Гость
Статьи
Как сделать аборт в …

Как сделать аборт в тайне от мужа? Или рожать?Я запуталась

С тапками мимо темы, пож-та. Сама не то чтобы противница абортов, но и не одобряю особо, но ситуации бывают разные. Сама никогда не делала, было 2 беременности, первая выкидыш, вторая роды. Дочку …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
N

Сообщение было удалено

Те, кто уже рождены и живут защищены законом, о них худо-бедно заботятся, и я, когда могу, помогаю в той сфере, в которой компетентен, читайте об этом выше.
Те, кто уже живут, но ещё не рождены, беззащитны перед законом и материнской нелюбовью, они в большей опасности, доказательством тому тоже читайте выше.
Если вы озабочены сиротами и малоимущими так же, как я - нерождёнными, то предлагаю сотрудничество: я буду поддерживать беременных мам у которых мало денег, а потом мы в месте им же, после их родов, а лично вы, ещё поможете детдомовцам и отказникам.
Мои контакты выше, звоните, пишите, если есть желание покончить с дикостью и варварством в нашей просвещённой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я буду" - а кто мешает вам заниматься благими делами до этого? Повесить объявления со своими контактами в женских консультациях хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понял я, поэтому и привёл пример с вашими детьми и родителями.
Кстати, если чужие дети в правду вас не волнуют, то зачем вы читаете и пишите сюда? Нелогично как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пример не в тему, ваши родители так же находятся в жизненной зависимости от другого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу в темах про береемнность, потому что я беременна, а что на женском форуме делает мужик?

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Да, как ни парадоксально

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

удивили, не могу себе даже представить такой связи

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте мои сообщения, они говорят сами за себя открытым текстом.
И лично мой Вам совет: найдите более здоровое общество, чем этот лепрозориум.
Приличным дамам здесь не место, а неприличный мужик, готовый любить и растить этого несчастного малыша как своего, тоже покидает вас.
Адьёс, проклятые детуобийцы и моё почтение всем, кто вместе со мной пытался уберечь ребёнка от материнской "любви".

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

Проклинать свою маму будешь, идиотина) Давно обещал покинуть и че-то все тут ошиваешься.

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

КОМУ надо больше работать? Автор с младенцем на руках? Вы помощь тут активно предлагаете - сможете Автору квартиру подарить? А уж с математикой она как-нибудь разберется. ВОт реально - Вы БЕСИТЕ, мужики! Это ВЫ, ни рыба ни мясо, ставите женщин своих перед мучительным выбором: родить или убить! Это ВЫ, не будучи в состоянии обеспечить даже одного ребенка, нудите и просите "давай родим второго..." Позор ВАМ, что наши женщины ВЫНУЖДЕНЫ делать аборты - не потому, что они не хотят детей родить, а потому что хотят прокормить хотя бы тех, которые уже имеются! Я вам писала уже , что тема - не для Вас? Еще не поняли, почему? Так я менее тактично напишу, мне воспитание не возбранит. Прямо сейчас отвечайте: подарите квартиру Автору??? Она тогда подумает - и может быть, аборт не станет делать!

N
Гость

Сообщение было удалено

Я не озабочена ни чужими детьми, ни чужими эмбрионами, мне и своих личных проблем хватает. И я за аборты.

Гость

Не слушайте злых вуменских тёток

Асоль

Делайте аборт,не портите себе жизнь!

Ольга Николаевна

уважаемая мамочка! я работаю в женской консультации, и как врач хочу сообщить вам о тяжелых последствиях после аборта для вашего не только физиологического ,но и душевного здоровья. Для сохранения вашего здоровья вам конечно же нужно рожать вашего ребеночка.

Гость

я своего младшего ребенка родила в 36 лет. старшей сейчас 21 год, она уехала в другой город учится ,а младшая дочка радует меня. Даже не представляю , что было бы если ее не было... У старшей дочки появилась младшая сестра. И не смотря на большую разницу между детьми (14 лет), они любят друг друга. Рожайте и ничего не бойтесь!

И.К.

Сколько женщин, и вероятно, имеющих детей, спокойно советуют убить малыша. Что так легко и просто. А причина очень веселая- боязнь лишиться привычного комфорта. Только тут кроется один подвох. Обычно то, чего пытаются избежать при помощи аборта, потом и случается. На крови своего ребенка счастья построить невозможно. И что за возраст 37 лет? Самое время! Зато сколько счастья от рождения ребенка! Тем более муж хочет его. Это не побочный эффект от секса. Ребенок - это материальное воплощение любви. Маленький ребенок как ангел приносит в семью мир и любовь. Убить его значит и любовь убить. Не слушайте голос прагматического разума. Прислушайтесь к голосу совести. Говорят, что она -глас Божий в человеке.

