Гость
Статьи
почему многие против …

почему многие против абортов?

Добрый день. Почему многие так против абортов? моя подруга забеременела со спиралью, детей, соответственно, не хотели, она сделала аборт. Просто сказать "это же убийство!", пардон, а почему? это не …

автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда его девать,такого жалкого?
Подписываться растить, ненужного, ф+й знает,сколько лет?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А ВЫ как собираетесь наделить его правами?
Может,еще избирательными?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

то, что вам что-то неприемлемо - не делает это убийством. Да и не вашего ума дело, кто как живёт, следите за своей жизнью, а другие люди сами решат, аборт им делать, или травиться.

N
Елизавета

Сообщение было удалено

Еще одна любительница решать за других, что им лучше. Решайте за себя и только за себя.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И в свидетельстве о рождении - мать прочерк, отец прочерк. Усыновители пусть вписываются потом. А то ага, выходят в искусственной матке, и плати потом алименты. Фигушки. Чья идея - тот пусть и содержит

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Не разрешат, рабы нужны власть имущим.
Скажите, а почему бы не стерелизаваться (это ж, всё-таки вред организму), а научить людей не "иппаться"? Или трение гениталиями настолько ценно и необходимо, что ради этого стоит убивать людей в утробе, предавать, грызть друг другу глотки и т.д? Может лучше улучшить качество людей?

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и не.*** создавать темы на форумах и обсуждать здесь это дерь.мо. кто уверен в своей правоте и своей жизни, живет себе спокойно и не вытряхивает свои кровавые прокладки на всеобщее обсуждение.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну это ты уже дальше пошла. Конечно нужно продумывать все от и до. Понятное дело, что при аборте носительницу плода (донора) никто не в праве обязывать платить какие-то алименты и прочее. Это же не отказник в роддоме, которого признали человеком по факту его рождения. Плод это как донорский орган, думаю такого «статуса» ему достаточно. Кому он необходим, тому его и пересадят для дальнейшего взращивания и рождени со всеми вытекающими правами и тд. Как-то так.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

===
Скольких усыновили из дет.дома?Поинтересоваться можно?
Если штук 4 -5 усыновили,то аргументы у вас железные.
Павел Бородин усыновил 4-рых, никого не проповедовал сделать то же самое(хотя мог) и НИЧЕГО не говорил об абортах( хотя тоже мог бы),
Так о чем речь, религиознутая Елизавета?
Вот он имел право говорить, тут вообще о другом идет речь( о чем вы и заметили в своем посте)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

я не автор темы, во-первых. А во-вторых - вас забыли спросить. Те, кто уверен в своей правоте и жизни, с тем же успехом не бьют себя пяткой в грудь, что живут правильно, одни в белом плаще. Так что вы-то тут забыли?

Елизавета
N

Сообщение было удалено

ну тогда и .например, за мужчин не надо решать, как тут пытаются. Пусть и дальше не несут ответственности за своих детей и свои поступки.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Я вам аргументы и не собираюсь в живую показывать, не для слабонервных зрелище, что мамаши вытворяют со своими уже родившимися и подрощенными детьми.
И мне ваши аргументы тоже не нужны - рожайте сколько родите, только не топите как котят и на мороз не вышвыривайте.

Гость

Считаю,что запрет абортов приведёт к массовым убийствам младенцев,отказным детям и смертям матерей от тех же абортов,которые будут делаться подпольно в подвалах бабками и врачами,которые хотят заработать.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь чужих воспитывать. и другим не советую. Если каждая будет думать,прежде чем давать, не будет проблемы брошенных детей и абортов одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, да троллище это... неужели не понятно. Такие голодного голубя зимой не покормят, щенку приюта не дадут, чужого ребенка, попавшего в беду не выручат, зато зорко смотрят за другими, кто сколько родил и считают кто сколько абортов сделал, и в богадельне гундяевской со скорбными мордами поклоны бьют.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

А тут не спраштвали кого-то конкретногг. Так и что рты затыкать неуместно.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну на женском форуме = защитницы мужиков, это вообще..На мужском форуме такого деррьма не встретить.
Спасибо вам лично,ЕЛИЗАВЕТА,что от подобного мужиком вы не стали,но и среди женщин как-то не очень выглядите, растите своих детей в одиночку!!ВАМ желаю.ТОЛЬКО одной,сколько Бог даст, даже,если изнасилует кто!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "разрешили бы"? Трубы женщина себе перевязывает если хочет, мужчина аналогично. Косяками только не идут на такие процедуры все же.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Вопрос исчерпан. Вот вам и пролайфер. Я не собираюсь реально помогать, я просто хочу...)))

