Гость
Статьи
Как сделать аборт в …

Как сделать аборт в тайне от мужа? Или рожать?Я запуталась

С тапками мимо темы, пож-та. Сама не то чтобы противница абортов, но и не одобряю особо, но ситуации бывают разные. Сама никогда не делала, было 2 беременности, первая выкидыш, вторая роды. Дочку …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

считаю если мужчина не тянет содержание ребенка то и кукиш ему а не ребенок, обойдецца

Гость

Автор, да муж ваш обхитрил вас с ппа! Знал, что не хотите, решил сделать якобы "случайно". Еще и месячные отслеживает .... 100% накончал и ждет результата. Я бы такого нагоняя за такие дела надавала!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. До этого на мои месячные ему было как-то все-равно. Сама виновата, всегда в середине цикла с презервативом, ППА только в безопасные дни, 3 года работало. До этого спираль стояла, потом ок пила, но вообще плохо с них, не идут мне. А тут закончились, в аптеку неохота, где была моя голова? Причем первый раз он так "не успел". Всегда успевал, а именно в этот раз не успел.Тем более знает, что я про аборты негативно отзывалась, если совсем без причины их делают.

Гость

Автор, а вдруг потом пожалеете? У меня многие жалеют лет в 50, что второго не родили.
А вдруг этот ребенок сниться будет , чудиться? Не сойдете с ума? Это убийство настоящее я считаю.

А представляете, если родите? Да любить будете больше жизни! И будете думать: "как я вообще могла думать об аборте, дура, как могла??? Это же мое все! И глазки мои!!! Мое счастье! "
И мужа вам не жалко? у него детей нет. А вы еще убьете его единственного ребенка. Его гены, продолжение рода прервете.
решать вам. Я вот не смогла бы убить... А в следующий раз предохраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще забыли классику жанра - про зайку и лужайку! :) дети это конечно счастье, если рожать их в сытой америке, а не у нас.
.
.
автор, не слушайте этих восторженных фанатичек. вам потом разгребать все проблемы, а не им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Автор, напишите хоть , какое решение вы приняли в итоге.

Меня сейчас как и многих назовут " фанатичкой" какой- нибудь...
Но я бы оставила ребенка. И сейчас душа болит за эту жизнь.

АКМ

Почему вы хотите убить своего ребёнка из-за ваших сомнений?
Он же ни в чём не виноват.
Предав его на смерть, вы заложите бомбу под свою семью и психическое здоровье.
Нет ничего тайного, что не стало бы вскоре явным.
Смело рожайте. Для человека, который сейчас в вашем чреве лучше быть нелюбимым, чем мёртвым.

АКМ

В крайнем случае родите и откажитесь.
У меня нет детей, и в этом моё горе.
Мне бы усыновить/удочерить вашего ребёночка, которого вы задумали убить.

АКМ

Если вы живёте в Москве, то свяжитесь со мной.
Вы пишите, что нет бабушек и нянек, но с этим как раз можно помочь.
Как и с получением хорошего образования.
Мой телефон:
+7 985 1000 673
Звоните.

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

C чего вы это взяли?
Мне не в первой помогать людям в трудных ситуациях.
А вам слабо помочь этой женщине растить малыша? Нет?
Тогда говорите только за себя, раз кишка тонка.

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

А про тело ребёнка, которое придётся разорвать на части, вы не подумали?
У ребёнка в процессе эмбрионального развития нет права на жизнь потому только, что он в суд подать иск не может?

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

Читаю Вас - и возникает стойкое ощущение наличия психического расстройства. Либо применения шоковой технологии с конкретно существующими остро мотивированными задачами. Детьми случайно не торгуете?

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

Ник тоже подходящий выбрали:) иронизируете так?:)

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне льстите

Маша

У меня чем-то похожая ситуация! Мне 36 лет и я снова беременна ( в браке рождены два мальчика). Муж давно поговаривал ещё об одном ребкнке( уж больно девочку ему хотелось). Я отнекивалась несколько лет. В этом году решила получать второе высшее образование ( на работе нет карьерного роста без технического образования). И вот пожалуйста, две полоски! Муж походу тоже все спланировал. Тоже не успел прервать ПА. А мне теперь разгребай. Если сейчас решу оставить ребёнка, то прощай мой план с образованием и хоть с каким-то карьерным ростом. Можно на этом поставить жирный крест. Да и третий ребёнок никогда не входил в мои планы. Финансовое положение среднее. Своя квартира, машина, дача. Об аборте проскакивают мысли, но пока не решаюсь.Вообщем боюсь девочки, чувствую , что меня как будто подставили.

