Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …
Сообщение было удалено
думаю это правильно!
Сообщение было удалено
однозначно.
Сообщение было удалено
мазохистка прото.
Сообщение было удалено
бред. Можно до 4х кесаревых делать.поперечных.
Сообщение было удалено
+++
Роды это конечно ужас. Но все же лучше естественно, как природой задумано. Такие серьезные вопросы не на вумане задавать нужно, а читать профессиональные статьи, где объективно описано "за и против". В том числе на иностранных сайтах.
(Как пример родственнице при долгих родах кесарево не сделали,ребенка кое как вынули,пережали ему голову и он умер на 3й день.) Тут все от врачей зависело. Видят, что не может сама родить, значит кесарить нужно. Большинство естественно рожают и все живы -здоровы. Из-за швов на матке второго ребенка нельзя рожать еще года 2-3.
научно-технический прогресс, достижения современной медицины в плане спасения и выхаживания больных нежизнеспособных особей - это тоже против природы, но так пошла эволюция, природе все равно, если чем-то человек не пользуется, это просто исчезает за ненадобностью, у доисторических людей тоже многое отмерло, потому что они начали идти "против природы" видимо, и превратились в современных людей :) аргумент не актуален
Сама рожала с эпидуралкой. Ничего такого ужасного в общем-то не испытала, последствий анестезии нет. Пока схватки шли, думала, что почему мне нет показаний прокесариться, и что щас сдохну. Но ничего, все прошло. Эпидуралка за 2 часа до рождения ребенка перестала действовать.
Сообщение было удалено
при ер нет шрама на животе)
Сообщение было удалено
Ты бы лучше русский подучила, неполноценная, зОводить лин.
Сообщение было удалено
да ладно, операция - это не природно, а роды вполне нормально, если конечно здоровы в этом плане.
Сообщение было удалено
ужас, вот это и есть мазохизм.
У меня 3 плановых кесарева. Довольна и да не хотела жизнью ребенка рисковать выдавливая его от туда.
2 первых КС прошли очень легко и забылись за 3 дня.
Последнее далось труднее, долго болело, но все равно не жалею конечно и наоборот горжусь что ради здоровья детей пошла на КС
Сообщение было удалено
дают все сразу, на самом деле первый день после кс самый кайф тк полностью на обезбаливающем, потом они дают, но по слабее, и домой мне еще сильные колеса выписали
Сообщение было удалено
наоборот лучше не спать, все слышишь и сразу к лицу ребенка...
укол в спину терпимый, тем более это только обезбаливающий мы чувстуем, а потом они уже вторую иглу ставят. Мне делали 3 раза эпидуралку и кс, воспоминания супер.... это все было за границей, как там в России не знаю
И да ребенок сразу со мной был, там сестры помогали, и потом к вечеру уже сама могла брать сидя
Сообщение было удалено
делала 3 раза за последние 8 лет, никогда не болела спина
Я удивляюсь своим подругам, которые после кесарева решились на второго-третьего ребенка. Опять себя кромсать??
Сообщение было удалено
Так у вас плановые, а значит по показаниям понятно, что сами бы не разродились, но когда на кс идут норм бабы с широкими бедрами, это идиотство.
Сообщение было удалено
шрам дело поправимое.Уже давно лазером все рубцы убирают.И куча мазей,кремов существует.У подруги после операции шрам был.Через год зашлифовала и нет шрама!!!!
[quote="Оля" message_id="63211554"]142 я же и говорю, что много людей без работы будет. Но тетки продалжают роэать машины по переработке еды[/qu
согласна с вами Ольга.сейчас дети избалованные к тому же.всем Айфоны подавай.у моей подруге дочке 10 лет..то это дай,то то.учиться не хочет.перенаселение..загадили весь наш район,новыми домами,новыми школами.зелени нет.экология ппц.вы тоже из Мск?
А про роды,лучшее решение нанять суррогатную мать если есть деньги и хочешь ребёнка.сейчас пишут роды провоцируют рак.не знаю правда или нет.ну или только кесарево.кого знаю с помощью кесарево рожали.все хорошо с детьми и мамами.сестра двоюродная гинеколог.принимает роды..сказала если рискет родить то только кесарево
а вообще к чему споры.бывет так легко рожают.реально как в туалет сходить.читала тетка пошла в туалет и ребенок вывалился у нее) или как месячные у кого-то..типа не особо больно.а у кого-то просто трэш) но ведь как-то всякие муклы делают пластику-ринопластику по 10 раз и как-то переносят все это.почему же одно кесарево это такой ппц как многие тут пишут?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю плодячки.ладно.реально богатые люди.или очень молодые первого может в 23 родили.втрого в 27.но когда живут в бетонной коробке в двушке-однушке и плодят не понимаю.а насчет себя кромсать..куча молодых девушек пластику делают и ничего) видимо не так страшно.есть знакомая к 30 уже и грудь сделала силикон,и зубы,и ринопластику.еще хочет позже новую грудь.зато детей не хочет вообще
Сообщение было удалено
пол страны нарожали детей в ипотеке на однушку,а потом их дети повторяют их судьбу.Рожать надо при наличии своего жилья или ипотечного ,но не на 15-20лет.у ребенка должна быть отдельная комната иначе ни друзей не позвать,ни личного пространства.
Сообщение было удалено
не смешите мои седины, рубцовая ткань никогда не заменится чистой кожей, можно только сделать эту ткань менее заметной или сделать пересадку кожи, и тем более не смешите меня по поводу мазей.)))) Мази точно не помогут.
Сообщение было удалено
Ну так воспитали так, потому и учиться не хочет, разбаловали.
