Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Больше года встречаюсь с женатым мужчиной. Ничего друг от друга не требуем. Вчера узнала, что беременна от него. 2-3недели. Хотя я пью противозачаточные и предохранялись, как это могло произойти? …

Я
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беситесь здесь только вы из-за вашего бешенства матки, доказывая всем что животное сношение - это показатель счастливого человека. а это показатель только того, что у человека психические проблемы, если инстинкты перекрывают разум, и что человек застрял на ступени базовых потребностей - пожрать, по/***, поеbаться. Ваш образ жизни напоминает жизнь подростка с психическими отклонениями в период полового созревания. Я была на практике в интернатах для таких детей, видела, вот они в точности как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохраняемся презервативами я выше вам уже писала) просто иногда позволяем себе не пользоваться этой контрацепцией и расслабляемся полностью потому что с презевативом все не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не мужу же потом аборты делать, конечно можно расслабиться)))) Ужас, чур меня от такого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вас зависть говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут муж? Самой разве не хочется оргазм испытать...резина убивает все ощущения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы в этом плане вот вы и злитесь) по второму кругу все "мужика" упоминаете) у вас с этим проблемы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы проблемы, сниженная чувствительность. еще пару абортов сделаете - вообще 3,14зду ощущать перестанете, придется коня приводить чтобы что-то ощущать. будете тогда здесь рассказывать как прекрасен секс с животными, ведь это нормально - стремиться к удовольствию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бабы, если с ними кто-то не согласен, сразу же скажут, что им все завидуют, даже если это маргинальная баба, нарожавшая 10 детей, и ей вдругсажет бездетная баба, зачем ты столько нарожала, эта вот маргиналка скажет "ты мне просто завидуешь". У меня свекровь вот одинокая в 48 лет, с короной на голове, готовить не умеет, ведет себя как 14 летний подросток, мудрости ноль, соответственно живет с кроликом и собакой. То есть в таком возрасте уже внешностью не возьмешь, корону пора снимать, мужиков динамить и ждать прынца или подарков просто за то, что ты на него посмотришь, глупо, она этого не понимает, вызывает жалость, но при это думает, что ей все завидуют))))
Другая подруга из неблагополучной семьи, собирала апельсины по подъездам. вышла замуж за моряка, абсолютно среднего и начинающего, квартира у него от бабушки, машина в кредит, нарожала ему двоих детей. сидит годами ждет его из рейса, обе беременности ходила сама, рожала сама, из роддома ее забирала мама. и не поверите, он тоже утверждает, что ей все завидуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заберементь и что? во время оргазма о беремнности как раз и не думаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, и я вам очень завидую))) так метаю испытать оргазм, который приведет меня к аборту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше кол-во скобочек выдает ваши эмоции)

😌

Никкуя вас всех тут бомбануло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, для вас забеременет и сделать аборт не проблема, мы уже поняли. Можно не повторяться, мы все вам и вашим абортамм очень сильно завидуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я тоже всем вокруг завидую, а вам больше всех) каждая баба так думает. такова психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время оргазма ни об абортах не и беремнностях просто не думаешь, а если ты зациклена во время полового акта "о риске аборта" то какой тут у тебя оргазм? у тебя оргазмом и не пахнет даже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это у вас проблемы с чувствительностью, и очень серьезные. отсюда ваша неутолимая жажда удовольствия любой ценой, потому что у вас физиологическая проблема с получением удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша психология вас очень выдает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну тогда мне реально повезло, тьху тьху абортов не было. Спасибо. Как нибудь в следующей жизни с десяток сделаю, но не в этой)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это же именно я всем рассказываю, что они мне все завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы уменьшают чувствительность а вот когда презерватив отсутствует как раз все отлично и вы это понимаете) просто не признаетесь в этом потому что это ваше больное место)
ты фанат детей, но не все такие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, про детей тут кроме вас никто не говорил, говорят о рисках для собственного здоровья, но почему то себя вы не цените, наверное в детстве вас не долюбили, раз такое отношение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к себе у меня прекрасное отношение в сексе все отлично в отличие от вас, зацикленной на страхе залета и аборта, потому и не чувствуете ничего во время полового акта, риски это у вас) у меня все аборты отлично прошли) первый у меня был в 18 лет, сейчас мне кудааа больше лет, ну и где ваши последствия от аборта с раком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому то не везет с абортами, но не всем же)мне например повезло) а уже делать их или нет это личное дело каждого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они обычно приходят к старости, эти последствия. Я не буду вам доказывать, что я чувствую, но это не значит, что я стану подвергать себя рискам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приматы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к старости много какие болячки приходят на то и старость, подвергать себя риску или нет это личное дело каждого) вас кто заставляет делать аборты?) Боитесь не делайте-делов то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж тут утверждали, что мы неполноценные раз не делаем абортов, у нас и оргазма нет и мужика нет и мы ничего в жизни не понимаем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про неполноценных я не писала, и про жизнь тоже не писала, откуда вы это берете?) Вас так цепляет то что я абортов не боюсь, что создается ощущение, что тема секс с оргазмом- ваше больное место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут аборты и секс? Про оргазм вы сами начали, как и переходить на личности и утверждать, что я чего то там не испытываю, раз мне не понять, как ради этого можно подвергать себя рискам здравомыслящему человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так взъелись, что я про аборты написала заметьте, и согласитесь просто так человек так злиться не будет) хотя первый аборт у меня был давно в 18 лет, второй в 32, третий еще попозже) и где вы тут контрацепцию абортами одними углядели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про презервативы до третьей страницы вообще ни разу не сказали, так что выводы очевидны, я думала, вы никак не предохраняетесь вообще, и против любой контрацепции, так как она мешает пресловутому оргазму)), возможно просто вы не так часто беременеете, потому абортов только 3 даже без контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно в те "перерывы" между абортами, контрацепция была кондомами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем то есть здравомыслие)), я чуть младше вас, так что не зарекаюсь, но хотелось бы не рисковать. Оргазм хоть и получаю, но от секса не фанатею, могу без него годами и могла, до замужества в 27, сейчас 30, обошлось без абортов, может и потому, что мне и ППА достаточно и не часто, и в безопасные дни только.

