Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …
Я два раза рожала естественным путем, без обезболивания и тп, роды как роды. Не так это и страшно, природой так заложено, значит так надо, если все нормально то зачем все эти извращения с КС? Лучше пусть разрывы сошьют за 5 минут, чем будут резать живот и матку, нет уж. Бред полный, что КС лучше, разве только по серьезным причинам. Мне если честно роды даже понравились, особенно вторые - я знала, чего ожидать, знала больше про процесс и как бы настроилась на одну волну со своим телом, а не воевала с ним. Странно звучит, но это просто фантастика, как будто соприкоснулась с чем-то не из мира сего. Это было так интересно, несмотря на боль, а потом дочку положили на грудь, я так счастлива была!!! . Даже если не тужиться специально, матка все равно вытолкнет, все остальное в голове!! Все страхи и напряжение! Любите себя и свое тело!
Сообщение было удалено
Манала я иметь опыт в этом деле!!! Это ж надо быть какой тупицей, чтобы стремится пережить этот опыт и думать, что не будет больно! Вытолкнуть из себя целого маленького человека, и при этом вы утверждаете, что это может быть не больно?! Да вы просто хотите, чтобы другие пережили этот ужас также, как и вы, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну так не имеешь опыт, не заходи в эти темы и не давай советов тем. кто этот опыт имеет, они то лучше тебя знают что и как. Ты еще сходи на форум программистов и расскажи как ты кодишь на С++ не имея соответствующей практики, это тоже самое.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.знакомая родила 25лет назад кесарево ,дочка у неё по умнее тех кто рождён ер .Школа с красным дипломом,ЕГЭ на отлично,МГУ с красным дипломом,болеет редко.Никаких последствий от кесарево не было.А родила она ее на 7 месяце беременности .
Я делала заказное кесарево, при полном отсутствии показаний к этому. Боялась, что родами (я не мощная ширококостная женщина) ребенка могу покалечить - при кесеревом процент подобного реально уменьшается. Также потому что я "too posh to push" :) . Ну и ведерко "там" тоже не жаждала заполучить.
Хороший врач + лучший наркоз. Затем обезболивающие + отличное компрессионное белье. Ходила я уже к вечеру (кесарево было в 10 утра). В роддоме провела 5 дней. Ребенка разрешили кормить с третьего дня.
Мышцы мне не резали. Живот стал абсолютно плоским уже месяца через три. Никаких валиков и фартуков.
Могу ли я рекомендовать плановое кесаврево у хорошего врача? Да, однозначно!
Сообщение было удалено
Плановое назначают по показаниям, остальные за деньги. А вы вот за деньги рекламируете его тут.
Сообщение было удалено
В каком месте я кому-то что-то указала или дала совет? Ты мне тоже не указывай, куда мне заходить! Да хоть на Джаве, хоть на Пайтоне! Ещё параллели мне здесь будешь проводить, дурила.
Сообщение было удалено
Конечно буду, агрессия то только у тебя по поводу тем, которыеые тебя не касаются, если я е интересуюсь машинами, я не захожу в темы про машины, логично? А вот дурынды как ты заходят и указывают рожающим, что им делать и зачем. Ты же чайлдфри, что ты тут забыла? Смешить людей своим отсутствием опыта в данной теме и еще показывать свою неполноценность?))
Сообщение было удалено
Согласна. Не было в жизни круче кайфа, как момент рождения ребенка и окончания родов.Шок был, полгода примерно, потом все забылось и пошли за вторым))
Гость | 11.01.2018, 21:21:48 [2258566707] Гость Сначала сама пройди, потом будешь судить. Щас, уже побежала вприпрыжку! Хотите, вот сами и проходите через это ради комочка щастьяяяя!111111
вот это сообщение было адресовано Нурбану, а не тебе, ты на него ответила, непонятно зачем, адресовано оно было не тебе, а человеку, который судит о родах, не пройдя их.
Сообщение было удалено
А зачем мне через них естественным путём проходить? Мне достаточно того что у большинства миниатюрных девушек ер заканчивались экстренным кс после нескольких суток мучений. Благо есть деньги и не нужно брать лишних рисков. Мне уже как то пытались доказывать обратное. Тоже девка только по себе судила что вот она маленькая и всё у неё хорошо и типа у всех так же. Хотя сама в обморок от боли падала. Так что рассуждать что лучше другому человеку тоже идиотизм, будто ему то обязательно лучше, что и другому.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что их нужно проходить, человек отвечает на сообщения, адресованные не ей, как будто ее вообще кто тоо заставляет рожать, просили не судить о том, чего не знаешь, например я не разбираюсь в машинах, и не захожу на автофорумы поучить экспертов, тут тоже самое.
