Больше года встречаюсь с женатым мужчиной. Ничего друг от друга не требуем. Вчера узнала, что беременна от него. 2-3недели. Хотя я пью противозачаточные и предохранялись, как это могло произойти? …
Сообщение было удалено
для вас врачи уроды?) да это у вас с пихикой беда)
Сообщение было удалено
Я тоже за презервативы, но с данным троллем это обсуждать бесполезно, она предохраняется абортами и пропагандирует это как единственный способ контрацепции, о чем вы? тут о таблетках и спиралях и речь быть не можетт)))
Сообщение было удалено
у вас как раз из за этого и проблемы с мужчиной, вы обожглись и потому не доверяете теперь никому от того так ненавидите мужчин и думаете что они только используют?)
Сообщение было удалено
спираль и таблетки в разы вреднее абортов, спираль может врасти, таблетку влекут за собой кучу побочек...
Сообщение было удалено
Нет, у меня не из за мужчин проблемы, хотя жить с мужчиной я стала только в 27, у меня проблемы в другом. Когда делаешь карьеру, много может быть подстав, стукачества, хождения по трупам, это учит не доверять людям.
Сообщение было удалено
Это в 60-х годах наверное спирали вростали, когда их не меняли годами и они были непонятно из чего изготовлены. Сейчас меняют вроде каждые 3 месяца.
Сообщение было удалено
У меня после "природных" родов началось воспаление и пришлось выскабливание делать (тот же аборт по сути) плюс куча антибиотиков в жёппу и в вену. Так что естественность и природность тоже ничего не гарантируют)))
Сообщение было удалено
ну и неадекватность чайлдфри, которые во всех стемах вешают ярлыки на всех, тоже нельзя считать нормальной. Они даже на бездетных вешают ярлыки пролайферов и детных ***. хотя им про детей никто ни слова не говорил, удивлялись просто тому, как можно радоваться аборту или не одному и еще утверждать, что это безопасно всегда и для всех? скотское отношение к своему здоровью и желание навязать такое же скотское отношение остальным. Вот реально. я даже к своей собаке лучше отношусь, чем некоторые люди сами к себе.
Сообщение было удалено
воот именно
Сообщение было удалено
вы им просто завидуете
Сообщение было удалено
Не заметила чтобы она писала, что предохраняется исключительно абортами. Я тоже 2 сделала, неприятно, конечно, но не смертельно. Не понимаю чего вокруг них создавать такой ажиотаж, словно это единственная неполезная и опасная вещь в этом мире.
Сообщение было удалено
это ваше основное оправдание во всех темах, но я никак не могу завидовать людям, по скотски относящимся к своему здоровью, это как минимум странно. Тоже самое, что завидовать людям без рук и ног.
Сообщение было удалено
Тема про аборт, плюс этого человек я не в одной теме видела, она всем навязывает, что они все несчастные,у всех есть дети (хотя не у всех) у меня их нет, что они несчастные и не испытывают оргазм, если не делали абортов, и прочий бред. Про ваши два я тоже читала во многих темах, вы во многих темах о них пишете. Я думаю, если бы последствия были серьезнее. вы бы не писали, у\те. у кого последствия об этом е пишут.
Сообщение было удалено
еще люди курят и употребляют алкоголь что же вы их не упоминаете?
Сообщение было удалено
В темах об алкоголе и курении я буду говорить об алкоголе и курении, в темах про аборты, мы говорим про аборты.
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь если уж заговорили о здоровье)
Сообщение было удалено
Вы хотите флудить в теме про аборты?
Сообщение было удалено
У меня воспаление было после хирургического, я этого не скрываю и тоже писала об этом. Тоже как и после родов месяц провалялась в больнице, получила кучу уколов и дополнительную чистку. Это неприятно. никто не спорит, но хотя бы тот же варикоз мне портит жизнь сильнее, из-за него я всю жизнь в брюках и юбках длинных хожу. или траблы с позвоночником, которые я себе обеспечила вероятно из-за излишней любви сидеть часами за компьютером... от них тоже ограничений довольно много. А аборт обычно в худшем случае на детородную сферу влияет и то последствия чаще обратимы, в лучшем - вообще проходит без осложнений (как у меня же вакуум). Так чего с ними так носиться и кричать о якобы нереальной опасности?
Сообщение было удалено
а вы хотите флудить в той же теме про воображаемую опасность абортов и как это плохо?
Сообщение было удалено
Так как имею примеры у родственников, у которых аборты привели к необратимым последствиям, я тоже сижу за компьютером долго, проблем с позвоночником нет. Не думаю, что один ваш единственный пример может быть ганрантией того, что у остальных тоже последствий не будет, в виде спаек. дисплазии и прочего. Разве легкомыслие стоит того, чтобы подвергать себя таким последствиям и денежным потерям?
Сообщение было удалено
эта троллиха во всех темах про аборты сидит, хвалится своими, абортами своей мамашки, что та их сотню сделала и здорова как лошадь, что мамашка хотела и троллиху абортировать, но это было в 45 лет, приближалась старость и потребность в стакане воды. вот троллиха и родилась и продолжила великое дело матери - аборты. Говорит аборты без последствий что у нее, что у мамашки ее, но судя по проблемам с психикой у сего персонажа, очень даже с последствиями.
Сообщение было удалено
потому что это ваше больное место, вот вас это и цепляет
Сообщение было удалено
Опасность реальная, а не вображаемая, так как у всех все индивидуально, и гарантий, что последствий не будет - нет, как и гарантий, что они будут нет. риск есть риск, и лучше себя ему не подвергать и не пропагандировать такой риск среди окружающих. Хорошо, что повезло вам, не факт, что повезет другим. Моим знакомым не повезло...
