Гость
Статьи
Беременная в 46, …

Беременная в 46, домочадцы против.

Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …

Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это произрастает от идеи,что родители обязателшьно все должны детям старше 18 лет. Должны обязательно дать жилье, оплатить учебу, а если нет такой возможности,то вообще не рожвть. Ну ок, у кого-то была возможность, родили, а потом надорвались и слегли. И что с этим великовозрастным чучелом будет,которое ничего само не делает,потому как его приучили к мысли,что ему все вокруг должны?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы правы. Еще и автора свиноматкой обзывают и ведут разговоры, что тот ребенок не нужен, поскольку новый будет Это вообще мораль за гранью. Сыночка в 19 лет- ненужный ребетенок. обиженный мамкой и папкой. На нормальный сын спросил бы у родителей- может чем помочь надо мама и папа? Растят инфантилов, а потом говорят, что и они вправе отвернуться от таких родителей. Да они и так отвернуться от них, неужели непонятно. Прекращайте взращивать у автора чувство вины на ровном месте. Никто старших детей не обделял и не обкрадывал. Им самим впору уже маме с папой помогать хотя бы морально.

Какие-то эгоисты в вашей семье. Рожайте. А остальные члены семьи пусть манерам поучатся.

Lana
гость

Сообщение было удалено

самое интересное,что уж сколько тут было холиваров,когда люди писали,что вот им помогают родители или вместе с родителями живут, или с детьми помогают. А есть ведь действительно нормальные,порядочные семьи, где помогают вседруг другу по возможностям и по потребностям. И все друг другу благодарны. А тут реально неблагодарный свиненок-недоумок, и ох сколько у него защитников. Ах, какой бедный ,несчастный млаьчик, папа с мамой ему кроссовки за 20 кусков не купили, ай, какие плохие папа с мамой, надо на них в суд подать.
Удивительно не столько то,что сынок так себя повел, сколько еще и то,что ни Автор,ни ее муж ничего после этого, похоже , не предприняли. А надо было как минимум взять за шкварник и придать динамическое ускорение в направлении входной двери, не6взирая на попутно встречающиеся предметы. Как минимум. И,конечно, никаких оплат,никаких денег и ничего с этого момента. Здрасть-досвидания в лучшем случае. Потому что у этого товарища нет никакого уважения к женщипне в принципе. Если он к матери так относится, представить,что будет с другими женщинами, встретившимися на его пути, просто страшно.

Андрей, ты скорп?
Lana

Сообщение было удалено

С точки зрения природы родить в 20 намного более естественно чем в 46, как вы понимаете.

Lana
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

С точки зрения природы естественно рожать в любом возрасте, в котором наступает беременность без каких-то вмешательств. Это и в 20, и в 60 лет можно рожать.

Гость

Почитать форум, так если женщина старше 40, то все, старуха, пора на кладбище. А на самом деле Вам всем здесь будет и 40, и 50, и даже больше. Время летит очень быстро. И жить, и радоваться жизни, и любить Вам будет хотеться не меньше, чем в 20. Хотя мне значительно меньше пока. Но я и то это понимаю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Андрей, ты скорп?
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает любить и радоваться жизни? НО рожать ... пардон, это уже да, не для старушек

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Беременность может наступить, да, но вот забеременеть и выносить здоровый плод, плюс еще его родить - далеко не одно и тоже. Я уж не пишу о том чтобы вырастить его нормальным человеком, потому что овуляхи так далеко конечно не заглядывают.

Гость
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

Родить в 46 лет здорового ребёнка,- большая удача и радость для всех нормальных людей. Многие в таком возрасте забеременеть уже не могут, у кого-то мужа нет. А у Автора и муж любящий и уже можно сказать трое детей. Да знаете сколько женщин хотели бы оказаться на месте Автора. Ещё и внуки скоро будут. :) Сказка, а не жизнь. ) Знаете у скольких людей вообще внуков нет и не будет, а дочка Автора скоро родит. А трудности есть во всех семьях, даже идеальных.

