Добрый день. Почему многие так против абортов? моя подруга забеременела со спиралью, детей, соответственно, не хотели, она сделала аборт. Просто сказать "это же убийство!", пардон, а почему? это не …
Сообщение было удалено
Так вон за *** статью и отменили, и правильно сделали - если все по согласию, то кому какое дело что один мужик "не по природе" извращенно шпилит другого мужика?)))
Сообщение было удалено
Угу. Вот и я о том же. Осуждаете женщину, сделавшую аборт и при этом пофиг на брошенных детей, на выброшенных, на несчастных, не любимых, не желанных или растущих в маргинальных семьях. Человеколюбие? Это не про меня.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ПРИРОДА?? Мы все не в пещере живем, а как про то, кто кого выращивать должен, ВДРУГ вспоминаем,что Челлова должна выращивать баб, раздвинувшая рогатку, причем в одиночку?
Сообщение было удалено
.
Ну на западе считается, что по природе.
.
Хотя это к делу не относится, полно извращений уже приняли в нашем обществе, даже теткам автомобиль водить разрешили, к каким бы ужасным последствиями это не приводило правительству плевать.
.
Но это ничего не значит, убийство есть убийство, равно что аборт, равно что та тетка которая сбила двух сестер одну на смерть, а другую сделала калекой и после этого тетка эта избежала наказания.
.
То что извращений и аморального много внесено в нашу жизнь благодаря коллективному усилию теток очевидно.
.
Я уж молчу про "совок" и про все те прелести которые тогда творились с подачи теток, массовые расстрелы, лагеря и тому подобное.
.
А можно еще вспомнить нацизм, концентрационные лагеря все с подачи теток. Да и другие геноциды которые творили благодаря теткам.
.
Так что не надо тут писать что мы живем в другом мире, именно поэтому такое и происходит, что мы живем не так как должны. Точнее не мы, а тетки в основном и сочувствующие им дядьки.
.
_
.
Аборт - это убийство и точка!!!
.
_
Сообщение было удалено
Не шпиль теток,оставайся девственником= зла в мире будет меньше!
И своему батяне выскажи за то,что нашпилил тебя!!!
Сообщение было удалено
.
А я то тут при чём, это же вы плохие. А я то хороший.
.
_
Сообщение было удалено
Типа девственник, баб не шпилишь без преза???
Сообщение было удалено
.
Теткам не все равно, иначе бы не строчили такие темы на вумане.
.
И аборт - это убийство.
.
_
Сообщение было удалено
.
Я просто хороший, а вы зло!!!
.
_
Сообщение было удалено
Кому какое дело,что там за чучело что считает??
Сколько приплодиков усыновил отказных???
Сообщение было удалено
Ответа нет. Баб шпилишь без преза,или нет?
Сообщение было удалено
А я с вами полностью согласна, что пусть лучше "мировое правительство и ученые-хуипеченые" заботятся о том, что бы пересаживать эмбрионы женщинам-бесплодницам, тем самым работая над гуманизацией жизни человечества, чем над оружием уничтожения и ГМО, которое делает из людей больных особей.
Сообщение было удалено
Читала, что мать не ищут, если ребенок без признаков повреждений. И, типа, беби-бокс это плохо, так как, мол, не решает проблем матери, иллюзия, все дела, нужна поддержка материнства, блаблабла. #№$%№!! Ладно б в курсаче фигню нести, хоть бы что, хоть как-нибудь, лишь бы нужное количество листов выбрать. Но ведь статья в журнале каком-то. Ну неужели так сложно для понимания, что отказываются от ребенка те, кому тупо не нужен ребенок. Какие еще тут могут быть обстоятельства, если баба с риском для жизни даже в роддом не поехала, лишь бы избавиться от ребенка и не знать о нем больше никогда
Сообщение было удалено
Предлагаю пистетстц еще более лютый: конфисковывать у нерадивых папаш все имущество в чет выращивания брошенного потомства. Если имущества нет - долговая тюрьма и каторжные работы. Тогда уверена, мужики себе яйца выдергивать наживую будут)))
Сообщение было удалено
а в долговой тюрьме какого пола будет персонал??
Аборт - стрессище для собственного организма, который может дать о себе знать потом. Вопрос скорее в том, почему многие против надежных способов предохранения и отказа от сношения с кем попало
А Ваша подруга со спиралью не способна, видимо, своего мужика попросить надеть презик. Видимо, совать в себя эти дикие приборы - лучше
бл?ть,потому что тупорылых малолеток залетающих слишком много стало,да и просто тупорылых,которым лень предохраняться.если уж так вышло,но люди хотя бы предохраняются-это другой разговор.но когда из средств предохранения только ппа,а потом темы "что мне делать,я беременна",уже напрягает
Я не против абортов, меня вообще чужое междуножие не волнует.
каждый отвечает за свои поступки сам. Аборт приемлем жертве износиоования. Остальное - грех и глупость. ИМХО
Сообщение было удалено
многодетные отцы)))
Сообщение было удалено
Нет
Так можно дойти и до того, что предохраняться бред - дитяток же потенциальных в презерватив сливаешь. Мне кажется, решение об аборте - решение каждой женщины и осуждать его нельзя, а вот, если родил - будь добр стараться быть хорошим родителем, а не бить и орать на ребенка: вот это осуждать можно и нужно.
бред = грех
Мне до других,кто делает аборт дела нет,я их не осуждаю. Не считаю тот эмбрион живым и чувствующим. Саму меня пока к счастью контрацепция не подводила,подведёт если,сделаю аборт,а куда деваться то,хоть и вредно это,но другого то выхода нет.