Сообщение было удалено
На мой взгляд касаемо себя и своих родов даже будущих каждая имеет право судить. А вот чужих, тут конечно советы неуместны.
Сообщение было удалено
Ну так у нее родов не было, о чем она может судить? Отвечать на сообщения, адресованные другим людям, как будто это ей писали "роди, а потом будешь судить", у человека мания, ей кажетя, что ее все вокруг заставляют рожать, даже когда это вообще писали не в том контексте и не ей))).
Сообщение было удалено
Да даже если бы и рожавшая была то касаемо других людей не имеет права судить так как у всех по своему этот процесс проходит. А так если есть деньги то можно выбирать тот способ родоразрешения какой хочется.
Сообщение было удалено
Риски остаются при любом способе, если бояться рисков, то лучше вообще не рожать. Вот она и не рожает)) но думает, что все вокруг ее заставляют это делать. В сообщении 253 об этом и говорит)).
Сообщение было удалено
Это понятно. Сама я прежде чем сделать свой выбор изучала долго этот вопрос. А насчёт заставляют, у меня тоже есть подруга которая часто поднимает тему что не уверена хочет ли детей и если соберётся рожать то после 30. Живём в Европе и вот тут мне не ясно от чего она так рассуждает. Тут большая часть рожает в среднем около 30ти и все к этому нормально относятся.
Сообщение было удалено
Я тоже после 30 родила, и беременность и роды прошли легко, хотя конечно мозги мне промывали и ранее, что пора бы, но я не чайлдфри и агрессивно не реагировала))). У каждого свой путь.
вот почему нельзя просто зайти на форум и не испоганить себе настроение такой мерзотной тепмой. Всех пропагандирующих потрошение, всех чертовых кесарок надо замочить и закопать в гетто где-нибудь. Как надоели. Кто сказал,что это легко? Ну кака я дрянь это сказала? Кесарево - хуже чем смерть. ни одной не видела,чтоб легче, чем роды прошло. И я могу сказать,мучаешься не столько от того,что с тобой это произошло, а именно с того,что какие-то мерзавки провозгласили это легким вариантом. Это гадость. Но я научилась превращать слезы в бриллианты и извлекать пользу даже из таких ужасных для мня вещей: после ЭТГОГО я не сразу но со временем разлюбила все, без чего раньше не могла. Мертвую вредную еду, всякую химию и все мертвое и искусственное. Теперь мне нужно все только натуральное от еды до косметики. И это единственная польза всего этого.
Сообщение было удалено
Тут не может быть хотелок. Я бы не хотела быть кесарятиной только потому,что мамашка-недоделка так решила. Я бы предпочла вообще не рождаться. Такие недоношенки лишаюит выбора своих детей.
Неадекваты на ветке, видимо в жизни у них все плохо))
Сообщение было удалено
Лучше рисковать здоровьем ребёнка? Если на то пошло то лети вообще не выбирают хотят они родиться или нет.
Сообщение было удалено
кто не хочет,тот не рождается. Надо своим здоровьем заниматься, а не решать проблемы потрошением,идя на ещебольший риск. Почему-то когда чел сам не может есть или писать, его хоть пытаются лечить. А когда женщина не может рожать, все улюлюувютЮчто это норма и надо просто вскрыться. Это дискость.
Сообщение было удалено
Плохо послше кесарева - это ничего не сказать. Первые 2 года все просто омерзительно и ужасно.хуже ада.И это не зависит от ребенка, от мужа, от денег,любви ,работы-фиготы и прочего.
Сообщение было удалено
Ну так иди сразу в поле рожать. Чего уж там. Ведь в природе нету ни врачей не больниц. Пусть будет натурально.
Сообщение было удалено
пусть. Если соберусь за вторым,то к врачам пойду разве что в самом крайнем случае. если уж прям вообще все плохо. В других там делать нечего, врачи кроме зла ничего не пр ииносят.
Сообщение было удалено
Ну вот и поступай как хочешь, а другим указывать и судить их права не имеешь.
Сообщение было удалено
А вообще это излюбленный аргумент тех, кому возразить нечем: иди в поле. Да не вопрос. Только начинать надо с того,что изначально большинство проблем именно врачи нам и устраивают. А еще общество,которое принуждает жить той жизнью, после которой женщина элементарно не может родимть. А потом еще и осуждать ведь будут: ох угробила ребеночка.