Андрей, ты скорп?

Автору просто нужно было думать головой. Она проявила просто сверх легкомыслие в этом вопросе. Все женщины должны знать, что климакс очень опасный период с точки зрения возможных нежелательных беременностей. Гинекологи советуют предохраняться до последнего, даже если месячные отсутствуют несколько месяцев. И уж конечно если вы ведет половую жизнь, регулярно ходить к гинекологу на осмотры. Мало ли что? А не за голову хвататься, когда уже пузо на нос лезет. В случае автора рожать вдвойне глупо еще и потому что вся!!! семья против. Поздние роды имеют место быть при очень хорошем здоровье матери, при очень хорошем материальном положении семьи, и тогда когда есть кто-то из молодых родственников, готовых помогать и в случае чего, забрать ребенка к себе. У автора таким человеком могла бы быть дочь. Если бы она выказала желание помогать и случись что, взять ребенка себе на воспитание, автор еще могла бы рискнуть. Но в ее ситуации поддержки нет ни от кого, муж ее просто раздавлен перспективой горбатиться еще минимум 20 лет, а то и больше, пока дитачка на ноги встанет. А старшие дети возненавидят и родаков, которые допустили эту ситуацию, а самого ребенка, который лишил их поддержки родителей и ухучшил им жизнь своим появлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте мой пост ниже про то для кого это может быть щастьем. Если семья с достатком выше среднего и очень хорошо устроена в жизни, тогда, может быть. Когда есть накопления или пассивный доход, потому что горбатиться в пожилом возрасте то еще удовольствие. И когда есть возможность нанимать специалистов и молодых нянь, чтобы гуляли и играли с ребенком в подвижные игры, ибо престарелая мамашка посыпется после родов как пить дать, и ей будет уже не до ребенка в принципе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот и оставим все это на откуп природе, а не великовозрастным детям Автора.

Гость

Вообще, еще такой момент .... нас любят тогда когда мы как-то облегчаем жизнь своим присутствием тем что нас окружает, когда с нами хорошо и комфортно, приятно и ненапряжно. А когда от нас одни проблемы и головная боль и когда мы своим присутствием существенно ухудшаем жизнь нашему окружению, то надеяться на то что нас будут любить, холить и лелеять, просто глупо. Когда родители изо всех сил помогают своим детям, стараются дать им все самое лучшее, дети потом чаще всего очень благодарны таким родителям. Они готовы поддерживать и помогать им, потому что у детей благодаря родителям, все в жизни хорошо. А таким как автор, помогать не хочется совершенно. И если она на старости лет одна останется без поддержки и помощи старших детей, лично я не удивлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор с супругом платят 500 тысяч в год за учебу сына. Это означает, что они достаточно обеспечены, чтобы поднять ещё одного ребёнка и старшим детям тоже помогать. (Я кстати, нигде не писала, что о старших детях теперь забыть нужно).

Lana
Андрей, ты скорп?

Сообщение было удалено

Автору надо было думать,когда они с мужем воспитывали старших детей. Их вина тут тоже есть,что получилось то,что получилось с ними. А так упаси Бог от такого думанья головой. Хоронить себя в 40 лет - это полная глупость. Рожали и будут рожать здоровых детей и в более старшем возрасте. Лучше заниматься своим здоровьем,тогда это не будет проблемой.

Автор, что вы решили?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ей не надо помогвть. Она разве этого просила? Не надо просто брать у неее бабло и тянуть еще и еще. Все. Даже посылать не потребуется,любить тем более. Просто самим начать оплачивать свои расходы и все. А насчет любви к родителям, а как же дети алкашей? Они-то оооох, как любят и тянутся к своим непутевым родителям. Наверно,потому что знают цену родительской любви, которой им вечно не хватает. А тут кроссовок за 20 штук ему не хватает, какая уж там любовь?