Сообщение было удалено
ага, одна бабка сказала)) боже какие вы смешные) кесарево назначают больным и неполноценным, потому что они не могут сами родить, ошибка природы.
Сообщение было удалено
да да, пишут очень многое, вот так берешь нанимаешь копирайтера, он тебе и не такое напишет)) главное верьте всему))))
Сообщение было удалено
Да, достижения у нее огромные, мозгов ноль, зато дисморфофобия)) равняйтесь на таких а как же)))
Сообщение было удалено
Жили бы все так, как должны, никто бы не рожал вам рабов, все бы ждали до 50. Хотя, после 50 они бы рожали таких же неполноценных, которые даже элементарную работу выполнять не могут, тупо сидят на шее государства и престарелых родителей.
Ох, я еще не рожала, но что-то мне подсказывает, что кессарево лучше намного
Сообщение было удалено
Щас, уже побежала вприпрыжку! Хотите, вот сами и проходите через это ради комочка щастьяяяя!111111
Сообщение было удалено
Если оба чайлдфри, ещё как! Просто изначально надо выбирать себе в партнёры человека, который любит тебя, а не рассматривает тебя как инкубатор для передачи своих великих генов.
Сообщение было удалено
А то что женщина рожает в руках, это великий дар что ли? С какой радости она должна терпеть это, если ей это не вcралось?!
Сообщение было удалено
Уж умнее тебя, термита.
Сообщение было удалено
Кто ж вам виноват, что вы таких мyдаков выбираете.
Сообщение было удалено
Ну конечно хотим и судим только о том, что знаем на своем опыте, а не в теории как вы.
Сообщение было удалено
Оно заметно))) по слову зОводить)))))
Сообщение было удалено
Да не терпи никто не заставляет тебя размножаться)))) пусть это лучше делают нормальные люди.
Сообщение было удалено
Ну так если вы чайлдфри, живите себе как хотите, никто вас рожать не заставляет как бы. И понимать тех, кто хочет детей, вас тоже никто не просит.
Сообщение было удалено
Так почему этого должен хотеть человек, у которого этого опыта нет, зато который хорошо понимает, какая это мука, когда через отверстие размером с оливку проходит объект размером в грушу?
Сообщение было удалено
Очень адекватно - судить о нормальности человека лишь потому, что его ЛИЧНЫЙ выбор заключается в неразмножении. Даже у меня на работе самые успешные сотрудники те, кто не обзавелся потомством. А летные только и делают, что с больничного на больничный скачут.
Сообщение было удалено
Никто ничкго не должен, но и судить о том, в чем не имеете опыта, просто смешно. Это называется теоретик, где то что то услышал, одна бабка сказала, поверил. Тоже самое, что я начну рассуждать о космических кораблях и их строительстве.
Сообщение было удалено
А у меня пассивнвй доход, дома сижу, деньги есть, никаких тебе декретов и больничных или графиков))) Нормальные люди - это психически полноценные люди, они не рассуждают в негативном ключе, о том, чего не знают. Это тоже самое что "Чехова не читал, но осуждаю."
Рожала оба раза сама,без анестезии.Все прошло прекрасно.Если соберусь ещё раз, то тоже хочу также
Я всегда действую по принципу: никогда не знаешь, что будет завтра. Нельзя однозначно утверждать, что хорошо, а что плохо. Физиологические роды они природой заложены. Но бывает так, что женщина начинает рожать сама, а потом что-то пошло не так и выход только кс. И есть масса вариантов почему делают кс. Иногда это единственный способ достать здорового ребёнка. Сегодня такие операции поставлены на поток. Болит всем. После кс отходят быстро. Если слабонервные, то лучше просить делать общий наркоз. Но могут быть побочные эффекты в виде тошноты, рвоты и головокружения. После эпидуральной анестезии трясёт часа два-три как и после естественных родов, потому что матка сокращается. Через 5-6 часов рекомендуют вставать и стоять. Детей приносят как только в палату переводят. Это касается и естественных родов. После ер часто гораздо больше проблем. Разрез промежности, обработка швов, потом долго нельзя сидеть, у некоторых болезненные ощущения во время секса и т.д. Минус кс в том, что первые дни тянет шов, трудно переворачиваться на кровати, молоко прибывает на сутки позже, но и хирургическое вмешательство оно и есть вмешательство. На детях не сказывается. Так что 50/50. Если всё хорошо протекает, то кс бессмысленно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему все обязательно говорят о каких-то последствий кесарева? Когда интернет пестрит историями про детей и матерей инвалидов после естественных родов, а про кесарево ни одной истории не читала (если и есть исключения пьяных хирургов в России, это в расчет не принимается).
Дети никакие не нездоровые после кс, они как раз здоровее естественных! У них мозг не сдавливается и нет гипоксий (если кс плановое, без выжидания ер сначала). У меня 3 КС и никаких осложнений ни у меня ни у детей нет.
Сообщение было удалено
так кесарево и назначают при патологиях, в том числе плода. если кесарево, то однозначно в чем-то косяк, то ли в ребенке, то ли в мамаше
Сообщение было удалено
Вот, у нормальных людей и роды нормальео проходят, а больные и неполноценные лежат на сохранениях с задранными ногами, пьют таблетки, делают жко, нанимают суррогатных, кесарятся, рвутся, жесть короче.
Сообщение было удалено
Нет, я сама попросила....ну есть у меня один косяк в виде сколиоза и возможно перекошеных бедер, ну и не представляла я себе рожающей.
Дело было не в России, сказала врачу у меня сколиоз и думаю лучше мне кс, она на меня взглянула и согласилась никуда не посылая )