Гость
Статьи
Зачем самой рожать …

Зачем самой рожать ,мучиться?

Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …

Рафаэлка
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я этого знать заранее не могла.

Lana

м-да, какое великое проявление любви к ребенку. даже половину положенной суммы ему выплачивает. Сам катаясь при этом по дорогим курортам. Потрясающе.я не перестаю убеждаться в том,что смотреть надо не на количество денег,Юкоторые на Вас тратят. Или не только на количество. Многим это глаза застилает настолько,что лишает инстинкта самосохранения и сохранения своего потомства.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Он еще и абортировать ей его же ребенка предлагал? Ужас.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

еще раз. У него есть готовый его ребенок. Что ж он не вкладывает в него-то сил? И какие такие силы он в Вас вложил? Пару путевок на Мальдивы оплатил? Ну тогда олигархи просто обязаны дорожить каждой своей содержанкой.на которую тратят сотни тысяч долларов.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Нет не возит. Но на нормальную жизнь ему хватает и при встречах тратил деньги. Пока бывшая не настроила против и что теперь свекровь тоже игнорит оплачивал половину поездок.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

А он не олигарх и дело не в паре поездок. Так что не пишите чего не знаете.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Куча таких историй с залётными детьми а в итоге у этих же мужчин нормальные семьи ближе к 30тт. Не раз такое видела.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага, к ней относился плохо, а вы станете исключением, какая потрясающая наивность.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что раз это слышала. Только на деле всё иначе и отношение ко мне совсем другое. А такие злыдни пусть дальше пытаются пророчить несчастья.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да если б умели правильные советы давать по изменению отношения. я бы прислушалась и получила бы облегчение намного раньше. Но, к сожалению, даже психологу слышат звон.но не знают где он. долдонят штампованные фразы,но нек понимают их смысл. что такое "измени отношение к ситуации"? Что надо делать? Найти плюсы? А их нет. Я их не вижу. Говорят.что ну вот все живы ведь. но мы итак были живы. почему мы ждолжны были умереть? И что это за объяснение такое? ну ложитесь на диван.не делайте ничего, живите на воде и хлебе, вы же будете тогда живы. То есть человека не учат копаться в себе, искать пользу именно для него. Нам говорят какую-то ересь про то,что и после ЕР было бы также. Ну если вы экстрасенсы,тогда идите в магический салон и зарабатывайте этим делом, что зря добру пропадать? а человеку все хуже становится.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Так несчастье пока только Вы пророчите другим. обзываете женщин шалавами, залетухами. вы из пробирки рожать будете или ангелочки с неба спустят? вам и говорят.что о такой жизни как у Вас не мечтали.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Очередная утка! Ни один врач так не скажет. И к слову. Мы, кто сами рожали, на след день скакали конем и ржали в палатах, а девочки-кесарные в соседней стонали и ныли, как болят швы. А дети рождённые неестественно часто испытывают резкий перепад давления и потом повышенное ВЧД.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Имею право иметь своё мнение качаемое определённых женщин. Или только касаемо меня имеют право строить своё мнение?

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

вам все окружающие докладывают о своих историях? Или вы в чужие окна заглядываете? Люди не меняются. И это все сказки для женщин,которым бронь отеля 5 звезд покажи,они и побегут за любым, и поверят во все. А потом удивляются,что остались брошенными и преданными. к женщинам да, разное может быть отношение. но если у человека отношение к детям разное, я бы от такого бежала с максимально возможной скоростью.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

аналогично и касаемо Вас имеют право иметь определенное мнение. Какие претензии? а вы тут исходите на нет. обижаетесь,что вам зло пророчат, а Вы вся в белом. А Вы уже не в первой теме замечены в хабальстве и низостях тогда, когда ощущаете слабость.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что оно разное? Если его поставили перед выбором то он не обязан соглашаться на манипуляции и бросать семью. Вы видите только то что хотите.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Много чести переживать из-за посторонних людей.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну это уже мелочи. Он не обеспечивает ребенку тот уровень жизни,который мог бы позволить. Ему на себя важнее потратить и на женщину. от которой он получает пока только секс,потому что детей у вас нет,совместной какой-то особой истории пока тоже нет. То есть человек секбе завел оплачиваемую игрушку для интима, на которую тратит в ущерб ребенку. И чтоб ки нему не цеплялись, назвал игрушку законной женой,поставил галочку. Очень удобно.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

С того.что на свои хотелки он тратит больше, чем на ребенка.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Видимо вас использовали как интим игрушку раз такое пишите толком ничего не зная:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Люди не зря говорят)))) жизнь знают.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Он тратит на семью. Которую создал осознанно, а остальное ваши домыслы.

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Поддерживаю, все эти ужасы с кровью, разрывами, шрамами - не моё. С детьми сюсюкать тоже нет желания и гробить свою жизнь и свои интересы на заботы до конца жизни

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

если вы 20 раз после каждого своего поста, в котором сами дали информацию, напишите,что мы ничего не знгаем и придумываем, действительность не перестанет быть такой, какая есть. И то.что Вы раньше писали, смысла не изменит. а вы писали,что:
-ребенка он не содержит
-тратить на него плаинирует явно меньше,чем на гипотетитческих ваших общих детей,которые еще не появились,но вот когда было бы достаточно. То есть такой человек сразу был для меня не вариант. деньги.отношение уже неинтересно.
-за свои поступки он не несет ответственности, вступает в половые связи неосознанно
-допускает возможность аборта и чуть что туда отправляет.
Мне этого дос+таточно,чтоб с человеком даже не пытаться строить отношения. Мне этого и в мои -*//18-19 было достаточно,чтоб не рассматривать такого человека.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

какуцю7 У Вас даже детей нет. Его ребенок - это его семья в любом случае. И это его семья в большей степени, чем вы.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Да мне на ваше мнение пофиг. Можете думать как хотите.