Фасоль

[quote="Гость" message_id="64527626"] Немеряно это сколько, стеснюсь спросить?)) У одной моей знакомой сын-подросток, помешан на брендах. Учится плохо, школу закончил с тройками, работать не хочет. Поступил в колледж, матери (она у него одинокая и получает мало совсем) хамит, что не может ему оплатить крутой ВУЗ. Очень завидует одному своему другу, у которого мать богатая. Тот парень добрый и свои вещи дает поносить, что-то дарит. При этом этот сын знакомой тоже носит только бренды, простые вещи ему не нужны. Она себе не покупает, а ему старается что-то хорошее дорогое модное купить, другое ему не надо. Куртку неправильно постирали, остались разводы - кинул матери, мол носить больше не буду и не носит. А курта новая совсем. Телефон тоже ему нужен дорогой, тот который у него - стесняется носить, но носит потому что другого нет. И во всем мать винит что она и ее сожитель лоххи и он так жить не будет. Вот такие сейчас подростки. Москва если что. [/quote/]
В том что вы описали, вина исключительно конкретной материи, конкретного парня. Совсем не значит что все подростки в Москве такие. Мать поставила себя так, что сын ее не уважает и плюёт с высокой колокольни. Знаю лично многих весьма обеспеченных людей, которым не надо отказывать себе в чем либо, для того чтобы купить сыну "брэнд", в этих семьях даже близко нельзя представить ситуацию чтобы 14-15 летний подросток мог нахамить матери или отцу. Поэтому, не надо всех равнять и говорить какие сейчас подростки. По одежке встречают, но провожают до сих пор по уму. В нормальных, благополучных семьях.

Гость

ИМХО, я бы не хотела чтобы моя мать рожала в таком возрасте. Во первых неясно что со здоровьем, во вторых с такой разницей в возрасте нормального общения между детьми не будет.
Просто жалко маму!

Для примера у моей подруги разница с старшей сестрой в 11 лет, мать её поздно родила. У матери здоровье не ахти, подруга моя с кучей болезней! Со старшей сестрой отношения чисто для галочки, привет-пока.
Когда подруга была малышкой, сестра ходила на свидания, потом вышла замуж и уехала. А младшая в семье до 30 лет "пахала" на ноющих родителей пенсионеров.. зaeбис* судьба у человека!!!!! Хорошо меня мама родила молодой для жизни а не для того чтобы быть сиделкой

Фасоль
Lana

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Гость

Автор, моё мнение, вам нужно думать не только о том -рожать или нет, а о том, сможете ли вы поднять ребёнка. Родителей примерно в 47, в ваши 67 ему только 20 будет. А мужу сколько лет? Сколько будет ему в тот момент? Сможете ли вы дать ребёнку хотя бы образование? Как вы будете его содержать на пенсии? Ведь до 70 сложно доработать? Дети старшие могут и не помочь, у них свои семьи будут. У меня знакомая родила в 45, сыну 16, умный парень, но вот отец у него недавно умер, мужчины уходят раньше. В самый затратный период она осталась одна, а сына ещё учить и обеспечивать.

Гость

Обалдеть! Старого ребенка за шкирку выкинуть и родить нового, может лучше получится.... кошмар какой. Взрослые дети уже не дети ??? Правильно за борт их. И нарожать новых. Куры тупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, да у вас ума палата. А у дитятки есть доля в квартире, чтобы иск подавать. А ведь страшно жить,зная, что рядом такие уро//ды . Вы на себе в сорок тоже крест поставите и запишитесь в пенсионерки?