Антонина

Уважаемый автор, Вы сами написали: "...ребенка жалко". То есть понимаете, что внутри Вас уже живет крохотный малыш. Однако уверены, что должны его почему-то убить... Сочувствую Вам. Вы могли бы стать на порядок счастливее, а так лишаете себя повторного счастья материнства, лишаете мужа, возможно, единственного ребенка, убиваете братика или сестричку вашей дочери...

Автор

[quote="Ольга Николаевна"]уважаемая мамочка! я работаю в женской консультации, и как врач хочу сообщить вам о тяжелых последствиях после аборта для вашего не только физиологического ,но и душевного здоровья. Для сохранения вашего здоровья вам конечно же нужно рожать вашего ребеночка.[/quote

Мне делали чистку при первой неудачной беременности ( выкидыш), по сути тот же аборт, только срок был 12 недель. Через 7 месяцев после этого благополучно и без осложнений (после лечения конечно) выносила и родила.Моральное состояние было ужасное, соглашусь. Но меня пугает собственное отношение к этой беременности нынешней ,как тогда я была счастлива, как ждала ребенка . И как сейчас я не хочу, я воспринимаю эту Б как конец всему запланированному в жизни, как лишение многого для своей дочери, как утрату свободы, работы (я не устроюсь в сферу где сейчас работаю после декрета в силу возраста и двоих детей).Как будущее вечное безденежье, как зависимость от мужа (вдруг уйдет). Это не обьяснить. Этот ребенок изменит мою жизнь бесповоротно и совсем не в лучшую сторону. И еще, может глупо, но я не хочу детей от разных отцов! Я никого не осуждаю в этом, но сама не хочу-для меня это неприемлемо категорически, вот такой вот таракан у меня в голове.

Справедливая

Автор, не слушай деБББилов-пролайферов. Ни одна из этих шавок реально никому не помогла. Они только гадят женщинам в мозг.
Если чувствуешь, что одна всех своих детей не вытянешь, лучше не бери грех на душу, не рожай. Ведь родить бездумно заведомо в нищету - это гораздо более тяжкий грех, чем аборт сделать.
Мужу зря сказала. Будет теперь тебе еще мозг выносить...

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация у Вас сложная, но, в целом довольно распространенная. Если интересно, могу рассказать много историй, когда сохранив ребенка люди круто меняли жизнь к лучшему. Думаю, это и Вам , с Божией помощью , под силу.
Тем более, что вокруг Вас появятся люди (не только пролайферы), которые будут бескорыстно и всерьез предлагать помощь. Возможно, уже появляются)

Я думаю, Вы правильно сделали, что поделились с мужем этой проблемой.
Когда я узнал о беременности жены после 2х лет брака, я поначалу офигел. Конечно, о том, рожать или не рожать речи не было, т.е. мы довольно долго ждали эту беременность. Но все равно я офигел.

НО! Если бы меня жена начала в этот момент расспрашивать, а где будем жить, а когда ипотека итд, я , скорее всего тоже бы замялся и не сразу ответил.
Не потому что я лентяй, или что нем не хватает на жизнь (я фрилансер, доход 50-80т в месяц, жена не работает). А потому что я понимаю, что мое слово должно быть подтверждено делами.
Т.е. в ответ на такие тяжелые бытовые вопросы, скорее всего, я бы на несколько дней "ушел в себя", прежде ,чем что либо ответить.
Так что, думаю, что мне понятно состояние Вашего мужа.

Может быть, дайте мужу время собраться с мыслями?
Прямо спросите его, сколько времени ему потребуется на ответ.

Сколько Вы, со своей стороны, можете дать времени своему Мужу на принятие решения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда разойдитесь с мужем, зачем он вам, раз он вам все равно ничего дать не может...
Подайте на развод. Может и вы встретите достойного мужчину, и может он встретит женщину, которая родит ему ребенка. А так, живя с вами - он никогда не станет отцом, не испытает этого счастья, его гены не пойдут дальше, род остановится.
Подумайте, может вы просто не пара совершенно. Пока складывается такое мнение.