Сообщение было удалено
А мне вы чего отвечаете?)) я писала о сообщении 270 и неадеквате из него.
Сообщение было удалено
пока что мне только каждая сутулая свиноья норовила объяснить,что я ду.ра,что моего ребенка будут из-за меня гнобить. а мне мужика не хватает и вообще с жиру бешусь. Более серьезных аргументов не находилось как-то.
Сообщение было удалено
А чего его будут гнобить? Потому что родился не от кесарева?
Сообщение было удалено
Мне лично всё равно что там у кого и как и как хотят рожать. Только пусть мне не указывают.
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Мне тут так написали,когда я высказалась в теме про быт.что мне не нужна посудомойка и вообще я не пользуюсь химией. А еще не хочу замуж и вообще отношений с мужчинами. Сказали,что гнобить будут из-за мамаши не в себе и какой-то моей позиции по глобальным вопросам. Пояснять ,конечно, отказались. Но после этого у меня как что-то из рук вышибли и дали по башке: просто сидела и думала.ради чего я убиваюсь? Ради чего я отдала самое ценное,что у меня было, пожертвовала собой и своими принципами, не позволила тянуть ребенка щипцами,согласилась на эту паршивую и совершенно ненужную мне операцию,чтоб у ребенка была не совсем слепая мать. А ему все равно не нужна такая мать, все равно я для него позорищем буду,которого он будет стесняться как чумы,так заче эти жертвы все были?
[quote="Елизавета"]Сама не знаю. Мне тут так написали,когда я высказалась в теме про быт.что мне не нужна посудомойка и вообще я не пользуюсь химией. А еще не хочу замуж и вообще отношений с мужчинами. Сказали,что гнобить будут из-за мамаши не в себе и какой-то моей позиции по глобальным вопросам. Пояснять ,конечно, отказались. Но после этого у меня как что-то из рук вышибли и дали по башке: просто сидела и думала.ради чего я убиваюсь? Ради чего я отдала самое ценное,что у меня было, пожертвовала собой и своими принципами, не позволила тянуть ребенка щипцами,согласилась на эту паршивую и совершенно ненужную мне операцию,чтоб у ребенка была не совсем слепая мать. А ему все равно не нужна такая мать, все равно я для него позорищем буду,которого он будет стесняться как чумы,так заче эти жертвы все были?[/quote
Вот, у вас было экстренное кс а это не одно и то же что запланированное.
Сообщение было удалено
Хм. Мне один *** вообще сказал: а че ты паришься-то? Тебя ведь не заставляют легкими вынашивать и желудком рожать,вообще откуда ты хзнаешь как это должно быть? Как таким людям объяснить,что они больно делают своими словами? Как их заткнуть или себе уши заткнуть? В роддоме одна кислотная гнида вообще сказала: а чотакоготто? Ты ж даже никакой боли не почувствуешь. Может убить кого-то,чтоб было неповадно остальным? Так ведь сидеть потом придется, а никто так ничему и не научится.
Сообщение было удалено
запланированное было.
Сообщение было удалено
Рассказывать не нужно что и как у вас посторонним людям. Им пофиг что у вас там и как и как вы отнесётесь к их высказываниях.
Сообщение было удалено
А причём здесь щипцы? И по каким показаниям?
Сообщение было удалено
Притом,что был выбор: или щипцы, или кесарево. я по дурости душевной .наслушавшись старшилок про щипцы. наслушавшись сказок и наркоманских бредней про то,что "нет разницы из какой дырки" согласилась на то,что как казалось лучше для ребенка... Ну а по большому счету все тупо упирается в деньги. Деньги - это вообще единственное ,во что можно верить,что можно любить и расчитывать в этой жизни. Будья миллионершей, сто проц рожала бы сама даже не думая. Потому что знала бы,что даже если и ослепну вдруг при родах,то найму ребенку десять нянек,корорые будут везде ходить и все делать, вопрос денег. Но , увы. я не дочь Рокфеллера, а рожать можно только обладателям этой фамилии,похоже)))
Сообщение было удалено
Так а что плохого что выбрали то что ребёнку безопаснее? А если бы голову ему как-то слишком сильно задавили и был бы с дцп? Так было бы лучше? Я остановила свой выбор на кс так как узкий таз и не хочу родить больного или мёртвого.