Фасоль

Автор, Вам накатали столько комментариев, читать-неперечитать. Но только Вы знаете как у вас со здоровьем, какая наследственность, какое материальное положение. Ваши дети, несмотря на то что уже совершеннолетние, еще не осознают себя взрослыми. Реакция на вашу беременность - это страх собственного взросления, и как следствие боязнь брать ответственность за себя.
Детей ваших можо понять, я сама была на месте вашего сына, очень хорошо понимаю что он чувствует. Поговорите с ним на чистоту, ведь несмотря ни на что он ваш сын. Судя по всему, у вас стабильное материальное положение, и на сыне вашем не скажется кардинально факт наличия младенца в доме. Это тоже необходимо обговорить.
Ситуация сложная, но никто кроме Вас не сможет ее разрешить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

так ладно доля, у него бабло-то есть,чтоб ее оплачивать? Доля. Да на месте родителей я сама бы выделила и отдала - вот тебе,пожалуйста,путевка в жизнь.радуйся. Но за нее ж платить надо. ежемесячно коммуналку и налоги каждый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недальновидны. Да рожают. Мой свекр в 57 жнгитлся в 4 раз на даме 40 лет. мы с мужем свое мнение по повду потенциальных детей сказали сразу, нам сказали, что не наше дело,что они няню наймут. И через год родился ребенок. Не очень здоровый ребенок. Мы с мужем тогда были в начале своих карьер, но уже было ясно, что бедстовать в этой жизни не будем. Свекр мой человек скромно говоря очень обеспеченный был. Был - потому что умер, когда его дочери исполнилось 10. "Молодая" жена быстро спустила то, что он им оставил и.... пришла к нам на поклон! Что-то там про родную кровь пыталась говорить. Ей сейчас 62, дочери 21 и одна она оставаться не может, платить помощнице нечем, а свекрови, так уж вышло, надо регулярно по больницам мотаться.... Только вот мы-то с мужем причем?

Lana

Тут в силу,видимо, 2специфики местности" все очень увдекдись и зациклились именно на беременности Автора. А давайте абстрагируемся от этого и на минуточку представим другую ситуацию. Ну не дай Бог,конечно, но,например, Автор заболела, слегла еще и деньги понадобились на лечение срочно и много. Пришлось продать кроссовки, может квартиру поменять на попроще, взять кредит. И что? Вы серьезно думаете,что ее сын поддержал бы ее в такой ситуации? Стал бы горшки из-под нее носить,у кровати сидеть, с ложки кормить,ночами не спать? Или дочка бы прибежала? Вы правда-правда в это верите?

Гость

Посмотрите фильм "Если бы эти стены могли говорить". Часть с многодетной семьей

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дяде? Вы так пишите будто ему не 19, а 39 лет и он до сих пор с родителями за их счет живет.. Вообще-то это нормально в 19 жить с родителями, и нормально, когда родители, желая лучшего будущего для своих детей оплачивают им обучение, или все в пту должны корячиться? Особенно веселит ваша уверенность в том, что пойдя подрабатывать пацан студент без опыта работы наскребет себе на обучение 500 кусков, ну-ну... Я не говорю, что родители по жизни детям должны, но с вашим священным представлением, что после 18 детям надо пинок под зад давать и вообще они в семье никто и право голоса не имеют я категорически не согласна, с таким подходом лучше вообще не рожать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Разумеется! Как не помочь родителям, которые в тебя всю душу вложили? которые думали о тебе, беспокоились, старались для тебя. Долг платежом красен. А родителей. которые так могут предать своих детей, помогать не надо. Не заслуживают они помощи. Взрослые люди - знают, что делают или им про ответственность за свои поступки надо рассказывать? если через 10 лет у автора будут проблемы, у нее хватит наглости и совести к старшим детям обратиться? Похоже хватит. Но, если напомнят, что одному не дала нормально доучиться, другой не помгла, когда надо было, а предпочла. то что предпочла.... Дети то. почему должны будут иначе поступить7

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нормально в 18+ лет жить отдельно. вполне возможно. Но уж если ты живешь с родителями еще и за их счет,то надо быть им благодарным и дышать на них,опддерживая во всем,потому что в этом возрасте человек уже способен понять, что обеспечивать семью - это труд. Это энергозатратно. А тут абсолютно скотское поведение сосунка, не понимающего ничего вообще. ему НАДО. И ему пофиг,что если от его хамства с матерью что-то случится,у него будет шиш с маслом пальмовым. Он даже не понимает этого, ему фиолетово вообще все. Так а смысл тогда ему что-то оплачивать, если эта учеба его не учит элементарным вещам? Это бесполезно совершенно. Пусть идет работает на завод или дворником,больше будет пользы,моет ,до него дойдет что-то потом.

