Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами. Дочь вышла замуж и недавно родила.
У меня месячных почти не было уже, с с циклом проблемы. Думала климакс (у меня в роду у всех климакс в …
Ладно бы дети беспокоились по поводу здоровья матери или риске патологий у ребенка, это как раз все понятно. Так ведь нет - они беспокоятся исключительно о своих хотелках: "Как так, не получится больше ездить на родителях?! Это че за подстава???" Представляю, 19-летний кабан как в 3 года топает ногами в истерике и орет на мать "ты че б.. опупела???" Ну это капец)))))))
Сообщение было удалено
нормальные люди воспитывают нормлаьных детей, а не неблагодарных у*родов,позволяющих себе ходить по трупам ради того,чтоб им оплатили учебу. А в таких случаях, тут сколько не давай, все мимо будет и сольется в канализацию. Жилье-мулье, образование. Не в коня этот корм, если человек вырос неблагодарной свининой. Не прорастут эти семена,так нулем и останется, еще и жилье просрет,еще и проблем наделает себе и родителям или кому-нибудь еще. нормальные люди стремятся не только тянуть соки,но и отдавать что-то. И благодарны за то,что у них есть. У меня муж в 19 лет учился на 2 курсе военной академии,куда очень сложно было поступить,но он этого добился своими усилисями. Без родителей, без блата, без взяток и чего-то еще. И это при том,что его родители люди очень обеспеченные, и были готовы образование ему оплатить какое он хочет. А он хотел,чтоб его отец имел возможность поспать лишний час,потому что видел.Ж КАК ОН ВПАХИВАЕТ,ОБЕСПЕЧИВАЯ ИХ ВСЕМ, И ОБЕСПЕЧИВАЯ ОБРАЗОВАНИЕ ЕГО СЕСТЕР. и ОТЕЦ,КОНЕЧНО, В ДОЛГУ НЕ ОСТАЛСЯ. а ТУТ ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ КРОССОВКИ ЗА 20 ТЫЩ ПОДАВАЙ ЗА РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИМ. и РАДИ ЭТОГО ОН ГОТОВ НА ВСЕ: ХАМИТЬ РОДИТЕЛЯМ, НЕ СТАВИТЬ ИХ НИ ВО ЧТО, СЛИВАТЬ В УНИТАЗ НЕРОЖДЕННОГО ЕЩЕ БРАТА И СЕСТРУ, ПОДСТАВЛЯТЬ ОПД РИСК ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ. и ЕМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НАДО ДАТЬ,КРОМЕ КУКИША С МАСЛОМ? а МОРДА НЕ ЛОПНЕТ?
Сообщение было удалено
Причём тут обеспеченность, сейчас в кафе ни в одно не зайдешь, чтобы не увидеть престарелую тётка в морщинах и с толстыми руками и ногами, которая уже не может справиться со своей 2-3 летней дитачкой. Дитачка орёт и посетителям глаза выбивает, а мамаша сидит сидней и успокоить это бешенное чудо не может, т.к от огромного веса, болезней и изнеможения даже со стула встать не может, несчастная.
У меня одна знакомая решила родить в 48. На 8 месяце выскочила опухоль в мозге, за неделю до родов она скончалась. Кому от этого хорошо? Не, ну неужели ума нет у тетки? или это троллище? не может быть, что бы гормон так мозги одурманил...понимаю ее детей. Неприятно видеть пожилую беременную тетку.
Сообщение было удалено
Вы б не зарекались и выводы свои придержали при себе. Сейчас очень много таких болезней. от которых люди в 20-30лет превращаются в развалин и выглядят значительно старше воего возраста.
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как будет дама в 50 лет бегать за двухлеткой. Как бабка 60 лет будет справляться с подростком, имея давление, слабые старческие кости и потрепаные нервы. Надеюсь, что это все таки разводка.
Сообщение было удалено
А у меня у одной знакомой в 20 с хвостом ребенок умер,потом долго не рожала боялась. Потом в 49 родила одного, через год второго,через еще два года вот должна скоро родить третьего. У кого нет мозгов, большой вопрос тут еще.
