Гость
Статьи
почему многие против …

почему многие против абортов?

Добрый день. Почему многие так против абортов? моя подруга забеременела со спиралью, детей, соответственно, не хотели, она сделала аборт. Просто сказать "это же убийство!", пардон, а почему? это не …

автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
N
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Так вон за *** статью и отменили, и правильно сделали - если все по согласию, то кому какое дело что один мужик "не по природе" извращенно шпилит другого мужика?)))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Угу. Вот и я о том же. Осуждаете женщину, сделавшую аборт и при этом пофиг на брошенных детей, на выброшенных, на несчастных, не любимых, не желанных или растущих в маргинальных семьях. Человеколюбие? Это не про меня.

Гость
N

Сообщение было удалено

КАКАЯ ПРИРОДА?? Мы все не в пещере живем, а как про то, кто кого выращивать должен, ВДРУГ вспоминаем,что Челлова должна выращивать баб, раздвинувшая рогатку, причем в одиночку?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
N

Сообщение было удалено

.
Ну на западе считается, что по природе.
.
Хотя это к делу не относится, полно извращений уже приняли в нашем обществе, даже теткам автомобиль водить разрешили, к каким бы ужасным последствиями это не приводило правительству плевать.
.
Но это ничего не значит, убийство есть убийство, равно что аборт, равно что та тетка которая сбила двух сестер одну на смерть, а другую сделала калекой и после этого тетка эта избежала наказания.
.
То что извращений и аморального много внесено в нашу жизнь благодаря коллективному усилию теток очевидно.
.
Я уж молчу про "совок" и про все те прелести которые тогда творились с подачи теток, массовые расстрелы, лагеря и тому подобное.
.
А можно еще вспомнить нацизм, концентрационные лагеря все с подачи теток. Да и другие геноциды которые творили благодаря теткам.
.
Так что не надо тут писать что мы живем в другом мире, именно поэтому такое и происходит, что мы живем не так как должны. Точнее не мы, а тетки в основном и сочувствующие им дядьки.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Аборт - это убийство и точка!!!
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Не шпиль теток,оставайся девственником= зла в мире будет меньше!
И своему батяне выскажи за то,что нашпилил тебя!!!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
А я то тут при чём, это же вы плохие. А я то хороший.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Типа девственник, баб не шпилишь без преза???

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Теткам не все равно, иначе бы не строчили такие темы на вумане.
.
И аборт - это убийство.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Я просто хороший, а вы зло!!!
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Кому какое дело,что там за чучело что считает??
Сколько приплодиков усыновил отказных???

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ответа нет. Баб шпилишь без преза,или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами полностью согласна, что пусть лучше "мировое правительство и ученые-хуипеченые" заботятся о том, что бы пересаживать эмбрионы женщинам-бесплодницам, тем самым работая над гуманизацией жизни человечества, чем над оружием уничтожения и ГМО, которое делает из людей больных особей.

мышь+
N

Сообщение было удалено

Читала, что мать не ищут, если ребенок без признаков повреждений. И, типа, беби-бокс это плохо, так как, мол, не решает проблем матери, иллюзия, все дела, нужна поддержка материнства, блаблабла. #№$%№!! Ладно б в курсаче фигню нести, хоть бы что, хоть как-нибудь, лишь бы нужное количество листов выбрать. Но ведь статья в журнале каком-то. Ну неужели так сложно для понимания, что отказываются от ребенка те, кому тупо не нужен ребенок. Какие еще тут могут быть обстоятельства, если баба с риском для жизни даже в роддом не поехала, лишь бы избавиться от ребенка и не знать о нем больше никогда

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Предлагаю пистетстц еще более лютый: конфисковывать у нерадивых папаш все имущество в чет выращивания брошенного потомства. Если имущества нет - долговая тюрьма и каторжные работы. Тогда уверена, мужики себе яйца выдергивать наживую будут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в долговой тюрьме какого пола будет персонал??

Гость

Аборт - стрессище для собственного организма, который может дать о себе знать потом. Вопрос скорее в том, почему многие против надежных способов предохранения и отказа от сношения с кем попало
А Ваша подруга со спиралью не способна, видимо, своего мужика попросить надеть презик. Видимо, совать в себя эти дикие приборы - лучше

бл?ть,потому что тупорылых малолеток залетающих слишком много стало,да и просто тупорылых,которым лень предохраняться.если уж так вышло,но люди хотя бы предохраняются-это другой разговор.но когда из средств предохранения только ппа,а потом темы "что мне делать,я беременна",уже напрягает

Гость

Я не против абортов, меня вообще чужое междуножие не волнует.

никГость

каждый отвечает за свои поступки сам. Аборт приемлем жертве износиоования. Остальное - грех и глупость. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многодетные отцы)))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Так можно дойти и до того, что предохраняться бред - дитяток же потенциальных в презерватив сливаешь. Мне кажется, решение об аборте - решение каждой женщины и осуждать его нельзя, а вот, если родил - будь добр стараться быть хорошим родителем, а не бить и орать на ребенка: вот это осуждать можно и нужно.

Гость

бред = грех

Гость

Мне до других,кто делает аборт дела нет,я их не осуждаю. Не считаю тот эмбрион живым и чувствующим. Саму меня пока к счастью контрацепция не подводила,подведёт если,сделаю аборт,а куда деваться то,хоть и вредно это,но другого то выхода нет.

