Добрый день. Почему многие так против абортов? моя подруга забеременела со спиралью, детей, соответственно, не хотели, она сделала аборт. Просто сказать "это же убийство!", пардон, а почему? это не …
Я не понимаю тех, для кого аборт как средство предохранения. Одно дело, когда подвела контрацепция, другое не предохраняться и делать аборты
Сообщение было удалено
мужик, толкнувший женщину на аборт, даже тем, что не взял ее на содержание, убийца и точка!
если от Челлова кто-то сделает аборт, то он - убийца и точка!
Потому что женщина прежде чем раздвинуть перед ним рогатку думала, а аборт все равно делать пришлось.
а если Челлов кого-то трахнет и от этого не получится ребенок, то он- убийца миллионов сперматозоидов - будущих детей и точка.
а если он будет мастурбировать, то и подумать страшно.
Сообщение было удалено
Слышь ты, "точка, точка, запятая, минус, рожица кривая, ручки, ножки, огуречик, получился ЧелЛовЕчик", если баба, по твоему утверждению, несёт ответственность за ребёнка до и после его рождения, то только ей принимать решение о его зачатии/незачатии или рождении/нерождении. И уж никак не постороннему кАзлу, который и алименты платить забудет, не говоря уже об этом в перспективе никому ненужном ребёнке.
И ещё моментец.
Я - мамина четвертая беременность. Мой брат - шестая. Отец у нас один (ну, это так, для дорисовки картины). Два аборта, два выкидыша из-за резус-конфликта. И я, и мой брат охранительно этому рады, потому как, закончившись первые беременности родами, меня бы точно не наплодили бы, ну а шансы моего брата появиться на свет, вообще, свелись бы к нулю.
Видать, и в этом "неблагодеянии" присутствует чья-то "вышняя" рука, раз уж появляются на свет только те, кто должен появиться, и только в то время, в которое появляются.
.
И да. Пособия неимущим за первенца - это ваще аут. Нахрена его рожать, если и одного не в состоянии тупо прокормить, не говоря уж о бОльшем. КАзлам проще от ответственности уходить станет перед женщиной, типа, под предлогом получения пособия, можно и свадебку на полтора года перенести от рождения ребенка, и самого ребёночка через полтора годика усыновить, чтоб в расчет среднемесячного дохода мужнину зарплату не плюсовать. А через полтора годика - ни пособия, ни свадебки, ни алиментиков, потому как у ребёночка прочерк вместо папО.
Сообщение было удалено
В стране безработных паразитов гораздо больше, живут за счет родственников, воровства, и так далее.
Сообщение было удалено
***. Если не шаришь не суди о том, чего не знаешь.
Сообщение было удалено
А то что за деньги аборт делают на любом сроке и любой закон модно за деньги обойти это разумно?
Сообщение было удалено
Конечно нету, тут вообще ничего нету, все есть только у вас.
Сообщение было удалено
Если вы так всего боитесь, не рожайте, люди нормально рожают и все у них и с зубами и со всем остальным, а вы просто изначально больные.
Сообщение было удалено
Ну так не залетайте, безмоглые.
Женщины сейчас все почти убийцы. Раньше, когда рожали чуть не каждый год, такого быть не могло, когда убивать-то, всегда почти беременна. Современная женщина если замужем лет хотя бы 10, то почти точно делала аборт. Даже аура витает возле некоторых из них убийственная. Боязно даже рядом с некоторыми находиться. Ничто не проходит бесследно. И эти убиенные дети, навсегда поселяются в памяти, и сердце, и душе у таких убийц- матерей, да и у отцов тоже думаю. Знаю о чем говорю, сама такая, потому, просто взяла и развелась с мужем (были и еще причины, полно), и естественно, ни с какими мужчинами вот уж 20 лет не связывалась. И новых убийств не совершала соответственно. Контрацепцией не пренебрегала, но когда я забеременела уже в возрасте со спиралью, я решила, что с сексом пора завязывать совсем. Сейчас живу просто, без мужчины не парилась и не парюсь. Только грехи детоубийства все равно никогда не забыть и не искупить.
Сообщение было удалено
Печально, что Вам из-за одного аборта так крышу сорвало, больше сказать тут нечего. По счастью у большинства женщин все-таки гораздо более стабильная психика.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
А подстрекалой быть и гнильем как ты лучше? Человек если захочет, сам о себе расскажет
Сообщение было удалено
Одно два убийства или суицид....
Сообщение было удалено
Гитлер тоже был теткой?
Сообщение было удалено
Почему другого выхода нет? Почему не родить?
Сообщение было удалено
То есть убийство детей это круто?
Сообщение было удалено
Притом, что себе то перерезать трубы нк хотят, эио дже вркд для себя любимой, проще всю жизнь делать аборты, не предохраняясь, ну а вдруг в 40 лет ркбенка захочется, правда скорее всего дауна родит, или он будет дауном и рожать снова не станет, останется одна, и поделом.
