Гость
Статьи
Зачем самой рожать …

Зачем самой рожать ,мучиться?

Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …

Рафаэлка
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Lana
Елизавета.

Сообщение было удалено

в сочетании с намерением и работой над собой спеособно . Я ж смогла. А я самый обычный человек без сверхспособностей.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Можете дальше пытаться тут рассказывать мне что у меня всё будет плохо, удачи:)

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Большая часть а не все. А если бы я так рассуждала и полагалась в свои 19-20 на своих ровесников то ща была бы матерью одиночкой.

Гость

В Китае кесарят всех и нормально. Женский организм плохо приспособлен для родов (привет прямохождение).

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

мда)) гордиться замужеством за алиментщиком с бывшими женами и детьми это сильно))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это сказать легко, забейте. А когда тебе близкие в том числе из раза в раз говорят такие слова,которые тебя режут по живому, забить бывает очень трудно. объяснять им и просить так не делать бесполезно. Выход один, сделать в ответ что-то из ряда вон,что-то олбескураживающее. Я один раз, когда мне отец сказал что-то про шрам. и что я не мучилась, просто вывалила салатник с салатом,который несла, на их дорогущий белый ковер в комнате. просто вывалила и руки опустила, встала так. Все были в афуе тихом. Но больше мне ничего подобного никуто не говорил. Еще можно отвечать что-то типа 2да если будет еще кесарево, я повешу этого ребенка, четвертую его и разошлю по всем сторонам света, а сама повешусь потом". Помогает .

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Благо у меня муж не нищий и способен и меня и наших будущих детей содержать, возить на дорогие курорты и не только. Благо тут алиментщик это не одно и то же что в России и западной Европе.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Где я такое рассказывала? Ссылку можно? Я-то наоборот уверена,что все будет хорошо,хоть ты мать-одиночка. хоть замужняя.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Рассуждения о способности содержать несуществующих детей смешны.

Гость
Елизавета.

Сообщение было удалено

Вам все-таки надо к психотерапевту обратиться, если не к психиатру.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Зато есть существующая зарплата. И вам неизвестно о том что конкретно в нашей жизни и будут уже совсем скоро дети или нет, есть ли на это всё уже сейчас траты или нет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну раз кроме алиментщика никто не повелся, это тоже о многом говорит, кичиться нечем)). и деньги тут вообще не причем)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе 2нормально". У золовки девочка работала из Китая. Она в США политическое убежище получила ,потому что ей не давали выносить второго ребенка. Там дурдом Ромашково. Там аборты заставляют делать на любом сроке, выкидыши вызывают,там всячески стараются сократить население,здоровье женщин мало кого волнует.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

зарплата? так он еще и не на себя пашет?)

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

У него уже есть существующий ребенок. вот как он к нему относится,так будет и к общим. в том числе и по тратам.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А я и не кичусь. Но это и не значит что у меня какой-то мужик который Всю зарплату на алименты тратит и нам жить не на что.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Тут ещё зависит что ребёнок от любимой женщины.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот очень прошу, не советуйте этого, не давайте таких советов. психотерапия бессмысленна. Деньгни слить - это пожалуйста. Но я не знаю никого, кому бы это помогло. А я знаю много людей,кто обращался. Никому. Я ходила. толку ноль. Мне становилось все хуже, а дела до этого никому не было. Это не решение проблемы. Решение внутри самого человека,надо только его найти.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А про зарплату никто и не говорит) все говорят, что вы свой штамп достижением считаете)) причем во многих темах. И обязательно всем сообщаете, что у вас есть деньги на все))) Так у многих есть, но это не достижение, а обычное дело, они же не вышли из грязи в князи.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но и мы не в России живём где зарплата была бы у него маленькая. Плюс у нас выгоднее работать в фирме а не свой бизнес крутить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ставить на место их надо, но свою психику вот так расшатывать из-за этого не стоит.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Не зависит. вообще. И сегодня она любимая,завтра будет бывшей,нелюбимой,обманщицей и вообще конченной. Таких случаев миллион. И если человек отношения с женщиной переносит на отношение к ребенку - этот человек предатель и ненадежный мужчина, с которым страшно жить и страшно ложиться в постель без предохранения минимум 5 методами во всяком случае.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Алиментщик и без бизнеса, ну да ладно, он тогда обычный мужик, самый обычный. Я тоже не из России но бизнес и у меня и у мужа, и я этим не кичусь и деньги для меня не достижение. И никаких бывших жен и детей у моего мужа нет, мне тоже начать штампом хвастаться? Видимо у других людей, кроме статуса какой-то там законной жены, есть еще и статус профессионала в своем деле, карьера, таланты детей, и так далее.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Зависит то что от любимой он желанный. И осознанный выбор. А если бы мой муж Того ребёнка и отношения с ним переносил на отношения с той бабой то сам бы не общался и алиментов не платил бы. И если не дай бог мы разойдёмся то я детей настраивать против их отца не буду. Для меня это дико.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно ставить на место,поскольку люди не понимают,Ючто причиняют боль. Они начинают обижаться и не понимают "а что я такого сказал-сказала". Они еще и злятся,когда ты просто молчишь ("ты что, сказать не можешь что ли? Тебе что, сложно?). У меня муж бывший военный, проходил службу в горячих точках, я его очень хорошо стала понимать. Он говорит,что было просто невыносимо,когда после возвращения из командировки люди его начинали расспрашивать 2ну что? Ну как? Ну расскажи? Ну а чо такого? А как там было? " Говорит, что просто порвать их хотелось в такие моменты. И вроде понимаешь,что они не обязаны знать все.но больно невыносимо от этих вопросов и попыток расковырять то,что ковырять нельзя. Вот я не понимала раньше этого.потом поняла.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А я и не кичусь как вы выражаетесь, а лишь отвечала тем кто считал что как в России у работяги ни копейки не остаётся после алиментов.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