Сообщение было удалено
Это болезни алкоголизм и наркомания. Нормальные здоровые молодые люди хорошо выглядят. А если в 20 болячки, то родителям спасибо сказать надо За прекрасную наследственность и безголовое размножение.
Сообщение было удалено
Какая трагедия? Живу в свое удовольствие, муж и дочь меня любят, потихоньку коплю на обучение и жилье для своей дочери. Это у автора трагедия, ее уже половина семьи ненавидят, а муж еще не известно сколько выперпит.... судя по его первой реакции...
Сообщение было удалено
Ну отлично. А нормальные женщины рожают молодыми и здоровых детей. Это закон природы. Можно и как Пугалкины, в 70 рожать. Только адекватным людям не надо пропагандировать свои извращения.
Сообщение было удалено
А мне что зарекаться? Я, слава богу, как и положено природой, родила детей в 20 лет и в отличии от теток, которые "омолодились", родив в 40-45, на их фоне выгляжу молодой стильной женщиной, по крайней мере без отвисшего брюха, рук и огромных венозных ног. Все нужно делать в своё время.
Сообщение было удалено
Вы фантастически глупы, и дай Бог,чтоб Вам не пришлось в собственной тупости убедиться. Вопрос только в том,на основании чего Вы обвиняете в безмозглости других? Смотрите в мир как в зеркало?
Сообщение было удалено
А в 90 - четвёртого.
Сообщение было удалено
Так не лезьте к этим людям со своими глупостями. Вы сами припираетесь в их темы, читаете о них даже в журналах,Жгазетах,смотрите по телику. Не лень? Насколько должна быть скучной своя жизнь,чтоб надо было бесконечно ждать, когда кто-нибудь вывалит порцию своего несвежего белья,чтоб Вы могли его понюхать. И это вам кто-то что-то пропогандирует? Да у Вас чСВ выше Останкинской башни выросло. Жаль только не обеспеченное ничем и ломаного гроша не стоящее.
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что у Вас за трагедия,что Вы себе в 43 года гробик готовите. Вы удобная для своей семьи,ну и что? Автор вот тоже была удобная, а вот теперь бац - и перестала. И потому все от нее отвернулись. А от Вас нет. Пока еще.
Сообщение было удалено
Естественно))) Только старухам рожать это так же нормально, как и ***, выращивание детей без отцов, педофилия ( когда деды спят с малолетками, а бабки с пацанятами), ну тогда пусть я глупа, но ваши извращения не поддерживаю. Будьте умной и рожайте хоть в 80.
Сообщение было удалено
Что она интересно декларирует, на старости лет еле волоча беременное брюхо? Что у неё был феерический оргазм? Стыдно должно быть, женщины.
Сообщение было удалено
Когда что-то не поддерживают,то не комментируют это вообще,мимо пропускают и живут своей жизнью, как нормадльные люди, без копошений в чужих трусах. Чтоб оболзначать свою позицию и претендовать на право голоса,сначала надо вытащить собственные руки из чужих грязных штанишек.
Сообщение было удалено
И не лезу. Только пусть не клянчат с ОРТ деньги на прокорм и лечение своих нежизнеспособных детей. И налоги наши идут на образование нормальных детей, дороги, строительство, а не на ЭКО и выращивание гомункулов. Против природы не плюнешь. ВСЕГДА здоровые дети будут рождаться у молодых родителей. Как бы беременные бабушки не трясли своими животами. Молодость рулит.
Сообщение было удалено
Она ничего не декларирует. Живет,работает, работала до самых родов, как все женщины тут в любом возрасте, воспитывает детей. Единственный ее страх и все ее чаяния были вокруг того,чтоб не повторилась ее история с первым ребенком .
Сообщение было удалено
Так не платите6, делов-то. Отдайте лучше свои денежки на образование 19 летнему сосунку Автора, он ,может,хоть Вам будет благодарен.
Сообщение было удалено
А ваши руки что делают в трусах авторши, а? почему мимо не проходите?)) тут форум и все имеют свое мнение. У вас такое, а у нас такое.
