Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lana

Сообщение было удалено

компенсировать расходы на ребенка, которого ты не делал и которого ненавидишь? Вы не в себе? Извинится за что, за то что они своим сэкасом ему изрядно подгадили, вынуждая его работать курьером или официантом в убогом баре, когда все его друзья нормально учаться и отдыхают? И все это ему надо схавать ради эфимерной любви к брату или сестре, котрые ему даром не нужны. Ну нет, это вариант подразумевает полный разрыв отношений с родителями. И ежу прнятно, что ничего он сам не понянет, работая, учась, снимая квартиру. Исход у парня очевиден при таком раскладе- слитая в унитаз жизнь, но зато родители на старость с лет с младенцем понянчаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация, что сын после 9го класса пойдет в мореходку. И в 19 будет зарабатывать на ВО. Иначе в ВО вобще смысла не вижу.
А я в 19 училась в топовом вузе на бюджете. И зарабатывала соизмеримо с оплатой вуза. И помогала родителям.
И я не мужчина, не лось здоровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так его миллионы ждут сразу после красного диплома? Его в вуз зачем отправляли настолько дорогой, если место рабочее не пригрето? Академку возьмет, не рассыпется. Нафига такие деньги за учебу отдавать, если он 50 т в мес заработать не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Сын Автора брата\сестру содержать будет? Который мать Б называет и лимоны за протирание шатнов требует? Вы думаете отец на него рассчитывал когда такое решение принимал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере вероятность устроисться с красным дипломом престижного вуза гараздо выше, чем с неоконченным высшим, подрабатывая курьером или барменом. родители согласились оплачивать, значит он на них рассчитывал, а сейчас его тупо кидают. У меня встречный вопрос - нафига 3 в 50 лет рожать, если 50 тыс в месяц такая критичная сумма для автора? На пенсию надеется что ли, думает прибавят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сестра же его в колыбели не придушила, чтобы спокойно к школе готовится. И отец его в интернат не сдал, чтобы не мешал отдыхать после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого они рассчитывают? Я думаю, что только блаженные мадамы рожают в 50 лет и не задаются вопросом- в случае чего с кем останется ребенок. Автор похоже из их числа, все надеется, что дочь оттает и и в случае чего выступит буффером безопасности, или вы думаете, что сестры/братья автора или мужа на перебой кинуть воспитывать этого ребенка. Да они сами по возрасту от автора и мужа нелалеко отстали, уж явно разница меньше чем 20 лет..а дочери надо такое счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему курьером или барменом? Других вариантов нет? В 19 пора приобретать опыт работы по специальности, а не только теорию знать.
Какая в печень пенсия? Жизнь и здоровье Автора и ее ребенка против хотелок недоумка, которому топовый вуз нужен чтобы там с друзьями тусоваться?
Не та ситуация, чтобы ему потакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое его собачье дело с кем его родителям нянчиться,хоть с чертом. На свои кровные могут пить,гулять, и трахаться. А детки пусть попробуют,да видно кишка тонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой в опу буффер? Вы себя слышите? Пока там хоть в гроб ляг - а детям пользу причини. Надо ж берега видеть хоть сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестре 23, брату 19, разница в возрасте совсем маленькая. Они росли вместе, у них общее детство, одна семья, а сейчас им подсовывают чужого, который отбирает ресурсы моральные и материальные, и которого могут потом на них еще и повесить. Их неприязнь вполне объяснима, странно, что вы и многие другие этого не понимают, либо удачно косят под наивных дурочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ясно, что не всеобщая радость в семье. Нежданчик прямо скажем. Но что делать то? Уже поздно пить боржоми. Хотя, вам как слепому о цвете неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да, я забыла, в вашем сказочном с Ланой мире всех 19 летних без опыта работы сразу в топовые менеджеры берут а уж 500 штук заработать вообще раз плюнуть. Про пенсию была ирония, но я правда офигиваю от идиотизма, рожать 3 в 50 лет, когда 50 тыс в месяц критичная сумма... O.M.G., no comments

