в социальные лифты, то что поделать.
Имхо, лучше б недвижимость покупали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ это принцип всех ову*лях. Для них, если мужик не прибилна крен когда узнал что снова запузатилась - значит согласен на очередную дитачку))))))) без вариантов. Это очень удобная отмазка, а главное АРГУМЕНТ чтобы потом в случае чего оправдывать себя и свою дурь тем что "ну ведь он был согласен" бедные мужики, мне их реально жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора (а тут речь о ней), уже есть двое детей. Куча еще плодиться на старости лет? голова то для чего дана, чтобы в нее есть? так получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие свиноматки вызывают чувство брезгливости. Есть нормальные женщины, которые хотят детей, рожают одного от правильного мужчины, дают ему хороший старт с жизни (а это хорошее образование и квартира минимум) и потом спокойно живут для себя, по-возможности помогая уже семье ребенка. А не плодят фуеву тучу потому что им так хочется а главное можется (дело то не хитрое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас таки умоляю, по вумановским канонам - и один ребенок хуже чумы. Только промискуитет, "путешествия" и "карьера". Только хардкор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если забеременеет и сроки пропустит - так сразу харакири.

Гость

Женщинам скоро придется перестраиваться. Сменить приоритеты, не стремиться замуж и особенно не гнаться за детьми. Они реально сейчас больше обуза, чем счастье. Это естественная реакция на перенаселение, инстинкт к размножения постепенно атрофируется не только у самцов, но и у самок. Эволюционные тенденции новой эпохи. Чайлдфри будет становиться все больше и больше, и именно они будут задавать моду и формировать новую реальность в массах. А женщины с детьми постепенно будут задвигаться в тень, их нужды и проблемы не будут находить отклик у подавляющего большинства людей. Иметь детей будет становиться все более не выгодно, не можно и не престижно. Это не значит что мы все вымрем, но что население планеты будет сокращаться - факт из недалекого будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключительно ваша точка зрения. На мой взгляд заботливый муж не погонит жену на такой ужас,как беременность и роды.И болячек вылезает полно после беременности и родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого-то xчто? Ипрекрасно. А иметь детей крайне дорого.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

=============
А зачем вы рожаете? Если на свалку надо выкинуть в случае плохого поведения.которое вас не устраивает?
Как-то ваше поведение не стыкуются ни с хорошим воспитанием , которое дали ему вы же, ни с вашими установки оввульнутой мамани,что дети вроде как счастье.Вы сама себе противоречите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой. Только таким идиоткам как ты и сын автора важны понты, которые они ценят выше человеческой жизни. Вот и зарабатывайте на свой лакшери стайл сами, моральные уроды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня учился на бюджете, но очень хорошо.Губернаторская стипендия и зарабатывает в магистратуре, ему 23 года ( ходит в научные рейсы) по 120 тысяч в месяц.Рейс где-то три-четыре месяца,потом три месяца на берегу и опять в рейс.Так он нарасхват, зарекомендовал себя хорошо.Его отпускают, так как все прикрыто со стороны Академии наук.
==================
Если не у вас,ни у него мозги не работают, что от образования должен быть толк практический,то тут только жалость вызывают такие родители и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эту человеческую жизнь будет тянуть на себе Автор в свои преклонные годы,никто ей помогать не будет.Пусть жрет похлебку и радуется жизни!Как и все домочадцы Автора.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В 19 лет на штаны себе,кроссовки и оплату Интернета можно заработать.
Это избалованное поколение современными мамами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще-то не его собачье дело, решать кого и когда матери рожать. Пусть своим бабам указывает. Если его что то не устраивает, пусть живёт отдельно на свои. А пока зависим- лучше затянуться и не вякать. Он сам в своё время был таким же орущим кульком с гoвнoм, как тут некоторые написали. С xeрoв ли это его комфорт дороже жизни человека?

Гость
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

НЕ под силу! Попробуйте зарабатывать 50 тыс.плюс алименты и оплачивать няню из расчете 200 рублей в час.
Вы просто посчитайте.А,если в сад,то будут болячки.Остаются еще бабушки-дедушки,на них и выезжают.Как моя племянница.Я такой ценой внуков не хочу,чтобы сын тянулся нв ребенка из последних сил.
Просто холодная голова.Будут деньги хотя бы 300 тыщ. в месяц при таком раскладе и таких тратах -пусть..Но он и сам не хочет, так бы кто ему перечил,если бы знал,что ему без ребенка ну просто никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

