Больше года встречаюсь с женатым мужчиной. Ничего друг от друга не требуем. Вчера узнала, что беременна от него. 2-3недели. Хотя я пью противозачаточные и предохранялись, как это могло произойти? …
Сообщение было удалено
инстинкт самосохранения это другое)
Сообщение было удалено
От старости не умирают, умирают от количества болезней, которые провоцирует старость. А моя бака сделала 1, умудрилась же не залетать? использовать какие то травы и ппа, мозги видимо были на месте. мама сделала 3 аборта, в итоге дисплазия и операция по удалению матки и яичников. У подруги после аборта воспаление и спайки. бесплодие в итоге, но вроде излечимое, вот и зачем так рисковать, если не угадаешь будут ли последствия или нет?
Сообщение было удалено
моя пробабка их 23 сделала а умерла в 97 лет от старости, рак это наследственное заболевание от абортов он не зависит, а дисплазия она лечится
Сообщение было удалено
Если бы мой мужчина допустил такой риск да еще и спокойно отнесся к аборту, я бы с таким не встречалась, он меня бережет и очень серьезно относится к моему здоровью. даже если я сама иногда головой не думаю, он меня учит и оберегает, а те, кто такого не делают, им просто на вас наплевать, так что правильно делаете, что от таких не рожаете.
Сообщение было удалено
я не против бесплодия, при нем контрацепция не нужна, а у меня соседка абортов никогда не делала и в 60 лет у нее все равно рак матки заметили потому что она ожирением страдала)
Сообщение было удалено
Какое наследственное заболевание? То есть вы готовы допустить даже дисплазию? вы не суицидница случайно? А вы бы переспали с ольным сифилисом? Он же тоже лечится. Зато какой оргазм!
Сообщение было удалено
не думаю, что ожирение и рак как-то связаны. Да, вы точно суицидница, нормальные люди никогда такому подвергать себя не будут и так к себе относиться. Че то там у вас из детства идет.
Сообщение было удалено
каждый мужчина хочет сделать приятное во время секса своей женщине во время оргазма, тем более если женщина сама его просит об этом, мужчины как раз не любят таких помешанных на детях вроде вас, скорее всего вы родите даже если ваш мужчина будет против нежеланного ребенка а потом останетесь в ***)
Откуда вы кстати знаете, что соседка никогда не делала абортов? Она вам такие подробности рассказывет?
Сообщение было удалено
суицид и аборт никак не связанны) вам просто больше не к чему прицепится, это у вас что то идет раз у вас проблемы с мужчиной и фригидность от противозачаточных)
Сообщение было удалено
тесно общается с моей мамой
Сообщение было удалено
Нет, мой мужчина сам хочет ребенка, а я нет, до 30 не хотела, мой мужчина не будет делать мне приятно, зная чем этогрозит, так как аборты не проходят в 100% без последствий, это лотерея, он не подвергнет меня такому риску. н меня любит и заботится, а не прсото использует как мясо.
Сообщение было удалено
у меня муж сифилисом не болен а кроме него мне больше мужчины не нужны
Сообщение было удалено
Я вот своей маме вообще ничего не рассказываю, да и многие люди тоже много чего не расскажут остальным.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если бы был болен, вы бы все-равно не предохранялись, сифилис то лечится, а без презерватива лучше, не так ли? вы тту в других темах писали, я знаю, что вы неадекватная чайлдфри с наклонностями суицидника, так что не удивляюсь даже, там что-то в детстве психику подпортило сильно.
Сообщение было удалено
а меня не использует я сама люблю яркие оргазмы а без контрацепции они еще ярче, значит в плане абортов в лотерии мне повезло) дисплазии у меня нет а я и после 30 детей не хочу, и кстати роды пострашнее абортов то будут)
Сообщение было удалено
это у вас с психикой не лады, потому что вам с детьми нелегко приходится) вы хоть знаете что такое суицид? и каким боком он у вас с абортами то ассоциируется?)
Сообщение было удалено
близкие подруги рассказывают все)
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей, не нужно вешать ярлыки, как вы это неадекватно делаете в других темах. Потрошить себя без повода - это суицид, подвергать себя риску - это суицид.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, но вам не выгодно в это верить.
Сообщение было удалено
Какая разница во сколько она умерла, важно то как она жила эти 97. Получала ли удовольствие от секса после 23 абортов, в каком состоянии были ее женские органы и здоровье в целом, как она выглядела - игры с гормонами на внешности тоже сказываются. А до 97 можно и жирной развалиной, с вываливающимися органами прожить, только по мне лучше лет на 50 меньше, но здоровой и красивой.
Фу, аборты это так грязно.. Я не фанатка детей, аборт не считаю грехом, но это так... как будто твое тело искромсали, а мужчина, к-й не задумывается о тебе во время секса - просто использует. Да и мужиков, к-м пофиг на свою женщину, ее здоровье и психологическое состояние, а также на своих детей, рожденных или возможных, тоже не уважаю. Второй сорт - не брак. Многие живут с такими, и вон количеством абортов меряются с радостью. Какой-то сельский промискуитет.