Сообщение было удалено
Ну я поддерживаю, Автор просила поддержки. А ваше мнение никто не спрашивал,оно кому-нибудь хотя бы интересно в этой жизни в принципе?
Сообщение было удалено
Это же кем надо быть, чтобы сравнить беременность и рождение малыша,- естественный процесс в любящей семье, пусть даже после 40,- с извращениями. Слов нет просто.
И да. Рождение ребёнка,- это для нормальных людей большое счастье в любом возрасте . А поздние дети часто умнее и одареннее своих сверстников. Так что Автора и ее супруга ждёт много хорошего. Радость после родов от встречи с малышом или малышкой не сравнить вообще ни с чем.
И потом я не раз слышала, что как раз в позднем возрасте к деткам отношение более трепетное и нежное, чем в молодости.
Сообщение было удалено
У 19 летнего сосунка кросы за 20 тысяч, а должны у его мамаши быть туфли за эту цену. Так что, там вообще не семья, а клиника полная.
Сообщение было удалено
А он кстати, может тоже иметь вое мнение. Может ему стыдно видеть стареющую мать с пузом. Может он желает, что бы его мамо была моложавая дама, а не морщинистая больная беременяха. Вы не подумали. И да, меркантильный вопрос. Родила оболтуса - дай ему образование. Кто тянул его в ВУЗ за 500 тыс в год?! Не тянешь теперь? а зачем тогда третий ребенок? где рациональность? Что бы на пенсию его кормить?
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, что трение слизистых после 40 вообще процесс противоестественный, а уж рождение малышей- нонсенс полный!
Сообщение было удалено
А это их уровень.уровень достижения этих людей. И стремно не то,что у них такое мнение, а то,что для них это потолок,предел развития. Они не понимают,что чувствуют нормальные люди, рожая детей, это у них заблоокировано в принципе. И возраст тут ни причем. Они и в 20 так будут рассуждать,будут другие проблемы.
Сообщение было удалено
А мне лично плевать, кому интересно, а кому нет. Тут много народу со мной согласно и очень хорошо, что не многие такие безголовые, как автор. Очень хорошо, что женщины рожают в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Если семья платит 500 тыс р в год за образование сына, значит они очень состоятельны
Сообщение было удалено
Конечно, может. Только родители при этом имеют полное право не оплачивать ему вообще ничего, даже еду. На их месте я бы так и сделала. Счет за коммуналку пополм, все твои расходыи на тебе. И вперед. Совершеннолетний кабан, не инвалид, какие проблемы? И имей сколько хзочешь своих мнений. Не устраивают родители - не огбщайся,не нравится с ними жить - иди снимай жилье. Все,ты больше не жертва, ты самостоятельный субъект,радуйся.
[quote="Автор" message_id="4960797"]Мне 46. Замужем, дочери 23, сыну 19. Сын живет с нами.
Мне вас искрене жаль, за то , что ваши дети такие злые.
Я своей матери такое не посмела бы сказать, ведь это ей решать рожать ли ещё или нет.
Сейчас ребёнок воспринимается людьми как обуза, многие пишут, что лучше вообще не рожать.
Ценности у людей поменялись, люди стали жадными, злыми и ценичными.
У меня есть знакомая, родители ей оплачивали престижный институт, но она перевелась на заочку и начала работать, сейчас и стаж есть и институт закончила +родителям платить меньше пришлось.
Знаю семью где дочери оплачивали очень дорогой институт, себе во всём отказывая, а она его бросила и сейчас не общается с родителями , шляется по улице целыми днями, неделями пропадает где-то.
Сообщение было удалено
А любящая семья может быть и 2 папы, и 2 мамы. Чем не семья?))
А я к тому, что старородящие такие же извращенки как и *** партнеры. Можно понять, если у тетки было бесплодие, она десятки лет лечилась, и под полтос беременность. Но тут то другое дело. Дети взрослые, скоро внуки, но мамаше гормон в голову стукнул.
Сообщение было удалено
А я бы на его месте забубенила иск в суд о разделе площади и выделении доли. Он имеет полное право. И мамашу послать точно такое же право имеет.