Сообщение было удалено
Да, так как у моих родственников и знакомых были серьезные последствия после некорректно проведенных абортов. От этого никто не застрахован и гарантий никто не даст.
Сообщение было удалено
роды тоже такие же последствия и денежные потери, и девушка выше уже об этом написала) про варикоз и так далее...вашим родственникам просто не повезло
Сообщение было удалено
ааа, так там реально все идет с детства....
Сообщение было удалено
Девушке выше около 46 лет, она много где пишет. Да, кому то не повезло, кому то повезло, но вы утверждаете, что повезет всем.
Сообщение было удалено
не всем их делают некоректно..ваши родственники не показатель
Сообщение было удалено
Мой пример не единственный ни с позвоночником, ни с абортами. Никогда не угадаешь, что тебе аукнется проблемами со здоровьем. Проблемы в детородной сфере далеко не самые страшные из всех возможных. И никто не говорит, что на предохранение надо вообще забить и аборты делать десятками, но если уж случилась осечка - вполне нормальный выход чтобы не рожать нежеланного ребенка, тем более что роды при всей их естественности - тоже риск.
Сообщение было удалено
Так и вы не показатель, что сделают корректно, вам просто повезло, а могло и не повезти.
Сообщение было удалено
я не утверждаю что повезет всем, но мне например повезло, аборт это больше страшилки пролайферов, на самом деле уж не так это и страшно, бывают осложнения, но крайне редко от родов осложнений больше
Сообщение было удалено
человек психически нездоров. с ней вступать в диалог бесполезно. она в каждой теме кричит о полезности абортов. видимо аборты маман и рассказы маман о своих многочисленных выскабливаниях дочери и то что ее саму чуть не выскоблили не прошли для нее бесследно, крыша подтекать начала.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Так да! Это правильно! Но этот человек утверждает, что у нее не было осечки, что она специально залетела, потому что попросила мужа кончить внутрь, зная, к чему это приведет. Вот это как минимум неадекватно.
Сообщение было удалено
Как вы ее красиво опустили.)))Счас наверно побежит опять кричать мужу "кончай в меня" чтоб сделать очередной аборт, а потом гордо писать-все перепробовала!))
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете) о полезности абортов никто не кричит, просто аборт это ВЫХОД НЕ РОЖАТЬ НЕЖЕЛАННОГО, а если вам кажется что я я пишу что аборты полезно(покажите где именно слово полезно было) то крыша подтекает как раз у вас....)
Сообщение было удалено
Если это обо мне - то я не писала что варикоз у меня из-за родов, это в большей степени генетическое - у матери и бабушки вены тоже плохие. Но может роды и ускорили процесс, так же как и принимаемые около полугода по недомыслию ОК. Все же в 25-26 лет варикоз редко проявляется так явно, как это было у меня(((
Сообщение было удалено
вас просто цепляет больная тема вот вы и злитесь, да кому то везет) но это не повод так на нас злиться)
Сообщение было удалено
испытывать удовольствие и оргазм это как раз адекватно)
Сообщение было удалено
Говорят, что дети, которых не хотели рожать, и до последснего думали об аборте, потому всю жизнь на себе ощущают свою нежеланность.... Возможно, тут именно тот случай.
Сообщение было удалено
Но ради оргазма рисковать здоровьем - это неадекватно, в 21 веке, когда куча средства предохранения. и не смешите что прям у всех от них последтствия, возможно у вас бы их не было раз вас так везете с абортами.
Сообщение было удалено
я и не говорила, что варикоз у вас из за родов. Знаю, что от ок он бывает, но не у всех.
Сообщение было удалено
вот вы как раз и не хотите ощущать желанность, вам мерещится что мужины любить не умеют, удовольствия приносить тоже не умеют, что оргазм испытывать и поддаваться удовольствию тоже нельзя, ну и у кого тут нежеланность?) а не хотеть детей и связываться с их проблемами это более чем естественно, но вам пролайферам завистливым это не понять)
Сообщение было удалено
гормональная контарцепция влияет на либидо и поджелудочную это по вашему как связанно с абортами?) возможно вы и беситесь так от того что у вас желания к сексу нет от данных таблеток) презервативы уменьшают чувствительность) а спираль может врасти)
Сообщение было удалено
Откуда у меня пролайферство если я про ваших детей ни слова не сказала и не навязывала вам их рожать? Мой мужчина меня любить умеет и заботиться умеет, не пользует и риску не подвергает, это и есть настоящая любовь, а не то, что вы себе там придумали.
Сообщение было удалено
Я никогда не пила ок, судить не могу, увы. Спираль не врастет если ее меняьть каждые два месяца, но нерожавшим наверное не поставят. Я вам уже объяснила, какие последствия были у моих родственников и почему тема больная, но вы продолжаете навязывать какой то бред. В 21 веке врастание современных спиралей и предохранение абортами как наши бабушки - это нонсенс какой-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оргазм это природа- а не риск) у вас в интимной сфере проблемы раз вы это риском считаете)
Сообщение было удалено
вашим родственникам просто сделали аборт некоректно а мне их делали коректно) по вашему всем делают плохо?)
Сообщение было удалено
риск забеременеть и потом делать аборт, глупо притворяться, что вы не понимаете о чем я. Если вы всегда получаете оргазм только при окончании вовнутрь и никогда не предохраняетесь, почему абортов только 3?
Сообщение было удалено
Просто не нужно пропагандировать аборты как абсолютно нерискованную и нормальную процедуру, ведь никто не застрахован от последствий.