Гость
Статьи
Зачем самой рожать …

Зачем самой рожать ,мучиться?

Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …

Рафаэлка
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Елизавета
Нурбану

Сообщение было удалено

И я не беременела и не рожала неизвестно от кого. это у тебя глюки уже пошли, видишь то,что видеть хочется. Я не виновата,что не смогла найти мужчину, это не зависело от меня и манипулировать этим грязно и низко. Ты не неприкасаемая тоже и не все решается деньгами. К сожалению. можно вляпаться и хорошо заплатив,особенно если выплескивать столько ***, сколько выплескеиваешь ты.

Нурбану
Елизавета

Сообщение было удалено

И сказала это неуравновешенная баба которая сама кучу всего додумала и додумывает касаемо чужих жизней😂
Иди лечись к психиатру, ненормальная:)

Елизавета
Нурбану

Сообщение было удалено

Не надо говорить,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. я научена уже опытом и советов грязных,потасканных спидозных фермерских давалок не принимаю.

Нурбану
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну вот этот как раз о тебе и правильно тут многие написали что ты больная на всю голову.

Гость

Нурбану - судя по постам,Вам лет 14. Не рановато ли вы начали жить половой жизнью и тем более задумались о детях? подождали бы лет 10. возможно,проблема узкого таза отпала бы сама собой.

Елизавета
Нурбану

Сообщение было удалено

кроме как стрелки переводить уже и возразить нечем? Вообще же не цепляет уже.)))

Нурбану
Елизавета

Сообщение было удалено

А мне и не нужно.

Г
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы не хотите к психологу сходить?Мне кажется ваша нелюбовь к ребенку никак с кс не связана .Рожали бы ЕР тоже обвиняли бы его в том,что он вас изнасиловал и вы порвались на британский флаг.Или Может ребенка лучше бабушкам отдать?Дети все чувствуют,не растите несчастного человека,который придет во взрослую жизнь с травмой,что мать его ненавидит.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

интересно, а почему Вы себе позволяете больше,чем другим и оцениваете себя и собеседника по разным критериям? Если оскорбляете и хамите Вы - то у Вас все хорошо,но если оскорбляет аппонент - у него все плохо. Если долумываете Вы - это нормально,но если аппонент - он неуравновешенный. Это какие-то двойные стандарты.

Нурбану
Г

Сообщение было удалено

Не удивлюсь если из психушки пишет, на всех агресстей брызжет и сочиняет о чужих жизнях.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Я вообще к ней не лезла. Но вот такие обычно и цепляются, лезут со своими убеждениями и навязывают всякий бред. Я к таким не лезу.

Елизавета
Г

Сообщение было удалено

Нет. Если бы ер, в этом бы был смысл. Кесаренка я бы вообще не рожала. Пчихолог мне не поможет.

Lana

Лиза - мы можем пообщаться, я понимаю,о чем Вы.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

я не заметила,чтоб она что-то Вам навязывала.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

А вы почитайте её первые сообщения где мне пишут что я недоумок раз для себя сделала выбор в пользу кс а потом начала сочинять и про моего мужа как поняла что если у неё с мужчиной выбор оказался не тот что она хотела и никто посторонний в этом не виноват.

Елизавета
Lana

Сообщение было удалено

если вы психолог, то идите сразу к черту. Надоели советы идиотские, сходи к психологу. Что он мне,поможет ребенка обратно засунуть и родить? это ничего не изменит. Тупость врлоде "измени отношение" ужен достала. А я не хочу меня к этому отношение и превращаться в такую ***,которая будет считать это нормой. Как не хочук менять свое отношение к наркомании и педофилам, не хочу ломать себя. Уже сломала раз,лучше стало? Нет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Скорее кесарево врачам выгоднее.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой стране.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

ВУы ей точно также писали. И на овечку Вы не похожи. А насчет мужа,во-первых,это не по-европейски,упрекать отсутствием мужа и козырять наличием оного, а во-вторых,это просто по-хамски. Даже знамениторсти Голливуда рожают без мужей,представляете7 И никто ничего ужасного в этом не находит.выбор и личное дело каждого. а касаемо именно Вашей личной ситуации,раз на то пошло. мне лет уже немало и ччто-то мне подсказывает,что Вы далеко не константная величина в его жизни и далеко не последняя женщина с ребенком,которую он оставил. И мы на форуме ,возможно, даже увидим развитие этой драмы.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Если вы такая опытная то знали бы разницу когда мужика пытаются пузом в загс затащить хотя он не хочет семьи и если он сам для женщины многое делает. А судя по вашим рассуждениям сомнительный опыт.:)

Г
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы где-то вычитала,что Кс это значит недомать?Это точно психолог вам в помощь.А если бы от ер вы на тот свет угодили,или инвалидом стали?Лучше было бы?В ЕР тоже ничего приятного нет,поверьте.Но любить ребенка в зависимости от способа родоразрешения-с головой не дружим точно.