Гость

слишком уж часто тут пишут что предохранялись но залетели, думаю что очередной разводняк тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо д.е.б.и.лами такими быть. И здоровье свое не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы такая дурында рисковая, то хотя бы могли каждый раз выпить экстренную контрацепцию, это все же лучше чем каждый раз абортироваться

Гость

ахаахах " как это могло произойти" и ты пишешь,что позволяешь себе секс без ган_донов ..детский сад,еще скажи,что он не кончает в тебя и вообще все из воздуха взялось

186864
Я

Сообщение было удалено

Это за грехи тебе что с женатым водишься! Хочешь абортом приумножить грех? Дерзай! В аду вечность гнить будешь, и умирать мучительно и долго!

Совет дня
Я

Сообщение было удалено

Зря, не надо, оставь

какой звездец,такую чушь пишут люди.хоть один мужик стал бы так рисковать собой?я очень сомневаюсь.ради оргазма ходить чиститься не на час,чтобы потом хрен знает какие болячки получить,про детей уж не говорю,тут все искалеченные жизнью инфантилы..просто шок

Гость

не делайте аборт. все, кто сделал, жалеют потом. грех это большой, по себе знаю. до сиих пор жалею, расплачиваться пришлось неминуемо!!!!!!!!!

Alex
Шоколадка

Сообщение было удалено

Да я вижу все тут женщины больные на голову. Вы просто Твари и Убийцы все кто за аборт знаете почему? потому что у вас есть выбор- не можите его воспитывать дитя оно не виновато что вы блядствовали и оно появилось у вас в животе вы можите его родить потерпеть 9 месяцев и сдать в дом малютки и все забыть про него а вы его убиваете. Надо запретить аборты. Пускай будет в детдомах в 3 раза больше детей но живых. И криминализовать аборты надо женщине за то что не сдала государству дитя 5 лет тюрьмы а врачам 10 лет.

Alex
Я

Сообщение было удалено

Не делай аборт пожалуйста - роди и отдай в дом малютки не бери грех что бы потом мучилась от того что ты стала убийцей это единственный верное решение.

Гость

Разводка на абортосрач.

Гость

Россия, как была, так и осталась дикой, убогой быд ло-страной с туп ыми людьми. Аборт-лучший способ предохранения. Так что неудивительно, что с таким населением здесь все так плохо живут и при этом постоянно ноют. "горжусь качественным сексом а аборт это последствия оргазма" Ну как? Как можно быть таким безмо зглым животным?

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! и таблы килограммами пила и презервативы на все конечности натягивала и все равно залетела))
Отверткой пусть делает, писдунья))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

У тебя аборт головного мозга.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

На твои налоги детей в дктдомах будут содержать, платить посоьие маткрям одиночкам, и беспризорники на улице будут тебя грабить, готов?)))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А ты дктям в детдомах готов помогать? Или только языком ворочать?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и на мои налоги это нормально лучше они чем мигранты - пособие матерям одиночкам? это каким которые уже отказались от детей уже убили их им что ли? (( Всех беспризорников можно отдать в армию будет столько что не надо призывать детей из нормальных семей и отработают они долг перед государством за содержание свое можно наконец освободить родителей которые берут приемных детей от любых налогов все можно сделалать но вам проще убить верно?