Гость

Я против абортов, когда это как средство контрацепции. К абортам по мед показаниям отношусь нормально. Я надеюсь новое поколение будет более заботливо относиться к своему организму. Каждый аборт забирает много здоровья у будущего рожденного ребенка. Очень жаль.

Ольга

Ребенок приходит в свой род. То есть делая аборт, женщина убивает свою прапрапрабабку например. Убийство это не самый большой грех. Больший грех это прерывание рода. а аборт прерывает свой род. От ребенка, что не родился, нет потомства.

Гость

знаете в одной группе посмотрела видео как потрошат женщин и это ужасно как вытаскивают маленькие ножки и ручки..... или как уже ребёнок большенький такой. сама я раньше нейтрально относилась но посмотрела все во мне перевернулось. лучше трубы себе перевЖу

Гость

Не против аборта, дело каждого, кто знает что именно толкает на этот поступок. Против абортов, как средство предохранения. Лежала в больнице и пришла девочка 21 год не рожавшая , пришла на 3ий аборт, хотелось леща ей дать, чтоб головой думать начала.

snazzy
мышь+

Сообщение было удалено

а может нерожденный ребенок был бы великим врачем и спас милионы жизни,либо открыл лекарство от рака? так что вред может и нанесен откуда вам знать. Последствия тоже возможны неизвестно как сделают аборт и как это выльется для здоровья,а уж для души и про веру я молчу.Все тут не верующие только пока гром не грянет

snazzy
Гостья

Сообщение было удалено

а клетка разве не живая?оан растет и развивается ,Вы сами из этои клетки "вылупились"

snazzy
Гость

Сообщение было удалено

Это убийство с отягчающими обстоятельствами,а значит строк больше могут дать.

snazzy

Просто люди придумывают кучу оправдании и отговорок и много чего еще,так как единицы способны говорить так как есть и называть вещи своими именами. А большая масса будет ходить вокруг да около и городить огород. Убили вы летом комара вы же так и говорите я убил комара,все просто и понятно,хотя тут тоже много можно бла бла разводить я его не убил она сам убился о мою ладонь,ои он же ничего не чувтсвует значит я его не убил и бл бла бла и бла. Здесь та же самая суть

N
snazzy

Сообщение было удалено

А может нерожденный ребенок стал бы серийным маньяком))) Тогда за этот аборт прямо благодарность надо объявить.
Такие забавные вы, пролайферы - почему-то именно абортированных детей вы по умолчанию считаете погубленными великими врачами, композиторами, художниками... и ничего что рожденные в подавляющем большинстве ничем не выдающиеся личности, гениев один на миллион.

Волк

Это зависит от окружения. У меня в окружении люди образованные, соответственно мало религиозных и поэтому адекватное отношение к абортам. Если поехать в деревню, то там все в крестах нательных бухают и матерятся и аборты конечно осуждают. Тут прямая зависимость от уровня IQ и уровня образования, как и с религиозностью.

Гость

Если бы меня изнасиловали с последствием, то я бы сделала. Медикаментозный аборт.

Савелий Утюгов

С одной стороны я за аборты потому что это убийство детей, с другой стороны я против так как это дает женщинам право выбора.

гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что ты могла быть тем эмбрионом а мать тебя пожалела и не стала делать аборт понимаешь? Ты отнимаешь жизнь когда можешь родить и отдать в дом малютки тебе трудно потерпеть 9 месяцев а то что ты убийца не мучает совесть у тебя есть выбор не убивать а ты убиваешь.

Карла

сердце плода начинает биться с 6 нед беременности, те кто не хочет детей предохраняются, странна "случайно" залетать в наше время....что касается залетевшей подруги со спиралью, в россии надо прикрыть лавочку по продажи дипломов, справок и пр. тогда будут учиться все честно и лечить правильно, почему то нигде больше не залетает спиралях, наличия таблеток и пр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему после изнасилования ни выпить постинор или еще какое средство экстренной контрацепции?

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Серьезно?Т.е. чем выше интеллект, тем проще отношение к абортам?А я то все, дурочка, думала, что умные люди предохраняются!

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А потому, что у нас самая врущая страна😂 большинство залетают , т.к. не предохраняются совсем или не выполняют четко инструкции (таблетки пьют нерегулярно итд), а потом им стыдно сознаться, что беременны из-за безответственности, вот и сочиняют сказки про не помогла контрацепция.

N
гость

Сообщение было удалено

По-Вашему оставить беременность можно только из жалости? Вообще-то некоторые люди хотят детей и беременеют осознанно - не слышали о таком?))) Поэтому призывать человека радоваться, что его не абортировали и считать это антиабортным аргументом как минимум странно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

100% убийство.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эмбрион чувствует самую адскую боль, какая только есть на земле. В абортируемых детей идут только души с очень хреновой кармой, таких полно. Карма матери тоже неважная, но много лучше - ее-то не абортировали.
Все эзотерики это знают, но вам минздрав рассказывает про отсутствие боли у эмбриона.

N
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати кто-то должен верить эзотерикам? Они вечно какую-то бездоказательную муть несут)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я бы родила, ребенок не виноват ни в чем.

Lana

Категорически против,считаю аборт убийством.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну это еще как посмотреть. чья карма лучше. абортированная душа может быстренько вселиться в новую мать,окторая будет рада такому подарку. А вот абортировавшейся матери придется еще всю жизнь с этим жить и разгребать последствия.

Гость

Мне лично пофиг. Никого не осуждаю, больше завидую, что я вторым ребенком никак не могу забеременеть, а кто-то аборты каждые пол года делает. В остальном фиолетово, зотят-пусть делают