Елизавета
Г

Сообщение было удалено

я ничего не вычитывала, мне пофиг на чтиво. кс паротиворечит природе. Унгодила б на тот свет - значит так и надо. Лучше чем промучиться десятки лет и сдохнуть куда более страшной смерьтью.

Lana
Елизавета

Сообщение было удалено

Нет,я из тех,кто мотался по психологам как на работу. И это мне ни разу не помогло. И никому другому не помогло из тех,кого я знаю. Мне становилось все хуже .и в итоге мы с мужем решились пожить раздельно. Вернее, я одна, а муж с детьми.В общем вся история долгая,но потом я попала на прием к гипнотерапевту потом познакомилась с одним учением, согласно которому судьба и жизнь человека многовариантна. И Вы можете перескакивать с одной линии жизни на другую. можете их как бы склеивать. Поскольку мне было уже очень плохо на тиот момент, а ничего традиционное мне не помогло, я как-то это приняла. верю-неверю, но это была последняя надежда. И стала следовать этому учению,этой системе. Как результат. У меня нет никаких шрамов. Это объективное мнение нескольких гинекологов в разных странах. Следующие роды были естественные.прошли идеально легко. Ушли все проблемы и вообще все наладилось. Мы можем все, если есть намерение это сделать. Но изводить себя , как Вы сейчас это делаете .бессмысленное и вредоносное занятие. Это только усиливает Ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто никого и не заставляет, сами хотят)

Г
Елизавета

Сообщение было удалено

Тогда любая врачебная помощь природе противоречит,давайте дома рожать или в поле ,и трупов будет как 200 лет назад,в крестьянской России.Врачебные ошибки и некомпетентность естественно случаются,но обычно врач решает ер или кс исходя из пользы для матери и ребенка

Елизавета
Г

Сообщение было удалено

А мне *** на трупы. скрлтко трупов в роддомах. Почему никто не говорит об этом? Я дома буду рожать, я все прокляла ,что этого не сделала. Мне *** на все эти паршивые недодоводы. Врачи сами создают большинство проблем , а потом помощь трпебуется.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

если бы я выходила замуж за мужчину с детьми, мне было бы совершенно неважно,что там хотела от него матль его детей, чем она руководствовалась,рожая этих детей. это его дети. И он ОБЯЗАН о них заботиться и нести всю ответственность. Даже если она не дает их видеть. Что значит не дает7 Она не может недать, обращайся в суд, устанавливай порядок. Это отец должен быть заинтересован в общении с ребенком и должен все для этогго сделать. А если он ничего не делает и сваливает все на характер матери ребенка.то он просто не хочет с ним общаться. И вообще кто Вам лично сказал,что она чего-то пыталась получить пузом? Он сам рассказал? Ну так было бы удивительно, если в такой ситуации он сказал что-то другое.

Елизавета
Lana

Сообщение было удалено

у меня тоже гинекологи не замечают рубца, но я-то его чувствую. С нашими врачами ничего удивительного,они просыпаются только то8гда,когда им выгодно.

Г
Елизавета

Сообщение было удалено

А если бы у вас маточное кровотечение открылось?А у ребенка легкие не раскрылись?Один или два трупа .И что ужасного в вашем кс кстати было?Поведайте.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Настроила ребёнка что он сам не хочет видеться, а тут суд не поможет. А если бы мой муж хотел то женился бы на ней. Мне всё равно что у неё и как, но к сожалению город у нас не большой и есть общие знакомые котировки при всех и рассказали что её задела женитьба моего мужа на мне. И к тому же муж мне особо ничего не рассказывали. А в основном те люди кто её знает. А им врать зачем? У них своя жизнь и свои проблемы.
А вы как большинство тут рассказываете мне то чего не знаете и свои домыслы за истину выдаёте. Я давно заметила что люди любят внушать всякую гадость чтобы другим портить настроение.