Тутси
Lana

Сообщение было удалено

Ваш отец садист? Зачем ему, чтобы его родная дочь мучилась? Что за бред?!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если вам нравится страдать, страдайте, кроме вас вашу жизнь никто не изменит.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Жена - это семья. А то что вы это семьёй не считаете не есть истина. И что касается общих детей вы знать не знаете какой у нас в семье этап.

Lana
Тутси

Сообщение было удалено

Напротив. он считал кС менее мучительным и всячески это подчеркивал.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Жена величина не погстоянная. А ребенок - постоянная. А если для него и ребенок не постоянная история.то надеяться и верить в то,что постоянной историей станет жена хоть с 10ю детьми. извините,но это очень глупо. самонадеянно. наивно, не знаю .

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Но оправдываетесь перед каждым.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я и не страдаю. Но не благодаря советам психологов. Даже,скорее, вопреки.

Нурбану

[quote="Lana"]Жена величина не погстоянная. А ребенок - постоянная. А если для него и ребенок не постоянная история.то надеяться и верить в то,что постоянной историей станет жена хоть с 10ю детьми. извините,но это очень глупо. самонадеянно. наивно, не знаю

И дети и жена для него слава богу вещь постоянная.

Гость

Рожала в 30 лет естественные роды. Ребенок придушился. Было обвитие. Гипоксия. Сейчас нам 6 лет. Физически слабоваты конечно. Роды это муки были для меня, до сих пор содрогаюсь. Ребенка жалко очень. Так то сообразительный получился. Но был бы еще лучше. Ненавижу врачей что прошло все так плохо для нас с ребенком. Московская область. Второго ребенка не решаюсь, боюсь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

тут интересно другое. болезненное противопоставление себя с другими. 9читай с бывшей мужа своего). вы залетные, а я вся в белом, Вы без мужей, а у меня вот такой. Вы нищие, а меня муж на курорты возит 9ну да, за счет своего ребенка,но Бог с этим). вот не ведут так себя уверенные ,самодостаоочные людди. значит, есть червоточинка. да у всех они есть, у большинства,по крайней мере. Не все так ядом плещут.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Но ребенка он семьей не считает и ресурсы свои распределяет неравномерно. А насколько Вы постоянные величины друг для друга, вы сможете казать.когда будете,извините, в гробу.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Вы так пишите будто я ко всем пристаю. Меня и моего мужа начали полоскать грязью просто потому что я написала что для себя хочу кс. Имею право ответить.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Мой муж не обязан был жить один всю жизнь и обделять свою семью. А вы продолжайте думать как вам хочется.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Мне показалось,что не поэтому. да и Вы тут пишите,что счастливые не оскорбляют и не поливают грязью. Ну и не поливали бы, шли бы мимо. Вы просто не в первой и не в единственной теме замечены уже в этом деле. Вот и тема,которая вообще о другом с Вашей легкой руки медленно и верно перетекла в обсуждение все того же.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Имею право ответить.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

но обделяет же. интересно, а что будет с вашими отношениями, если завтра он вдруг скажет,что отныне на ребенка будет тратитьть больше, чем на Вас? Вот просто даже интересно, как надолго Вас хватит. А быть такое вполне может. Причем это может случиться,когда у вас будут уже общие дети.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

да ладно бы только ответить. но вы же в каждой подобной теме отписываетесь подобным образом.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот и фантазируйте раз вам так интересно.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

Зачем это мне? Вы такую возможность не могли не учитывать. если Вы умная женщина. Деньги-то его.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас своего мужа знаю. А раз вам интересно это представлять как всё пойдёт на перекличкой то представляемое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нурбану

На перекосяк то представляйте.

Lana
Нурбану

Сообщение было удалено

знаете-то знаете,но товарищ ваш верит только официальным бумажкам и платит по ним. Так что Вам бы заранее позаботиться о том,чтоб в договоре прописать оплату всех услуг, какие Вы оказываете. Готовка столько, секс столько. разговоры по душам столько. А то так можно пролететь как фанера над Парижем и остаться без ничего или с половинкой алиментов.

Нурбану
Lana

Сообщение было удалено

😂😂😂 думайте себе что хотите.:)))

Lana

Сейчас специально спросила мнение мужа об этой ситуации, пересказала ему вкратце. Он спрашивает "А нормально этому человеку самому на курортах отдыхать, а ребенка при этом не возить7 Ему как там? в море заходить нормально? Еда вкусной кажется?" И тоже не понял, как это можно тратиться на ребенка так.что это незаметно.это овобще нечто новое. Отныне надо вообще переставать бояться заводить детей и начинать это делать. ккак только половые органы заработают, ведь их содержание проходит незаметно и не отражается на благосостоянии.