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Он второй год с этой ипотекой с места не сдвинулся. Без него я бы уже давно сама взяла. Зарабатываю я больше него, мой доход для меня не просто себе на хотелки, я сама себя и дочь содержу и не хочу этого лишаться.
Времени максимум неделя-мне мое здоровье важно, а за неделю , понятно, ничего он не сделает

Гость

Автор, зачем ты тащила в свою хату ***? Оно теперь, чтоб крепко корни пустить и обрюхатило тебя. Ты о дочери подумала, она выростет скоро и ей тоже хата нужна, а ты мало того, что фуя бесквартирного хитрожопого притащила так еще и плодиться надумала. Рожай только при условии, что вы переезжаете на территорию отца ребенка, а если таковой нет, то пусть собачку заведет, хотя и собаке будка нужна. Деньги ипотечные уйдут на декрет, новую сумму *** твое не насобирает, от того, что с средствах придется удаться он начнет вымещать недовольство на твоей дочери. Автор, тебе сложно трубы перевязать или так и будешь детей мочить каждый раз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Но если он свои гены ни прокормить, не обеспечить не сможет. Ему даже некуда привести своего теоретического ребенка и его мать! Блин, похоже вот в чем дело.От первого мужа у меня через 5 мес после родов задержка была(сбой оказалось просто), но даже мыслей об аборте не возникло тогда, хотя дочка совсем кроха, думала прикольно сразу отстреляюсь-и двое.Я была в нем уверена как в мужике, как в добытчике, а тут.... мне похоже вся эта ситуация глаза на нынешнего мужа открыла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.Я рожать не буду однозначно, сейчас чтоб время протянуть , начнет золотые горы обещать

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз неделя есть, то может так и скажите ему, мол, тебе неделя, если хочешь, чтобы твой ребенок жил - сделай что-нибудь.
Чтобы не думал, что эту тему можно просто "отмолчать", и как-то само образуется.

Что касается ипотеки, я его нерешительность отчасти понимаю, кто же захочет в кабалу лезть))) Вы в каком городе? Почем квартиры у вас?

А вообще, я 3 года проработал в организации, которая реально помогала кризисным беременным, насмотрелся всякого.
Могу сказать, Ваша ситуация - далеко не самая сложная из тех, которые на моей памяти разрешились благополучно.
Чудеса случаются, нужно только верить)

Была семья, в которой муж зарабатывал по 8тыр, а жена рожала. Жили, можно сказать, на иждивении у прихожан (и на пособия, маткапиталы итд)
На 5м ребенке мужа переклинило, в положительном смысле, он занялся предпринимательством, доход стал под 200тыр, живут нормально сейчас, и продолжают рожать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас они есть, дети то? что бы было с чем сравнивать? прекрасно после данной процедуры живут и не вспоминают.
Сейчас работу найти тяжело. При маленьких детях-подавно. Если удалось закрепиться на каком то месте, этим надо дорожить. Тем более автор видит какой расклад. Муж не вытянет троих. А то еще так повернется что на своего ребенка будет что то давать, а на дочку от 1 брака-сама дорогая, как хочешь.

Автор, если нет желания, делайте аборт. Там хлопот только--справки собрать, а сама процедура от силы пара часов. Сделаете и домой пойдете.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

"классный пример". Особенно про кризисную беременность. Беременность должна быть желанной, но никак не кризисной. И доводить до такого не надо. Господь может и не подать.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

За 9 месяцев нежеланная беременность может стать желанной.
Мой брат так родился. Мама была в шоке, когда узнала, от отца никакой поддержки, бабушка ее настраивала, мол, куда тебе, ты худая, здоровье слабое итд. Слава Богу, нашлась одна мудрая акушер-гинеколог, которая сказала "Откроется второе дыхание". Так и случилось. Сейчас я могу сказать уверенно, что роль старшего брата - самое лучшее, что мне дали родители.
Без брата был бы самовлюбленным маминым/папиным любимчиком. Задатки были, честно сказать.
====Что самое интересное, брат всю жизнь все делает на пределе возможностей, может работать сутками напролет, во всем стремится к совершенству. Как бы ловит то самое "второе дыхание"...
====Короче, что касается желанности/нежеланности - настроение меняется, а поступки остаются. Именно поэтому нужно время, чтобы всё взвесить.