Сообщение было удалено
Так пусть бубенит,кто ж ему доктор? Только на это тоже бабки нужны на все. Пусть чешет зарабатывает и будет ему доля. За долю-то платить н7адо. А чем он будет это делать, когда он кроссовки купить себе не может? Законы-то они все знают,большого ума не надо интернет открыть (оплаченный мамой), а вот что потом будут с этим делать,это никто не думает.
Сообщение было удалено
Авторша взрослая дама, возрастная. В таком возрасте поддержки у форумов не просят. Коли старуха решила рожать, так она ни у кого советов не просит. Тем более полляма за сынулю башляет. Троллище автор, а вы все повелись.
И,кстати, родители в последствии имеют полное право плодать в суд и стребовать со своих взрослых детей алименты. Пусть поимеют ввиду это,среьезно. И им подмога, и помощь вот этому ребенку маленькому будет.
Лично я читала ваш пост с ужасом, автор. Вы уж меня простите, но сын ваш - ленивое эгоистичное нечто. На мой взгляд, он никакого права не имеет лезть в такие вопросы, тем более уж обзывать вас. Я бы такому сыну пинка, простите, под *** дала бы, пусть работает сам, в 19 то лет!!!! У меня много знакомых парней, кто днем учился, вечером работал. Ну а дочь... нужен ли ей вообще свой ребенок, если ответственности никакой нести она не хочет и не готова, на других хочет свалить. А с мужем я бы советовала бы поговорить жестко и конкретно, его вина большая в случившемся. А ребенка я бы оставила, да, думаю, с ним начнется новый этап вашей жизни. Удачи вам!
Мамина подруга родила в 44, сначала все в шоке были, так как беременность скрывала, муж в шоке был(ему вообще 56), а теперь носиться с этой девочкой, не отходит ни на шаг, любимая доченька, имя сам выбирал.
Все счастливы, девочке уже 5 лет.
Вы будущая мать, рожать вам... решение должны принять вы и только вы!
А дети ваши уже взрослые, пусть сами себя обеспечивают, сколько можно у мамки на шее сидеть
Вообще по теме я смотрю, тех кто поддержал авторшу, намного меньше чем тех кто покрутил пальцем у ее виска.
Сообщение было удалено
А тут всю жизнь так. А создай тему "Мне 20 лет, я беременна2, и большинство точно также покрутит пальцем у виска ,разразившись гоготом "да ты сумасшедшая, безголовая плодиха, куда так рано? Это ужас". Всегда будет от обратного. Это,видимо, место такое ,специфическое.
Сообщение было удалено
А походу слился наш Андрюша - юбочка из плюша))
Сообщение было удалено
Потому что Гейропа навязывает нам противоестественные ценности- типо родов в 50, а мы ведёмся как стадо баранов, а потом возникает вопрос- откуда столько нежизнеспособных, *** детей.
Дебильность- это болезнь, зачем звёздочки ставить, не пойму.
Сообщение было удалено
Так геноцид делает свое дело. Женщине что главное? На социальные маркеры деньги потратить, "самореализоваться" на тренингах сектантских, и промискуитет с эгсгибиционизмом вперемешку.
Тут не то что 3го, тут 1го рожать никто не захочет.
Сообщение было удалено
А если сына заберут в армию? Он же сам не сможет платить за свое обучение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Родов в 50, потому что ипотека и "как ты себя и ребенка сама в декрете собираешься обеспечивать?". Да еще и на ЭКО при таких раскладах накопить надо.
А тут женщина беременеет в законном браке и такое вот. Какая разница сколько ей лет в данном случае?
Сообщение было удалено
Я вобще в шоке, не приведи Господь такого бесхребетника вырастить. Я б уже трубы перевязала.
Сам вопрос с армией не решит никак? Здоровый лоб 19и лет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А старой свиноматке наплевать, сын теперь расходный материал, она же теперь опять молодая мамочка, у неё новая лялечка будет, так что сын может хоть сгинуть в армии, наша мадонна с младенцем и морщинистым глазом не моргнёт))