Сообщение было удалено
роды - это природно, а аборт - это переворот гормональной системы и очень сильный удар по организму, если у вас не было последствий, это не значит, что их не будет у других. Гарантий тут нет. если последствия у вас и были, наример появился легкий герсутизм или пришлось вылечить воспаление, вы об этом, конечно же, тут не скажете, это элементарно невыгодно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Согласна, мужчина, который допускает аборт, не любит и не уважает свою женщину, использует ее как мясо и никогда не будет хотеть от нее детей и любить их.
Сообщение было удалено
это вас значит никто не любит и вы мужчину не любите раз у вас даже в сексе проблеме)
Сообщение было удалено
проблемы*
Сообщение было удалено
Это вы себе внушаете, что у всех вокруг проблемы, чтобы оправдать скотское отношение к вам вашего мужа. Он не знал, что последствий не будет и гарантировать этого не мог, но все-равно подверг вас риску, ему абсолютно плевать на вас.
Сообщение было удалено
это вам невыгодно чтобы люди жили без детей для себя, потому что вы завистливые пролайферы) которые сами ошиблись родив-а обратной дороги уже нет)
Сообщение было удалено
это вашему мужу плевать на вас раз у вас с ним проблемы в интимной сфере)
Сообщение было удалено
Это вы только что сами придумали, снова таки ради оправдания, но я пока не родила, не угадали, не сработал шаблон. Да. хорошо вас жизнь потрепала с детства, раз такие представления о детях и любви к ним.
Сообщение было удалено
вы тоже по залету родили?) а дети это дело такое обратно не сунешь....я понимаю вашу пролайферскую зависть)
Сообщение было удалено
Главное верьте в это, и позволяйте дальше всяким уродам потрошить вас и лишать вас возможности быть полноценным человеком, просто жаль таких как вы, многие дороги в мир здоровых людей для вас закрыты.
Сообщение было удалено
просто мы с мужем любим жизнь в свое удовольствие а не мучение с детьми) и глупо утверждать что дитачки это счатье)
Сообщение было удалено
да да, вам все завидуют, главное верьте в это) и успокаивайте себя этим. Заметьте, про сохранение детей тут никто не говорил, говорили только о здоровье. Ваших детей сохранять никто не собирался, плевать на них, так как им не нужна такая мать уж точно. Отлично, что не родили, удачи.
Сообщение было удалено
почему уродам? у меня есть любимый муж) а у вас даже и мужчины то нет..от того и беситесь так
Сообщение было удалено
вам удачи главное в интимной сфере чтобы вы такой злой не были)
Сообщение было удалено
Тут никто этого и не утверждал, это ваши личные клише, взятые из других тем, и к этой теме и разговору они не имеют отношения, вопрос в том, что счастья без здоровья быть не может, а у вас здоровья нет, психического это точно. Отношение к себе просто скотское я к своей собаке лучше отношусь, чем вы сами к себе.
Сообщение было удалено
риску вы подвергните себя когда родите нежеланного а аборт в медицинском учреждении это не риск)
Сообщение было удалено
Моя интимная фера не делает меня ни злой ни доброй, мое настроение зависит от наличия самореализации в профессиональной и денежной ферах, но ваши ярлыки вам не дадут в это поверить.
Сообщение было удалено
просто вас цепляет то что у вас в интимной сфере с мужчиной все не слава богу а может и мужчины то у вас нет)
Сообщение было удалено
Нежеланного я не рожу, потому что нежеланных для меня быть не может. Аборт - это всегда риск, если не у вас, то у других последствия будут. Это лотерея, тут гарантий быть не может.
Сообщение было удалено
"денежная сфера" все с вами ясно, но фригидность свою лечите
Сообщение было удалено
да да, все именно так, главное верьте в это, если вам станет легче. А еще у меня 10 детей и живу я в бараке, или что там еще придумаете?
Сообщение было удалено
это вам невыгодно верить в то что близкие подруги всем делятся)
Сообщение было удалено
Спорный вопрос по обоим пунктам. Не знаю как в платных центрах, но в женских консультациях к назначению ОК относятся халатно - тупо выписывают один из ходовых контрацептивов и не задают никаких вопросов. мне вот кажется, что в тот год когда я пила ОК у меня хуже стали выглядеть вены на ногах, а при назначении врач про варикоз даже не спросила, видимо считала что в 25 лет его не бывает... а у меня вот был уже и вряд ли ОК пошли на пользу. Список побочек у них тоже длинный, может повезет и ничего не будет, может и НЕ повезти. И цена не дешевая. спираль тоже не так уж безобидна. Я поэтому за презервативы, но не все их любят.
Сообщение было удалено
Обязательно, все вылечу, и начну срочно делать десятками аборты. только чтобы вам стало легче, что вы не одна такая))))
Сообщение было удалено
судя по вашей реакции,,я угадала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да. близких подруг у меня нет, в этом вы правы, не склонна верить, что людям можно доверять.
Сообщение было удалено
Конечно угадали))) Даже не сомневайтесь, в мире все именно так, как вы это себе представляете, и никак иначе) Даже не думайте, что где-то может быть по-другому, и кто-то может рожать желанных детей, и кого-то могут мужья любить и оберегать, это все сказки, такого не существует))) Есть только ваше мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду врачей, или вам муж сам аборты делает?
Сообщение было удалено
Ерунда, никто этого не доказал и даже не утверждал официально.