Светлана

Автор, ну, если готовы убить карьеру мужа - вперед, убейте вашего с ним ребенка. Аборт убивает карьеру мужчине и счастье женщине. Это факт.
Вот теперь, когда вы предупреждены о последствиях, можете сделать свободный выбор. У аборта, как и у родов, всегда есть последствия. Необратимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность никому ничего не должна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок, только потом не жалуйтесь, что жизнь повернется к вам задним местом. На убийстве счастья не построишь. Автор, вы перехитрите сами себя. Потом не плачьте. Никто не пожалеет вас, потому что вы не пожалели своего ребенка

N
Светлана

Сообщение было удалено

Какая ***. У моего мужа как раз дела пошли в гору вскоре после аборта - уволился из гос.организации и начал свое дело. звезд с неба и сейчас не хватаем, но раньше вообще нищебродами были.

N

под звездочками - ****е*н*ь

Справедливая
Павел

Сообщение было удалено

Автор, не слушай. Муженек тебе золотые горы наобещает, а потом кинет. Нет в России таких законов, которые его обязали бы его же обещания выполнять. И останешься ты одна без поддержки с двумя детьми на шее, один из которых - младенец. И младенец этот лишит тебя возможности зарабатывать. А у тебя уже есть о ком заботиться, это - дочь. Не делай глупостей.

Справедливая
Павел

Сообщение было удалено

Нежеланная беременность никогда не может стать желанной. На девятом месяце женщине просто деваться некуда, только рожать. Это я, как женщина, говорю. А *** вообще не имеет морального права здесь выступать. Вы лучше за членами своими следите и соблюдайте договоренности, взятые на себя обязательства. А потом уже рассуждайте. А то, сегодня: давай, милая, рожай, а завтра: извини, но я тебе ничего не должен.

Справедливая
Светлана

Сообщение было удалено

Карьера мужа здесь ни при чем. А вот карьера автора как раз под угрозой из-за этой беременности.
Автор, если ты готова убить свою карьеру и поставить будущее своей уже рожденной дочери под угрозу - вперед, рожай.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну да, моя мама сделала аборт от своего первого мужа развелась с ним устроилась на другую работу, а там познакомилась с моим отцом - владельцем своего небольшого предприятия,вот ее жизнь то наказала, а родила бы тогда так и осталась бы женой водителя, хотя да, после родов он бы обязательно в люди выбился у нас в стране это обычная ситуация)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

1. Аборт - не убийство. Откройте УК уже и почитайте. До чего бесит подобная безграмотность.
2. Жизнь УЖЕ повернулась к автору задним местом в виде ненужной незапланированной беременности. Куда уж дальше?
3. Не автор себя перехитрила, а муженек ее перехитрил. Подло поступил и некрасиво, накончав в нее. И это еще мягко сказано.
4. Автора никто не пожалеет в любом случае. Но у нее пока есть выбор: либо ее никто не будет жалеть при условии, что у нее уже есть подрощенная дочь и собственный доход, либо с младенцем на руках, без дохода, при этом будут существенно ущемлены интересы ее дочери.

Справедливая

Автор, ты еще вот о чем подумай. Ну, допустим, родишь ты. Засядешь в декрет. Доходов у тебя больше не будет, только несчастные декретные три копейки, которые тебе при таком муже все равно придется в общий бюджет вносить. А кто о дочери твоей позаботится? Кто ее в этой ситуации кормить-поить-одевать-образовывать будет? Муж твой этого делать не будет, так как не его это дочь. И что, девочке на паперть идти или в петлю лезть?
Это очень серьезный вопрос, автор. Я всего этого насмотрелась. Когда тетка вот так бездумно в омут головой с новым мужем бросается, а старший ребенок оказывается в полной заднице. Или хотя бы темы здешние почитай, здесь эта история, как под копирку.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Я все это понимаю как-раз. Муж не понимает. БМ платит неплохие алименты, и нынешний , видимо, считает, что этого достаточно. Только с какого алименты дочери считаются моим дохдом? Это деньги исключительно на дочь до копейки и точка. Сейчас плюс мои деньги на нее. Кружки, секции, одежда-я не хочу ее ущемлять. А с младенцем даже в секцию отвести будет некому ( находится далеко, я на машине вожу ,на обществ транспорте 9летнюю девочку вечером по темноте не отпущу никогда). А мужа вообще не понимаю. Ребенка он хочет, а делать ничего не хочет. Элементарно-брать сейчас ипотеку, переезжать, обустроиться, пока я еще работаю.Если б муж сам потом ее выплачивал (сумма там ежемесячная вполне небольшая б была), то и у меня б был свой доход( на дочь алименты+ на реб детские и свою квартиру б сдавала себе на нужды). Тем более там мат капиталом бы еще часть ипотеки погасилась, вообще б копейки выходили. Но он этого не предлагает! Я сделала вывод, что в наших планах с этой ипотекой, платить должна б была я со сдачи своей. Похоже жизнь моя меняется на 180( уже думаю о разводе-вот каким муж то оказывается. Одно бла-бла..никаких реальных действий