Гость

Спор бессмысленный получился. Одни считают, что в 18 можно и нужно работать и жить отдельно, другие не мыслят жизнь детей без хорошего образования. Эти люди принадлежат к разным слоям. У них разная жизнь и они никогда друг друга не поймут. Это нормально.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так они и вложили. до совершеннолетия дотянули.учебу оплачивали,дети не работали,сын живет с ними и не платит даже коммуналку,кроссовки за 20 тысяч купили - е***ать я не хочу, мы и то такое себе не покупаем ,хотя ,скромно говоря, не бедствуем. И чего? Поддержали? Помогли? Шиш. Эти люди не будут этого делать,даже не надо питать никаких иллюзий. Это тип людей,которые вечно стоят с протянутой рукой и вопят "ДАЙ. дАЙ,дАЙ, еще дай" Им вечно мало. И самое страшнеое,что даже получив все,что хотели, они не чувствуют удовлетворения.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Можно и на бюджете учиться даже еще. Но для этого надо работать и прилагать усилия. А не об**ябываться по клубам и подъездам с пивком за родительские денежки и требовать себе ништяков еще и еще ото всех и ото вся. А этого не всем хочется делать. Ну ок, тогда довольствуйся тем,что тебе могут дать и не звезди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам точно 46, а не 16, вы точно мама 2 детей? Нет чтоб подождать, пока все успокоится, стихнут первые эмоции, вы масло в огонь подливаете, и натравливаете мужа на сына, сталкивая их лбами.. поздравляю, теперь в вашей семье еще + 1 конфликт, вы еще больше загнали своего сына в угол и ничего кроме агрессии и обиды этим поступком ваш муж не добился, это, конечно, определенно укрепит любовь сына к вам и будущему брату или сестре... Во всех постах только Я,Я, меня не поняли, МЕНЯ обидели, и вы еще удивляетесь, что воспитал таких же эгоистичных детей? Да вы такая же,как и они, все только о себе любимой, и даже намека нет посмотреть на это с точки зрения своих детей .. не понимаю, как мать 2 детей вот ни на грамм не имеет представления ни о психологии, ни о характере, ни о подходе к своим детям, да элементарной человеческой эмпатией тут даже не пахнет. Все закономерно, вы ничего им не дали, кроме денег, которые теперь решили внезапно забрать, поэтому не удивляйтесь на такую острую реакцию

Гость

Мой зять - медицинский инженер (есть такая специальность на западе) - учился до 28 лет. Бакалвриат-магистратура-спецпрограмма на базе университетской клиники (государственный грант). Сегодня он один из редких специалистов в своей области. Его родителям это образование обошлось в круглую сумму. Они неплохо обеспечены, но если что-то случится, они могут не беспокоиться - сын даст столько сколько нужно и еще добавит. Про нашу с мужем дочь можно сказать примерно то же самое. А чем, простите, с родителями могут поделиться те, кого в 18 отправила работать? Они на себя-то и свои семьи не очень заработать могут. Но, да у нас так 3/4 страны живет....

Lana
Гость

Сообщение было удалено

я вот не читала этот пост Автора.ну ъорошо .по крайней мере то,что муж не тряпка и сделал вобщем то,что давно уже следовало. Что значит, "сталкиваете лбами"? А надо молчать? То есть искать подпольные аборты и хамить матери - это нормально,надо было так оставить и пождождать? А если завтра этот неадекватный товарищ ей подольет в еду что-нибудь . и у нее выкидыш будет? Тоже нормально? Ну правильно, я же забыла,тут некоторые так и писали: "это не плохо, если взрослые детишки мать изведут и доведут до выкидыша". Главное, им кроссовки купят. Вообще эти кроссовки сделали мой день,конечно. Ничего, пусть поживут брат с сестрой отдельно, может, мозги прочистятся. Ну или хотя бы избавят родителей от негативных эмоций и лишних рисков.