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Не выручу и приюта не дам. Я своего одна воспитываю, куда мне чуцжие? Но и своих не убивала и не собираюсь. Если я понимаю,что не смогу поднять ребенка,то просто не стану заниматься сексом. Это всем доступно,но многим проще давать направо и налево, а потом ссылаться на тяжелую жизнь.

Гость

Не ввязывайтесь в спор с Елизаветой. Это местная сумасшедшая, которая фиг пойми как оплодотворилась, отношений у нее с мужчинами нет и не предвидится, живет нищебродкой, воспитывает своего кесаренка, которого она не любит, так как не прошла весь ад естественных родов. Работать она не хочет, хочет еще плодиться, желательно писею. Вся за натуральность, по причине тотального безденежья. Тяжелый случай.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В искусственной надежнее. Не биолог, но мне кажется сомнительной эффективность переноса в другого человека. В процедурах ЭКО эмбрион соответствующей стадии и эндометрий подготовлен для приживления, матка по размеру подходит. А уже "готового", и тем более крупного... Ну не полостную же делать. Короче, не вариант. Имхо. Поэтому, до появления усыновителей, явно требуется какая-то пометка, что "извлеченный отказник". И потом, после 39 недель, уже свидетельство с прочерками. И диагностику делать перед переносом в иск. матку, чтобы не тратить ресурсы на заведомо неполноценный плод (как ПГД при ЭКО). Боже, что я несу🤦. Иной раз смотрю фильм-антиутопию... Ну... Будь я у верхушки, наверное, так же бы и вышло. Как же хорошо, что все есть так, как есть😳

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

ох ты, святоша наша, а как же человеколюбие, прописанное в твоих религиозных книжках? Другим не советуете? да, давайте откажемся от абортов и нежеланных детей будем сразу в детдома отправлять.Пусть государство воспитывает, все верно

автор

Давайте не будем ругаться?) лично я считаю, что аборт не убийство - могу привести логические тому аргументы.

N
Елизавета

Сообщение было удалено

А я за мужчин и не решаю.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь: то живите как ъотите,то усыновляйте 5 штук,то раздаете оценки,плохо выглядишь,потому что мать-одиночка. Ну-ну. А лучше бы было жить с мужиком и иметь 2-3 аборта в анамнезе, как у трети порядоШных бап России. Зато при мужике и " как положено".

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

а я что-то про человеколюбие и религию говорила? вы что употребили-то? Курите меньше травы перед выходом в интернет. Если я против убийства человека,который не может адекватно ответить и заведомо беспомощен,это еще не значит,что я за человеколюбие и прочее.

автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь: то живите как ъотите,то усыновляйте 5 штук,то раздаете оценки,плохо выглядишь,потому что мать-одиночка. Ну-ну. А лучше бы было жить с мужиком и иметь 2-3 аборта в анамнезе, как у трети порядоШных бап России. Зато при мужике и " как положено".

Пардоньте, что встреваю в разговор)) Елизавета, вы против абортов? почему? что в этом такого страшного?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А я чужих ненужных, покалеченных детей и учу и от закона перемалывающего их защищаю, и приют по возможности даю. И прекрасно, не понаслышке знаю, какие страдания испытывают эти маленькие озлобленные и ненужные люди, плоды бездумного секса.

N
Гостья

Сообщение было удалено

И не удивительно. Мало ли как жизнь может повернуться? Новый брак, гибель рожденного ребенка/детей, да просто под 40 может торкнуть "хочу опять розовые пяточки" - зачем же сознательно саму себя бесплодной делать? Аборта при нормальном предохранении вероятно удастся избежать, а если и нет - какая разница 1-2 аборта или 1 стерилизация? Что одно, что другое - оперативное вмешательство.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

==================
Да никому твои мужики( чмошные не нужны),как и приплоды от них.Не надо за других говорить.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

а я и против бездумного секса,но так не хотят же слушать, кричать будем жить как хотим и вообще ты нищебродка и т.п.