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поздно? автор могла бы давно если бы хотела, сделать аборт. Но она спецом тенят резину, видимо это пузо ей самой страсть как охота отрастить до упора и родить себе ляльку на старости лет. Платно сейчас можно сделать аборт на любом сроке, тем более автору 46 лет, было бы желание, но его нет. Отсюда все проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне. Вы мне сейчас на полном серьезе будете рассказывать, что рожая в 50 женщина даже не задумавается, а если вдруг что с кем останется с ребенок, кто будет этим самым буффером безопасности. Если она об этом не задумывается, то это очень глупая и легкомысленная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие топовые менеджеры? Вы за кассой что ли в "Пятерочке" стоите после ПТУ? И поэтому думаете что, скажем, диплом МГУ все двери открывает, человеку без мозгов и связей?
Если сумма критичная - я б и при наличии 2х ее не отдала за ВО. Но то я. А Автор, судя по всему, прихоть сына оплачивала. А не реальную потребность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не прошибаемая. У меня б тоже не было желания делать аборт "на любом сроке". А у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все под Богом ходим. Я в 29 рожала и то уверенности нет ни в чем, а еще растить и растить. Я б в ее обстоятельствах не рисковала не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Начать хотяб с того, что вы написали, поговорить спокойно и сказать так получилось, понятно, что неожиданно и все в шоке, но давайте попытаемся успокоится и научиться жить в новых обстоятельствах. Пусть автор убедит их в том, что они в безопасности, что от них никто ничего не отбирает, что сын продолжит учебу, а с детьми дочери они напару будут гулять, вместе веселее даже будет.. Автор хоть что-нибудь из этого сделала? Нет, она ходит ноет, что ее новость никто не оценил,подвешивает в непонятном положении сына с учебой да еще и мужа натравливает ему морду бить. Да все их инстинкты вопят "опасность, защищайся, дерись и кусайся"..Как в этой ситуации должны вести себя ее дети, когда она сама как малолетка себя ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не довела до такого, как у автора. В 46 лет никто нормальный не рожает уже. И если баба все еще ведет половую жизнь, то она все равно должна предохраняться и еще более тщательно чем в молодости, потому что месячные не регулярны. Можно ситуацию запустить когда кроме ИР ничего не поможет. Но в ее ситуации я бы на них пошла, понимая что мой ребенок никому н нужен, а я не молодая и муж тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети совершеннолетние, дееспособные. Автор отвечает за свое поведение, они за свое.
У детей Автора ситуация не настолько патовая. И если ее и дочери эмоции еще можно на гормоны списать, то у сына явно сбиты ориентиры по жизни.

Гость

Вот почти уверена, что тема -разводка. такой срач авторша развела. Долбанутые пролайферы набежали и давай квохтать об убийстве. Но на этих клинических дебилов можно внимание вообще не обращать.
Но если вдуматься в суть. то все что авторша написала такой бред. Во-первых: в 46 реально поздно рожать. Во-вторых: как в таком возрасте можно не уметь предохраняться? В - третьих: вообще все знают. что нельзя по пьяни зачинать ребенка,это может привести в печальным последствиям.
Поэтому, даже если тема не разводка, то ситуация все равно бредовая. Вообще-то нормальный человек ничего бы не сказал старшим детям. пока не принял решение. Это личное и решения мужа и жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, вот прямо дочь захочет позориться, гуляя с колясками вместе со старой овуляхой, типа вот это мой деть, а это наша бабушка, а это она вот тоже расплодилась у нас *** )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что в любое возрасте есть риски и ребенок может оказаться в детдоме, но в ее ситуации эти риски повышаются в разы, о то и и речь. НО даже если и не окажется, быть ребенком пожилых родителей то еще счастье. Я сама такая, так что знаю о чем пишу.