Сообщение было удалено
да не безопаснее это нифига. Это хуже,тем более плановое. Это очень сильный стресс. а дЦП чаще всего вообще внутриутробный дефект, процент родовых травм минимальный. сколько читала после щипцоы и вакуума - ни у кого никаких проблем нет, а если есть,то не от этого и все легко решаемо. А мы сначала мучились с мышечным тонусом, потом болячки через каждые 2 недели. иммунитет низкий и не надо сказок,что кесарево тут нир причем. Сама в детском учреждении работаю, у всех кесарят,кого знаю, та же проблема. Да, естественники тоже болеют. но реже и легче. И мое состояние. Я разочаровалась,оно того не стоит. Эти жертвы не оцениваются и никогда не оценятся никем. Ребенок мне не скажет спасибо и не будет меня любить за то.что я своим здоровьем пожертвовала .
Сообщение было удалено
Знаете далеко не у всех от запланированного кс такие последствия как у вас. Так же как и ер не у всех гладко проходят и порой последствия на всю жизнь. Я выбрала для себя тот вариант который в моём случае несёт меньший риск. У вас опять же ситуация другая. А судить вот так очень глупо и обобщать. Так же и насчёт детей что прям все кесарята болеют чаще других это неправда. Так же как и с гв, меня например тоже грудью не кормили и при этом с иммунитетом у меня всё хорошо и болею я гораздо реже многих тех кого кормили грудью. Так что надо понимать что ер финансово и врачам выгоднее. Отсюда и пропаганда.
Сообщение было удалено
А мне нас рать на всех. Есть люди,которым ссы в глаза, скажут божья роса и все им будет нипочем. но это не значит,что надо перекраивать свою жизньпод них. А от женщин-кесарниц даже воняет неприятно, вот чесслово. Хоть десять лет прошло.просто н все замечают. И да вСЕ дети кесарятя менее здоровы. чем естественники с аналогичной изначальной ситуацией. И про гв,ну-ну, вы такаааая здоровая,что аж сама родить не можете, рассказывайте дальше сказки,что магазинная погань из неизвестной паршивой химии,засирающая организм и превращающая его в болото - это тоже самое,что уникальное грудное молоко. Здесь неуместна толерастия. Также как она неуместна по отношению к насильникам и педофилам. Давайте тогда скажем.что нет разницы между сексом и изнасилованием, пусть каждый сам решает за себя, как и кого ему трахать, хочет ребенка в постель - надо дать ему такую возможность. Европа к этому и идет как раз.
Сообщение было удалено
И врачам потрошение выгоднее. мне это врачи лично рассказывали, завроддома знакомая. Че ж они его всем так навязывают. Им выгоднее прийти в 6 00 распороть женщину, а в 6 30 пойти бухать чай и отправлять лайки в соцсетях, это проще,чем принимать сутками сложные роды. А судьба людей им до лампочки.
Сообщение было удалено
А мне насссрать на таких как вы сдвинутых которые ведут пропаганду. И да сама то тоже кесарянка, так по своим же рассуждениям получаешься больная. И желчью брызжешь так как жизнь твоя дерьммо, счастливые других не оскорбляют и своё мнение не навязывают.:))
Сообщение было удалено
твоя-то тоже дерьммо, потому как ты оскорбляешь всех на всех ветках, где появляешься. Оно и понятно: потрошенки все одинаковые в этом плане. в т.ч. и я, и их изделека видать. Я ничего не веду, в отличии от таких иди.оток. как вы,которые не могут родить сами и орут на всю Ивановскую,что это норма и выбор кажлдого. Ну тогда рак - это тоже выбор каждого, а не болезнь ,давайте и лечить тогда его не будем, че бабло государственное зря тратить.если б мне в глаза говорили,что ко мне тносятся как к больной, а не несли это лицемерное дерь.мо про то,что кесарево-норма, было бы не так противно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня как раз всё хорошо, я своё мнение как раз не навязываю, а твоя сиди и сочиняй, обливаемы дальше своей желчью. Сама же в ней и купаешься:)
Сообщение было удалено
Мне пофиг, в чем я купаюсь. Такие как ты еще хуже,чем те,кто навязывает свое мнение огнем и ножом,толерастки еб.ли.вые - это самый мерзкий и лицемерный тип паразитов.
Сообщение было удалено
Не захлебнись от омерзения к себе и другим. Оно и видно как тебе пофиг.:)
Сообщение было удалено
даже если и захлебнусь, мне только легче станет.