Lana
Елизавета

Сообщение было удалено

у нас все находят, когда оно есть. Я и сама не нахожу, его просто нет, как нет той кошки в темной комнате.я просто сама для себя решила,что я родила сама, что я здоровая полноценная женщина, настоящая. И произошла склейка той линии жизни, где очевидно было кС с той,где его не было. Я понимаю,что для обычного человека, для неподготовленного это звучит как бред сумасшеджшего.но это так есть. Друг моего мужа хорошо разбирается в физике.он нечто подобное мне с точки зрения физики объяснял.То есть это вполне объяснимо и доказуемо.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

А оН что сделал,чтоб ребенок хотел с ним общаться? Я понимаю,что есть разные ситуации. но он лично что сделал? Если он занимался с той женщиной интимом.то он не мог не понимать,что могут быть дети. И если он такой противник добрачных детей,то и добрачным сексом заниматься тогда не стоило. А коль нетерпелось.то теперь надо нести ответственность, не придумывая глупых отговорок.
У Ваших знакомых своя жизнь,но это им не мешает быть настолько погруженными в жизнь бывшей женщины Вашего мужа,что они даже знают.что она забеременела обманом. а как? Презервативы проткнула? Ну так ему никто не мешал их носить при себе и покупать каждый раз новые, раз он так ее не любил и так не желал от нее детей. Даже если так,это с него ни на сколько ответственности не снимает, это его ребенок ровно настолько,насколько и ваши общие дети,которые, я пока не поняла, есть ли уже хоть один? Родите общих деток сначала, вырастите, а потом гордитесь достижениями вашей семьи и вашими отношениями. А вы вместе пока еще ничего не сделали. Но уже считаете себя выше незамужних и родивших без мужей. На основании чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ребенок был в реанимации?

Елизавета
Lana

Сообщение было удалено

А что вы делали? я вот хочу обряд закрытия родов пройти с доулой,но пока возможности такой нет.

Г
Гость

Сообщение было удалено

Недоношенность 35 недель,5 дней в кювезе лежала.Потом 5 на дохаживании,потом выписали.

Lana
Елизавета

Сообщение было удалено

Я не знаю,что такое обряд закрытия родов, я этого не делала. у меня был гипноз, под гипнозом я вернулась в прошлое как бы и попала в тот вариант, который я хотела. То есть тот,где я родила ЕР. Но я этого не советую никому, поскольку это надо идти к грамотному специалисту, которого ты знаешь, а не к кому-то с улицы. С этими делами не шутят, в лучшем случае можно просто зря потратить деньги. Но это и не обязательно, это не решит проблему. просто после этого я решила для себя,что родила сама и все,просто стала жить так. как будто родила сама, И уже позже мой старший сын увлекся сыроедением, решил попробовать. Я стала это дело изучать, смотреть,читать и как-то через это вышла на вашего российского писателя Зеланда,почитала, а у него все мои мысли,что мне говорил гипнотерапевт,что мне объяснял наш друг-физик, у него все изложено и разложено в книжках по полочкам. Почитайте с первой ступени, может Вам понравится.

Елизавета.
Lana

Сообщение было удалено

Ой, я тоже поменяла питание после этого. не совсем,конечно сыроедение.но стараюсь бОльшую часть питаться растительными продуктами без термообработки. И покупаю только натуральные продукты.но я как-то не совсем верю во всю эту паропсихологию и такие чудеса. да, родить сама может и женщина с рубцом на матке,но мне некомфортно в этом теле, как будто оно не мое. Не хочу видеть этот шрам. Плевать на внешность,но он напоминает об этом ужасе. От этого каждый похож к врачу становится кошмаром. Правда, они не замечают. Я говорю,что сама родила и все прекрасно. но сама-то я знаю,что и как. И если второго рожать,врачи не дадут самой. Но они и не нужны мне,если только прижмет, а там уж по-любому все равно будет. ОбидноЮчто так жить всю жизнь, а по сути все зря. Для ребенка я позорище. вон всякие шаболдды *** обзывают при том.что у меня и мужчин-то никогда не было. Зачем я себя гробила? Сделала бы искусственные роды или согласилас на щипцы,была бы козлом отпущения и так и так,но хоть бы здоровье свое не портила. А сейчас мало того,что для всех виноватая,так еще и с рубцом паршивым.

Нурбану

.