============
Назовите закон,по которому приплод в животе имеет права человека.
И АВТОР сама его так воспитала, так что все претензии к себе любимой и папаше сынка.Там и третьего либо терпилой воспитают, либо таким же балбесом,который в 19 лет на шее у родителей сидит и на кроссовки себе деньги просит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

===========
Договорилась черт знает до чего!Оказывается,старшие еще и должны оплачивать потраххушки и безмозглость своих родителей!
Я младшая и до того не додумалась, а вы просто гений.
О,КАК!Оказывается,сестра моя ,которая на 10 лет старше,должна была платить моим родителям на мое содержание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитывали этих урродцев где-то в другом месте, и поэтому типа Автору НЕ повезло?Автор к воспитанию руку не прикладывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"подсовывают чужого".
Это их родной брат или сестра.
Не, вы точно нелюди, для вас все чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого, просто будущая реальность. Эволюция, так сказать. Ову*лях итак уже задвигают, матери с детьми вызывают не умиление, а раздражение. Еще раньше им все кидались помогать, а теперь ***. Вон тут недавно опрос был по поводу ГВ в людным местах. Почти все против. Мужиков уже сейчас в брак не загонишь, женятся только малолетки по спермотоксикозу, а опытные зрелые мужики в брак не торопятся. Это только бабам надо взамуж и расплодиться, но и таких становится все меньше и меньше. Если еще взамуж многие хотят по старинке для статуса, но вот дитачек уже хотят далеко не все женщины. А даже наоборот ни фига не хотят, фигура и здоровье важнее. Еще совсем недавно ГВ при наличии молока даже не обсуждалось. Сейчас уже совсем другая реальность, редкая женщина кормит грудью, многие еще в роддоме просят дам им волшебную таблетку для прекращения лактации. все эти признаки как раз и говорят о том что рне за горами новая эра - эра амазонок, самостоятельных, независимых чайлдфри, а ову*ляхам вместо почета и уважения позор и глумление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама таких воспитала.Теперь остается только признать,что воспитание не получилось и педагог из нее ффуевый .Но как бы проблемы, что и третий такой же будет.
==
Вообще производит впечатление очень глупой женщины."Дочь прискакала","А я думала,что у меня климакс, иппаться можно типа".Знает,что оплачивает сыну образование(ну взялась ведь), и к тому же у Автора такое классное здоровье,чтобы выносить и наплодиться в таком возрасте?
Сил полно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==
Или *** дана,чтобы пользоваться ею без средств контрацепции.
Оргазм один ,а вот "расхлебов" потом выше крыши.Не,ну мудро Природа устроила: типа очень маленькое вознаграждение за потом 20-30 летний геморрой.Ну так думать надо.

Гость

Быть овуля*хой уже сейчас не в тренде. Быть чайлдфри, независимой и селфмей - наоборот тренд! У меня полно знакомых кто не хочет детей, честно признаются. Гумно выгребать и сиськи гробить никто не хочет, особенно понимая что финансово придется сильно ужиматься. Причем характерно что именно самки стали такими. Самцы и раньше могли заделать дите и слинять, но женщины были обеими руками и ногами за детей. А сейчас уже нет, дети часто мужикам даже больше нужны чем бабам, особенно первенцы. Потом то конечно мужики тоже понимают какой это подарочек партизанский, особенно когда жена не старается оградить мужа от ребенка, а наоборот подключает его по-максимуму. Редкий мужик такое выдерживают, чаще всего такой опыт напрочь отбивает у него желание требовать еще наследников. И это я описываю рядовые семьи, не богатые. У богатых все проще конечно, там няни и целый штат прислуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая злоба? у Автора мозгов немного,это факт:-1.сама таких воспитала детей.
2.Беременеть и рожать в таком возрасте очень чревато для здоровья собственного .
3.Ну и жаль ее : теперь придется признавать.что плохой воспитатель из нее.Пусть забавляется.На сто процентов уверена,что муж от нее свалит ( скорее всего) или она в могилу его загонит своим оввульнутым мозгом.Мужику хочется отдохнуть и с внуком заниматься.Будет тогда тянуть одна ,в любом из вариантов.
И у нее такое железное здоровье в таком преклонном возрасте( для родов ,конечно,преклонном).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, она сама таких воспитала.
Для меня было бы крахом всей жизни, если у меня были бы такие дети.
Потому я и спросила автора, а что-то хорошее в них есть ли, чтоб совсем уж не падала духом. Но она пока не ответила.