Сообщение было удалено
Я как раз писала, что предохраняться стоит и что при нормальном предохранении аборты если и будут, то 1-2, а не десятки. А жизнь действительно может повернуться по-всякому, подруга матери под сорок второй раз замуж вышла, чуть за 40 родила - здоровый ребенок, не даун. Стерилизация - для тех, кто на 200% уверен, что рожать не будет, всем остальным кто пока сомневается с фига себя калечить?
Сообщение было удалено
1-2 аборта это дофига, как и 5-10 партнеров это дофига, жаль, что современные бабы этого не понимают.
Сообщение было удалено
Аборт ето НЕ убийство.
Остальные рассуждения-демагогия.
Сообщение было удалено
Ето это не это...., но маргиналам не понять.
Сообщение было удалено
Как взаимосвязано количество партнеров и абортов?
Сообщение было удалено
У эмбриона уже есть душа! Можете не верить, но это так. И вот сами теперь подумайте, убийство это или нет.
Само слово Зародыш говорит уже о том ,что жизнь уже зародилась и человек уже записан в книгу жизни и не может уже кто-либо решать судьбу этого человечка - жить ему или не жить . Заповеди не убей , не укради нам не просто для красного словца дадены, - Они для нашего же предупреждения , что будут жуткие последствия
Сообщение было удалено
Да причем тут связано, просто бабы не понимают, что это дофига и все. Для них что аборт, что в туалет сходить, что отсососать в туалете, разницы ноль.
Сообщение было удалено
1-2 не дофига и разница есть, но Вам все равно не докажешь. А вообще количество ЧУЖИХ абортов никого не должно волновать, как и чужая личная жизнь в целом.
«Мое тело, мое дело»
На этой позитивной ноте закончим обсуждение)))
Сообщение было удалено
Доказательства есть? Или очередной трындёж?
Кстати, у сперматазоида есть душа? Если окажется что да, мужики перестанут ***? Не думаю 😏
Сообщение было удалено
а смысл что-то доказывать? У вас же самих нет души. само собой вы в нее не верите и ничего святого у вас нет, что котенка утопить, что ребенка убить, разницы ноль.
Сообщение было удалено
Ну еб_ись с кем попало и залетай, раз твое дело, а мы будем жить мозгом, а не трындой, как ты. Мы не делаем абортов, значит мы умные, а ты дура, на этом и закончим)
Сообщение было удалено
Так не заходите в такие темы, тут как раз таки обсуждают аборты. и 1-2 это дофига, даже одно убийство это дофига и уже доказывает, что вы конченные, что тут обсуждать.
Одно убийство- это, конечно, до фига. Только причем тут аборт?
Сообщение было удалено
Притом, что аборт - это убийство, но таких конченным как вы не понять, не пытайтесь.
Сообщение было удалено
А смысл трындеть?))) Чисто покрасоваться? Души нет конечно же, так что если этим высказыванием Вы рассчитывали кого-то задеть - мимо. Это религиозная выдумка.
Предположим, душа есть. Что это меняет? На раннем сроке эмбрион, пусть и с душой, но с неразвитым телом, не имеющий нервной системы, не в состоянии ни испытывать боль, ни страх, ни сокрушаться, что его «не пускают в этот мир». Аборт убийство примерно, как убийство червяка. Единственная разница, что потенциально эмбрион мог бы развиться в человека, а червяк не разовьется в него никогда. И что? Зачем так переживать об этой упущенной эмбрионом возможности.
Почему плохо делать аборт на раннем сроке, я не понимаю, хоть убей. Даже с христианской точки зрения, не понимаю. Христиане радуются, когда душа человека покидает этот бренный мир. Но если для пожившего человека стоит вопрос, достоин он рая или ада, как себя вел, то абортированный эмбрион, по сути, - невинная душа. Попадет прямиком в рай, велика милость Божья. Вы избавили его от искушений, от жизненных страданий, от мучений (он вообще ни секунды не помучится!!!) И сразу заслужил награду.
Почему никто не печется и даже зачастую и не знает о посмертной судьбе десятков и сотен тех оплодотворенных яйцеклеток, которые не смогли прикрепиться в матке и просто абортируются естественным путем. Это природный процесс. Почему мы не рыдаем по их поводу, не заказываем молебны? Мы даже не знаем, сколько их было в жизни каждой женщины. И когда они были.
Разница между первыми и вторыми только одна – в первом случаи они были абортированы искусственно, во втором – естественно. Человечество давно не живет природной жизнью: мы вставляем себе искусственные зубы, а не ходим с черными гнилыми корнями, делаем переливание крови, осуществляем различные оперативные вмешательства, употребляем обезболивающие, противозачаточные средства. Все это – неестественно. Но мы не возражаем против этого. Однако тут нас заело, очеловечиваем какую-то оплодотворенную яйцеклетку и потом рыдаем над ней.