Гость
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

Какая вы смешная. Помимо нарисовать, должны быть еще УЗИ. Потом направляют на экспертное УЗИ, он от комиссионные, и только после этого принимается решение. А вы нарисуйте себе пару извилин. Может поможет, хотя вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас, конечно. Я б после такого жить вряд ли хотела (даже если б все прошло благополучно, что не факт). Да еще ради таких вот родственников. Но я, конечно, с ТДО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и родив мама сможет помочь. Будут друг другу помогать. Мама дочке. Дочка маме. Посидеть с детьми друг друга, например.

Гость

Ладно бы еще семья против не была, денег куры не клюют, пассивный доход, позволяющий не выйоппывать до старости лет, а наслаждаться ребенком, плюс старшие дети оказали бы поддержку, мол "мама, рожай, если что - подстрахуем". А то ничего этого нет и в помине, муж того гляди загнется от такой перспективы (ему минимум до 70 лет впахивать придется), сын чуть ли мать не проклинает, дочь явно устранилась, покрутив пальцем у виска - но автор все равно решила всех наиппать и родить никому не нужного ребенка буквально в никуда и вообще не понятно для какой жизни в перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого они перестают быть ее детьми? Мне надоело с вами спорить, очевидно, что это бессмысленно, для меня получить образование, которое родители согласились оплатить это очень даже хороший ориентир по жизни, для вас нет, ок, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас описываете стандарт, как это делается по правилам. Вы думаете автор одна такая, приходит на платные ИР? Уверена что такие случае у них не единичны и система уже отлажена и все препоны они знают как обойти. Женщине 46 дет достаточно пожаловаться на плохое самочувствие, и никто не удивится. Уверена что даже сочинять ничего не придется, реально существующих болячек у автора хватит с лихвой, тетка в 46 лет не может быть абсолютно здоровой. Было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в жизни такое случается. Вы не знали? В нормальных семьях это не повод уживаться и стыдиться своей матери. У моей одноклассницы так было. Ещё и мужей не было. И ничего. Вырастили детей, они уже инсититуты позаканчивали, живут нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы на сына Автора так накинулись? Вы что знакомы с ним и хорошо его знаете? Может быть в вашей семье никто и никогда друг с другом не ругался и не ссорился? Бывает, люди и наговорят в запале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот честно не понимаю - муж в итоге согласился, материально они все-таки обеспечены (да, без излишком, но все-таки, даже пассивный доход имеется), по здоровью противопоказаний нет, старшие дети взрослые, относительно устроены. И лет все-таки 46, а не 56. Рано вы как-то Автора в гроб укладываете.
Вот ради чего брать такой грех на душу, жизнью, здоровьем рисковать, чтобы что? Чтобы дочери на няню муж не потратился? Чтобы сын балду пинал на коммерческом, которое для него не является залогом нормального дохода?
Как по мне это *** какой-то, простите. И душевные терзания Автора мне понятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас семья двух маргиналок, плодящихся на пару непонятно от кого, это нормально? ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет
Что даже в этом случае будут дополнительные обследования и решение комиссии. Один врач такое не вправе решать. Может где то это и возможно, но не в рамках закона, а значит это огромный риск для автора. Зачем ей на это идти? Ради хотелрк сыначки. У меня знакомые в 45 лет родили второго, сын взрослый. Счастливы неимоверно. Я в 43 родила второго и тоже довольна. И раньше рожали в таком возрасте да еще ипри той медицине. И как то вырастали дети. Планировать роды в этом возрасте может и не стоит, но если получилось, значит так было суждено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не считает женщину в 40+ старухой, при чем здесь это? Но рожать в 46 поздно. Автор же сама написала, что у нее уже климакс начался. А ребенка еще надо вырастить, лет до 23 помогать, учить. Автору будет 69 или 70. Никто из нас не может предвидеть, что будет с нами в этом возрасте. Для России и нашего уровня жизни 70 лет - очень много, не все доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему маргиналок? Нормальные женщины. Детей вырастили достойных, во дали. У вас если не олигархи, значит маргиналы? Мозги лечите. В жизни всякое бывает, она многообразна иив ваши шаблоны не укладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зато аборт не сделали, этож грех большой..мракобесы такие мракобесы, вчера врачи геникологи были сегодня новая смена подошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " муж в итоге согласился"? Аааааа, я кажется поняла, вы из тех теток, которые загоняют мужиков пузом в загс (ну как же, он же согласился), или из тех кто в браке плодит одного за другим, муж в акуе, но про аборт боится заикаться, хотя по его удрученному виду а иногда и недельному запою видно что этот ребенок ему никуда не уперся? ну как же, он же согласился, раз на аборт не посылает - так у вас, да? Но в какой-то момент у мужика что-то внутри надрывается, он шлет полоумную ову*ляху лесом вместе с ее спиногрызами и уходит иногда в никуда, а иногда и нет? главное подальше от полоумной ову*ли, помешавшейся на плодячке и совершенно не задумывающемся что детей мало родить, их надо еще и обеспечить?