АКМ
Маша

Сообщение было удалено

Вас не подставили, а одарили сверх всякой меры.
Ребёнок не помеха современному высшему образованию, особенно дистанционному. Напротив, ваш малыш, с детства видя вас за учёбой, научится так же сосредоточенно работать головой, как его мама. Мне очень не хватало в детстве такой трудовой прививки.
Надо ли напоминать, что пойти на повышение перешагнув через маленький трупик своего дитя есть худшее из лицемерий?
Кстати, вы тоже можете мне позвонить и убедиться, что мои трудности покруче ваших, а так же рассчитывать на мою помощь в учёбе по части математики и не только.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ужасно!:( Сочувствую Вам - что тут еще скажешь:( Муж тоже - а ничего, что может третий мальчик на свет появиться??? Он об этом как, не думает? Девочку ему. В магазине, что ли? Вот же де.билы все-таки эти мужики!!!:( Вам решать, конечно. А нельзя как-то заочно поучиться - будете в декрете же? Мужа впрячь по самые уши - пусть и нянькается, раз он так мечтал! Вот ко.з.лы же они все-таки!!!

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Не судите мужчину только за то, что он оказался чуть большим козлом, чем иные кукушки.

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

Есть у Райкина (Аркадия) такая фраза: спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Я бы посмотрела, как бы Вы с тремя детьми вдохновлялись математикой. Я понимаю, что у Вас персональный "пунктик" - а вот у других иная реальность. Кроме того, чтобы детей родить, еще их надо вырастить и выучить. Вы представления не имеете, какие на это требуются силы! Особенно тем, у кого нет возможности оплачивать нянь и домработниц - а таких у нас в стране 99%.

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите посмотреть на детей, с детства интегрированных в науки и искусства, которыми в их присутствии занимались их родители? Прочтите биографии
В. А. Моцарта, П. Эрдёша, Г. Перельмана, Л. Ландау и его сына, шестерых детей И. С. Баха и многих других.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел на вас и ваших троих детей, которые переняли у вас ваши навыки в вашем любимом деле, которое вы не только не бросили "из-за них", а наоборот, личным примером давали повод для подражания.
Тот кто хочет, найдёт 1000 причин,а тот, кто не хочет - 1000 оправданий

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и снова мое любимое "вообщем")))

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

:)) Так Вы мужчина? Так бы сразу и писали - я бы с Вами даже и в полемику не вступала:))) Ради Бога, оставьте эту тему, она не для Вас.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, увидела как только отправила сообщение. Сама не люблю, когда допускают ошибки.

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Так вы - женщина?
По вашим антиженственным пассажам этого не скажешь.
Вопрос жизни и смерти детей -мой, как раз потому, что я мужчина и мой долг - защищать маленьких, слабых, безправных и нелюбимых.
Какая тема для меня, а какая - нет, позвольте решать мне.

Автор

Мужу рассказала вчера. И все аргументы против привела. Спросила на ком все будет и где растить ( в плане жилья) , и как он представляет дальнейшую нашу жизнь. Что-то промямлил про маткапитал, на вопрос в какую квартиру мне идти из роддома и на какие деньги жить потом ответа дельного не получила.Спросила с кем ребенуа оставить, если мне , например, нужно будет а поликлинику сгонять-молчит. Брать ипотеку сейчас, чтоб пока я еще работаю составить базу под дальшейшую жизнь не предлагал-боится не потянуть похоже. То есть по умолчанию жить должны у меня и дальше, потихоньку проживая накопленные деньги. Молча утром ушел на работу, может к вечеру что дельное предложит, хотя сомневаюсь. Нет, я решение приняла. Это моя жизнь, мое тело и надеяться я могу только на себя. А сама я двоих не потяну никак. Может у кого-то и хуже и условия и обстоятельства, но это их выбор и их жизнь. Спасибо за мнения, девочки.

В.
Маша

Сообщение было удалено

Автор на мой вопрос не ответила, адресую вам его- почему, если третий ребенок НИКОГДА не входил в ваши планы, вы не сделали стерилизацию после вторых родов?

АКМ
Автор

Сообщение было удалено

Тело вашего ребёнка - не ваше тело, а его собственное, просто оно внутри вас.
Насчёт ипотеки ваш муж прав, надо просто больше работать.
Убийство вашей дочери или сына - худшая подлость и наиподлейшее из предательств, на которое вы физически способны.
Если вы сделаете его, то клеймо Иуды на вашей совести будет с вами вечно, ибо наша совесть карает пожёстче, чем УК РФ.
Мои соболезнования вашему мужу, которого вы не любите.
И вашей дочери, которая вырастет с осознанием, что её мать - детоубийца.
Позор нашим законам, относящимся к нерождённым детям как к кисте придатка и позволяющим современным женщинам России уподобляться нацисткам из SS-Gefolge.
Обидно до слёз за Россию и ветеранов ВОВ, которые ценой жизни и здоровья защитили Родину от того, во что скатываются их внуки и внучки.
Одумайтесь

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

аборты были и до ВОВ, и детоубийства уже после рождения были и подпольные аборты, а это еще хуже. так как если на законодательном уровне это запретить, это перейдет в подпольную индустрию и будет высокая смертность женщин и детей, и ничего вы с этим не сделаете) маргиналы продолжат трахаться безх предохранения. плодить и убивать уже рожденных детей, оставлять их на морозе, кидать в мусорные баки и закапывать живьем.