Гость

Все так накидываются на автора, как будто она денег просит у вас на содержание ребёнка будущего! Ещё личное с мужем дело - рожать или нет и никого не должен волновать её возраст, мат.положение и тд Реально, психбольных много в интернете, много обиженок по жизни и моральных уродов.И все тут злобу сливают на автора, жесть..!

Гость

Lana, мы с вами, к счастью, очень разные люди. Вы говорите абстрактно, я конкретно. Вы считаете, что деньги молодежь по клабам просиживает, а я знаю ту прослойку молодежи, которая считает себя (вполне обосносванно) белой костью, будущим науки, ее завтрешним днем. Вы про тусовщиков, а я про Phd-шников, которые знают чего хотят от жизни. И, да, я счи,чтаю, что такому "ребенку" снимать хорошее жилье (или даже купить) поближе к университету, чтобы ему было удобно, можно и нужно, если у родителей есть такая возможность. Мы дочери покупали жилье дважды, когда она переезжала. Первый раз сами, второй раз скидывась с родителями будущего на тот момент зятя. Это нормально! Нормально, если есть возможность. Но и у нас и у них по одному ребенку. Было бы по двое, помогать в таком объеме было бы сложнее. И мы и они на своих детей можем рассчитывать в полной мере, в любой момент, по любому вопросу. Как аукнется, так и откликнется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну так у дитятки родители есть, они платить будут и за его долю, если она у него вообще есть, если он смог что либо заработать. По крайней мере часть людей отписавшихся так же считают. А по мне так просто дармоеды, ждущие от родителей денег, квартир и машин. А что сами?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да теоретически и с 12 отдельно можно жить, но повторю вопрос, зачем рожать, если есть постоянно желание поскорей спихнуть детей и они вам так мешают. У нас 12 класс только в 19 лет заканчивают, и все родители стараются оплатить обучение в вузе, это нормальная практика обычных людей, о каком излишестве и роскоши вы говорите я не понимаю, ЭТО НОРМАЛЬНО. обычно дети из неблагополучных семей с 18 сами себя содержат, но об учебе тогда, конечно, нет никакой речи, потому что за это надо платить.. Сорри, но у вас какие-то зашоренные, патриархальные взгляды на семью, может детям еще и ноги целовать родителям надо за самые элементарные вещи: за то, то их кормят и одевают и вообще за то, что родили, о чем, кстати, дети их сами не просили, а уж право голоса детям иметь и свое мнение да упаси Бог! Как-то больше на отношения дрессировщика и зверька похоже то, что в вашем представлении нормальная семья

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю ту прослойку. К которой принадлежит и мой муж, например, моли дети. Поэтому даже представить не могу,что 19 летний здоровый парень говорит такие вещи матери и ищет пути нарушить закон. В любой цивилизованной стране это был бы сразу вызов полиции и ему бы просто запретили к маме приближаться на определенное расстояние. Как минимум. Нарушил - и ты в кандалах уже в обезьяннике сидишь. Тут как раз не белая кость,тут *** самое настоящее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну в любой другой стране! А в нашей? Ну бред!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, до 18 родители по закону обязаны содержать своих детей и нести за них ответственность. После 18 по желанию. А зачем рожать, каждый для себя решает сам. И что значит "спихнуть" Гткьл гтклшл не спихивает. Но я все больше убеждаюсь в том,что давать рыбку, не научив пользоваться удочкой нельзя. Это преступная медвежья услуга, лишающая человека жизнеспособности.

Гость

Девочки! Скучаю

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А в вашей папа морду разъ*бал и вышвырнул к чертовой матери куда подальше. Вот и хорошо.