слушайте,ну если он еще и сексом неосознанно занимался,то это совсем печальный случай. А если осознанно, значит ,выбортоже осознанный. и вы опять пытаетесь рассуждать о вкусе апельсинов,которые даже не видели в глаза. "Если мы разойдемся, если то". да вы вместе еще не пожили толком и ничего не пережили. Вот переживите, родите детей, а если разойдетесь,то и будете рассуждать,что к чему.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

так а сколько ж он тогда отдает? Может,он три копейки для галочки платит7 если есть ребенок,это в любом случае не может оставаться незаметным для бюджета. Если отец хороший и заботится о нем. А не платит копейки для отмазки.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что мы пережили а что нет? Вы всё пытаетесь утверждать чего не знаете. Мне важно то что я осознанный выбор моего мужа и наши дети это тоже его осознанный выбор. И вот так многие утверждают непонятно что думая что так оно и есть.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Платит столько сколько положено. И зарплаты его хватает чтоб это не отражалось на наших нуждах.

Lana

И что за интересная такая работа не в России,которая позволяет содержать одного ребенка на хорошем уровне (если он реально взял ответственность за него, как пишите), иметь возможность содержать еще несколько детей на хорошем уровне, ездить по дорогим курортам и жить на широкую ногу? Даже интересно. И это не свое дело, и человеку судя по всему меньше 35-40 лет. Очень интересно.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Ааааааа.6)) так,может, у него официальная зарплата маленькая и платит он с нее? И кем это положено? И что можно позволить ребенку на это положенное?

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Официальная. Просто у нас алименты неисчесляются процентами. Есть выметанная сумма на ребёнка соц.службами и она поделена поровну меж родителей.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

тоже и о Вас можно сказать,что думаете Бог весть что, утверждая,что так оно и есть. он и той женщине,возможно, рассказывал,что она его осознанный выбор. Ну не насиловала же она его. Или он просто безответственный человек, вступающий в беспорядоные половые связи, не отдавая себе отчета в том,что может последовать. верить в осознанность выбора такого человека очень странно. В браке вы полтора года, Вы мне писали лично. что вы пережить могли за это время? Детей у вас нет,кран дома пару раз ломался?

Г

Лиза,вам надо может полежать в психушечке?

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

То есть его ребенок живет на по сути социальное пособие,которое - внимание - поделено пополам между родителями. То есть он не то что не содержит своего ребенка,он даже это жалкое высчитанное пособие платит напополам с бывшей женщиной? Прекрасно. Товарищи, у кого-то еще остались вопросы по поводу великой ответственности и любви к ребенку этого господина?

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Мне выкладывать в инет всё что происходит в моей жизни? И если это было бы не так то он женился бы на ней как она и хотела и не предложил бы рассмотреть аборт как вариант. А вы я смотрю всё к одному пытаетесь прировнчть, что ж дерзайте.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

У меня опыт и ЕР и ПКС- считаю, что ПКС это идеальные роды, и отходила я от них гораздо легче, чем от ЕР.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте? Вот в том и дело пишешь одно а такие как вы сочиняют и додумывают. Эту сумму на ребёнка родители из своих зарплат обязаны тратить на ребёнка.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Так он ей еще и аборт предлагал? Все,вопросов больше не имею. С моей точки зрения женщина,которая живет с мужчиной, безответственно отногсящимся к движениям своих сперматозоидов в пространстве, не содержащим своего ребенка под глупейшими предлогами и предлагающим сделать аборт при том,что она об этом ЗНАЕТ - эта женщина не уважает себя. Не уважает свое тело, свое здоровье, свою жизнь, свое настоящее и будущее. Все Ваши рассуждения о том, как должно быть. и как у кого сложилась жизнь можно приравнять к мелкой комнатной пыли и сдуть с глаз долой. Вас нельзя воспринимать серьезно.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

он его не содержит. эта сумма.судя по всему,ЖЭ минимум.который родители обязаны тратить по предписанию государствыа. а он и этогго не тратит. Он платит ПОЛОВИНУ этого минимума. В чем бред?

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Главное что мне он такого не предлагал. И отношение ко мне совсем другое. А вы думайте как хотите, моя жизнь от этого плохой не станет:)

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Нет не минимум.

Lana
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже опыт. ПКС - наихудшее из зол. Даже идеальное КС - тяжкие стресс для организма. Иддеальный вариант - это нормальные.здоровые еР.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

А дело вообще не в Вас. Вы сегодня есть, завтра нет.а Вы их отношения наблюдали от и до.что утверждаете,что оно другое? Тут отношение к ребенку. человек в принципе такое себе может позволить. с таким жить и заводить семью? Я бы не стала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы отвечали мне, а я не из России.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну то есть он ребенка тоже возит по дорогим курортам, кормит деликатесами, оплачивает или будет оплачивать хорошее лечение, если что, образование и т.д.?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы ж не хотите слушать советов по поводу изменения отношения к ситуации. Но если вкм будет все равно на их мнение и их вопросы, то и вам станет легче.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Вы себе что-то додумали решили. К тому же мужчины чем больше сил во что-то вкладывают тем больше этим дорожат. И совсем не факт что мы разойдёмся.