Маша

Старшему ребёнку 8 лет, младшему 5 лет. Им ещё самим нянька нужна. Сейчас со школой помогаем, все домашние задания совместно делаем. Младший скоро пойдёт в школу, там ещё "интереснее" будет. Сейчас его активно водим по разным развивающим занятиям, чтобы хоть как-то подтянуть до уровня гимназии ( у него проблемы с речью, её качеством). Муж тоже учится ( в этом году оканчивает магистратуру). С рождением ещё одного ребёнка , итак насыщенный темп жизни превратится просто в бешеный. Третий ребёнок и учёба добьют меня окончательно. Мысли вслух(((

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Бандитизм и бытовые убийства были со врёмён Авеля и Каина, и до революции и после, и в 90-е, и сейчас, но всё это преследуется по закону.
Раз полиция не может пересажать всех воров, убийц и насильников, то по-вашему это следует узаконить?
Давайте отменим уголовный кодекс. и превратим профессию киллера из подпольной в гос.лицензируемую. Тогда-то преступность сразу исчезнет, и вы будете счастливы! Только до магазина за хлебом придётся добираться короткими перебежками с короткостволом за пазухой и в бронежилете вместо гучи&габаны. Гип-гип ура безграничной свободе и произволу!!!
А если серьёзно, то сегодня я изменил своё мнение о части сограждан и о женском сегменте данного контингента - в особенности.
То, что это происходит в моей родной стране и я, мужчина, как распоследний Пилат-трус-импотент смотрю на это надругательство над понятием "мать" - ужасно. И это безумие в условиях демографического кризиса, наплыва мигрантов, локальных войн...

Автор
АКМ

Сообщение было удалено

Моя дочь вырастит, получив достойное образование и отдельную жилплощадь, т е старт в жизнь. Или брата или сестру, но тогда не факт что остальное вышеперечисленное. Я со своей сестрой родной не общаюсь уже неск лет-и представьте, мне все-равно, как и ей. Так что про родственные связи я не верю на своем , возможно, печальном опыте.Никто из грозящихся карами за аборт не вышлет мне денег на памперсы и не поможет няньчить. Я не говорю, что мне легко принимать такое решение и это правильно, но это моя жизнь.

АКМ
Маша

Сообщение было удалено

Не добьют, ведь ничего для женщины важнее детей быть не может.
Ваша уникальная возможность, которой мужчина лишён - рожать детей.
Это ли не повод для гордости?!
Звоните, если вам нужна моя поддержка по какому угодно вопросу, лишь бы ваш малыш не был четвертован как предыдущий в этой теме.
Я в Москве, мой номер +7 985 1000 673, и я всё сделаю, чтобы помочь вашему чаду.
А с этого серпентария я сваливаю, больше нет сил всё это читать и писать.
Если стесняетесь звонить, то пишите, моя почта akansa@rambler.ru
Или по СМС, Берегите малыша под вашим сердцем!

АКМ
Автор

Сообщение было удалено

Я вышлю и помогу, только не убивайте. Пожалуйста)
Я же написал вам.

Маша

[quote="В."]Автор на мой вопрос не ответила, адресую вам его- почему, если третий ребенок НИКОГДА не входил в ваши планы, вы не сделали стерилизацию после вторых родов?[/quo

Беременность наблюдала и операцию делала моя подруга ( она врач-гинеколог в роддоме). Мы с ней обсуждали этот вопрос, она сказала: мало ли что бывает, вдруг ещё дочку захочешь! И решили не стерилизоваться. Если рожу третьего, этот вопрос будет решен окончательно.

АКМ
Маша

Сообщение было удалено

Ваша врач - умница, рожайте смело и решайте, если надо)

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

много лишних слов, я вообще не из вашей страны, и абортов не было, но ваши страдания просто смешны)). За себя беспокойтесь, а женщины сами разберутся))

Берете деньги, идёте в клинику, делаете аборт, приходите домой и 2 недели без секса. Как муж то узнает? Главное в гос клинику не ходите, сроки затянут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так принимайте его молча, зачем сообщать всем?)))

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Если какая-то сволочь на ваших глазах убьёт вашего сына, дочь, мать или отца, то ваши страдания тоже будут смешны? За маньяка не безпокойтесь, он разберётся, кого из ваших близких зарезать первым)))

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

А вы за чужих как за своих переживаете

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

А я тут причем? Они то не моих детей убивают, а своих, мне лично все-равно.

N
АКМ

Сообщение было удалено

А автор или Маша собрались убивать ваших родственников?)))
Всегда удивляюсь, почему такие как Вы активизируются исключительно в случае когда кто-то собрался делать аборт? Сирот из детдомов всех пораздавали. а малоимущие матери-одиночки исчезли как вид? Предложите материальную помощь или усыновление тем, кто уже рожден и живет, раз так душой болеете за всех)))

Гость

Муж узнает - уйдет от вас. Такое не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте какой у автора муж, большая проблема если уйдет?))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет чужих

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

А для меня есть, дальше что?))

АКМ
Гость

Сообщение было удалено

Как в анекдоте "а нас-то за шо?"

Гость
АКМ

Сообщение было удалено

не знаю никаких анекдотов, чужие дети меня не волнуют)