Lana

Лиза - в жизни все не зря,поверьте. Я никогда бы не узнала о своих возможностях. не столкнись я с этой проблемой. Я бы так и жила с уверенностью,что если ты не пьешь и не куришь,то это уже здоровый образ жизни.что овсяные хлопья на завтрак - это полезно,что после 35ти начинается старенье и многое другое. если что-то дается,то оно для чего-то, И всегда есть выбор,пойти по наихудшему сценарию или выбрать лучший. Любую ситуацию можно повернуть в свою пользу. Но это надо делать. надо учиться себя ловить в те моменты, когда вы погружаетесь в темные мысли и залипаете в этой черноте. Это трудно. Не то что трудно,но требует навыков и этим надо заниматься. Ловить и переключаться. Щелк - ага, опять? Так я ведь просто иду туда, куда не хочу. На самом деле все не так плохо, есть вот такая-то польза. Эту пользу для себя сами найдите. Не всякую ерунду,которую Вам предлагают, а это должно быть то,что именно вЫ считаете плюсом. потому что иногда такие плю.сы предлагают.которые лично для Вас являются минусами. Например,лично для меня отсутствие схваток, "узкая звездак ак у нерожавшей" - это минусы. А о родах такие как мы с Вами думают частенько. я помню, как очень долго не могла смотреть свои любимые военные передачи . И исторические тоже. Потому что каждое слово "схватка" .произносимое в контексте военных действий, у меня ассоциировалось со схватками родовыми. А вот в эти моменты себя надо ловить и выдергивать из этого. переводя свое внимание на пользу и на то,что Вы хотите.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Мой муж никогда не отказывался от ответственности. А то что большая часть в 19 не думает о последствиях это факт. Несмотря на это мой муж и ухаживал за ребёнком и вставал к нему по ночам. Да и после расставания хоть и не часто виделся но поддерживал контакт, частыми переписками звонками, интересовался его жизни, платит алименты. И это несмотря на то что эта баба родила не спрашивая и в таких случаях многие вообще от детей отстраняются и уклоняются от алиментов. У меня хороший муж. И только незнакомые люди приписывали моей жизни свои домыслы и пытались лить грязь выдавая это за истину.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Это неважно. как родила эта 2баба". Это вообще никого не должно интересовать. Это влияет на отношение к ней со стороны Вашего мужа, даже не Ваше отношение. Но не на отношение к ребенку. И то,что вы пытаетесь на отношение к ребенку переносить их отношение с его мамой, валить на нее ответственность.только дискредитирует Вас и Вашего мужа. Если ты в постель лег и занялся сексом, ты ОБЯЗАН быть готов к деторождению. Остальное никого не волнует. Обманула женщина - имеешь право с ней не быть. Но это нИКАК не влияет на отношение к ребенку. А грязь пытаются лить именно потому, что сама Вы льете грязь на эту женщину и ребенка Вашего мужа Шна минуточку). Ну и попрекать отсутствием мужа - это ну не по-божески как-то. Не красиво это. тем более, Вашему собственному браку без году неделя.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

она во всех темах хвастается своим штампом, просто больше нечем) ни карьеры, ни достижений личных)))

Елизавета.
Lana

Сообщение было удалено

Ой,как знакомо про схватки. я вообще вся колбашусь, когда слышу это слово в любом смысле. И не могу слушать про чужие роды, елси они были нормальные. я и писала,что для себя извлекла пользу, я сейчас более натуральную жизнь веду, чем до этого. Я такую жизнь всегда хотела. Но ведь этого недостаточно,чтоб избавиться от рубца. сать полноценной жензиной, родить самой.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Вы видимо читать не умееете. Мой муж от ответсвенности не отказывался и ребёнка не бросил. И раз не бросил незапланированного то желанного и запланированного точно не бросите. А вы можете пытаться искать лазейки чтоб свои домыслы навязывать. Слава богу они ничего общего не имеют с настоящим.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а че только алиментщик повелся?)))) жена блин законная, кроме жены больше статусов и достижений нет? образование работа?

Елизавета.
Гость

Сообщение было удалено

Неудщивительно,что кесарево хочет. Это мужик хочет наверняка, боится с рожавшей,мелкописечник. А ей деваться некуда,сбежит,так у нее ничего не останется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы же домыслами не занимаетесь и лазеек не ищите. тогда зачем приписываете другим то. чего на самом деле нет? запланированный ребенок или нет не имеет вообще никакого значения. Вы сами спровоцировали все эти разговоры о том, что Ваш муж ребенка бросил, когда говорили,что эта баба родила .не спросив его.что он не бросит семью,что тот ребенок - это так, а вот ваши общие дети - это главное. (которых нет еще даже,кстати.)Когда говорили,что хорошо.что с ребенком он не общается, вашим общим больше внимания будет. Не надо никаких лазеек и домыслов.чтоб сделать вываоды. Но мне-то не это было интересно. А то. на каком основании при такой общей картине вы себе позволяете попрекать других тем,что они родили без мужа? Вы родите сначала сами хоть одного? посмотрите,как будут ваши отношения складываться. И только перепрыгнув кричите "гоп".

Lana

И зачем говорить за всех,что никто в 19 лет не думает о последствиях? 19 лет - это очень взрослый мальчик,наделенный всеми правами,так почему он не научился думать о последствиях в то время как уже научился заниматься сексом? Люди в 13 лет и раньше об этом думают. Так можно и заболевание на всю жизнь подхватить, заразить потом горячо любимую жену с желанным ребенком, а потом просто сослаться на возраст. И расхлебывай потом. Не страшно было?

Гость
Елизавета.

Сообщение было удалено

ой забейте на мнение окружающих, ослепли бы при ер, не было бы лучше, раз у вас такие риски были. Это все самовнушение какое-то.