Я против абортов, когда это как средство контрацепции. К абортам по мед показаниям отношусь нормально. Я надеюсь новое поколение будет более заботливо относиться к своему организму. Каждый аборт забирает много здоровья у будущего рожденного ребенка. Очень жаль.
Ребенок приходит в свой род. То есть делая аборт, женщина убивает свою прапрапрабабку например. Убийство это не самый большой грех. Больший грех это прерывание рода. а аборт прерывает свой род. От ребенка, что не родился, нет потомства.
знаете в одной группе посмотрела видео как потрошат женщин и это ужасно как вытаскивают маленькие ножки и ручки..... или как уже ребёнок большенький такой. сама я раньше нейтрально относилась но посмотрела все во мне перевернулось. лучше трубы себе перевЖу
Не против аборта, дело каждого, кто знает что именно толкает на этот поступок. Против абортов, как средство предохранения. Лежала в больнице и пришла девочка 21 год не рожавшая , пришла на 3ий аборт, хотелось леща ей дать, чтоб головой думать начала.
Сообщение было удалено
а может нерожденный ребенок был бы великим врачем и спас милионы жизни,либо открыл лекарство от рака? так что вред может и нанесен откуда вам знать. Последствия тоже возможны неизвестно как сделают аборт и как это выльется для здоровья,а уж для души и про веру я молчу.Все тут не верующие только пока гром не грянет
Сообщение было удалено
а клетка разве не живая?оан растет и развивается ,Вы сами из этои клетки "вылупились"
Сообщение было удалено
Это убийство с отягчающими обстоятельствами,а значит строк больше могут дать.
Просто люди придумывают кучу оправдании и отговорок и много чего еще,так как единицы способны говорить так как есть и называть вещи своими именами. А большая масса будет ходить вокруг да около и городить огород. Убили вы летом комара вы же так и говорите я убил комара,все просто и понятно,хотя тут тоже много можно бла бла разводить я его не убил она сам убился о мою ладонь,ои он же ничего не чувтсвует значит я его не убил и бл бла бла и бла. Здесь та же самая суть
Сообщение было удалено
А может нерожденный ребенок стал бы серийным маньяком))) Тогда за этот аборт прямо благодарность надо объявить.
Такие забавные вы, пролайферы - почему-то именно абортированных детей вы по умолчанию считаете погубленными великими врачами, композиторами, художниками... и ничего что рожденные в подавляющем большинстве ничем не выдающиеся личности, гениев один на миллион.
Это зависит от окружения. У меня в окружении люди образованные, соответственно мало религиозных и поэтому адекватное отношение к абортам. Если поехать в деревню, то там все в крестах нательных бухают и матерятся и аборты конечно осуждают. Тут прямая зависимость от уровня IQ и уровня образования, как и с религиозностью.
Если бы меня изнасиловали с последствием, то я бы сделала. Медикаментозный аборт.
С одной стороны я за аборты потому что это убийство детей, с другой стороны я против так как это дает женщинам право выбора.
Сообщение было удалено
Потому что ты могла быть тем эмбрионом а мать тебя пожалела и не стала делать аборт понимаешь? Ты отнимаешь жизнь когда можешь родить и отдать в дом малютки тебе трудно потерпеть 9 месяцев а то что ты убийца не мучает совесть у тебя есть выбор не убивать а ты убиваешь.
сердце плода начинает биться с 6 нед беременности, те кто не хочет детей предохраняются, странна "случайно" залетать в наше время....что касается залетевшей подруги со спиралью, в россии надо прикрыть лавочку по продажи дипломов, справок и пр. тогда будут учиться все честно и лечить правильно, почему то нигде больше не залетает спиралях, наличия таблеток и пр...
Сообщение было удалено
А почему после изнасилования ни выпить постинор или еще какое средство экстренной контрацепции?
Сообщение было удалено
Серьезно?Т.е. чем выше интеллект, тем проще отношение к абортам?А я то все, дурочка, думала, что умные люди предохраняются!
Сообщение было удалено
А потому, что у нас самая врущая страна😂 большинство залетают , т.к. не предохраняются совсем или не выполняют четко инструкции (таблетки пьют нерегулярно итд), а потом им стыдно сознаться, что беременны из-за безответственности, вот и сочиняют сказки про не помогла контрацепция.
Сообщение было удалено
По-Вашему оставить беременность можно только из жалости? Вообще-то некоторые люди хотят детей и беременеют осознанно - не слышали о таком?))) Поэтому призывать человека радоваться, что его не абортировали и считать это антиабортным аргументом как минимум странно.
Сообщение было удалено
100% убийство.
Сообщение было удалено
Эмбрион чувствует самую адскую боль, какая только есть на земле. В абортируемых детей идут только души с очень хреновой кармой, таких полно. Карма матери тоже неважная, но много лучше - ее-то не абортировали.
Все эзотерики это знают, но вам минздрав рассказывает про отсутствие боли у эмбриона.
Сообщение было удалено
А с какой стати кто-то должен верить эзотерикам? Они вечно какую-то бездоказательную муть несут)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы родила, ребенок не виноват ни в чем.
Категорически против,считаю аборт убийством.
Сообщение было удалено
ну это еще как посмотреть. чья карма лучше. абортированная душа может быстренько вселиться в новую мать,окторая будет рада такому подарку. А вот абортировавшейся матери придется еще всю жизнь с этим жить и разгребать последствия.
Мне лично пофиг. Никого не осуждаю, больше завидую, что я вторым ребенком никак не могу забеременеть, а кто-то аборты каждые пол года делает. В остальном фиолетово, зотят-пусть делают