Гость

Платное высшее образование - это путь в никуда. Образование должно быть бюджетное, если страна заинтересована получить качественного специалиста, то она выучит таких бесплатно, выбрав из числа умненьких. Платить ребёнку бешеные деньги за вуз? Зачем? Я бы не стала. У меня есть примеры таких родителей перед глазами, и в Чехию отправляли учиться, и в Питер, и всё оплачивали по семь! лет. А дитачка всё не устроенный по жизни, и под бок маме возвращается жить, без работы. Родить ребенка, когда старшим 23 и 19, это самое то, что надо, чтобы детки поняли, что они уже не детки, а взрослые люди. И вообще, пусть в армию сходит парнишка, там довольствие бесплатное от государства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до каких 23, тут в 19 уже скинули сына , еще и по всякому тут просклоняли, как это он гад такой в 19 отдельно не живет и за учебу сам не платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы так волнуетесь за чужих мужиков. Большинство мужчин так реагирует на незапланированную беременность в браке- шок, приём алкоголя. А потом они становятся отличными папами и в попы детям дуют. Ну вот так они реагируют в силу своей мужской психики.

Джо

как ни странно, возможно, этот будущий ребенок - ваша последняя надежда.
Потому что детям Вы уже не нужны , мужу, видимо, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше сразу пусть выходит в окно и освобождает место новому ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем болезная? Зачем им было делать аборт. Обе хотели детей. Дети выросли нормальными и радуют своих родителей. Имеет у них таких зпгонов, как у сына автора. Жаль, что тебя не абортировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам верно выше пишут. У нас на коммерческом или тупые учились (вот реально неспособные к обучению), или те кто имел хлебное место (уже или потенциальное) и нужна была корочка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джо

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тельрные папочки
Вы кого тут пытаетесь обмануть? На вумене полно тем (реальных), да и так полно примеров, когда такие вот замечательные папочки через пару-тройку лет бросают свои семьи а о детях даже не вспоминают? Даже алименты не платят? Тоже мужская психика виновата? А может все-таки виноваты бабы, которые плодятся, не спрашиваю хочет их мужчина стать отцом или нет? готов ли он обеспечивать один целую ораву, а его туппая жена-свиноматка будет рождать и рожать до седого лобка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не по фиг на чужих детей. Как их будут обеспечивать и учить? О себе думай. А теикто родили и обеспечат и выучат. Чего так жепу рвешь и слюной брызжешь. Спокойней надо реагировать на счастье других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче принцип такой, загоняешь в угол, давишь на жалость и чувство вины, и опа , от безвыходности он становится отличным папой, а запой, усталость всего еврейского народа в глазах это все особенности психики мужкой..ой, как удобно:-)