Сообщение было удалено
Ну так а я могу сказать, что выдумка вы сами. вы не существуете, вам только кажется, и вобще могу скзаать что-угодно, как и вы можете сказать что-угодно, и у каждого своя истина, то, что души нет, это не истина, а просто мнение, так что нифига не гарантия. Но вам легче верить, что ее нет, тогда можно делать все что угодно, ничего не сдерживает, а потом получать по затылку от судьбы и даже не понимать за что))).
261 - введи обезбаливающее маме, убей е, а потом на суде скажи, она же боли не чувствовала, значит это не убийство)) и тебя обязательно оправдают, только не забудь приплатить судье.
Сообщение было удалено
Выдумки не способны общаться по интернету(или еще каким-то способом), если я - выдумка, но Вы при этом почему-то видите мои несуществующие сообщения, да еще отвечаете на них - значит у Вас глюки и вам прямая дорога к психиатру))) Так что факт моего существования Вы сами же и доказали - вступив со мной в диалог. Попробуйте так же легко доказать наличие души)))
Сообщение было удалено
Вам я доказывать ничего не буду, могу даже сказать, что вы бот, и считать, что это истина, и все. тут же каждый считает, что он прав, вот и я права)
261, Вы говорите "Разница между первыми и вторыми только одна – в первом случаи они были абортированы искусственно, во втором – естественно." Искусственно, значит, подготовили оружие убийства и совершили акт убийства. Безо всякой вины убиенного. Естественным же путем много чего из организма человека исторгается, для его же, организма, необходимости. А если исторгся нежизнеспособный эмбрион, то тут можно сказать, что что-то пошло не так с ним или его матерью, и в данном случае нет виноватых, и этот исход к лучшему. Здесь "позаботилась" сама природа об обоих. Права убивать других людей, даже если они пока на стадии эмбриона, у людей нет. Такое право - вплоть до убивать, появляется только при защите от врага, угрожающего смертью вам или вашей семье.
"введи обезбаливающее маме, убей е, а потом на суде скажи, она же боли не чувствовала, значит это не убийство))"
*
Вы просто тynая или знатный троль и манипуляторша?
Не видите разницы между взрослым дееспособным человеком и кучкой клеток, паразитирующей на организме матери, и за которую потом нужно 18 лет нести ответственность, содержать, ухаживать и воспитывать?.
На самом деле критерий в этом вопросе только один: кому нести ответственность за жизнь этого ребенка, и, как я уже написала, вкладываться в него временем, материально, физически и духовно, тому и решать согласен ли он все это делать, брать на себя эту ответственность. А кто ко всем этим вложениям никак не относится, тот должен молчать и обдумявать сугубо свои проблемы.
*
Еще более коротко: на ком вся ответственность, у того и право брать ее на себя или не брать.
Сообщение было удалено
Не хочешь воспитывать не раздвигай клешни, убогая. А то спит с кем попало, а потом детей невинных убивает.
Не хотите брать ответственности, не еби_тесь, что непонятного?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему природа имеет право отторгнуть эмбрион и человек не имеет право это сделать? Эмбрион не есть человек. Вы говорите, что есть. Что тогда такое человек? Зигота это человек? На каком основании? На том, что человек из него может развиться? Но ведь не развился еще. Зигота это потенциальный человек.
Кстати, вы спорите со мной с позиции атеиста или христианина?
Сообщение было удалено
Вы троллите. Мать – живой сформировавшийся человек. Человек с собственными мыслями, страхами, надеждами. Но под наркозом. Эмбрион тоже живой, но мыслей у него нет, страхов нет, нервной системы нет. То есть, он не человек.
Против абортов ...для кого? Если для себя - то по разным причинам, от морально-этических до банального "а почему нет, пусть дите будет, хоть и не планировали, а справимся", от проснувшегося материнского инстинкта до элементарной гордости, не позволяющей струсить , а заставляющей принять вызов судьбы.Есть масса причин, по которым женщины в ситуации такого выбора выбирают материнство, и все они заслуживают уважения
А если пытаются диктовать другим, так то, очевидно, не от большого ума.
Всем, кто считает, что аборт недопустим. Прочитайте мои посты выше и постарайтесь дать ваши аргументы, стараясь не троллить.
Почему, с вашей точки зрения, аборт это плохо именно для эмбриона.
Можно дать ваши резоны с точки зрения атеиста и с точки зрения христианина.
Просто плеваться и кричать «это убийство» за аргумент не принимается, потому что в этом деpьмовом мире одни убиства, постоянно кто-то кого-то давит, ест, умерщвляет, даже не осознав этого.