Гость

У меня на работе коллега, мужчина, имеет сына подростка, учился в школе так себе, с тройками. Родители сказали, что за вуз платить не будут. Парень правильно оценил ситуацию и пошёл после 9 класса в техникум, учиться на сварщика. Сварщиков сейчас катастрофически не хватает!!! Некому варить металлоконструкции в стране! Зарплата 80 тыс. в провинции. И этот парень будет зарабатывать уже с 18 лет нормальные деньги, а будет желание - сам себе накопит на вуз и отучится потом заочно. Вот это я считаю, правильное воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте-ка "Рассказ служанки".
Да могут настать и такие времена, как описанные в книге.
Но человек глуп, если всерьёз полагает, что он сильнее природы.
Никогда.
Ибо природа создала его, а не он природу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сварщики при зарплате и в 40 могут легко столько же сделать на сварке самых разных конструкций.
Я так знаю абсолютно не пьющих сан.техников,которые за два года на гостинку себе накопили.Не Москва,но город очень дорогой в плане жилья.
Я сама работала сиделкой по уходу за европейскими старичками после школы , там же выучила хорошо два языка, и накопила на квартиру(здесь,правда).Сначала в гос.заведении, потом перешла только на частные заказы.Ерунда все это,что можно и нужно обязательно высшее образование.Таксисты даже зарабатывают по меньшей мере сотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

====
А типа НЕ обуза? Или вы их таскаете за собой на работу,если они не обуза, и не думаете ,куда бы спихнуть их на время?

Гость

Автор, если ваша история не разводка,
то рожать вам следует только в том случае, если вы полностью перестроите свой мозг и сможете правильно воспитать младшего, чтобы и он не вырос таким же кровососом как ваши старшие. Иначе жизнь ваша превратится в ад кромешный.
При здоровом образе жизни вы свободно проживете лет до 85 в бодрости, и потом ещё лет 5 в дряхлости. Хотя это кому как повезет. Бывает, что копают огород в 90, а потом ложатся спать и просто не просыпаются, как моя тётя. Счастливцы.
.
Так что лет до 30 спокойно дотянете своего младшего, поставите на ноги, а там уже и помирать не страшно.
Конечно, бог смеётся над планами человека, иногда плачет, но чаще ему пофиг. Вот этим и воспользуемся.

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Сама была в таком положении. На бюджете многие по блату, потом вообще отчислялись. А мне доцент сказала, что, видимо, ваши родители немного не досмотрели за вами в школе, а это правда, репетиторов у меня не было.

Гость

я бы рожала, осознанный возраст для ребеночка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто этой дурре помогать будет? Муж?Сын?Дочь?
Только она и будет приплодика тянуть..В свой полтос!

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему интересно дуре? она взрослая женщина. у нее, на минуточку ,взрослые дети, пусть сами себя обеспечивают. муж не успел высунуть, пусть отвечает за это теперь. а то резинку никто не любит ,а за последствия не отвечает.

гость

форум превратился в бабское излияние желчи, женчины, вы хоть немного будьте добрее, человеку и так плохо, еще помоями облили. такое ощущение что тут не мамы сидят а стая геен, которая на каждый пост бросается как на падаль клыками. если вы в жизни нереализованы и все крутится у вас вокруг хе...ра мужского вы подумайте прежде чем брызнуть ядом, что не все такие. оставьте добрый коммент, и поймете как на душе стало светлее, читать противно эти вы...серы

Гость
гость

Сообщение было удалено

---------------
Только дурра может залететь в период климакса, понадеявшись на "авось",потом решить рожать( у нее прекрасное здоровье??) и надеяться будет только на себя.
Тем самым она либо сведет мужа в могилу.( он не двужильный),либо спровоцирует его уход.
Ну и воспитание двоих детей Автору явно не удалось.
А вот эти ваши"пусть" являются иллюзиями, которые в вас внутри нашли себе место.Понимаете ,"пусть" -это ничто!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну Автор очень зато реализовалась.Ей и дети удались.Вернее,их воспитание.

гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и пишу, чтобы автор на своих взрослых детей не оглядывалась. стыд позор парню на платном обучении не заработать себе на нужное. автор, эгоизм ваших детей не знает границ. у меня мама забеременела в 40. мы с сестрой заканчивали школу. ни о каком образовании к сожалению не встало и речи(((( но я теперь не могу представить что нет нашей сестренки, которая кстати нянька для наших деток, если нужно подменить. и ни разу мы родителей за их выбор не осудили. или вы до старости будете плясать под дудку своей семьи? пора принимать взрослые, порой, очень сложные решения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она уже залетела, что теперь? я бы выпила постинор ,я всегда за средства которые предотвращают аборт. но и аборт я никогда не посоветую

гость
гость

Сообщение было удалено

дополню. образование в большом городе как и планировали. заканчивали вузы в родном городе