крыса лабораторная
α Ori

Сообщение было удалено

Согласна. Ладно в 50х делали, и то не все. Сейчас уйма средств предохранения, а аборт вреден для здоровья, чтобы не говорили.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Куда девать этого,который не умеет ответить?
Папаше сдать,куда??
Плохо очень, все эти аборты. На мужиках такая же ответственность: наплодил- неси ответственность..

N
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А средства контрацепции все абсолютно безвредны? Чего же тогда у ОК список побочек такой длинный?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а ты кто, чтобы слушать тебя?)

автор

🆘🆘🆘 ДЕВОЧКИ!!! ХОЧУ НЕМНОГО РАЗБАВИТЬ ОБСТАНОВКУ)))))) А ТО ВСЕ РУГАЮТСЯ И РУГАЮТСЯ. У ВАС БЫЛ КОГДА ЛИБО ПОНОС? ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАЛИ?🆘🆘🆘

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне на самом деле по-барабану, в какой матке будет вращиваться абортированный эмбрион. Я просто предложила пролайферам решить проблему «убийства» эмбрионов. Раз уж им так жалко их, пусть думают, как можно абортировать с дальнейшим поддержанием жизнедеятельности.
А если уж фантазировать на тему возможности пересадки в живого человека, то не вижу в этом ничего невозможного. Органы пересаживать научились, хотя раньше даже за мысли такие могли сжечь, то и эмбрионы научатся рано или поздно. По мне так вообще лучше деторождение передать на некий аутсорс)) ну и чтобы в целом у женщины был выбор, самой вынашивать и рожать или чтобы исск.матка это делала за нее. Любителей «природности» овердокуя, поверь. Попробуй тут создай тему, «согласны ли вы, чтобы эмбрионы вынашивались и рождались в исск.матке». Я тебя уверяю, добрая часть баб завизжит от гнева, что как так, надо все самой, а как же толкания в животе, рожание писею и кормление сисею, про бодественную красоту беременной и прочий гормональный бред.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть определят конституцией эту ответственность, а не бортами решают проблему. А то такое чувство,что такой вариант именно женщин не устраивает, и им просто выгодно спать именно с безответственными мужиками,чтоб потом все скидывать на их безответственность.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
А я то тут при чём?
.
Это тетки со всем подряд совокупляются, а потом аборты оправдывают.
.
Я вот не такой, я оч избирательный и воооще ся не на помойке нашел, чтоб в недостойных теток пипку сувать, еще заслужить должна.
.
Аборт - это убийство и точка.
.
_

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пролежала три часа в туалете при сильном поносе,просто отключилась.
Остальное додумайте сами...В каком там состоянии и в дерььме на полу можно проснуться , в этом туалете!
Еле выползла и в ванную заползла.

N
Елизавета

Сообщение было удалено

Конституцией и так уже все определено, чего Вам не хватает? Любой из родителей может от ребенка отказаться, но обязан платить алименты. Насчет беби-боксов вот я не особо в теме, с их помощью вроде можно даже алиментов избежать... Аборт - как один из возможных вариантов, с какой стати Вы хотите всех обязать вынашивать и рожать ребенка не для себя, а для государства?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну природой не предусмотрена вообще-то.
.
Так вот задумано, что тетки несут ответственность за детей и до рождения и после.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Забирай себе всех своих спермиков не абортированных и расти!!Точка!
Совал = значит думай хоть о чем-то.Нет= твои спермики.Нет убийству,разгребай сам,коль нет убийству!

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Это КТО придумал?7Кто против убийства,тот себе на шею своих спермиков и вешает!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Природа, мать ваша, лучше знает, кто несет ответственность. То есть тетки.
.
_

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

Нужно просто признать, что все разные. Верующие негативно относятся к авторам, потому что с точки зрения церкви - это грех. Атеисты тоже могут с моральной точки зрения смотреть на это. Я не считаю аборт средством контрацепции, но если беременность нежелательна - лучше аборт.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете? Ну конкретно?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Не пи33ди! Давно не в диких условиях живем, и папаша твой не за мамонтом бегал.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, есть тетская ответсвенность перед детьми и до и после рождения.
.
А у мужчин такой ответственности нет, природой не предусмотрено, тока семейным кодексом который писали извращенцы, которые извращают весь биологический замысел.
.
Но к счастью мужчина может эту ответственность избегать.
.
А вам рекомендую просто думать прежде чем раздвигать свою "рогатку". Все что требуется немного подумать.
.
_