Марина

Автор, ты всё правильно решила. Делал аборт и не бойся, муж никуда не денется. Он не дурак, бросать курицу, которая несет золотые яйца. Считал, что второй ребеночек у тебя уже есть в лице мужа.

Никарагуа

Автор, идите на аборт, если за столько времени ваш муж не сделал что либо, для вашего будущего, то и сейчас не сделает..амебный какой то мужик вам попался. Вы подумайте, зачем вам вообще этот балласт??? вы и без него смотрю неплохо живете.

Справедливая
Марина

Сообщение было удалено

Вот именно. Поизгаляется только, зря автор вообще ему про аборт сказала. Да даже если денется - невелика потеря. Автор гораздо больше потеряет, если родит от него.

Аnn

Автор думаю это ваш муж специально сделал. Раз хочет ребенка при этом знает что вы не хотите. Ну не может взрослая женщина 40 лет не уметь предохраняться. Думаю он сделал так чтоб вы залетели. Уж не знаю что, таблетки подменил или как.
Непонятно какой у вас срок. Поэтому трудно советовать. Но вы явно этого не хотите. Берите на себя грех, либо не берите, и ставьте ребенка на ноги, рассчитывайте только на себя.

Гость

Значит делайте, если срок небольшой -это будет миниаборт, медикаментозный - таблетки. Пребывания в стационаре не требуется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Раз возможна такая простая комбинация, странно, что не предлагает...
Очевидно, какая-то скрытая причина есть. Но может быть, и не в плохом смысле.

А что, если попробуете сами ему предложить эту комбинацию?
Хоть поймете, почему он сам не предложил...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что мешает возить с грудным ребенком? Мои с 3х дней со мной везде, на машине тем более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, понимаете, одно дело выкидыш - может вследствии гормонального фона, другое, когда все процессы прерываются доя организма насильно, последствия будут не те. Но вы все же понимаете, что ребенок то живой - накрыть может мама не горюй. Вы сейчас рассматриваете ситуацию с вашим мужкм как какой то момент истины, муж должен то, должен се... но я сама женщина и я понимаю, что в настрое мужчины и от нас, женщин, многое зависит! Он же видит и ваше к нему отношение, и ваше равнодушие к ребенку. Мужикам надо помогать, да. Вдохновлять, а не подрубать крылья. А они будут нас защищать. Вы ему то все варианты озвучили, про маткап, ипотеку и проч? Вы ж в мск, там и пособия и питание - прям валом дают! Но главное вы забываете сейчас свою роль и по отношению к ребенку, он уже есть! Вы не хотели от разных мужчин, но все, ребенок есть. Сделаете аборт - ребенка из памяти не сотрете. У меня был аборт (парень настоял) почти 20 лет назад - я плачу до сих пор. Уже б взрослый человек был! Была и замершая - убивалась 1,5 года, пока не родила 4(!) ребенка. Всех детей жалко, но за того первого, кого сама убила, кого не смогла отстоять и защитить я плачу до сих пор и мои 4 ребенка мне не утешение. С годами только хуже. А место этого ребенка в моей жизни до сих пор вижу, словно он с нами.... он должен был родиться, с возрастом понимаю это четко. Кстати, того парня не могу простить. Хоть и христианка. И ваши отношения могут рухнуть, сложно пережить убийство дитя тем, кого любишь, ваш муж уйдет.

Гость

Жизнь нас каждый день, и даже каждую минуту ставит перед выбором. Нас самих, вне зависимости от того, кто рядом с нами. Важно не ошибиться и поступить правильно. По своему опыту знаю, и позде наблюдала много - проблем аборт не решает. Сделаешь аборт - и добро пожаловать в ад. Другого слова не подберу( здоровье, нервы, мучения совести, кошмары, ощущение старости, потеря работы, крах бизнеса и не понимание "за что?"... а за то - тяжело дается убийство.